标题: [历史] IOPP--向因为我而被烟那个骗子传到小黑屋的人表示道歉 [打印本页]

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-30 00:41     标题: IOPP--向因为我而被烟那个骗子传到小黑屋的人表示道歉

因为在下开工会揭发她,于是乎就一个人在南门放怪和首都放炸弹把人害死,另外一个人就在复活点上放传送把人传到小黑屋

跑马场也有若干受害的

素质的体现啊

被传的人PM我,QQ113919466,其实小站帖子下面就有的

在下负责去把大家接回来,实在是不好意思

谁要看图说话的啊,不敢开爱情海的牧师来传了,换个蛋的来啦

作者: Jason1987    时间: 2006-8-30 00:42

群里受害者无数...
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-30 00:44

没想到啊,要接的人Q无啊
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-8-30 01:11

嗯 真偉大。。
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-30 01:21

伟大的猪头
作者: 你是你    时间: 2006-8-30 01:56     标题: 上I的?是不是就在一小时前的事

上I的?是不是就在一小时前的事
作者: 61260894    时间: 2006-8-30 08:08     标题: QQ多少啊`告诉我,我被传进去了,郁闷

作者: [飞鸟]    时间: 2006-8-30 09:05

NND今天我去下盗贼专职蘑菇点了,还好有人发明内挂
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-30 11:08

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-30 11:25

-0-QQ就在我名字下面啊,算了,编辑进去
作者: [飞鸟]    时间: 2006-8-30 12:39

干吗怕进小站的小黑屋啊,最多在申请个MJ不就好了,大惊小怪
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-30 12:43

无数人提醒你还不听,既然那么想去小房间那免费让你住一个月吧.
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-30 16:10

-0-果然是猪
作者: 静雅    时间: 2006-8-30 16:38

撒情况……
作者: 天生小白    时间: 2006-8-30 16:54

昨天被送到了NEW4-1地图了,还好都带着瞬移夹,TP2直接回来-0-
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-30 16:58

不得不承认XX还是非常有用的,特别是对于用在一些无聊的人身上
作者: 太公望    时间: 2006-8-30 19:41

大爷。。。偶身上100个翅膀居然一个下午用完,原来是你惹的祸啊
作者: flyshadow    时间: 2006-8-30 22:58

真是麻烦,玩个游戏而已,大家都厚道点- -
作者: rene    时间: 2006-8-30 23:18

不懂小站规矩?看图说话!!没图少学福尔摩斯.谢谢
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-8-30 23:45

-0-  下午 XHW营救事件.......
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-8-30 23:50

原帖由 太公望 于 2006-8-30 19:41 发表
大爷。。。偶身上100个翅膀居然一个下午用完,原来是你惹的祸啊

公公 人家IOPP的你号从LLT飞到IOPP去拉 呵呵 某人自己没事找事做而已 只会在小站叫
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 00:51

哎,犯J的开始了
作者: 煙°    时间: 2006-8-31 11:02

上面写着我是烟了吗???哪天赤和我说话的时候,我开的是这个名字吗???哎~~(其实南门骂骗子的,田园会传的,做坏事的都是我的号...我真强啊..能有那么多号!!!!)
现在传送是高级,头顶不冒传送之阵!!!改冒传送的位置了...哎~~~
好人都你做,坏人都我们做,哎~~~
我传的话,我干吗自己打电话去SD,叫SD把我号弄回来?
你所谓的开工会揭发我...就是开100E做一晚?揭发的真好...谢谢啊!!!
哎~我之前开工会有过分到把你照片做会标吗??
我们做什么都错,你都什么都对,我们拿你照片做会标不对,你拿我照片做会标就是光荣..好了吧!!!

阴魂不散!!!!!!!!!!

作者: yyy8652938    时间: 2006-8-31 11:05

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 13:34

多说无益,见者自清

没几个人认为你是清白的,除了你那几个狐朋狗友
既然你是清白的,骗我的事情就不应该和蛋有关系,我就不信一个有蛋银行帐户的人会和他没关系?笑话...

自己断送自己清白,活该
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 13:43

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 13:47

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 13:48

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 13:50

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 13:51

因为没骗到你头上,没把你送到小黑屋,没开难听的工会名字刷城骂你,你当然无所谓[_[
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 13:53

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 13:53

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:04

懒得和白痴解释

发这个帖子不是叫你来JJWW的,看不惯自己一边去开个帖骂好类,篓子
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-31 14:05

今天南门看到个商人的会标头像貌似说是楼主的......
作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-8-31 14:06

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 13:43 发表
哟认为她清白就是狐朋狗友,那你朋友是啥?
发这贴子还真是作,让别人认为你大好人?LLT的都看不惯了,从头到尾就见你死缠滥打烦不烦啊

别把你个人的观点强加到所有LLT的人身上

我来顶这个JJ的,骗子事件只要是有眼睛的人都会看懂是怎么回事了,有色眼睛除外

发这个帖子也是为了把进XHW的人送出来,旧事重提的你倒是蛮作天作地饿嘛.
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:07

知道哒
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:07

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:09

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:10

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:09 发表

我做好事了,XXXX奖励我
三岁小孩?

