标题: [历史] 音投CK也可以杀忍者 [打印本页]

作者: 88829    时间: 2006-9-3 01:56     标题: 音投CK也可以杀忍者

不是偶然杀的,本人就是用音投CK杀了不少忍者,"单挑"
目前基本上的忍者都是ID型的,1闪的却没见多少.
对1闪忍容易~用UB硬吃一下马上心灵即刻死~~
ID忍比较麻烦,范围魔法+金蝉保证了自己安全而且不断用魔法攻击你~~郁闷~~相信被1转这样欺负大家都好不爽~~
今日本人就发现音投CK都能杀ID忍者..ID忍最大弱点就是超级易晕(有英雄我不说)~~穿个TB衣服,吃个霸体水,走到忍旁边,狂黑暗瞬间,本人10级.不出2下,忍者就晕,接下来连多几次就趴地了..

飘过~~~
作者: 非常    时间: 2006-9-3 02:02

楼主CK 是哪种类型?DEF有多少,什么装备。额,马甲。。
作者: OTL    时间: 2006-9-3 02:22

但是的确是有这种"可能性"的....

不过对于可以晕3秒的没英雄ID忍来说,是不是应该逼墙角普攻3下加个音速会比较快呢...
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-3 02:29

如今科技发达  想用心灵秒1闪后的忍者太难了
作者: 黒百合    时间: 2006-9-3 03:00

作者: xczhangyan    时间: 2006-9-3 06:58

能被你这样杀死的忍者基本也是废了
当然如果你有那个BT的内X就不一样了
作者: 黒百合    时间: 2006-9-3 07:06

作者: wuyua    时间: 2006-9-3 07:12

不把你变冰块石头哪个忍者会直接闪?而且闪无念。。。除非是碰巧先心灵后闪。。不然我闪的同时就开始刷血。。。你心灵难道也无念?UB。。。我最爱了。。。卡仑就是为UB准备的。。。
作者: 黒百合    时间: 2006-9-3 07:13

作者: 52liangbo    时间: 2006-9-3 08:12

作者: wa    时间: 2006-9-3 08:36

用短刀能不能破?
作者: 莫名其妙呀    时间: 2006-9-3 09:07

LZ杀的忍者是同一个人?
ID忍者会不加V?
ID忍者会不出影子图越?
我还真没听说过
作者: gdclub    时间: 2006-9-3 09:44

长见识了。死狗我们去演示演示。
P.S:是我刺客操作差到家了还是LZ他们F的忍者普遍都是傻子呢……
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-3 12:09

闪忍忍者-。- 一个心灵就走特了
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-3 12:12

作者: 非常    时间: 2006-9-3 12:59

原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-3 12:09 发表

被心灵最多打掉过一半血,还是在无红蛙的状态下。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-9-3 13:02

原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-3 12:09 发表

闪忍配点是高V
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-3 13:27

我的ck是心灵音速双修  s200 I10X D7X

武器音速有+9血拳
心灵有石中 破椎 +10 骑兵
4属性卷轴若干p忍者很简单嘛

剧毒短刀其使用价值蛮大的

作者: 非常    时间: 2006-9-3 13:46

原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-3 13:27 发表
我的ck是心灵音速双修  s200 I10X D7X

武器音速有+9血拳
心灵有石中 破椎 +10 骑兵
4属性卷轴若干p忍者很简单嘛

剧毒短刀其使用价值蛮大的

心灵不能打1W5的那就是豪无威胁,没有VIT的,HP穿UB不到8500的,你不拿盾可以直接躺地了。
还有 你这S200 I10X D7X是怎么出来的。很是怀疑你这个CK是不是凭空想出来的。

作者: OTL    时间: 2006-9-3 13:48

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:46 发表

心灵不能打1W5的那就是豪无威胁,没有VIT的,HP穿UB不到8500的,你不拿盾可以直接躺地了。
还有 你这S200 I10X D7X是怎么出来的。

双雷有难度吗?

S200打V99职业不能打1W5?对了,TAQ减了不少防,或许不能用破锥...
作者: 非常    时间: 2006-9-3 13:49

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:48 发表

双雷有难度吗?

S200打V99职业不能打1W5?

双雷+火枪兵 加素质点99职业加成 大概是190。70多的DEX,那100多INT怎么出来的?

作者: OTL    时间: 2006-9-3 13:55

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:49 发表

双雷+火枪兵 加素质点99职业加成 大概是190。70多的DEX,那100多INT怎么出来的?

S99D50I84,装备多一点S装备可以把S补到I或者D上面

PS.我没雷腰不知道是否可以S99+10X

完全没V而已....
作者: gdclub    时间: 2006-9-3 13:56

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:48 发表

双雷有难度吗?

S200打V99职业不能打1W5?对了,TAQ减了不少防,或许不能用破锥...

