标题: 你是夜店里的哪种人 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-8-30 19:18     标题: 你是夜店里的哪种人

夜店里形形色色的男男女女,大家都为排解寂寞消遣而来,每个人在酒吧这个小社会中所处的角色似乎是因为个人性格而引起的,你会变成酒吧里的哪种人呢?是吸引年轻女性的花花公子,还是少跟筋的魅力女生呢,又或者是独自一人喝闷酒光凭气势就可以把别人吓跑的失意人呢?

1.忙碌的工作之余经常让你感到寂寞吗?  
• 是的——2
• 不会——3

2.你会如何排解寂寞呢?  
• 到处找人陪——3
• 疯狂地找东西吃——4

3.你经常挑战富有新鲜感的事物吗?  
• 是的——4
• 不会——5

4.随着年龄的增长你是否接受了很多以前抗拒的东西呢?  
• 是的——5
• 不会,讨厌的永远讨厌——6

5.你会换位思考男女之间变换莫测的关系吗?  
• 会,我很少沉浸其中——6
• 不会——7

6.恋爱失败后你的自我治愈能力如何?  
• 需要一个月以内——7
• 很长时间都提不起精神来——8

7.你上班穿的衣服和平时穿的衣服的风格统一吗?  
• 差不多是一个风格的——9
• 完全两种风格——8  

8.在熟人面前你喜欢撒娇吗?  
• 喜欢——9
• 不会啦——10

9.你有能蛊惑人心的一张脸吗?  
• 是的——13
• 没有——11

10.你经常对着镜子学习笑容、摄人的表情吗?
• 是的——11
• 从来没有——12

11.你经常麻痹自己的神经来逃避现实吗?  
• 是的——A
• 不会——12

12.你是个无论在哪里都伸张正义的人吗?  
• 是的——D
• 不是——13

13.你是个爱情攻势从未失手的花花公子或者性感女人吗?  
• 是的——C
• 不是——B

A、你会是个在酒吧独自喝闷酒的失意人。你总是想在一个嘈杂的环境之中忘却自我,用别人的甜蜜来麻痹自己的失意。周遭的灯红酒绿对你来说正是刺激你更加用酒精麻痹自己的敏感源。无视于其他人安慰的眼神,拒绝别人的帮助,在不认识的人的周围努力做一个别样的自我。通常你只有在失意的时候才会流连于夜店,寻找酒精或者一夜情这样的刺激感~不过千万不要做让自己后悔的事哦~

B、你会是个在夜店里被人注目甚至被调戏的有魅力的人哦!不要质疑,你的确拥有一个蛊惑人心的脸蛋,但是你却不会好好的利用,甚至于你会在不经意间流露出令别人为你疯狂的表情来,而你自己却还不知道,与其说你涉世未深,不如说你神经大挑。你会去跑夜店的理由无非是找朋友玩或者自己有兴趣而去,去是去了,却对潜在的危险毫无知觉,千万要小心被猎艳者给勾引了去哦~~~

C、你是个会在夜店里调戏别人找乐子的花花公子哦~寻欢作乐这个词用在你身上再合适不过了,虽然不知道是因为什么原因引起了你这样的兴趣,但是已经习惯于这样生活的你对于周遭的人还是很有杀伤力的。对于有兴趣的猎物从来不会放弃,却又不断地寻找着更令自己有兴趣的猎物。每天晚上游走于夜店里的人就是你了,虽然这样的生活很惬意,不过还是找个心爱的人安定下来比较好哦~  

D、你是个会在夜店里帮助别人的好心人呢~象你这样的人会出现在夜店里,还真是少有呢,因为在如今的年代会管别人闲事的人很少哦,富有正义感的你会挺身而出帮助弱者固然好,不过还是请多考虑一下自己去夜店的理由吧~~如果你真的有把握从权势和拳头上压过别人,可以考虑和被你救了的人来一段命运的邂逅,如果你的身家给不了你这样的底气,还是乖乖的做个在夜店里消遣的人吧~~~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-30 19:30

B、你会是个在夜店里被人注目甚至被调戏的有魅力的人哦!不要质疑,你的确拥有一个蛊惑人心的脸蛋,但是你却不会好好的利用,甚至于你会在不经意间流露出令别人为你疯狂的表情来,而你自己却还不知道,与其说你涉世未深,不如说你神经大挑。你会去跑夜店的理由无非是找朋友玩或者自己有兴趣而去,去是去了,却对潜在的危险毫无知觉,千万要小心被猎艳者给勾引了去哦~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-30 20:07

作者: 鲜血之骑兵    时间: 2006-8-30 20:43

作者: lippi    时间: 2006-8-30 21:44

D、你是个会在夜店里帮助别人的好心人呢~象你这样的人会出现在夜店里,还真是少有呢,因为在如今的年代会管别人闲事的人很少哦,富有正义感的你会挺身而出帮助弱者固然好,不过还是请多考虑一下自己去夜店的理由吧~~如果你真的有把握从权势和拳头上压过别人,可以考虑和被你救了的人来一段命运的邂逅,如果你的身家给不了你这样的底气,还是乖乖的做个在夜店里消遣的人吧~~~
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-31 00:00

A、你会是个在酒吧独自喝闷酒的失意人。你总是想在一个嘈杂的环境之中忘却自我,用别人的甜蜜来麻痹自己的失意。周遭的灯红酒绿对你来说正是刺激你更加用酒精麻痹自己的敏感源。无视于其他人安慰的眼神,拒绝别人的帮助,在不认识的人的周围努力做一个别样的自我。通常你只有在失意的时候才会流连于夜店,寻找酒精或者一夜情这样的刺激感~不过千万不要做让自己后悔的事哦~
作者: 勇气の翼    时间: 2006-8-31 00:17

作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-8-31 10:01

作者: jania    时间: 2006-8-31 10:31

作者: jally    时间: 2006-8-31 12:15

作者: 玩子泡泡    时间: 2006-9-2 00:03

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2