标题: [历史] 2则消息,已经确认的 [打印本页]

作者: yyy8652938    时间: 2006-9-1 09:34     标题: 2则消息,已经确认的

作者: 小白KING    时间: 2006-9-1 09:36

某些人就是那么无聊
绝对不好实施的
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2006-9-1 09:37

楼主你爱信,你就信去吧,不用来蛊惑群众,要求别人也信的.

网上能搜到的乱七八糟的信息多了.
作者: yyy8652938    时间: 2006-9-1 09:38

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-9-1 09:38

吃饱撑着不去解决贫富差距问题,反倒来整游戏了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-1 09:38

LZ不要老是饶防沉迷系统来做文章,怀疑你是NJ~
作者: pauro    时间: 2006-9-1 09:39

反正对我这中“老人”来说
不影响
作者: 梦断金陵    时间: 2006-9-1 09:39

楼主最好写明出处,哪家新闻媒体的报道,不然确实难以服众。
作者: yyy8652938    时间: 2006-9-1 09:39

作者: 梦断金陵    时间: 2006-9-1 09:40

原帖由 神無月の巫女 于 2006-9-1 09:38 发表

你怎么知道没去解决呢
作者: kimi102    时间: 2006-9-1 09:40

真的清零的话,估计那个办公室门口天天会有暴动发生的
作者: 吃汤包    时间: 2006-9-1 09:41

总有人脑子抽筋没办法,今年流行什么?流行SB啊
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2006-9-1 09:41

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:39 发表

首先昨天看中央台的就知道了.至少那个不会假吧?

好吧,广电局説9.1开始黄金时段禁播境外卡通,那晚上您记得去炫动卡通看看网球王子还有没~
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-9-1 09:41

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:38 发表
怪不得昨天的中央电视台放的是节制网游的节目.原因是某些玩家玩物丧志,有的个别自杀.年龄小的学业荒废.是没办法的办法~

天啊,中国玩游戏的那么多人,怎么不见得大部分都去自杀了?
难道因为这么一小部分?
天啊,中国因学习而自杀的那么多,怎么不搞个防学习沉迷?
哦,对了,以前是有叫做学生减负计划的,我怎么觉得学生的书包是越来越重了?
作者: 梦断金陵    时间: 2006-9-1 09:44

原帖由 我顶你个肺啊 于 2006-9-1 09:41 发表

好吧,广电局説9.1开始黄金时段禁播境外卡通,那晚上您记得去炫动卡通看看网球王子还有没~

从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

自2006年9月1日起,全国各级电视台所有频道在每天17时—20时之间,均不得播出境外动画片和介绍境外动画片的资讯节目或展示境外动画片的栏目。

作者: wa    时间: 2006-9-1 09:45

没想法  实施了也没用的  以前网游有爆力N多  不少媒体有相关人员只是提醒官方  并没有强行修正  为的就是————这是私有物品  网游不是国家的  那样的决对会照成网游的倒闭  网吧的关门。。。。。能想象吗 ?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-1 09:46

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:39 发表

首先昨天看中央台的就知道了.至少那个不会假吧?

那它有提到RO么?如果有那请你把相关资料拿出来给大家看一下~否则就表在这里JJWW- -!防沉迷老早就说要实行了.但是对于RO这种已经在加速衰老的游戏上可能运行么?

如果你硬要说,那就请你把资料拿出来吧,~请截图谢谢~
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2006-9-1 09:46

原帖由 梦断金陵 于 2006-9-1 09:44 发表

从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。如果要看进口动画片,则在20时以后。

你不知道网球王子是6点档的节目嘛?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-1 09:47

原帖由 梦断金陵 于 2006-9-1 09:44 发表

自2006年9月1日起,全国各级电视台所有 ...

几百年不看电视的人飘过,~以后大家要看都去下载吧,去他们的收视率~
作者: 梦断金陵    时间: 2006-9-1 09:47

原帖由 我顶你个肺啊 于 2006-9-1 09:46 发表

你不知道网球王子是6点档的节目嘛?