你是满三岁小孩的- -!.......................奖励你个苹果要挖?要来无公司拿,无中午8吃给你~
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:11

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:12

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:07 发表
开这个贴子是让你显示你的"好RP"的,小站你开的?有本事就龙亲亲来封我好了,就你?发贴数才200多点还好意思叫?你算哪根大蒜?PVP影子都没的.
那些进不得耳朵的话我懒得骂你了,你自己知道你以前干过些啥,废人

你发帖发了多算狠了?如果做人是按照帖数来看饿,个么简单来,无起找几个发1W多饿,弄还叫撒?弄算哪个大葱?弄LLT 饿?不爽找无单P好了.
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:13

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:07 发表
开这个贴子是让你显示你的"好RP"的,小站你开的?有本事就龙亲亲来封我好了,就你?发贴数才200多点还好意思叫?你算哪根大蒜?PVP影子都没的.
那些进不得耳朵的话我懒得骂你了,你自己知道你以前干过些啥,废人

GVG连个废人都杀不死的,不是比废人还废啊,你算哪跟葱啊,不就只会跟着那些厉害的人屁股后面转

我干过啥关你啥事啊,起码没人说我骗子垃圾什么的,你呢,就不说了,大家都知道
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:13

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:11 发表

你没看懂我说的话?

无承认无素来挑衅饿- -!....................
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:14

作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-8-31 14:14

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:12 发表

你发帖发了多算狠了?如果做人是按照帖数来看饿,个么简单来,无起找几个发1W多饿,弄还叫撒?弄算哪个大葱?弄LLT 饿?不爽找无单P好了.

无啊是个饿意思.
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:15

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:16

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:14 发表

瞎子?
你1W多?没这么多你爬开好了
站着说话不腰痛的

这年头不明是非帮女人说话的傻子还真不少

你瞎子?我说我去找几个1W多的来.你脑子有问题?
我帮女人?弄脑子有问题?我又不认识她帮她抓,13点,弄刚LLT?弄是4LLT饿?8素弄乃LLT拉进来组撒?吃饱了么事做?
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:17

作者: Devil巨神兵    时间: 2006-8-31 14:18

看下签名
作者: 上IAC    时间: 2006-8-31 14:18

无是来看看无发了多少贴饿..
作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-8-31 14:20

现在吃饱饭么事做乱吠饿牲口真吵
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:20

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:17 发表

我拉前面几个贴子的说关你鸟事?
上IOPP的贴子进来虾掺和啥?犯溅?

弄脑子有问题?你不提到LLT无来掺和?弄犯贱无犯贱- -?大哥弄几年级啊,小学语文么学好是挖?个么无起帮弄找个私人教师,这点钱我还是出的起的~
作者: 上IAC    时间: 2006-8-31 14:20

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:20 发表

晕这贴成了牲口贴了..楼主难道是牲口头..我们成了牲口娄子了..

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:21

作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-8-31 14:21

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:17 发表

我拉前面几个贴子的说关你鸟事?
上IOPP的贴子进来虾掺和啥?犯溅?

LLT的人的想法你过来瞎掺和啥?犯J?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:21

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:20 发表

算了,人家小学么学好,UU啊,表学人家哦- -!..................8行无来帮他找个私人教师吧.一个家教的钱么多少饿.啊门~
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:22

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:22

刺客和学者单挑你想的出来哦,有本来开个学者我们单挑啊,SB

你除了在PVP打打零星的ODIN的你还能干嘛,GVG冲门还没几次看你活到华丽上呢(前提是不要别的工会帮忙)

就知道杀杀杀,四肢发达头脑简单的,不就一X生嘛

我和骗子的事情,关你鸟事,孔雀,自做多情
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:22

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:23

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:24

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:21 发表

弄比样帮无关特,弄表叫,老乱晚上PK起,弄既然提到LLT个么说明弄有号饿,个么来吧.就M无签名里个铁匠好了.如果弄LLT么号,弄就帮无关特.吼吼撒吼.

如果弄要请家教,弄刚声,无留则电话把弄,然后无帮弄起联系上大饿老师,然后帮弄请饿家教,弄还有撒要无帮?弄刚好了.!前提请弄承认,弄刚刚是了个!!吠!!!
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:24

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:24

作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-8-31 14:24

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:21 发表

算了,人家小学么学好,UU啊,表学人家哦- -!..................8行无来帮他找个私人教师吧.一个家教的钱么多少饿.啊门~

才8学这种""咧,GG表浪费钱了,叫他的家人带他去报名就可以了
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:25

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:26

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:26

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:23 发表

我好像没说牲口的想法,我只说LLT的人的想法

弄是撒拧?撒拧允许弄说LLT的想法了?弄素LLT老大?接滚了嘛- -!
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:26

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:24 发表

我没别的本事,就会欺压弱小
做只孔雀总比你这只鸡强点吧,你说呢?

