标题: [历史] 生命体练级滴问题。。。-0- [打印本页]

作者: 馨月    时间: 2006-9-2 19:29     标题: 生命体练级滴问题。。。-0-

我养的羊羊60级了。。去哪练好?-0-

作者: 出云隐者    时间: 2006-9-2 19:38

不太清楚,没练过。
我是看名字进来的……楼主是以前在华东Iris玩过的馨月儿么?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-2 19:40

北IPL
作者: 馨月    时间: 2006-9-2 19:43

8是俄-0-我是北I的。。一会弄个图来
帮我鉴定下我羊。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-2 19:45

哎,我只知道她是北京人,做珠宝鉴定的,在华东和北京好几个服务器都有号……
最近常常想起玩RO最早的时候认识的人,无比怀念。

貌似灌水了……赶紧撤。

认识的某人生命体70多了,还在金属波利区吐血地奋斗。

作者: 馨月    时间: 2006-9-2 19:53

作者: 出云隐者    时间: 2006-9-2 19:55

QQ图禁止外连的- -
作者: 瓶 子    时间: 2006-9-2 19:55

看不到,只能复制URL看了
作者: 樱歌    时间: 2006-9-2 20:38

看种类吧,羊和LIF这种,还是继续金属波利吧.

丫的太难看了,多打几只,也算是为波利家族除害了.
作者: geeseno1    时间: 2006-9-2 20:44

……去下水道吧
作者: 馨月    时间: 2006-9-3 18:58

图终于弄上来了-0-
咳。。强烈鄙视某辅助程序限制生命体练到60级。。。
想问一下那些生命体练到99的达人是咋练得?
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-9-3 19:11

原帖由 馨月 于 2006-9-3 18:58 发表
图终于弄上来了-0-
咳。。强烈鄙视某辅助程序限制生命体练到60级。。。
想问一下那些生命体练到99的达人是咋练得?

大部分使用被你鄙视的方法练得...不排除某些勤劳的,值得佩服的人..
去蜈蚣吧,我都是拿着治愈斧子去那边
作者: 馨月    时间: 2006-9-3 19:49

我还是比较喜欢在南门放怪练。。练级娱乐两不耽误-0-
作者: kimi102    时间: 2006-9-4 09:51

去过钟楼杀巫婆和钟怪,去过JF3杀小恶魔,最后也去过基地杀狂暴蜈蚣,然后终于把果冻熬到99了...
不过我一个朋友更猛...带着LIF去打尸人WS.....
作者: HISASHI    时间: 2006-9-4 09:56

斯芬克斯2楼也不错,双倍的时候,现在就在那里冲99
作者: 子夜号    时间: 2006-9-4 12:36

原帖由 HISASHI 于 2006-9-4 09:56 发表
斯芬克斯2楼也不错,双倍的时候,现在就在那里冲99

小麻花明显你COPY我的创意
在推荐个地方蜈蚣
作者: geeseno1    时间: 2006-9-4 13:08

乌龟……
作者: HISASHI    时间: 2006-9-4 13:41

原帖由 子夜号 于 2006-9-4 12:36 发表

小麻花明显你COPY我的创意
在推荐个地方蜈蚣

有人推荐我去的,所以我现在在那里练。下班回家,老羊发光
作者: 子夜号    时间: 2006-9-4 16:44

饿饿饿
我的还89呢
BS你
作者: 馨月    时间: 2006-9-5 20:08

原帖由 kimi102 于 2006-9-4 09:51 发表
去过钟楼杀巫婆和钟怪,去过JF3杀小恶魔,最后也去过基地杀狂暴蜈蚣,然后终于把果冻熬到99了...

-0-||||||||
没语言了。。我的羊羊啊。。进化之后就后悔了-0-~~好大好蠢
作者: WAKATA    时间: 2006-9-5 20:20

我的LIF是在矿洞3F  圆满的
作者: CHOPPER    时间: 2006-9-5 21:53

原帖由 WAKATA 于 2006-9-5 20:20 发表
我的LIF是在矿洞3F  圆满的

可以给个你LIF的成长记录不,先谢谢了
作者: 惟漫    时间: 2006-9-6 17:35

---------------- 生命体信息 ----------------
艾咪斯可鲁             HP    7965/7967 (99%)
Lv. 68                 SP     176/176 (100%)
经验值: 1069508/2385030(44.84%)
--------------------------------------------
满足感: 33             亲密度: 993
--------------------------------------------
Atk : 304              Hit:  133
Matk: 40               Flee: 134
Def : 126              Aspd: 152.9
Mdef: 10               Critical: 21

进化过的 ,60级之后ATK爆过2次,一次15一次19,巨大汗
不过DEF偏低...我记得我60级那时DEF才112...
难不成是战斗型小羊?!
作者: 馨月    时间: 2006-9-6 18:35

饿……楼上的羊羊绝对是atk型的了-0-看来我的是血羊……
60级def125了俄。。
作者: 娜英    时间: 2006-9-6 19:35

原帖由 kimi102 于 2006-9-4 09:51 发表

寒一个………………先掉个下巴[hunout]
那只LIF死了几次………………?相信LIF的血量以小凯的一个暴风雪就秒了吧…………
作者: kimi102    时间: 2006-9-7 10:37

LIF好象没死几次,因为是他用LJ拿小强顶的,LIF就负责在边上抽
作者: 13817758853    时间: 2006-9-7 10:53

火球,雷爆等魔法是打不到LIF的(除了雪.陨石),所以拿个小强打杂兵暗超魔经验很可观~
作者: 52miao    时间: 2006-9-7 12:19

我很猛吗?
作者: 52miao    时间: 2006-9-7 12:21

原帖由 娜英 于 2006-9-6 19:35 发表

寒一个………………先掉个下巴
那只LIF死了几次………………?相信LIF的血量以小凯的一个暴风雪就秒了吧…………

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=729462&highlight=
作者: geeseno1    时间: 2006-9-7 12:22

我的招牌被某茶毁了……
作者: 馨月    时间: 2006-9-7 13:22

超魔尸人……两眼放光ing-0-……
周末我也试试去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2