标题: [历史] 免费服务器更新内容(封杀奖牌?) [打印本页]

作者: TNTLacus    时间: 2006-8-29 17:23     标题: 免费服务器更新内容(封杀奖牌?)

======================= 《更新内容》 ==================
◆By 2006.8.29
1.修改魔物竞速场入场要求
2.修正公会技能“扩充组合体制”的文字说明
作者: OTL    时间: 2006-8-29 17:25

我比你慢了那么一点点....自删了...

60级以上才能进入,2W一次
作者: alxuz    时间: 2006-8-29 17:25

刚看到。不知道是限制多少级的人物才可以进?
作者: alxuz    时间: 2006-8-29 17:27

60级对高科技问题不大,入场费高了这个比较有用.
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-29 17:30

60级随便便的...
2W就打击死人了
作者: 无心疲惫    时间: 2006-8-29 17:30

好啊,支持。。。。
作者: OTL    时间: 2006-8-29 17:33

2W打击人?不是吧....本来也2000了,只不过多了10倍而已...ROB还是钱来的么...都是以QW算的了.....当然要开10来个小号去的人就有点打击了....

本来还以为第10000贴有着落了...还是算了..

作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-29 17:35

免费服的钱不是钱,不要拿去和正式服来比
作者: 无心疲惫    时间: 2006-8-29 17:35

原帖由 OTL 于 2006-8-29 17:33 发表
2W打击人?不是吧....本来也2000了,只不过多了10倍而已...ROB还是钱来的么...都是以QW算的了.....当然要开10来个小号去的人就有点打击了....

本来入场500的吧,买票2000。。。。
其实改了也没啥影响,练半天等级就上去了,唉。。。。
怎么说也要改成95级以上再入场嘛。。。。钱5W最好,大概也就是30W一个牌,1E才出一把武器,这样4级武器还能保值。。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-29 17:40

单注11分钟1场,一天大概131场,就是262W,去掉维护时间,一个月一个号差不多要7500W
作者: OTL    时间: 2006-8-29 17:41

原帖由 无心疲惫 于 2006-8-29 17:35 发表

本来入场500的吧,买票2000。。。。
其实改了也没啥影响,练半天等级就上去了,唉。。。。
怎么说也要改成95级以上再入场嘛。。。。钱5W最好,大概也就是30W一个牌,1E才出一把武器,这样4级武器还能保值。 ...

这样的话没人去了,你不想想又不是100%猜中

不过买票要多少钱我没注意...谁找个60级的号进去看看吧...
作者: 无心疲惫    时间: 2006-8-29 17:42

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-29 17:40 发表
单注11分钟1场,一天大概131场,就是262W,去掉维护时间,一个月一个号差不多要7500W

低啊。。。。
还是不能封杀,唉,95级以上,入场5W才爽。。。。
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2006-8-29 17:44

这个只能封杀一部分,不过肯定比现在的局面要好,HOHO
作者: sd5354634    时间: 2006-8-29 17:47

那正式服呢..会8会更新...
作者: 无心疲惫    时间: 2006-8-29 17:49

正服估计就周4吧。。。。
作者: 惟漫    时间: 2006-8-29 18:04

2.修正公会技能“扩充组合体制”的文字说明
这句话很妙 不改实际效果改说明
作者: yesol    时间: 2006-8-29 18:06

就这点限制根本就是无关痛痒嘛
作者: 眷顾    时间: 2006-8-29 18:07

楼上可以看出 sd懒到什么程度
作者: yesol    时间: 2006-8-29 18:13

楼上也不赖,眷顾的牌子是什么东东
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-29 18:19

4级来源不是单注
双注1小时5场来说
1天120场240W
10天就够了
2400W成本
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-29 18:24

有的服单注人多,有的服双注人多,单注稳定,投入小回报相对也小,双注风险大,投入大回报自然也大
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-29 18:29

1把战斗还不到1E还叫贵啊...
作者: PPの光    时间: 2006-8-29 18:33

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-8-29 18:29 发表

好贵呀...BS你把+8的战斗暴了都不给我...
作者: kamiro    时间: 2006-8-29 19:55

感觉改了效果甚微
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-29 20:43

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-29 18:24 发表
有的服单注人多,有的服双注人多,单注稳定,投入小回报相对也小,双注风险大,投入大回报自然也大

你以为你在做股票啊,风险大风险小的

跑马这东西完全就是概率被平均化的游戏,而且参与人数不影响效果
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-29 20:54

其实希望奖牌被彻底封杀的有这几种人:

1,专注于传统生产职业的

2,手头有四级武器的或是从事研究所工作的

3,待补充~

普及有什么不好呢,我倒希望战斗啊石中啊属性铠甲啊快点挂店,也好间接削弱下如日中天的刺客~
作者: 惟漫    时间: 2006-8-29 21:39

奋斗了一下午 本来5级的初学者都变成60级小弓箭手了。。。继续继续
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-29 21:42

原帖由 加林仙猫 于 2006-8-29 20:43 发表

你以为你在做股票啊,风险大风险小的

跑马这东西完全就是概率被平均化的游戏,而且参与人数不影响效果

难道不是么,单注中的机会是1/6,双注中的机会是1/15,自然双注的风险大,但是如果投资的多,双注15号全买了,自然能保证次次都中,赢的也多
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-29 21:45

有15个号的话
我敢保证全买12会比每种买1个来得赚
按照时间来算
双注中一次就是15个
15个要单注的中15次
当成都是1小时刷5次
1/6的概率全中15个要3个小时概率是1/6的15次方
而3小时要中1次双注的概率是多少?
所以单注不一定比双注来得好
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-29 21:47

单注中一次是4个,当然,买双注在忽略RP影响情况下,肯定赚的比单注多,但是买双注1天只中1~2次都不奇怪,所以保险的还是买单注

作者: marktrix    时间: 2006-8-29 21:50

还以为真的能够抑制一下人数 至少能抬高价格

继续为之,4级武器还是逃不过降价的命运
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-29 23:01

单注好像是12分钟,如果双注平均时间真是20分钟的话,还是单注效率高啊?

至于是每批马都买,还是博某一批,其实都一样

这就好像在讨论打华丽哪个成功率高

是1秒10hit,100hp/hit呢

还是1秒1hit,1000hp/hit

反正不能交易,要么够换东西,要么什么都不是
作者: 凌蝶    时间: 2006-8-29 23:03

天啊...可怜的新生服怎么办啊...那么贵...谁有钱去赌啊...
作者: yyxzz    时间: 2006-8-29 23:04

这个讨论有意思,一年发2贴今年的最后一贴就留着吧。
其实我想说,应该限制成入场条件为进阶2转JOB70的人,这个可能比较有效
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-29 23:13

原帖由 加林仙猫 于 2006-8-29 23:01 发表
单注好像是12分钟,如果双注平均时间真是20分钟的话,还是单注效率高啊?

至于是每批马都买,还是博某一批,其实都一样

这就好像在讨论打华丽哪个成功率高

是1秒10hit,100hp/hit呢

还是1秒1hit,1000hp/hit ...

所有的号投入买1个
在相同的时间内
比如1星期
肯定比15个号每个号买1种总数来得多饿
如果20分钟刷1次那么15个号全都中一次理论是5个小时
5个小时只要你买的那个中了那么就是每个号都15个
而且按照理论的话5个小时内每个号都中则15个买相同的那个也会中
时间长点的话
如果5小时内中2次那么一下就超过15个分开买了
而且实践证明15个买相同的真的比分开买赚的来得多
作者: gdxzhero    时间: 2006-8-30 00:04

变化是由看到一堆初心变成一堆60级的
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-8-30 00:21

我觉得要转生后60JOB才能去的更好.那样就会有更多人充月卡了.
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-30 00:24

LS认为有人冲月卡然后去换4级武器然后再来卖钱?
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-30 00:33

写了个双注换四级武器的效率比较器,仅供参考

点击这里

Randomize
Dim a(2, 15) As Long, b(2, 15) As Long
For i = 1 To 15
    a(1, i) = i
    b(1, i) = 1
Next i
For i = 1 To Val(Text3.Text)
    Number = Int(15 * Rnd + 1)
    For j = 1 To 15
        If a(1, j) = Number Then a(2, j) = a(2, j) + 15
        If b(1, j) = Number Then b(2, j) = b(2, j) + 15
    Next j
Next i

For j = 1 To 15
    While a(2, j) >= 1500
        a(2, j) = a(2, j) - 1500
        acount = acount + 1
    Wend
    While b(2, j) >= 1500
        b(2, j) = b(2, j) - 1500
        bcount = bcount + 1
    Wend
Next j

Text1.Text = acount
Text2.Text = bcount

随便看看,欢迎指正
作者: alec1213    时间: 2006-8-30 00:43

楼上的内容,看不懂啊~
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-30 00:46

我只想说全选1种中100次
每个号都是1500个
15个分开选就算奖牌总数相同
也不一定是15个每个都相同
奖牌无法交易必须考虑进去
而且按照实际情况
全买1个1天每号能到200+个
也就是15个号总数达到3000
按1小时5次1天120次来说
15个号分开买每次都中也就是120*15还是没有全选1个来得多
不知道分析的对不对
作者: OTL    时间: 2006-8-30 00:52

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-30 00:46 发表
我只想说全选1种中100次
每个号都是1500个
15个分开选就算奖牌总数相同
也不一定是15个每个都相同
奖牌无法交易必须考虑进去
而且按照实际情况
全买1个1天每号能到200+个
也就是15个号总数达到3000
按1小 ...