么啥好说了,和某人一样J到骨头里去了,脸不要命不要了
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:27

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:27

作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-8-31 14:28

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:26 发表

弄是撒拧?撒拧允许弄说LLT的想法了?弄素LLT老大?接滚了嘛- -!

原来那个牲口是我们LLT的老大啊,GG你认识他伐?
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:28

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:29

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:25 发表

有本事来IOPP,P话贼多

弄LLT么号弄提毛LLT啊?搞弄有毛关系?....................弄自己搬石头砸自己?弄自己去看弄饿帖子起.
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:29

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:30

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:28 发表

无说第一页的二位LLT的,好像没说你们吧?
生物没学好我可以请家庭教师帮你们补习牲口和人的区别..

8好意思,无就素LLT饿小小小小.........................草!弄提到LLT了,而且无饿想法高弄饿想法完全么关系,所以无出来反驳下~
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:30

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:30

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:27 发表

我知道你要命不要脸,满意?
发贴子讨骂的家伙

讨骂也比你到处犯J的好

哪个帖子不找点事就不舒服,怪不得一直做狗不能升级啊
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:30

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:31

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:31

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:29 发表

弄LLT么号弄提毛LLT啊?搞弄有毛关系?....................弄自己搬石头砸自己?弄自己去看弄饿帖子起.

估计一会他就要去修改帖子说自己没有提过LLT了

说什么不敢承认的,自己吃S了还笑别人
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:31

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:27 发表

我知道你要命不要脸,满意?
发贴子讨骂的家伙

人家发道歉帖子,你来吵架吵P啊?你个大男人和个女人搞什么啊?是不是你现实里饿上司是女饿?天天被欺压?或者学校里饿班主任天天找你家长?
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:33

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:33

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:31 发表

论坛上暗雨一个好
背地里说得暗雨一无是处
也就你这类东西做得出来了

啊哟,又提到人家暗雨类,我和葡萄关系好你羡慕啊,我哪句说暗雨怎么怎么了

瞎你的狗眼了

说不准又要说我准备投靠暗雨了呢
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:33

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:30 发表

你IOPP没号提鸟IOPP,拉出屎往自己嘴里塞的

我么事跑来提IOPP抓?无么弄吃了噶空,8素看到UU了这里发帖子,无才懒的古来.么想到竟然碰到这么个东西........................今天真是晦气~
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:33

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:34

看不爽的人道歉就叫作,看的爽的道歉就叫伟大,你SB的可以了
作者: HISASHI    时间: 2006-8-31 14:34

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:33 发表

我么事跑来提IOPP抓?无么弄吃了噶空,8素看到UU了这里发帖子,无才懒的古来.么想到竟然碰到这么个东西........................今天真是晦气~

撒情况啦?
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:34

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:34

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:35

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:24 发表

才8学这种"人"咧,GG表浪费钱了,叫他的家人带他去报名就可以了

么关系,无饿工资帮他请一个家教还素很简单的,个中小句,就是家里么呀娘叫寻,学校里么老师管理,乃么变成个能样子..............
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:36

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:34 发表

说你鸡就鸡,论坛上还不改自己鸡的本性,拉关系技术第一啊

拜托骂人有点水平,不要把这种不上台面的词提上来好挖?素质素质.中国人饿素质全部被你反面的表现出来了~
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:36

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:33 发表

拉出屎往自己嘴里塞的东西,不是说不帮女人嘛,现在倒帮得一股子劲?
不懂IOPP的事就闪边看着,要骂要停随你便,单身痛苦了你们PM交流别掺和进来

看样子经常往自己嘴巴里面塞S的东西,不然怎么会这么留恋啊

不懂IOPP的事就闪边看着

不懂我和骗子问题的闪边看着,不说话没人当你哑巴
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:36

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:37

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:37

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:36 发表

拜托骂人有点水平,不要把这种不上台面的词提上来好挖?素质素质.中国人饿素质全部被你反面的表现出来了~

再一次感慨,真丢上海人的脸

不是上海的就到哪丢哪的脸,连YDY的脸都给你丢光了
作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:37

作者: RMSA    时间: 2006-8-31 14:38

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-31 14:39

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:36 发表

嗯,去小黑屋救人那也要发贴,顺便喷自己的仇人,你想法不错
顺便把帮烟的一道骂了,你真强

那这样的话,被你们骂得足够的郑玉天可以评选上I十大善人之一了
天天啊,你真作孽

我敢出来发帖子说明是我的关系,不象有些人做了坏事不承认还倒打一耙

你又哪只眼睛看到我骂帮烟的了
你眼睛还不是一般多啊
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-31 14:40

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-31 14:37 发表

再一次感慨,真丢上海人的脸

不是上海的就到哪丢哪的脸,连YDY的脸都给你丢光了

无CN- -!你表把无饿名字帖进去啊- -!..........................

PS:貌似一么刚古上海话,估计是则外地-.-!
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-31 14:40

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2