标题: 麦蒂豪言:明年戴冠军戒指来中国 [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-29 20:01     标题: 麦蒂豪言:明年戴冠军戒指来中国

新浪体育讯 北京时间8月27日,昨日来华的火箭巨星麦蒂继续在广州进行他的球鞋推销之旅,而此时姚明正在日本备战世锦赛1/8决赛。麦蒂说他下赛季将会跟姚明夺取总冠军。

谈到火箭今夏引进的巴蒂尔,麦蒂说:“巴蒂尔进攻和防守都相当出色,能为我分担许多压力。我很高兴下个赛季他能出现在我身边。”

谈到上赛季上演了单场81分奇迹的科比,麦蒂说:“这的确非常惊人,但我要说,篮球应该是一项5个人的运动。”

“明年我会戴着总冠军戒指回到中国!”麦蒂笑着说。

麦蒂不是今夏最后一个来中国推销球鞋的NBA球星,耐克旗下的偶像科比将在9月6日左右来华。
作者: bjlsj    时间: 2006-8-29 20:04

可能吗``````````怀疑中```````
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-8-29 20:08

有他在火箭别想夺冠了!
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-29 20:11

别那么悲观嘛~据说这次恢复的不错.......就是别在受伤了
作者: bjlsj    时间: 2006-8-29 21:23

2楼的头像是国米签名是AC米兰,呵呵````
作者: wxymkd    时间: 2006-8-29 21:25

虽然不大现实,但有目标就好
作者: 悲苏清风    时间: 2006-8-30 00:49

有奋斗的目标就行了...总比漫无目的的乱打好....
作者: 吥嘚吥愛    时间: 2006-8-31 13:53

哎...可能么?
    有他在就8太可能伐...哪天赛季中打着打着又传出他小蛮腰XX的消息
作者: 再见理想    时间: 2006-8-31 14:01

先把卫星放起来~
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-8-31 14:52

虽然我也很想这样
但是不得不说一句  听他放P!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2