标题: [展望]5个甜心代表5部AV........ [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-9-2 23:46     标题: [展望]5个甜心代表5部AV........

嘻哈甜心 ┅ Hip Hop Honeys
這是MC-HOT DOG為師妹HIP HOP HONEYS量身訂做的06年6月8日發行的專輯『嘻哈甜心搞派對』中的主打歌「嘻哈甜心」
這是大馬戲團的新寵兒-MC HOT DOG的師妹團體。五位代表HIP HOP世代的女生!她們敢玩、敢秀、敢說、敢做自己!坦然直率的態度加上甜蜜狂放的演出風格,大膽反映出年輕女生最真實的一面!
Hip Hop Honeys的服裝造型概念主要是從Hip Hop MV裡性感撩人的女主角來的,除了性感,重點是要表現出每個女生最完美的一面,就好像每個女孩兒小時候手裡拿著的芭比娃娃,芭比娃娃一定要有均勻、完美比例的身材,服裝配件一定都有華麗的衣著秀出完美的胸型、纖細的腰、修長的腿,這就是我們心目中的Hip Hop Honeys,只是我們保留了最新流行的Hip Hop符號,例如:Bling Bling的墜鏈、露紙皮手套、水鑽腰鏈等…她們的Hip Hop時尚造型創造出流行新名詞『Hip Hop 芭比』。
對這五個小女生來說,身體就是女生最大的驕傲,不需再羞於表現自己的長處,假裝自己是父母朋友眼中的乖乖牌,女生當然是可以同時擁有傲人的身材,且同時有自主的想法。如果你還以為穿著火辣的女生就等於隨便的話,那你錯了,勇於表現自己與隨便,這絕對是兩件事!

[wmv]http://my.opera.com/pinkocat/homes/blog/HipHopHoney.mp3[/wmv]

算不算是第一支华语女子嘻哈团体。。。?
这首歌的亮点依然是 狗董。。。这几个MM似乎还太嫩。。。
技巧有待加强。。。
作者: Eric..英雄    时间: 2006-9-2 23:53

以为有动感MM看..原来就张图..
歌感觉是红花衬绿叶啊..
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-9-2 23:56

原帖由 Eric..英雄 于 2006-9-2 23:53 发表
以为有动感MM看..原来就张图..
歌感觉是红花衬绿叶啊..

。。。。满足你。。。。

MV下载Ing~~

专辑种子地址

作者: 小哈和春天    时间: 2006-9-3 00:00

噱头十足.
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-9-3 00:04

哈,这几个MM本来就是噱头啊~
但是这个制作阵容。。。一点都不噱头
大马戏团全部出动,不说写词的教父级人物大支,和那个被骂透了的热狗。。
就是J Wu的编曲水平就不是盖得了~
还有那个DJ E-Turn....看过王丽红台北演唱会的应该注意到了,那个站的最高的DJ就是他。。
外加MV里说的。。。教他们跳舞的的是Mariah Carey的老师。。。
再加上这个R级的定义~噱头还真不少啊~
作者: 倾城の恋    时间: 2006-9-3 00:06

第一张海报拍得跟那个什么什么夜总会海报似的...
作者: 小哈和春天    时间: 2006-9-3 00:06

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-3 00:04 发表
哈,这几个MM本来就是噱头啊~
但是这个制作阵容。。。一点都不噱头
大马戏团全部出动,不说写词的教父级人物大支,和那个被骂透了的热狗。。
就是J Wu的编曲水平就不是盖得了~
还有那个DJ E-Turn....看过王丽红台 ...

这五个厮这样叫JAY.我不听.我不听
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-9-3 00:10

原帖由 倾城の恋 于 2006-9-3 00:06 发表
第一张海报拍得跟那个什么什么夜总会海报似的...

A片封面。。。。

原帖由 小哈和春天 于 2006-9-3 00:06 发表

这五个厮这样叫JAY.我不听.我不听

活活活活。。。。活活活活。。。。
这段在17届金曲奖上面就出现了,,相当精彩啊。。。

作者: 倾城の恋    时间: 2006-9-3 00:13

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-3 00:10 发表

A片封面。。。。

我说呢
作者: Eric..英雄    时间: 2006-9-3 00:17

下着下着快不动了-_,-
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-3 00:21

以前听过几首,说功唱功都不敢恭维,声音飘的利害。。。。

亚洲女子嘻哈团体实力最强的非Heartsdales莫属。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-3 00:29

怎么感觉最后那俩,左边的像SELINA,右边的像040- -...
作者: T.细菌    时间: 2006-9-3 00:37

Hip Hop Honeys and Heartsdales
希望能一样强
作者: 新垣结衣    时间: 2006-9-3 00:38

来顶地痞的
台妹们出动鸟~
作者: 无财无才    时间: 2006-9-3 14:15

把衣服都掀起来,把奶罩都丢上来!
作者: 新垣结衣    时间: 2006-9-4 23:07

淑女之夜听听还可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2