8看那片子,只是想确认下是不是全天24小时禁播而已。全天禁播的话就太过了。
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2006-9-1 09:48

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-1 09:47 发表

几百年不看电视的人飘过,~以后大家要看都去下载吧,去他们的收视率~

电视台也不想这样的,因为黄金档播放人气低密的国产片子会直接降低他们的广告收益...不过上有政策下有对策么,这个就是中国特色.
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-1 09:48

原帖由 梦断金陵 于 2006-9-1 09:47 发表

8看那片子,只是想确认下是不是全天24小时禁播而已。全天禁播的话就太过了。

如果全天,那那些政府官员只是在加速高智人员的加速流失而已.
作者: wa    时间: 2006-9-1 09:55

都怪中国还在发展中。。。。平时么吊的要命  说我们中国人###好 。。。。好类  看见日本的擂射的力害  动慢全地球无敌  美国动画的经典   中方眼红了。。。。。没办法    之前中方还说  挖  我门中国对和希腊对打  我门中国对100%能赢  到后来被人家打的家回不了 差个40分饿  中国的不行将造成中华儿女的不兴!。。。。。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-9-1 10:00

那是不是看电视也来个防沉迷啊,看了超过3小时就自动关机
作者: 梦断金陵    时间: 2006-9-1 10:04

原帖由 wa 于 2006-9-1 09:55 发表
都怪中国还在发展中。。。。平时么吊的要命  说我们中国人###好 。。。。好类  看见日本的擂射的力害  动慢全地球无敌  美国动画的经典   中方眼红了。。。。。没办法    之前中方还说  挖  我门中国对和希腊对打 ...

在说这些话之前先自省一下。
国家是由你、我、他来组成的。责任不在国家,而在于这个国家里的每个人。
作者: OTL    时间: 2006-9-1 10:05

把农民全杀特了,他们不吃饭哪有力上网
作者: wa    时间: 2006-9-1 10:07

这样的防 只造成混乱。。。。。。儿童的天真就会变的 整天不讲粗话的他门却满口 他吗的中国  反而下一代更加对国家的不满   前不九  美国上地理课 是按 9的行星的定率来上课的 后来冥王星的下级  出现8大行星  小孩没了9大行星的就等与1 1得1  却没有1的那样  造成大部分儿童喊:他吗的!:“。。。。
作者: OTL    时间: 2006-9-1 10:11

话说这则消息都不知道被确认多久了,中国的国情嘛,就是政策是政策,实行是实行
作者: wa    时间: 2006-9-1 10:12

怪国家的  因为中国是个很杂的区域  人口过多 相关法律不完善。。。。甚至没有相关法律  所以中国很落后了  每个人能行吗。。。。。中国队冲出亚洲有过 走向世界有过吗   好几十年类 。。。。。。。
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2006-9-1 10:14

wa(先生/小姐),我对你的语言表达能力十分遗憾,以至于基本上我看不懂你的帖子.
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-9-1 10:16

放沉迷装在RO上不太现实...
作者: wa    时间: 2006-9-1 10:17

中国人的素质很差的  除了模仿 还是模仿  从娱乐  科技 教学  人文  都是真的没法说了  话说 火药是中国人发明的 但火药的运用却是。。。。诶。。。。。。中国啊。。。。。。。。诶。。。。
作者: 梦断金陵    时间: 2006-9-1 10:22

原帖由 wa 于 2006-9-1 10:17 发表
中国人的素质很差的  除了模仿 还是模仿  从娱乐  科技 教学  人文  都是真的没法说了  话说 火药是中国人发明的 但火药的运用却是。。。。诶。。。。。。中国啊。。。。。。。。诶。。。。

你是会打中文的外国朋友?哪个国家的?
作者: wa    时间: 2006-9-1 10:23

我是蟹派 你呢? 虾派?难道不是事实吗?  中国的部分贸易还要通过美国的同意类 你以为中国贸易有那么轻松?。。。。

作者: OTL    时间: 2006-9-1 10:23

原帖由 我顶你个肺啊 于 2006-9-1 10:14 发表
wa(先生/小姐),我对你的语言表达能力十分遗憾,以至于基本上我看不懂你的帖子.

