标题: [历史] 奇怪,那个趴趴狗 [打印本页]

作者: 樱※水果篮子    时间: 2006-8-29 18:43     标题: 奇怪,那个趴趴狗

看了下交易区各个服,这个东西都卖400RMB左右
ROB 30E,貌似成交率不低,居然有那么多人会用400RMB去买个没实际用处的东西?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-29 18:45

少..吧

其实我觉得挺好看的啊~~
作者: 巨炮    时间: 2006-8-29 18:47

实用不实用的先放一边.

稀有才是它真正的价值.

反正我农民.跟我们服还没见过那玩意儿呢.

KPL不更没用么?价格一直也没底过.而且风冠属性也不是很好.价格也很高啊.

有些东西不一定要看它是实用不实用.要看它的稀有性

就好象梦那里杀的画像是的.不就一老妇女的画象么.但是因为它的稀有所以才价值连城.
作者: OOXXの心    时间: 2006-8-29 18:49

物以稀为贵……

同楼上的,如果当年这画卖个几万份,现在也不是这个价值了。
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-8-29 18:54

楼上的明显想累死那个画鸡蛋的....
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-29 18:57

现在直接用打印机复印就好了
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-8-29 18:59

那样出来的还是不值钱呀...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-8-29 19:05

原帖由 巨炮 于 2006-8-29 18:47 发表
实用不实用的先放一边.

稀有才是它真正的价值.

反正我农民.跟我们服还没见过那玩意儿呢.

KPL不更没用么?价格一直也没底过.而且风冠属性也不是很好.价格也很高啊.

有些东西不一定要看它是实用不实用.要看它的稀有性

就好象梦那里杀的画像是的.不就一老妇女的画象么.但是因为它的稀有所以才价值连城.

来寒你这句话的
作者: sbmaomao    时间: 2006-8-29 20:01

败家仔还真多,这个都买(指用RMB买趴狗的淫)
作者: CHOPPER    时间: 2006-8-29 21:23

原帖由 巨炮 于 2006-8-29 18:47 发表

汗..蒙娜丽莎之所以出名不是因为它稀少,是因为达·芬奇自称这是他的得意之作,就作画手法来说,比一般的人物素描高明不到哪去
作者: 巨炮    时间: 2006-8-29 21:31     标题: 回复 #10 CHOPPER 的帖子

不稀少嘛?分达兄可就画了一张耶.要是他拿打印机打印一堆去街面儿上5毛一张的卖还稀有嘛?

所以物以稀为贵..
作者: IK骑士    时间: 2006-8-29 21:54

觉得梦那里杀价值高不但是因为稀有,而且也跟大粪奇死后留下的名气有关
作者: futuretea    时间: 2006-8-29 23:43

晕~~我们工会自己弄的补丁,全部大便帽都是显示为趴趴狗的!!!我比较阿Q精神,精神上满足了!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 00:35

那个77a就是一个很高的门槛……目前只有我的sal刺客达到了……骑士铁匠这些都无缘……

这样就可以完全不会诅咒了……

作者: OTL    时间: 2006-8-30 01:00

原帖由 IK骑士 于 2006-8-29 21:54 发表
觉得梦那里杀价值高不但是因为稀有,而且也跟大粪奇死后留下的名气有关

妹错,大粪骑不死他的画也贵不起来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 01:16

无聊补了一个图……
作者: OTL    时间: 2006-8-30 01:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-30 01:16 发表
无聊补了一个图……

不中诅咒是你能成功发动幸运的时候吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 01:26

原帖由 OTL 于 2006-8-30 01:19 发表

不中诅咒是你能成功发动幸运的时候吧...

手动测试了一下,大概能达到10%……还是非常高的……在整个过程中幸运都没有中断过……
不行的话明天给你一个华南的号上来给你看看效果吧……主要是我现在在一张这个套装的无限加速在怪物竞技场朝圣中……

作者: 猫邪    时间: 2006-8-30 11:06

原帖由 futuretea 于 2006-8-29 23:43 发表
晕~~我们工会自己弄的补丁,全部大便帽都是显示为趴趴狗的!!!我比较阿Q精神,精神上满足了!!!

补了两场发觉还是天使波利帽子比较好看哈哈哈哈~~~~
作者: jally    时间: 2006-8-30 11:11

物以希为贵
作者: futuretea    时间: 2006-8-30 13:18

其实我还是觉得小爱最好看!!!!真的非常得意!!!!好象离题了!!SORRY!!!!
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-30 13:22

那个77A要求的不是纯素质点么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 13:49

对,就是纯素质点。不算加成的。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-30 13:51

你的不是72么,JOB加成的8也可以算进去?
我印象中这类要求的卡片,连JOB加成的也不算的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 14:04

看我13楼的图。不要回帖不看帖。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 14:22

我的舍命就是不到70a,算加速后才超过77a,加速后使用明显没有那么高的成功率。而且某种意义上来说,也需要aspd的支持……如果想要幸运常驻,空手更好……
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-30 14:32

天气热人昏头了...A和L搞错
作者: doudou1    时间: 2006-8-30 18:44

物以稀为贵,楼主难道没听过?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2