标题: 我来说说上海男人..(转帖) [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-1 17:19     标题: 我来说说上海男人..(转帖)

1,收入不一定高,对生活质量绝对要求高.
  2,不管帅不帅,都喜欢打扮.喜欢玩腔调.讲名牌,哪怕冒牌.
  3,喜欢会化妆,会打扮的嗲女人.冷美人和性格美女基本在上海男人中是不吃香的.
  4,10个上海男人几乎有11个都喜欢胸大的女人.并且胸如果大大挺挺的,脸蛋可以适当降低要求.
  5,喜欢发牢骚,却很难有实际行动的努力.
  6,喜欢吃.零食比女人知道的还多.
  7,审美不错..而且挑剔.
  8,擦擦隔离霜,修修眉毛之类对上海男人来说绝对不是很稀奇的事.
  9,把老婆看的重,却不一定会忠于老婆.和老婆好的时候,极尽温柔体贴,和老婆闹了矛盾,心就会漂到外面去找安慰(这个范围大了,安慰程度有可能只是和其他女人玩玩暧昧.矛盾时间久了就会玩到床上去).但是只要老婆呼一声,马上像狗一样的又爬回来.
  10,上海男人永远不会觉得女人买单有什么问题.
  11,不会凹造型,尤其是头发的上海男人是极少数.平时喜欢出来玩的男人们,有可能没有一张精致的脸蛋,但一个个走出来都还算是有模有样的。
  12,上海男人早已经蜕变为最不适合做老公的类型.他们徒有其表.缺乏责任心,上进心,懒惰,现在不会干家务活的也太多太多了.. 而且还很自私,爱情出了问题,喜欢逃避,容易出轨,即使他们很爱这个女人.
  13,喜欢日本.
  14,他们不是北方男人的夸夸其谈,但也绝对说话像流水一样和你噶山湖.只是说到一半会温柔的问你,渴吗?想喝点什么?我去帮你买..
  15,他们可以对不喜欢的女人很好,感动死她们,腻死她们,然后轻易的甩掉她们.他们觉得结束这个游戏最好的方式就是消失.
  16,love is blind.我看到有许多许多的外地或者上海女人对上海男人仍然欲罢不能地疯狂爱着.其中不乏许多优秀的女人.为什么?我想不到.但我知道,如果只要过程不要结果,找上海男人谈恋爱绝对是不错的选择.
  17,再次强调,凡事不是绝对的.人的类型还是分很多种.

个人觉得有几条还满对的
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2006-9-1 17:20

[aaaa]貌似不是这样滴
作者: asu000    时间: 2006-9-1 17:26

3和10
作者: 新垣结衣    时间: 2006-9-1 18:42

我朋友都不喜欢化妆的女人
作者: typ13    时间: 2006-9-1 18:51

那能一点都伐像无。。难道无是女冷?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-9-1 19:00

有优点也有缺点
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-9-1 20:06

有对也有不对
作者: S_R_X    时间: 2006-9-1 20:09

一样的米养百样的人
作者: 猪头猪脑    时间: 2006-9-1 21:05

本人就不喜欢女人化装,感觉很假
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-1 22:38

无欢喜有腔调饿男拧...
作者: 亘古惟殇    时间: 2006-9-1 22:59

- -
欢喜温柔饿~
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-9-1 23:01

个贴子了刚撒拧。..
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-1 23:11

4,10个上海男人几乎有11个都喜欢胸大的女人.并且胸如果大大挺挺的,脸蛋可以适当降低要求

這一點......
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-9-1 23:17

4,10个上海男人几乎有11个都喜欢胸大的女人.并且胸如果大大挺挺的,脸蛋可以适当降低要求.

很怪 我觉得这条最准哎  现在对身材看的都比样子重要
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-1 23:25

我不算上海男人了
作者: ShowTimeR    时间: 2006-9-1 23:42

谁告诉你上海男人是这样的?靠~
作者: jally    时间: 2006-9-1 23:45

有些是的吧
作者: Ж金云木月ㄞ    时间: 2006-9-1 23:54

呵,太可笑了吧.虚有其表,有什么用呢.
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-9-1 23:58

都说对了 ...

我是上海出生的 未断奶的时候就移居到广州

我该说自己是上海人吗?是广州人吧 ...