深表赞同

或许是传说中的意识流吧
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-1 10:25

原帖由 wa 于 2006-9-1 10:23 发表
我是蟹派 你呢? 虾派?

你说的话有点小问题,错因该全部在那些在北京的大人物身上.他们的主观意识导致我们下面的实行.......................所以.......自己想了~
作者: wa    时间: 2006-9-1 10:28

是身为中国人 爱为中国人 恨为中国人  爱为中国人是爱中国人的善良  恨中国人是恨为中国人的无耻  所为两者都建立在好与坏的之分。。。
作者: 24950058    时间: 2006-9-1 10:31

爱放不放~~我无所谓了~
PS:这消息不是一次两次了,开实施的还是要实施~没啥好抱怨的
是福不是祸,是祸躲不过
作者: Ronaldo°    时间: 2006-9-1 10:34

为什么还在电视上看网球王子啊...那中文配音傻的要死- -!
作者: kennet    时间: 2006-9-1 10:36

讲个防沉迷。。。被某人撤上中国政治。。。。继而加上中国无能的论调。。。
拜下某位神人。。。。
作者: 盛传    时间: 2006-9-1 10:37

原帖由 神無月の巫女 于 2006-9-1 09:38 发表

确实如此,前天参考消息还报道新加坡和香港报纸都报道中国分配不公和房价飙升问题。说的很勇敢,和网上的口径一致了
什么医改给你送终之类的
作者: dg9527    时间: 2006-9-1 10:43

那个消息是真的,不过现在RO里我觉得应该有85%以上的玩家都不是实名吧~!到这个时候盛大应该会给玩家重新篇写过真实名及资料的。
作者: wa    时间: 2006-9-1 10:44

不用拜的  为社么会出现防沉就是因为不是学习上的问提 而是杀人上的问提很严重  为了网游4了不少青少年 这是最重要的  其次是为了学生的学习    外国的动慢不让看 不是因为其他原因  就是要青少年懂的中国的教育是如何 如何的  要让他门懂的做为中国人  先在的小孩的内心全是外国  为了不让小孩有其他影响  所以种种做法都会出台    记住政府是弃小家 保大国的做法。。。。所以存在无理性  。。。。
作者: dg9527    时间: 2006-9-1 10:50

一齐等到那时就会有答案的,放心~!
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-1 12:11

呵~看玩笑的政策而已~~~他上面说出来只是做做样子~~实行起来呢???打个比方~~N年前就说打击盗版~现在呢?还不是一样遍地开花~还不是公开的卖~这种吃力不讨好的工作谁会去做啊~~政策下来了谁施行啊?这样一来搞的游戏公司大混乱~~谁给国家交税啊?想想吧~
作者: woshixinshou    时间: 2006-9-1 12:23     标题: 对于那个消息确认的看法~~

游戏不是导致现实生活中出现那种暴力的原因
其根本原因是因为那人的素质差~~~~就算他不和游戏中的人发生暴力行为~~迟早也会在现实中发生这类事情~!!!国家现在脑子抽筋?不抓国民素质,来管游戏~~这年头到底谁在做官?
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-1 12:33

同意这个......举个例子~美国的游戏一直都那么暴力~但是人家一直没抑制游戏市场发展~他们的校园暴力很多~但是和游戏扯上关系的有多少?一个正常人都有办法区分游戏和现实的差别~那些犯罪然后往游戏上扯的人目的很明显-推卸责任~把责任推给游戏~
举个例子~经常有强奸犯把自己犯罪的原因归结为经常接触黄色的东西~但是啊....现在不接触那些东西的人能有几个...那不就满街强奸犯?怪只能怪那些人自制能力差~共产党教我们的~事物的本质决定于内因~~如果什么暴力什么的都怪游戏那外因~那就是教科书出现极大问题~~就得把那句话改为事物的本质决定于外因~如果那么改我怕就不符合共产党的哲学了吧~
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-1 12:37

不能光说全是内因影响,外因肯定也起到了一定的作用,既然内因不好抓,当然就从外因动手
作者: QQending    时间: 2006-9-1 12:47

如果实行=断自己的财路`所以答案是不会的
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-1 12:50

