标题: [历史] 关于WC3的连接问题(亲亲帮我留24小时吧) [打印本页]

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-29 18:13     标题: 关于WC3的连接问题(亲亲帮我留24小时吧)

发在这里因为这里的人比较多,玩游戏的也比较多...

我和某人,在浩方连WC3就是连不上,基本情况有3种
1.他开的房间我看不到,我开的房间他看不到
2.50%的机会看到了对方的房间,也是读好图,另一个人就掉了
3.1%的可能读好图没有掉,但是过10分钟就铁定掉了...

总之...就是不能玩,以前可以的,不知道什么时候突然就这样了,我们2个和别人连就没问题,别人开主机我俩再进也没有问题,就是不能互相连

请问这个怎么解决...

PS:请不要回答RPWT,MXWT等等-0-...真心求教...解决好放某人照片一张以示感谢,挖哈哈后
作者: bbss55    时间: 2006-8-29 18:17

这个有可能是服务器问题,我和朋友也碰到过,我们进了显示为几乎人满的房间然后里面却一个板子都看不到。只能找人多而且看的到有别人的板子的房间进去才可以好像
作者: nnk)((    时间: 2006-8-29 18:17

ZSWT
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-29 18:19

窝比较好奇某冷素谁.
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-29 18:19

原帖由 bbss55 于 2006-8-29 18:17 发表
这个有可能是服务器问题,我和朋友也碰到过,我们进了显示为几乎人满的房间然后里面却一个板子都看不到。只能找人多而且看的到有别人的板子的房间进去才可以好像

不是的...都看的到别人开的,就看不到对方开的 ...
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-8-29 18:23

服务器看你们不爽。。故意整你们。。
作者: BOSS终结者    时间: 2006-8-29 18:28

这年头女孩子玩RTS的也好多啊
貌似3点都提到了地图问题- -
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-8-29 18:32

防火墙关掉试试
有段时间我也是这样的
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2006-8-29 18:55

防火墙
游戏版本与游戏房间版本的不同 需要设定
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-29 18:58

我试试放火墙吧...貌似我就开了个WINDOWS的,版本肯定一样的-.-
作者: Jason1987    时间: 2006-8-29 19:42

LILI玩WE8伐
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-29 19:45

玩的...不过机器重装了...懒得去找那个PS手柄转换器的驱动- -...
作者: 无双控    时间: 2006-8-29 19:48

我是来看照片的。失望了。
作者: 会唱歌の小狼    时间: 2006-8-29 19:54

打80分不就没事了..
作者: 无名小卒    时间: 2006-8-29 20:22

换个平台不就行了。HF从来不去
作者: zjm123    时间: 2006-8-30 00:12

WINDOWS防火墙关掉。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2