标题: [历史] TRO预计11月免费?CRO到时将何去何从? [打印本页]

作者: 小福    时间: 2006-9-1 13:11     标题: TRO预计11月免费?CRO到时将何去何从?

http://tw.stock.yahoo.com/xp/20060831/50/8112914714.html

【時報-記者莊丙農台北報導】雖然智冠(5478)子公司遊戲新幹線上半年小幅虧損1251萬元,但新幹線副總林榮一認為,目前新幹線陸續轉為免費遊戲經營後,同時上線人數大幅攀升,以「新絕代雙驕online」為例,同時上線人數成長5倍之多,帶來的收益比月費制更多。而幾款老遊戲歷經8月的調整期,已經陸續帶來正面回應,他認為新幹線9月份營收有機會較7月成長3~4成,加上下半年遊戲陸續挹注,10月份獲利會陸續展現出來,將可以擺脫上半年虧損情況。
    遊戲新幹線昨天也正式將「EI online」轉變為免費遊戲,由於該款遊戲經營屆滿三年,授權金大幅降低,伺服器攤提到零,如果人數能衝上來,獲利程度會相當理想。目前同時上線人數最多的「仙境傳說online」(RO)也在進行經營模式轉換階段,預估11月也將採取免費遊戲經營。林榮一認為,旗下每一款遊戲每個月都在成長,他認為10月份單月獲利目標有機會回到3000萬元,加上第四季「秘密online」、「完美世界」上市,年底時單月獲利攀升速度會更快,以此來看,明年新幹線營運會回到高峰時期情況,對智冠貢獻挹注將大幅提昇。

作者: redshoes    时间: 2006-9-1 13:27

记得有人充了几年的卡。。
作者: yyy8652938    时间: 2006-9-1 13:27

作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-1 13:43

以「新絕代雙驕online」為例,同時上線人數成長5倍之多
外X泛滥的游戏~~免费了"人气"不高才怪~~要免费的先要搞死外X~~不然的话以后通货膨胀了~~

刚忘记改了...差点进了XHW....

作者: Gingkgo    时间: 2006-9-1 13:55

终于走到尽头了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-1 14:00

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 13:27 发表
CRO也快免费了.点券就是等下过渡用的.点月卡转换成点券了~以及序列号贩卖~

这个“快”。。。估计起码也要等到SD把所有服务器都并一起后才有可能。。。
作者: wa    时间: 2006-9-1 14:06

嘿嘿  我说的都没错 CRO早晚要88   就怕11。0的来  就没12。00的出现!
作者: OTL    时间: 2006-9-1 14:49

到时候再算...

日后再算...这句名言是谁说的来着?
作者: 俊俊帅帅    时间: 2006-9-1 14:55

RO再免费.....SD还有几个收费的游戏哦.....没钱赚等倒闭的事情估计很难发生
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-9-1 15:33

除了卖装备
CRO真没啥可以收费的地方了
除非KPL服务收费

PS:楼上的找封
作者: sensj    时间: 2006-9-1 15:35

(从山洞里面钻出来...)

HOHO,我的预言,终于变成现实拉!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-1 15:36

作者: 无情之雨    时间: 2006-9-1 15:42

充年卡套餐入ROBAR会所 月月送头饰抽大奖
http://ro.sdo.com/(nmjg3ezcny0rw ... 6&TopCategory=1

看了LZ发贴 我感觉SD的这个年卡就是个阴谋...让人冲了年卡之后不久就宣布免费...
作者: sensj    时间: 2006-9-1 15:47

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-1 15:36 发表

变成现实了你很开心么~什么心理~

搞定了外挂以后免费的路线图,不是很好。。
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-9-1 16:01

干净的RO
我喜欢
封包彻底换掉吧
让某些废柴自动打回原形
作者: 天生小白    时间: 2006-9-1 16:14

SD刚出年卡,这个决定肯定和SD的决策背道而驰了,所以结论是1年以后。。。
作者: loveya    时间: 2006-9-1 16:44

看来要赶快将所有东东卖了
作者: Hansoncool    时间: 2006-9-1 17:17

又免费...看看现在那些所谓的免费游戏,哪个不比收费时支出高的?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-9-1 18:23

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-1 16:01 发表
干净的RO
我喜欢
封包彻底换掉吧
让某些废柴自动打回原形

你也跟着堕落了,你已经没有原形了
作者: 紫百合    时间: 2006-9-1 19:31

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-1 16:01 发表
干净的RO
我喜欢
封包彻底换掉吧
让某些废柴自动打回原形

来人!把黄瓜打回原形!
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-9-1 19:41

原帖由 sensj 于 2006-9-1 15:35 发表
(从山洞里面钻出来...)

HOHO,我的预言,终于变成现实拉!

这个注册时间...呃...免费的路还有多远....
作者: digitalera    时间: 2006-9-1 19:55

SD的官网还在搞年卡活动呢....估计CRO不会免费了
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-9-1 20:32

作者: 巨炮    时间: 2006-9-1 22:21

年卡都出了你觉的盛大会给RO这块肥肉放下嘛?

盛大就是个几饿的柴狼.一定要把可怜的RO玩家的钱搜挂的一分不剩才哈皮.
作者: yyy8652938    时间: 2006-9-1 23:09

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-9-1 23:36

10天后准备闪人- -
作者: akala    时间: 2006-9-2 02:14

我猜,某bot不更新是否为SD免费的前奏?
作者: 兰色兰色    时间: 2006-9-2 03:03

为什么楼主不提一下大航海OL改免费被台湾玩家集体抗议的事?难道真的以为免费了就对玩家一定有利?TRO的代理商是新断线 CRO的是SD,两间不同的公司经营的方式是不同的,以为TRO免费了(何况现在还没有正式的消息)就因为CRO会跟着的人真是单纯,年卡是可以拿来换些什么 但才刚推出不久就宣布免费这不是SD自己找抽么?再SB也不会SB到这个份上吧?
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-9-2 07:13

不用点卡 改免费的  能通过增值业务才赚钱 就象《问道》一样,  那个钱真的用了如流水 还不如换要点卡的游戏~
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-2 09:59

相信我 RO免费后还有很长一段路要走。。。
(现沉迷传奇的某男飘过)
作者: 上帝无言    时间: 2006-9-4 01:43

年卡才出怎么会免费?某不是人系列的生物说换点券,不知道他脑子是不是长在脚指头上
作者: 明说我就是马甲    时间: 2006-9-4 02:31

原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-2 09:59 发表
相信我 RO免费后还有很长一段路要走。。。
(现沉迷传奇的某男飘过)

唉 都复古好了,我比你更古老,现在沉迷石器
作者: 树雨    时间: 2006-9-4 07:58

原帖由 明说我就是马甲 于 2006-9-4 02:31 发表

唉 都复古好了,我比你更古老,现在沉迷石器

...问一下,以前在华义的石器时代玩的档案,会不会转移到金山的新石器时代?我不想重新开荒。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2