标题: [历史] 问下十字驱魔神官如何配点~前提是要加一定V~GVG的! [打印本页]

作者: xiaoxiaoshaoye    时间: 2006-8-31 07:43     标题: 问下十字驱魔神官如何配点~前提是要加一定V~GVG的!

请教各位大侠了,驱魔神官I有必要99吗?如果I有必要99那么V加多少合适呢?
作者: QQending    时间: 2006-8-31 08:14

驱魔GVG?
作者: xiaoxiaoshaoye    时间: 2006-8-31 08:27

GVG肯定要上的,新生世代的号。
作者: QQending    时间: 2006-8-31 08:29

原帖由 xiaoxiaoshaoye 于 2006-8-31 08:27 发表
GVG肯定要上的,新生世代的号。

驱魔的话一般是 I99 D99 V25
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-31 08:38

要加V么……
其实GVGV对于M4而言也不算太重要
不过新生的舞娘很疯狂……
那么I99D70+含加成装备105剩下V含加成应该将近70,可以了
要么I99,D86,V52驱魔时I装,GVG时V装
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-31 10:01

D满降I
作者: 凌蝶    时间: 2006-8-31 10:07

i90 d96 v51
新生世代的SP回复公式跟旧F不一样,所以穿I装+套有123INT就足够,穿套卡就根本不用那么多I了...穿D装+套有130DEX...HP有9200+...当然不是空身状态...
这是我在旧F的SG的配点-.-天生喜欢驱魔的我...-0-
作者: konoyoko    时间: 2006-8-31 10:43

鱼与熊掌不可兼得
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-31 10:50

ID99 S25 买个英雄去。
作者: lolicon    时间: 2006-8-31 11:03

原帖由 凌蝶 于 2006-8-31 10:07 发表
i90 d96 v51
新生世代的SP回复公式跟旧F不一样,所以穿I装+套有123INT就足够,穿套卡就根本不用那么多I了...穿D装+套有130DEX...HP有9200+...当然不是空身状态...
这是我在旧F的SG的配点-.-天生喜欢驱魔的我...-0-

谁说回复公式不一样的。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-31 11:05

原帖由 出云隐者 于 2006-8-31 10:50 发表
ID99 S25 买个英雄去。

楼主都说了新生世代了,新生世代最合适的还是ID99V25
作者: excel    时间: 2006-8-31 11:12

I99D99V25纯驱魔
驱魔GVG就看看华丽吧,V不上70  GVG会晕死的
作者: 某人一马甲    时间: 2006-8-31 11:17

保证D120,I99,其他点V好了
不过驱魔想强I99D99V25是王道
作者: digitalera    时间: 2006-8-31 11:24

我认为DEX绝对是要99 ,否则就1个字  慢!!!,  I99D99 V25最怕就是CK同十字军了, 其他不是说能杀你就杀你的
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-31 11:42

楼上了解新生的情况?
新生最疯狂的是诗舞,冰了死一片
满I还有SP不够用的时候呢
那么多人都含着金勺子出生的?总打神官I的主意
作者: digitalera    时间: 2006-8-31 12:31

只要SG有99级 I99 暝想5  蝉心4  会不够用SP?    经常不够用只能说明你无天赐和圣母.就算不开圣母 SG用完SP的几率是接近0%的, 只有给智者搞走SP的情况出现,
新生如果是无钱买MK和暗神给冰死了1堆,不要忘记其他服有钱人穿UB 那些都是被冰死一堆的!!!
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-31 12:34

我没冥想
你无视好了
不过又驱魔又GVG技能
还加冥想那个鸡肋做什么
作者: digitalera    时间: 2006-8-31 12:42

无冥想注定你  不够SP用, 治愈术能力低,     驱魔绝对是选用全DEX套装(衣服除外).这样会造成INT低下, 所以冥想是要有的,  我的M4能补 2400多血,  给些魔法打能减少吃水的状况,可以长期在后方支援
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-31 12:44

唉……还是新生的问题,GVG的时候不能什么都吃水
不过那地方,对方冲锋的密度不大
SP还回得来
你想,GVG暗壁,光耀,神威总要有吧,再给个BX
技能点还剩多少,还要出驱魔
作者: 一个学期的马甲    时间: 2006-8-31 12:45

安心的做辅助.加加套什么的就行了.

晕了就晕了.I99D99V25

手动的玩驱魔D低了肯定不好.宁愿降I.

其实用用转生么好了...

作者: digitalera    时间: 2006-8-31 12:47

DEX不过130,我怕能否顺利唱出来是问题,  反正120DEX没放完..人已经走了..
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-31 12:51

看到一堆怪
往后跑,拉开,然后驱魔
记得以前2.0的时候跟我组的M4是这样的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-8-31 12:53

原帖由 digitalera 于 2006-8-31 12:42 发表
无冥想注定你  不够SP用, 治愈术能力低,     驱魔绝对是选用全DEX套装(衣服除外).这样会造成INT低下, 所以冥想是要有的,  我的M4能补 2400多血,  给些魔法打能减少吃水的状况,可以长期在后方支援

朋友 冥想在你int120以上就没增加sp回复速度效果了 i99的话 就算全D 我记得还是能过120的 要冥想来浪费点?
作者: digitalera    时间: 2006-8-31 12:59

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-8-31 12:53 发表

朋友 冥想在你int120以上就没增加sp回复速度效果了 i99的话 就算全D 我记得还是能过120的 要冥想来浪费点?

问下  冥想增加SP上限吗??  我N久没看技能说明了
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-31 13:04     标题: 回复 #24 digitalera 的帖子

增加
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-31 13:06

I特高没意思,SP够回即可,D满I+天次115,全V

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2