你的分析很奇怪....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 01:07

我想说按照牌列组合……双倍应该是6*6=36种结果吧……再怎么也是1/36啊……
作者: OTL    时间: 2006-8-30 01:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-30 01:07 发表
我想说按照牌列组合……双倍应该是6*6=36种结果吧……再怎么也是1/36啊……

6*5/2
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-30 01:23

前二
就是6取2
答案就是15种

我的意思是说就算15种每个号买1种的话
到最后可能有的号不够有的号有剩
如果买的是有剩的那个组合则买一种来得赚
反正我2种都试了
最后得出的结论是买1种赚
所以我现在就买1种

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 01:29

那么是说顺序颠倒也有效?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-30 01:38

有饿
作者: Mr.CooL    时间: 2006-8-30 01:47

明显有人排列组合么学好
作者: OTL    时间: 2006-8-30 10:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-30 01:29 发表
那么是说顺序颠倒也有效?

要好好上线看NPC说明哦~~~每次买都会说一次的....

明显现在的实验结果是跑得很平均15-20场赢一次,最好的时候是平均10场赢一次,所以无论你是全包还是全部号买一个,最后结果都差不多,其实即使你全部号都买同一个,最后还是会出现奖牌多出的问题...我完全想不通全包多出来的部分和所有号都卖同一个的多出来的部分有什么不同...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-30 10:31

原帖由 OTL 于 2006-8-30 10:20 发表

要好好上线看NPC说明哦~~~每次买都会说一次的....

明显现在的实验结果是跑得很平均15-20场赢一次,最好的时候是平均10场赢一次,所以无论你是全包还是全部号买一个,最后结果都差不多,其实即使你全部号都买同一 ...

咳咳……你没计算吊线,和秀逗发动率。这个擦边了,擦边了……
作者: pauro    时间: 2006-8-30 10:45

其实有些数据。。。可以做个参考性
最终还是开RP
又不是说每次都中,每天能有10个收获已经很好了。。。

P.S:今天早上上班么事做偷偷的去玩了下.中了个双....拿了15个,心足了
作者: OTL    时间: 2006-8-30 10:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-30 10:31 发表

咳咳……你没计算吊线,和秀逗发动率。这个擦边了,擦边了……

我的网络情况可以完全54这些...

原帖由 pauro 于 2006-8-30 10:45 发表
其实有些数据。。。可以做个参考性
最终还是开RP
又不是说每次都中,每天能有10个收获已经很好了。。。

P.S:今天早上上班么事做偷偷的去玩了下.中了个双....拿了15个,心足了

如果是长期不断的玩的话最后还是只有概率最高而非RP....
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-30 13:00

其实再怎么讨论也没用
觉得哪个赚
就用哪个方法
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-8-30 16:09

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-8-29 18:29 发表

当年兄弟你的加.8 站斗.............真的是前无古人.后无来者啊
可以加.9爆了

要不可以卖掉换太阳.等.东西
作者: jerry1359246    时间: 2006-8-30 16:26

只關心收費服什麽時候改......
作者: 惟漫    时间: 2006-8-30 16:29

估计就明天吧
到时候60级弓箭手多还是60级商人多...这是个问题
作者: pauro    时间: 2006-8-30 16:33

反正60+的号N多。。。
N开去。。。
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-8-30 17:56

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-29 21:45 发表
有15个号的话
我敢保证全买12会比每种买1个来得赚
按照时间来算
双注中一次就是15个
15个要单注的中15次
当成都是1小时刷5次1/6的概率全中15个要3个小时概率是1/6的15次方
而3小时要中1次双注的概率是多少 ...

双注可比单注要慢多了,特别是第二只跑得特贼慢
作者: 一位宣言    时间: 2006-8-30 18:35

为什么说现在一场是2000,我印象是入场200

如果变2W,就是100倍,改了真的是玩不起了
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-30 18:38

当出1小时刷5次也就10W
1天也就240W就当是500W
也有很多人是支付的起的
作者: 惟漫    时间: 2006-8-30 19:44

原帖由 一位宣言 于 2006-8-30 18:35 发表
为什么说现在一场是2000,我印象是入场200

如果变2W,就是100倍,改了真的是玩不起了

本来npc说的是200 但是你自己注意一下扣的金额,就是2000....
现在不知道2w还是20w...如果是后者...ORZ,还是老老实实赚4级武器吧

起码4级武器没有全线崩溃了...不然任意4级武器成本都1000w的话 ro不知道会变成什么样子.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2