无聊的帖子。。。真的全部清0所有的网游公司不被吵死才怪
作者: yesol    时间: 2006-9-1 13:02

把全国的汽车飞机都禁了吧,和平时期意外事故死在这上面的人最多

限制: 每次行使距离不得超过两公里,行驶速度不得超过1KM/H
作者: 齐云傲    时间: 2006-9-1 13:10

抓外因?
那以后所有的女性同胞们都穿黑纱带头巾
是不是就能有效减少强奸案的发生呢?
作者: aristotle    时间: 2006-9-1 13:14

还好还好!年底的事情嘛。时间足够抛掉所有的装备和rob了。
多嘴问下,这个点子谁想出来的?相当让人佩服的想象力,不由的让我对他先辈满怀“敬意”。
  并祝他生儿子千万不要少什么器官就好。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-9-1 13:15

国外不是没有控制游戏,而是有控制,而且很严格。但是,专门有组织负责此事,也会为游戏行业说公道话。国内是全否或者全肯定,才弄成现在的局面。

这个说来话长,有兴趣可以自己去看相关的网站。
作者: yyy8652938    时间: 2006-9-1 13:28

作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-1 13:47

网络实名制么。。。那把帐号里面的资料改成真名不就成了。。。又没规定名字不能重复吧。。。如果连身份证都要绑定的话。。。可能么。。。玩个游戏还要和民政局挂钩?
作者: wowshell    时间: 2006-9-1 13:48

曾经有位网友这么说过:网络游戏好啊,让人失去社会竞争力,多些网游,多些网瘾少年,就给自己多一份就职的机会。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-1 13:48

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 13:28 发表
何止敬意呢?已经都快把网游法给列出来了,我们只有被动的接受.

所谓的网游法在哪里?网稽科都已经不受理网游被盗了呢。。。
作者: gzdicklee    时间: 2006-9-1 13:52

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 09:34 发表
... ...
1)网游实名拟年底推行 不是真名级别清零

... ...

光是这句,用脚想都知道是不可能的。
相信的估计都脑子抽筋了。
作者: wowshell    时间: 2006-9-1 13:53

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-9-1 13:15 发表
国外不是没有控制游戏,而是有控制,而且很严格。但是,专门有组织负责此事,也会为游戏行业说公道话。国内是全否或者全肯定,才弄成现在的局面。

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-1 13:56

原帖由 gzdicklee 于 2006-9-1 13:52 发表

光是这句,用脚想都知道是不可能的。
相信的估计都脑子抽筋了。

UP,级别清0所有的网游公司可以在1周内(保守估计)全部宣布破产,这还打毛?打个网游用真实身份证的会有几个?
作者: wa    时间: 2006-9-1 14:00

网络实名制说起来有点隐私了
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-1 14:01

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-9-1 13:15 发表

我没说没有控制~~国外游戏还有分级制呢~~和电影一样~~但是人家不是打压而是引导~~
平时都是玩PS2游戏~接触得多~
问题是国内的家长和学校很多时候教导不善就怪游戏~爱玩之心谁都有~就看你能不能控制了~
作者: wa    时间: 2006-9-1 14:02

治标不治本 早晚出事!
作者: S_R_X    时间: 2006-9-1 14:05

当官的不整出点政绩怎么行,将来还要不要升官(发财)了?再说了,不搞点事出来做做,闲着多无聊,搞不好还给上级说机构臃肿人浮于事把部门给裁了

作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-1 14:06

国家也是为祖国的未来着想...
作者: wa    时间: 2006-9-1 14:08

但是封杀了未来中华儿女的理想与看法! 早晚变小泉纯一郎!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-1 14:10

原帖由 wa 于 2006-9-1 14:08 发表
但是封杀了未来中华儿女的理想与看法! 早晚变小泉纯一郎!

