标题: 工作的朋友请进来,我想问大家几个问题 [打印本页]

作者: 酷酷的鲜橙    时间: 2006-8-29 07:05     标题: 工作的朋友请进来,我想问大家几个问题

1.对自己做的工作感兴趣吗?
2.觉得自己做的工作有前途吗?
3.如果没有兴趣,有没有想过在工作中培养自己的兴趣?
4.有没有想过在一家公司认真工作.将来升职加薪?
5.大家是不是都会看贴回贴的啊?
作者: 酷酷的鲜橙    时间: 2006-8-29 07:50

怎么只有人看.没有人发表自己的意见啊
作者: 豆腐    时间: 2006-8-29 08:31

1.我只对钱感兴趣
2.只要有钱途
3.这得看我拿的到多少
4.取决于能升多高,能加多少
5.U*($#&*(@#
作者: cutey    时间: 2006-8-29 10:00

1.同上
2.同上
3.同上
4.同上
5.不一定
作者: None-    时间: 2006-8-29 10:02

无无无无无
作者: 天空の基拉    时间: 2006-8-29 10:23

1.对自己做的工作感兴趣吗?....................有
2.觉得自己做的工作有前途吗?...................一般
3.如果没有兴趣,有没有想过在工作中培养自己的兴趣?.........没
4.有没有想过在一家公司认真工作.将来升职加薪?............有
5.大家是不是都会看贴回贴的啊?...................不一定
作者: 首席    时间: 2006-8-29 13:53

1、否
2、是
3、是
4、是
5、否
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-29 13:54

养老中俄宁票古。。
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-8-29 13:57

1.对自己做的工作感兴趣吗?                                          NO
2.觉得自己做的工作有前途吗?                                       NO
3.如果没有兴趣,有没有想过在工作中培养自己的兴趣?        NO
4.有没有想过在一家公司认真工作.将来升职加薪?              至少现在所在公司不会加薪,板板都比刚进公司拿了少了,只跌不升……
5.大家是不是都会看贴回贴的啊?                                       基本上是看贴不回……看对此贴的兴趣程度……
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-29 13:59

1.对自己做的工作感兴趣吗?....................恩
2.觉得自己做的工作有前途吗?...................还行
3.如果没有兴趣,有没有想过在工作中培养自己的兴趣?.........没有
4.有没有想过在一家公司认真工作.将来升职加薪?............恩
5.大家是不是都会看贴回贴的啊?...................我会回,如果我想回.......
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-8-29 14:05

原帖由 豆腐 于 2006-8-29 08:31 发表
1.我只对钱感兴趣
2.只要有钱途
3.这得看我拿的到多少
4.取决于能升多高,能加多少
5.U*($#&*(@#

同~~~~~~~
作者: OTL    时间: 2006-8-29 14:06

原帖由 酷酷的鲜橙 于 2006-8-29 07:05 发表

1.有
2.没
3.工作本来就没有性不性趣,没听过:"工作就象轮奸,你不行了别人上"?
4.看前途&钱途
5.不是
作者: zard    时间: 2006-8-30 12:49

X X X O △
作者: jally    时间: 2006-8-30 12:55

1.
2.
3.
4.
5.[0--0][ci]
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-30 13:06

原帖由 jally 于 2006-8-30 12:55 发表
1.
2.
3.
4.
5.

弄无敌了
作者: 我混故我在    时间: 2006-8-30 21:20

原帖由 酷酷的鲜橙 于 2006-8-29 07:05 发表

1、 无
2、 没有
3、 不是不想,是根本不可能
4、 认真工作和升职永远不会有联系的
5、 一半一半吧
作者: 靖大侠    时间: 2006-8-30 21:33

1.对自己做的工作感兴趣吗?                 没有,有兴趣的做不了
2.觉得自己做的工作有前途吗?              很多事情很难说,基本没前途,但有钱拿就不管了  
3.如果没有兴趣,有没有想过在工作中培养自己的兴趣?    没时间培养
4.有没有想过在一家公司认真工作.将来升职加薪?   一定这样想的
5.大家是不是都会看贴回贴的啊?          事实说话

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2