标题: [历史] ----RO 怎么不加入天气系统?! 神来一笔的想法--- [打印本页]

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-8-30 15:16     标题: ----RO 怎么不加入天气系统?! 神来一笔的想法---

加入丰富多变的天气
使场景更添加色彩

如雪原村场景,  让高配置的玩家多爽爽,

如雷暴天气,     场景变暗, 随机刷新 雷暴10级 每图10个, 被劈到没魔防的就惨鸟
  暴风雪       雪原场景  同上

暴雨         所有场景,包括城市,  HP回- 30% SP-30%

下小雨       同上,  影响:无

海底旋窝        海 1-5  等深海区域    HP- 20%

夜晚           屏幕全黑  哈哈....可以YY了,  到时候商店可以卖 灯, 范围9各光明  一把效能30分钟  1W

=====
写的不容易,进来的都顶下贴..好不????????
作者: 上海IPOP小CK    时间: 2006-8-30 15:19

社会保障系统……每月有最低收入……不低于人均工资的50%……
作者: 意志的胜利    时间: 2006-8-30 15:19

RO本来就不是以这种东西做卖点的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 15:22

这个韩国已经明确不会开发了……当年我也期盼了很久……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-8-30 15:22

很早的时候ro就有这个卖点了 不过后来好像因为制作组更换也不知道因为技术力量不够所以没有实现
作者: gzdicklee    时间: 2006-8-30 15:22

你没见克魔岛从来都是夜晚吗...
你几时见过首都天黑了...
你在圣诞村遇到过除了下雪还下别的吗...
在梦罗克的街头你是否会想象当沙尘暴来临的样子...
以上种种,你若没感觉就当俺得妄想症了...
作者: OTL    时间: 2006-8-30 15:23

不说了....楼主不是一般的火星了...
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-30 15:23

- -想更卡的话可以加~~
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-8-30 15:58

原帖由 OTL 于 2006-8-30 15:23 发表
不说了....楼主不是一般的火星了...

你才火星
你这BT男...........签名太BT
作者: 眷顾    时间: 2006-8-30 16:07

防xx不错。。。。
作者: futuretea    时间: 2006-8-30 16:15

RO问题多多,不要再搞越来越多的问题出来啦!!!
作者: a1838210    时间: 2006-8-30 16:37

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-8-30 17:52

要天黑?叫LM给你一个鬼上身
作者: 夏海棠    时间: 2006-8-30 17:53

最初的开发计划之一,已经无限期中止。想看天黑?让灵媒给你个魂……
作者: 零翼    时间: 2006-8-30 18:05

然后再加入效果由天气决定的技能?
作者: OTL    时间: 2006-8-30 18:21

以后加入职业神媒(审美?),特殊技能请神....OOXX效果

特殊画面效果:与邪教教主特级X染浆糊一片白相同

作者: 希罗    时间: 2006-8-30 21:24

要看雪找我啊,要打雷也可以,你想感觉一下掉进泥巴里的感觉也可以。
知道我玩什么职业了吗????

如果真+了LZ说的效果,估计上RO会走不动了,卡到走不动。
作者: 199441961    时间: 2006-8-30 22:20

很久以前玩RO的时候.买了本功略书..后面写着RO有昼夜系统..不知道现在有没?
还有什么飞扬洞有大飞龙...
作者: QQending    时间: 2006-8-30 22:35

原帖由 199441961 于 2006-8-30 22:20 发表
很久以前玩RO的时候.买了本功略书..后面写着RO有昼夜系统..不知道现在有没?
还有什么飞扬洞有大飞龙...

宠物情人的攻略吧?我也有那本攻略``的确有昼夜系统介绍``
作者: digitalera    时间: 2006-8-30 23:09

希望有吧....
作者: wa    时间: 2006-8-30 23:09

很多网游早就有了  早上的太阳  然后下雨  晚上很黑的  还有的就是很多网游在打怪时是黑不留楸的在打 很多人在黑夜组队  连怪都看不清了。。。。
作者: jaybabd    时间: 2006-8-31 01:01

有天气体统真的不错,RO这点就落后了,南门..永远的阳光明媚,怪物满天飞....
作者: shine7th    时间: 2006-8-31 03:19

下雨命中&回避见20%........
作者: b.l.u.e′    时间: 2006-8-31 06:49

想當年就是看了那些花言巧語才會决定玩這款游戲嗒.......
作者: lolicon    时间: 2006-8-31 07:27

其实。。。。不管在哪,RO的天都是黑的。。。。。。。。。。。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-8-31 07:54

钢铁都市掉锤子 砸到下减1000HP。。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-8-31 18:48

再加个占卜师,可以控制天气
作者: 靖大侠    时间: 2006-8-31 18:52

想法不错
作者: 星の封印    时间: 2006-8-31 19:32

老怀念4年前拿着本RO攻略....对里面的日夜系统充满期待......谁知道无限期搁置........可恶........
作者: OTL    时间: 2006-8-31 20:35

原帖由 星の封印 于 2006-8-31 19:32 发表
老怀念4年前拿着本RO攻略....对里面的日夜系统充满期待......谁知道无限期搁置........可恶........

日夜系统已经实装了.....
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-31 21:07

作者: wowshell    时间: 2006-8-31 22:43

下小雨的时候巫师可以在任何地方是用水球术一次,中雨水球术2次,大雨水球术3次
冰墙消失后周围温度降低,冰冻术和霜冻术冻结几率增加10%

其实很多都可以YY的
作者: godofsun    时间: 2006-9-1 02:29

和前面的一样有那攻略!
也看过这系统.....那时很期待的....但到现在也没什么感觉了....
因有天气系统的游戏不少....有点特别吧~~
作者: 鬼鬼LOVE    时间: 2006-9-1 08:11

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-8-31 07:54 发表
钢铁都市掉锤子 砸到下减1000HP。。

企业都是掉ROB~
作者: mvparesitown    时间: 2006-9-2 11:31     标题: 我没去过PVP.见疯B的帖里剑城天是黑的

是他自己补丁改的还是SF?
作者: 佳娜    时间: 2006-9-2 11:34

以前好象是有预告说会出天气和日夜系统的。。。。
偶还一直期待呢~
作者: IK骑士    时间: 2006-9-2 12:14

=.=灵媒一加魂,天就黑了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2