笑话了。。。虽然玩个游戏也不至于玩物丧志,但所谓的理想。。。呵呵。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-1 14:12

玩物不丧志,看个人精神状态了。 .
作者: wa    时间: 2006-9-1 14:15

恩  有人玩4F后  那sf倒了那人自杀了 为了一把刀一47伤  为了一把刀2家庭大大出手  为了网游 71名大学生差点开除
作者: 凤舞九天    时间: 2006-9-1 14:22

难道这里有那么多未成年人?反应那么大,都快赶上妊娠期了。。。
防沉迷只可能针对未成年人
作者: wa    时间: 2006-9-1 14:24

所以要实名制  但名字相同的不要太多哦  还有隐私权!
作者: nanrenbense    时间: 2006-9-1 14:32     标题: 不落王朝----绣

搞笑的,意思这样下去网吧关门 生产电脑的关门 电信局也关门 ??是伐??网络让下一代自杀 杀人 不读书 不学好 就要这样控制?要飞机有时候要坠落 难道也控制?汽车一天到晚撞死人 取消汽车??什么东西是不会伤害到人的??哪个事情或者东西不是两面性的???在家里都要被烧死 那是不是连房间都不要住了???国家他吗吃饱了没事干???台湾问题不去好好解决 来搞这个???人家穷的地方那么多不去管  来关心这个??不要说我不爱国 是这个国家没什么能值得我爱的 OK??发出的条例哪个是对我们老百姓有利的??不都是国家贪污了??说什么明主  明主什么了??最后还不是国家高层决定事情  我们老百姓有发言权??为什么那么多人要去国外发展??不都是因为看穿了??
作者: S_R_X    时间: 2006-9-1 14:34

不玩网游真好,不玩网游我可以有更多的资源下盗版动画电影,有更多的时间买盗版单机游戏来玩,真好
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-1 14:39

原帖由 nanrenbense 于 2006-9-1 14:32 发表
搞笑的,意思这样下去网吧关门 生产电脑的关门 电信局也关门 ??是伐??网络让下一代自杀 杀人 不读书 不学好 就要这样控制?要飞机有时候要坠落 难道也控制?汽车一天到晚撞死人 取消汽车??什么东西是不会伤害到人的? ...

顶!国家这么做明显没经过周全的考虑,带来的一系列影响他们都不去想想的
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-1 14:39

作者: wuyua    时间: 2006-9-1 14:47

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-9-1 14:39 发表
原来发这贴的是KE论坛的大斑猪噢
她权利很大的....你们说话都小心点
当心被他封IP

还好那儿还没推行实名制
作者: 俊俊帅帅    时间: 2006-9-1 15:04

国外很多游戏分等级的  而且都是实名  游戏厂商也有很好的监管 中国的游戏确实出问题了  很多小孩子太沉迷  毕竟游戏只是游戏  不是职业 只是消遣 每天1到2个小时的游戏才正常 中国现在玩游戏的1天10+个小时在线很普遍.....去掉吃饭 睡觉的时间还有多少时间来工作,学习啊.....管玩游戏的 管运营游戏的是肯定迫切需要的
作者: wa    时间: 2006-9-1 15:32

锁!!!!!!!!
作者: wa    时间: 2006-9-1 15:32

锁!·!!!!!!
作者: lolicon    时间: 2006-9-1 15:33

原帖由 齐云傲 于 2006-9-1 13:10 发表
抓外因?
那以后所有的女性同胞们都穿黑纱带头巾
是不是就能有效减少强奸案的发生呢?

为什么我感觉这样只会增加发案率。。。。。。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-9-1 15:35

钱才是第一要务
我不指望国家做什么英明的决策
也无所谓,反正坑害百姓的决策百姓不会执行
百姓心里自有一杆秤
作者: 风吹云淡    时间: 2006-9-1 15:41

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-1 14:06 发表
国家也是为祖国的未来着想...

哈?
玩个游戏都会自杀的人还有什么未来可言?
只能把人培养得更畸形而已
作者: S_R_X    时间: 2006-9-1 15:43

国外游戏分级的,中国不分的,都一刀切,要限制一起都限制了
作者: wa    时间: 2006-9-1 15:43

CS的飙血的场面不就是搞坏青少年  有几个不拿AK47的。。。。。。?
作者: S_R_X    时间: 2006-9-1 15:45

原帖由 wa 于 2006-9-1 15:43 发表
CS的飙血的场面不就是搞坏青少年  有几个不拿AK47的。。。。。。?

