标题: 你敢看,听关于鬼的东西额挖 [打印本页]

作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-1 18:36     标题: 你敢看,听关于鬼的东西额挖

我反正是胆子很小的,鬼片不敢看的,看了肯定要出事情的,而且对这种片子尤其是记忆深刻,小时侯经常看的,家里大人借来的带子,到现在有的情节还记得
大了以后就初中在电影院看的<古镜怪谈>,当时就是那个林心如头飞掉,叫了一声,没想到回到家后一个礼拜不敢照镜子......从此以后就再也没看过有鬼的恐怖片了,日本韩国那种绝对是不敢看的,有时候好奇会想去看看,但是看了1,2分钟就关掉了
哎,这是什么原因拉,有的人把鬼片当喜剧片看的,但是我只要是有鬼的或者情节很诡异的就不行,连偶像剧里面有时候插的一些很诡异,恐怖的情节都是吓的半死
以前听电台有讲鬼故事,去听,没听几分钟也是一身汗...

撒拧帮无分析分析为什么会这样啊?
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-1 18:42

当喜剧片看的那是在充胖子
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-1 18:44

但是我还是觉得能一个人把整部片子看完的,都很老乱的吖
作者: 新垣结衣    时间: 2006-9-1 18:44

鬼片不敢看饿
不过最近2天特想听人讲鬼故事- -
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-9-1 18:47

鬼故事晚上说说蛮有意思的,鬼片一般不看,后怕副作用太大
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-1 18:47

哈哈,原来有人跟我一样额。抱几~

爱听鬼故事,但是反映最大,叫的最响最及时,然后一整天都过的惶惶忽忽,一直在想故事里的情节。。。。

作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-9-1 19:21

变态杀人的恐怖片看看还行

讲鬼的片子就算了
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-1 19:25

我心理平衡不少。[lalala]
作者: 豆腐    时间: 2006-9-1 19:29

看看满有劲。生活特压抑。。需要刺激
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-1 22:39

我记性差,看完就忘记了...所以经常看
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-1 22:41

我小时候也怕看的,可是自从有一天发现我自己是巴尔坦星人以后就不怕了,再怕就要变成蓝星小姑娘了
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-1 22:42

LS的中毒了哇。。
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-1 22:51

原帖由 番茄蛋汤 于 2006-9-1 22:42 发表
LS的中毒了哇。。

恩,胸口好痛,哇一声吐出来一口红红的……番茄蛋汤
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-1 22:57

。。。到底是巴尔坦星人    不一样不一样啊
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-9-1 22:58

貌似无切得消额....么撒度额反映
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-1 23:02

对的,我和蓝星鬼是好朋友,以后给你介绍几个有意思的,比如富江妹妹榛子姐姐西瓜太郎
作者: ';尛.傑    时间: 2006-9-1 23:09

我也不敢看的.我也怕的.哈哈
作者: loveya    时间: 2006-9-1 23:16

曾经试过看鬼片、恐怖片看到笑,之后看到睡着的人飘过。。。。。
作者: Ж金云木月ㄞ    时间: 2006-9-1 23:58

这有什么恐怖的,我才不怕呢.
作者: 新垣结衣    时间: 2006-9-2 01:48

原帖由 达芬奇密码 于 2006-9-1 18:47 发表
鬼故事晚上说说蛮有意思的,鬼片一般不看,后怕副作用太大

是饿闹。鬼片看了副作用特大了
作者: 眼眼12    时间: 2006-9-2 01:52

晚上11点半 FM105.7有听讲鬼故事
作者: 鈴    时间: 2006-9-2 11:23

老早跟同学在一起看咒怨......

3个人每过段时间就把头埋到被子里尖叫饿..

吓死人的- -

特别有个镜头是放浴缸的...就是里面有黑水的那个.有人把手放到里面一抓就一把头发.然后就是一声尖叫.  从那天开始我洗澡都有阴影...快速的冲好马上逃出来
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-9-2 12:09

LZ刚好和我相反啊,我喜欢午夜看恐怖片!!那个刺激啊!!!不过感觉越长大越不敢看了,高中时候最喜欢看,很刺激!
作者: 工藤新一    时间: 2006-9-2 12:32

现在貌似米杀好看的恐怖片了...
作者: 与星独白    时间: 2006-9-2 12:33

我敢听

不是很怕

上学的时候随便听

反正累的要死

都不会做梦
作者: nsx    时间: 2006-9-2 21:08

问LZ一个小问题,那个《古镜怪谈》和《魔镜怪谈》有什么分别?(不要BC说分别是古字和魔字)
再问个,LZ那个古镜是不是一个梳妆台来的?貌似偶记得《魔镜怪谈》有一段是对着梳妆抬切苹果的-0-
作者: 亘古惟殇    时间: 2006-9-2 21:10

怕饿...
但是特别喜欢讲给别人听...
作者: janet0704    时间: 2006-9-2 23:23

我也很怕看鬼片,如果要看,绝对不会一个人看,也尽量不在晚上看。昨天晚上看了《怪物》,刚开始看得心里抽筋,没想到后面变成悲剧片了,5555555555,伤心得要哭。
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-3 02:17

原帖由 nsx 于 2006-9-2 21:08 发表
问LZ一个小问题,那个《古镜怪谈》和《魔镜怪谈》有什么分别?(不要BC说分别是古字和魔字)
再问个,LZ那个古镜是不是一个梳妆台来的?貌似偶记得《魔镜怪谈》有一段是对着梳妆抬切苹果的-0-

就是一部片子,后来电视台重放,我再也不敢看了,55555555555555
作者: hyde1111    时间: 2006-9-3 05:01

鬼片我只敢看美国的 日本的不敢挖哈哈LZ以后一起看
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-9-3 05:07

那是你抱我还是我抱你啊
作者: 浆果沫沫    时间: 2006-9-3 09:21

讲鬼故事
听鬼故事
初中就每天晚上听广播里面的鬼故事
高中怕听鬼故事
高中毕业看鬼片看到没撒感觉了.......
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-9-3 10:11

圣诞节晚上 和同学 6 7个人坐在人民广场 博物馆门口冰冷的楼梯上...
一个人讲鬼故事 我们听的一群人在那边发抖...后来走路都不敢了- -
作者: 某桔    时间: 2006-9-3 13:45

不看,但是想听。而且会怕。

TNND。-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2