标题: [历史] 无题 [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2006-8-30 00:11     标题: 无题

实在搞不懂。发出来一起参考一下
本贴唯一一张贴图的地方就是疑问所在,如果不是因为打出了这个伤害那么几乎可以做出结论了:20%的TS类

测试人员 十字刺客
S130
D90
L10  319
武器+10 多变 weaponatk90 409 破安定3-9 精练ATK 20
拳修10  ATK30
高修5   20%

没用乌龟将军卡的普攻 554-561

音速的范围
(418*8.8+30+20)*1.2=4474/8=559
(412*8.8+30+20)*1.2=4410/8=551

用上乌龟将军卡之后做了实测
普攻的情况 663-670
如果是TS标示类的
554*1.2=664
561*1.2=673                            <——符合范围

如果是ATK放大类的
(418+50*1.2)*1.2=673
(412+50*1.2)*1.2=664             <——符合范围

如果是凶砍LV4类的
(412*1.2+50)*1.2=652
(418*1.2+50)*1.2=661             <-------凶砍类被排除

音速的实际结果是:5264(658*8)----5336(667*8)

如果是TS标示类的
4474*1.2/8=671
4410*1.2/8=661                   <-------就是这个最小伤害导致我弄糊涂了

如果是ATK放大类的
673*8.8=5922/8=740
664*8.8=5843/8=730               <-------ATK放大类被排除

如果是凶砍LV4类的
(412*9+50)*1.2=4509/8=563
(418*9+50)*1.2=4574/8=571        <-------凶砍类被排除

无影之牙部分 实际是1261-1275
如果是TS标示类的
(412*200%+30+20)*120%*120%=1258
(418*200%+30+20)*120%*120%=1275   <——符合范围

如果是ATK放大类的
673*2*1.2=1615
664*2*1.2=1593                    <-------ATK放大类被排除

如果是凶砍LV4类的
(412*220%+30+20)*120%=1147
(418*220%+30+20)*120%=1163        <-------凶砍类被排除
作者: 上海IPOP小CK    时间: 2006-8-30 00:15

很专业……先顶一下再拿计算器研究一下~
作者: ★★★★★    时间: 2006-8-30 00:16

武器随时提供,芊芊多多研究
作者: 上海IPOP小CK    时间: 2006-8-30 00:26

很业余的猜测一下~有可能是在伤害计算过程中某些数据处理时产生了误差,而且又恰巧被LZ测出了误差范围极限,也就是说其它数据同样有可能不正常
简单的说就是如标示一样作为物理伤害的最后伤害20%加成了?

如果事实确实如此LZ就不会发这贴了~仔细看看数据吧

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 00:33

简单的说就是如标示一样作为物理伤害的最后伤害20%加成了?
作者: 司狼紫樱    时间: 2006-8-30 00:46

呃...太专业了....看的好晕.....(不如找个刚转的CK..没什么修炼的麻烦...)
那谁可以告诉我假如真的是最后+20%伤害的话,什么职业的什么技能适用这个卡....
作者: OTL    时间: 2006-8-30 00:50

小BL的VDEF变了!!!有3点VDEF....这样能解释吗....
作者: 巨炮    时间: 2006-8-30 00:57

看完无题后变无语了..
作者: OTL    时间: 2006-8-30 01:21

再想一个理由.......是不是前面有什么数值被FLOOR洗掉了...
作者: lolicon    时间: 2006-8-30 01:21

或许音速是

(412*1.2*8.8+50)*1.2=5280.864
(418*1.2*8.8+50)*1.2=5356.896              

对应无影则是

(412*2*1.2+30+20)*1.2=1246.56
(418*2*1.2+30+20)*1.2=1263.84

??

不过好像还是有2的差值??
红的是乌龟卡

修改下。。

-----
其实。。。是否为类TS,用舍命一试便知了。。。

作者: 巨炮    时间: 2006-8-30 01:47

原帖由 lolicon 于 2006-8-30 01:21 发表
其实。。。是否为类TS,用舍命一试便知了。。。

厄...好邪恶.

我相信不会再有个人会因为测试而把个BOSS卡插笨拙了..

继续同情之前那个为了测试大8卡插笨拙的可怜十字...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 01:53

原帖由 巨炮 于 2006-8-30 01:47 发表

厄...好邪恶.

我相信不会再有个人会因为测试而把个BOSS卡插笨拙了..

继续同情之前那个为了测试大8卡插笨拙的可怜十字...

华南服还有一把插了大巴的+10多变……[otzcry]
作者: 巨炮    时间: 2006-8-30 02:01

我们服有+7的小P多变和+10的40角弓....

好象和主题扯远了...继续看着一堆数据迷忙状态...
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-30 02:59

应该是SB公式上出的问题,很可能有些数值被floor掉了
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-30 07:07

这伤害打出来头是满晕的..
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-30 07:09

原帖由 OTL 于 2006-8-30 00:50 发表
小BL的VDEF变了!!!有3点VDEF....这样能解释吗....