AK47子弹打出来太飘了,用不惯,我喜欢用MP5
作者: OTL    时间: 2006-9-1 15:46

原帖由 风吹云淡 于 2006-9-1 15:41 发表

哈?
玩个游戏都会自杀的人还有什么未来可言?
只能把人培养得更畸形而已

和智力超强的人说话很累,无视好了
作者: wa    时间: 2006-9-1 15:47

飘 不会把 想必你太爆力的   ak47是冷静的人用的 !高手都一粒粒打的!
作者: yynicol    时间: 2006-9-1 16:10

到时有孩子们为了玩不到去自杀了怎么办?真的不喜欢读书的难道不给他玩他就会认真地读?
又有人有空成为社会流氓去作案怎么办?
作者: S_R_X    时间: 2006-9-1 17:03

原帖由 wa 于 2006-9-1 15:47 发表
飘 不会把 想必你太爆力的   ak47是冷静的人用的 !高手都一粒粒打的!

看过电视里放的AK47射击的慢镜头,整个枪身都变形弯曲了
作者: yesol    时间: 2006-9-1 18:15

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-9-1 14:39 发表
原来发这贴的是KE论坛的大斑猪噢
她权利很大的....你们说话都小心点
当心被他封IP

您说的没错,不许对它有任何不满的表示喔
作者: wen_schumacher    时间: 2006-9-1 18:19

原帖由 OTL 于 2006-9-1 10:11 发表
话说这则消息都不知道被确认多久了,中国的国情嘛,就是政策是政策,实行是实行

顶这个
作者: IK骑士    时间: 2006-9-1 18:24

只觉得国家的有关部门应该学会权衡利益,为网游、打狗搞得大动干戈,何不想想如何解决我们老百姓的生活及社会治安问题
作者: のののののの    时间: 2006-9-1 18:25

写些什么乱七八糟的东西
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-9-1 18:32

反沉迷这样还不是没用...3个小时到了换个号不就一样沉迷
这些坐里面泡茶的就会想这些有的没的
作者: 大排    时间: 2006-9-1 19:01

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-1 13:47 发表
网络实名制么。。。那把帐号里面的资料改成真名不就成了。。。又没规定名字不能重复吧。。。如果连身份证都要绑定的话。。。可能么。。。玩个游戏还要和民政局挂钩?

当年申请RO帐号的时候,我很认真地输入了真实的身份证号码310**************X,结果ZG说身份证号码无效。。。我X,公安局发的号码,他居然敢说无效。
作者: 〞﹏枫︿    时间: 2006-9-1 19:01     标题: 樓主你傻的嗎??你很無聊嗎?!收皮啦!!!

防沉迷的措施老早就話要實行啦..現在呢,盛大都沒有任何表示!!
  之前還有搖言說9月QQ要收取費用,現在呢?!?!看一看QQ官網就知道了!!
 如果真的要實行防沉迷等措施的話盛大官網一定會表示,現在毛都無..你要人信都要搞個圖出黎睇下先得嫁..一切都看ro官網為準!!樓主你番香下啦...

還有,盛大會放棄賺錢的機會嗎??還有,現在盛大將推出年卡,如果真的要推行防沉迷的話,那還會推出年卡??想想吧?!?
作者: 大排    时间: 2006-9-1 19:02

还有就是放沉迷,当初大张旗鼓地推出,玩家们都开始慌了,可是现在呢?WOW照样刷战场,照样一个晚上都“沉迷”在FB里。我觉得SD,9C这种JS,表面上迎合,其实也就做个样子而已。
作者: S_R_X    时间: 2006-9-1 19:18

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-9-1 18:32 发表
反沉迷这样还不是没用...3个小时到了换个号不就一样沉迷
这些坐里面泡茶的就会想这些有的没的

我想他们应该会配合网络实名制来封杀这种可能
作者: 紫百合    时间: 2006-9-1 19:22

知道SD的游戏“梦幻国度”是怎么实施防沉迷的么?
打怪6小时后经验和掉宝变1/3,但是如果你购买他的双倍经验卡,经验恢复成原先的2倍,掉宝正常。
变相的更恶毒的收费罢了,防他毛的沉迷。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2