这个点很有问题……我双雷S200的刺客,S99 V83 D56,再看看他的配点,怎么算GF都到不了那么多……

话说最近小站流行吹牛跟把SF的装备拿来当签名……
作者: OTL    时间: 2006-9-3 13:58

原帖由 gdclub 于 2006-9-3 13:56 发表

这个点很有问题……我双雷S200的刺客,S99 V83 D56,再看看他的配点,怎么算GF都到不了那么多……

话说最近小站流行吹牛跟把SF的装备拿来当签名……

上面写了...最后加12后的确可以达到这程度....

原来那些装备是SF的么....我以前玩的时候还没截过图呢....
作者: 非常    时间: 2006-9-3 13:59

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:55 发表

S99D50I84,装备多一点S装备可以把S补到I或者D上面

PS.我没雷腰不知道是否可以S99+10X

完全没V而已....

恩。这样你觉的这CK有能力来跟闪忍PK伐。
作者: OTL    时间: 2006-9-3 14:00

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:59 发表

恩。这样你觉的这CK有能力来跟闪忍PK伐。

其实我只是想说可以有这样的配点而已...
作者: 非常    时间: 2006-9-3 14:18

原帖由 OTL 于 2006-9-3 14:00 发表

其实我只是想说可以有这样的配点而已...

你这配点也是靠别人辅助才可以,靠别人辅助何必选个天赐,选个圣音全属性加20的出来会更NB些
作者: gdclub    时间: 2006-9-3 14:20

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:58 发表

上面写了...最后加12后的确可以达到这程度....

原来那些装备是SF的么....我以前玩的时候还没截过图呢....

有些人死赖在SF是因为SF里他的装备比GF好太多,而有些人坚持不玩SF是因为SF里装备比GF差太多
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-3 14:29

原帖由 非常 于 2006-9-3 14:18 发表

你这配点也是靠别人辅助才可以,靠别人辅助何必选个天赐,选个圣音全属性加20的出来会更NB些

pvp达到目的就行了 人家有天赐加速我为什么不能用
天赐加速算进去又有何妨呢?很普通的状态  你硬要扯圣音那是你的事
作者: yellowboat    时间: 2006-9-3 14:31

还可以把料理算进去吧.
作者: 非常    时间: 2006-9-3 14:32

那不说辅助的问题,你这配点的CK跟闪忍PK就是找虐。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-3 14:39

也许我F塔奥群卡少的缘故 我没遇到过几个破椎打不死 或者一闪能秒我的
那些忍者倒是用圣音hp翻倍来和我打得
作者: superslayer    时间: 2006-9-4 12:13

那些拿着XXX装备说杀忍者容易的人请靠边站,因为用忍者的也可以说拿XXX装备杀CK很容易。楼主提出的问题明显是讨论普通情况下,而且说的是音速,讨论心灵的请一边旁观。在这样的情况下除非是V几乎不加忍者可能被刺晕了阴掉,否则忍者只要穿暗神,带梦魇帽(主要一闪忍者用),不要站太靠墙就几乎不败了,CK根本拿你没办法,就算有晕也没机会杀掉,别忘了被打是会后退的,不靠墙根本来不及破掉
作者: 卖些东西    时间: 2006-9-4 12:55

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:49 发表

表忘记还有锤子
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-4 13:42

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:46 发表

还有 你这S200 I10X D7X是怎么出来的。很是怀疑你这个CK是不是凭空想出来的。

莫怪他 他每次都把料理加圣音什么的都算进去
作者: pygundam2    时间: 2006-9-4 16:20

我只知道GVG中我试过开金蝉后在一ck旁走过……之后一下音速就挂了……
作者: 莫名其妙呀    时间: 2006-9-4 18:08

原帖由 pygundam2 于 2006-9-4 16:20 发表
我只知道GVG中我试过开金蝉后在一ck旁走过……之后一下音速就挂了……

1 旁边有创造
2 那是一秒无数个音投的刺客
作者: apple6862    时间: 2006-9-4 18:35

35楼的说得不对,CK音投打不中金蝉忍者的,8下全MISS,刚测试完。
作者: xiaozhouping    时间: 2006-9-4 18:42

现在还是“杀人王”的CK。。。。干吗要和1转的小忍者过不去。。。。
作者: wuyua    时间: 2006-9-4 18:59

原帖由 xiaozhouping 于 2006-9-4 18:42 发表
现在还是“杀人王”的CK。。。。干吗要和1转的小忍者过不去。。。。

因为现在大都是忍者和CK过不去
作者: apple6862    时间: 2006-9-4 19:30

同意,今天就是没事找CK爽爽,结果音投不中他郁闷了
作者: ping2006    时间: 2006-9-4 21:40

早就知道黑暗瞬间了。。他跟你保持一段距离。也没这么容易搞死他。不过得确不少有英雄的。。我是其中一个。不过用黑暗瞬间还不如飞剧毒短剑。
作者: pygundam2    时间: 2006-9-5 09:41

原帖由 apple6862 于 2006-9-4 18:35 发表
35楼的说得不对,CK音投打不中金蝉忍者的,8下全MISS,刚测试完。

理论是这样的,我也遇到过,但实际也出现过我说那个情况,而且我也不是卡机……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2