作者: 天空の基拉    时间: 2006-9-2 00:12

一一,......飘
作者: 三叶草    时间: 2006-9-3 23:39

4,10伐对-3-
作者: lippi    时间: 2006-9-3 23:45

6~
作者: 撒旦    时间: 2006-9-4 00:53

看来白长在上海了到头来还不是上海男人....
作者: cutey    时间: 2006-9-4 01:00

2和11矛盾了
还是香蕉人嗲
一般会打扮爱打扮都满花册册额
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-4 02:40

又是哪个乡下人写的东西- -
作者: 华华么拧要    时间: 2006-9-4 08:13

要死来,楼主真饿闹上海男拧刚的来一文伐值,就算上海个别男拧差了点,但是伐会全部才像个能样子饿,难道其他地方饿男拧才比上海好?作孽~
作者: Vitalik    时间: 2006-9-4 09:51

这不好那不好的,到头来除了洋鬼子外,第一选择还是上海男人.非要装什么比.....
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-4 09:59

我觉得多多少少吧..还是满有代表性的
作者: 小酷猫    时间: 2006-9-4 10:11

这个帖子就是在损上海男人的,写这个的和上海男人有仇呀~?
作者: 残寒落叶    时间: 2006-9-4 10:24

哈哈  上海男人都这样的啊 领教了 至少温州人好多
作者: 新羽    时间: 2006-9-4 10:24

作孽,上海男人被说的那么差居然每天还有那么多外地男人往上海跑挣做上海男人

那我提议,我们做回象写这篇文章的人那样的乡下人好挖?

CN,SB还是了了多

别的不说,我从来不花老婆一分钱,并且马路上闹别扭,我喉一声,我老婆从来不敢掉转头就跑

这个不是象东北老汗那样的强势力压迫,这个是2人的感情基础问题

真搞不懂那些大男子主义的SB整天口口声声的端着中国封建主义的大碗不知疲倦的在大门口吆喝什么,吆喝来吆喝去,还不是为了2个字.

嫉妒

作者: 火啊火啊火    时间: 2006-9-4 15:33

切,啊里饿男拧伐欢喜胸大饿啊,上海男拧啊么噶差饿,写饿骗么字饿拧老婆被上海拧抢特了要么
作者: lippi    时间: 2006-9-4 15:52

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-4 02:40 发表
又是哪个乡下人写的东西- -

同~
作者: Vitalik    时间: 2006-9-4 15:52

喜欢胸大有错?你们这些女人能忍受鸡鸡小的?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-4 16:07

哟哟哟..一个一个激动得来...
作者: 回到过去    时间: 2006-9-4 21:27

作者: 工藤新一    时间: 2006-9-4 21:46

好男人飘过~
作者: 64472464    时间: 2006-9-5 04:52

--好象没好的饿,基本上我见过的好象没几个符合的~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-5 09:22

没别的感觉,就觉得上海有些小孩子(特别是80后)特喜欢管别的地方的人叫乡下人了
作者: bateer    时间: 2006-9-5 09:26

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 09:22 发表
没别的感觉,就觉得上海有些小孩子(特别是80后)特喜欢管别的地方的人叫乡下人了

我喜欢乡下mm。。。
作者: HISASHI    时间: 2006-9-5 09:28

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 09:22 发表

我习惯叫外地人。(不带贬义的)
作者: 三叶草    时间: 2006-9-5 09:43

80年后还算小孩子。。。。。北京挺多人也喜欢把其他城市的看成边疆的。。-。-
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-5 10:01

原帖由 三叶草 于 2006-9-5 09:43 发表
80年后还算小孩子。。。。。北京挺多人也喜欢把其他城市的看成边疆的。。-。-

真不好意思,那句话请不要对号入座,边疆一说倒是第一次听到,有机会来北京玩玩,北京这2年可能跟奥运有关,服务窗口的态度有了明显变化

之所以要说80后,是因为我认识的上海朋友都是80前,从没有这种说法,但是在论坛上(不只于小站)却看到有很多80后的孩子在乡下人乡下人的叫

如果一句话引发为地域纷争帖的话,那么请无视我上面那句话,各位该咋叫还咋叫,最后说句,请不要乱对号入座,也不要乱往自己头上扣帽子
作者: 64472464    时间: 2006-9-5 10:07

其实乡下人不完全是贬义的啦,多数是开玩笑,我叫我爸就是 --
作者: 酷酷的鲜橙    时间: 2006-9-5 11:52

4.10个上海男人几乎有11个都喜欢胸大的女人.并且胸如果大大挺挺的,脸蛋可以适当降低要求.
5.喜欢发牢骚,却很难有实际行动的努力.
6,喜欢吃.零食比女人知道的还多.(这条不适合我,我最讨厌吃零食了.)
9,把老婆看的重,却不一定会忠于老婆.和老婆好的时候,极尽温柔体贴,和老婆闹了矛盾,心就会漂到外面去找安慰(这个范围大了,安慰程度有可能只是和其他女人玩玩暧昧.矛盾时间久了就会玩到床上去).但是只要老婆呼一声,马上像狗一样的又爬回来.(现在暂时没女朋友.只能到外面去找安慰了)
作者: c11c    时间: 2006-9-5 15:22

你们给看看明明符合哪条啊?他是最有名的上海男人了饿
作者: 夏娃    时间: 2006-9-5 15:29

为撒么事就要损上海男拧啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2