不能..由于测试武器2把都是元0..SO  防54
作者: lolicon    时间: 2006-8-30 07:32

又想到个。。。。
精练安定追加atk,是3~9,还是1~9??
作者: kenlen    时间: 2006-8-30 08:00

看后晕晕的~~~
这么说来这卡的价值到底怎么样呢
作者: 上海IPOP小CK    时间: 2006-8-30 08:05

总是现在最有可能的就是一句话~数据floor来round去的时候出现误差了~

不管测试数据怎么样,这张卡还是很有价值的~
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-30 08:09

这卡也就给CK用用..其他职业用几乎没价值
作者: kenlen    时间: 2006-8-30 08:13

个人看了数据后觉得这卡好象藏有一些攻击还未说出!
就是不可忽视的爆怒10级!!!!!!!!!
作者: OTL    时间: 2006-8-30 10:02

原帖由 lolicon 于 2006-8-30 07:32 发表
又想到个。。。。
精练安定追加atk,是3~9,还是1~9??

+10至少都有3点加成了吧...

我觉得是SB的显示公式是不是有问题了?或者SB公式会不会有哪里FLOOR了点数据...(虽然我找了一会都找不到应该是哪里FLOOR..)

PS,TS类的话应该心灵是没效果的吧?能给心灵测一下吗?
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-8-30 10:25

这20%如果是象雄黄.大白U这种ATK放大类的.册价值差不多于半张元灵.反之则是一张鸡肋.食之无味.弃之可惜.
作者: 小`破灭    时间: 2006-8-30 10:30

原帖由 OTL 于 2006-8-30 00:50 发表

小仪 那武器是原0 BL的3VDEF可以无视吧
作者: o^YoyO    时间: 2006-8-30 10:33

继续关注,比较关心的心灵用的伤害
作者: OTL    时间: 2006-8-30 11:06

原帖由 小`破灭 于 2006-8-30 10:30 发表

小仪 那武器是原0 BL的3VDEF可以无视吧

你不觉得我那贴是随便想个理由的吗...需要把我名字写出来吗......我只是可怜的小马甲..

我感觉是FLOOR掉了,可是还是没有找到位置....
作者: yzxno1    时间: 2006-8-30 11:13

武器精炼和拳刃修炼增加的攻击力都没有得到放大而且攻击力还要分8次,
因此单一击的最终伤害比普通攻击小不少。
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-8-30 11:59

对如楼上所说一样.经常玩CK的应该会体会到.PVP里你普攻一下人的伤害比你音速人显示出的伤害XX*8的XX要稍微大一点
作者: kenlen    时间: 2006-8-30 12:43

那么说的话乌龟卡应该在什么状态下才能发挥最厉害的效果?
D的刺杀 还是 D的PJ 还是多变呢
作者: OTL    时间: 2006-8-30 12:49

插破锥,多数为华丽,不够25%的深渊好

插多变,还可以,至少洞比较多...混插选择够多

插洞刺杀不觉得特别好...
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-30 12:51

其实总结下..个人感觉乌龟卡..只是适合于追求完美的人用..实际效果不会比海葵或者矿工好多少....毕竟一个几BW一个几十E
甚至RMB
作者: kenlen    时间: 2006-8-30 12:51

但是觉得插刺杀和PJ会得出最高攻击!还有爆怒的时候杀害会加大!!!应该可以秒到人吧
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-30 12:52

别想着出怒暴...那几率满低的
我帮芊芊做饿普攻打BL
打了10多只呢..没出1下怒暴
作者: lolicon    时间: 2006-8-30 13:48

原帖由 kenlen 于 2006-8-30 12:51 发表
但是觉得插刺杀和PJ会得出最高攻击!还有爆怒的时候杀害会加大!!!应该可以秒到人吧

觉得有什么用。。。
实际算法摆在那里,又不是你一个觉着就会伤害变大了。。。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-30 13:49

原帖由 kenlen 于 2006-8-30 12:51 发表

说到秒人你看乌龟?
当然要靠元0
有元02海葵是一样的
作者: OTL    时间: 2006-8-30 13:53

之前我不是说过一次了么...没有老虎那种MVP级的ATK就别想用怒暴杀人了...

难道你还当10怒暴是神技...

作者: lolicon    时间: 2006-8-31 02:08

原帖由 OTL 于 2006-8-30 13:53 发表
之前我不是说过一次了么...没有老虎那种MVP级的ATK就别想用怒暴杀人了...

难道你还当10怒暴是神技...

Lv10的MB,就算是中心威力都还不如Lv7的bash啊。。。。。。。
作者: 白相相!哈来来!    时间: 2006-8-31 23:58

到底是元0 2海威力大还是1海1矿威力大啊?NEB模拟器算下来1海1矿威力大嘛...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-1 00:18

元灵卡对防御高的职业伤害才高吧?
那么没有VIT呢?元灵打多少?
作者: 白相相!哈来来!    时间: 2006-9-1 00:33

我看很多人都是元0PP 2海搭配饿...为啥不是威力更大一点1海1矿捏..?
作者: OTL    时间: 2006-9-1 01:40

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-1 00:18 发表
元灵卡对防御高的职业伤害才高吧?
那么没有VIT呢?元灵打多少?

麻烦你先去看看元灵卡说明

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2