标题: [历史] 乌龟将军卡的价值和前途 [打印本页]

作者: kenlen    时间: 2006-8-28 21:20     标题: 乌龟将军卡的价值和前途

大家知道它的价值是多少吗?
有用吗?这卡
作者: kenlen    时间: 2006-8-28 21:28

大家给点意见啊!
作者: kenlen    时间: 2006-8-28 21:29

用技能有效果吗?是不是只有骑士用最好~~
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-28 21:31

打人完全没前途,打怪基本没前途 有些怪的防御真不是盖的 不过可以省得拿一套武器了
镰戟在未确定是何种加成方式时 恐怕也不会轻易尝试
也就是收藏价咯 恶炒的直接无视吧
作者: wohenbuziyou    时间: 2006-8-28 21:32

我曾经被这卡秒过
一个刺客多变是1海葵1PP1元01乌龟将军
他致命和一个别的刺客打着玩,普通攻击,我在旁边聊天,忽然周围的3个人全躺了。。
爆怒爆死的。。我HP8000,其他2人不知道
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 21:34

乌龟么也就CK用..乌龟小P元0海葵
1.44
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-28 21:34

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-8-28 21:32 发表
我曾经被这卡秒过
一个刺客多变是1海葵1PP1元01乌龟将军
他致命和一个别的刺客打着玩,普通攻击,我在旁边聊天,忽然周围的3个人全躺了。。
爆怒爆死的。。我HP8000,其他2人不知道

非剑士系使用的时候能发动怒爆?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 21:35

原帖由 KUSANAGI 于 2006-8-28 21:34 发表

非剑士系使用的时候能发动怒爆?

[_[[_[当然能..当初被怒了记
怒暴1记1W4- -我挂了
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-28 21:37

-O- 没注意现在的资料 以前看到这张卡的时候说是要剑士系才会发动
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-28 21:57

昨天暴了某骑士一记,华丽的出现9XXX,致命过了,实用价值一般,才比元0二海大4%的威力
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-8-28 22:01

人家不是都发图测试过了
你们都不信有什么办法
说了比海葵好得多
作者: HB    时间: 2006-8-28 22:03

取缔矿工的5%?
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-28 22:04

原帖由 又决绝登陆 于 2006-8-28 22:01 发表
人家不是都发图测试过了
你们都不信有什么办法
说了比海葵好得多

乌龟要高D用的好伐,威力只大4%,我自己2把武器都有的我会不知道伐
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-8-28 22:20

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-28 22:04 发表

乌龟要高D用的好伐,威力只大4%,我自己2把武器都有的我会不知道伐

那威力也是大了
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-28 22:32

乌龟不就是泛用的加伤20%卡片么,效果没啥厉害,打人伤害就和海葵没差别,不过1乌龟1海葵混插伤害应该比2海葵大就是
作者: Robin009    时间: 2006-8-28 22:45

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-28 22:32 发表
乌龟不就是泛用的加伤20%卡片么,效果没啥厉害,打人伤害就和海葵没差别,不过1乌龟1海葵混插伤害应该比2海葵大就是

乌龟是ATK+20%,和海葵的对人系加20%伤害有本质的区别。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-28 22:48

原帖由 Robin009 于 2006-8-28 22:45 发表

乌龟是ATK+20%,和海葵的对人系加20%伤害有本质的区别。

用过就知道,不说啥
作者: 芊芊    时间: 2006-8-28 22:51

有测试了么?没见过哦,谁发个测试贴来看看?
作者: OTL    时间: 2006-8-28 22:54

原帖由 芊芊 于 2006-8-28 22:51 发表
有测试了么?没见过哦,谁发个测试贴来看看?

同上...SF的测试当GF的就看过...
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-28 22:56

那个makiyo测试过
攻击职业:AB 99级 70JOB 只加了S99  DEX 99 别的1
被攻击职业:神官 99级 70JOB  S 99 A 25 DEX 99 别的1 无装备
武器链锤
3海葵 37606  3乌龟 37606  2海葵1乌龟 39486  2乌龟1海葵39485
作者: OTL    时间: 2006-8-28 22:58

哦...搜索一下..
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-28 23:00

在他自己的论坛
作者: redshoes    时间: 2006-8-28 23:01

http://bbs.rovip.net/viewthread.php?tid=29&extra=page%3D1

但是不是我想要测试的技能。。
作者: 芊芊    时间: 2006-8-28 23:06

6张乌龟卡?

=_=

求全官服任意一个持有此卡的人展示一下
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 23:37

反正混插威力大...
不过2乌龟威力肯定没2海葵大...
因为CK的一些拳刃修炼技能貌似乌龟的ATK20%不算在内
不过海葵的20%算在内..SOSO...
作者: 芊芊    时间: 2006-8-28 23:41

我老实说好了。。

我根本就没认为乌龟将军卡片是增加ATK或者DMG的任何一种。。

韩国的卡片说明中,是这样写的

공격력 20% 증가,攻击力20%提升。
몬스터에게 20% 추가 대미지  追加损伤20%
至于ATK嘛,就直接写的ATK+X

공격력这个字眼在卡片说明里没找到其他的,但是在技能说明中却经常的出现
比如二连矢
공격력 190%  攻击力190%

所以我一直在想装上这个卡是不是等于永远用着一个120%技能倍率的普攻技能
作者: 芊芊    时间: 2006-8-28 23:42

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-28 23:37 发表
因为CK的一些拳刃修炼技能貌似乌龟的ATK20%不算在内

嗯,这更符合我的推测。。如果阁下确实用过的话。那么简直就是这一说法的明证了

如果以上成立,那么也可以很简单的推测了
这个卡片等于技能 凶砍LV4 !!

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 23:46

原帖由 芊芊 于 2006-8-28 23:42 发表

嗯,这更符合我的推测。。如果阁下确实用过的话。那么简直就是这一说法的明证了

如果以上成立,那么也可以很简单的推测了
这个卡片等于技能 凶砍LV4 !!

只用过2海和1乌龟1海葵的..说实话2乌龟米用过...不过想都不用想..肯定没2海葵好...

至于AB么....没有象CK这样的修炼技能当然看不出什么...这卡在CK身上就能看出一些问题

作者: 芊芊    时间: 2006-8-28 23:51

LS能不能测试一下?
你哪服的?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 23:52

上C/S的- -2乌龟米有出现过咳....
作者: 芊芊    时间: 2006-8-28 23:53

有空吗?顺便问问你的乌龟卡在什么武器上?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 23:55

元0小P多边上...我2把都用过感觉..其实1乌龟1海葵
2海葵
威力的4%根本不算什么..伤害浮动就不直这4%了..
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 23:56

其实乌龟这卡..没什么说头
追求完美的乌龟海葵
实用点2海葵.本人学生米那么多钱- -!!!
PS:还有就是从本来就一直真么认为的
乌龟,元0这2张卡一出来就是配给CK用的,这是始终没变的想法

作者: 芊芊    时间: 2006-8-28 23:57

你没明白我的意思,根本就不是4%

有元灵的不太方便测试。有没有其他的?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 23:58

米有了.....奢侈人才把乌龟卡插别的武器上..
作者: 芊芊    时间: 2006-8-29 00:09

LS能不能加我QQ一下?991162
作者: OTL    时间: 2006-8-29 00:22

原帖由 芊芊 于 2006-8-28 23:41 发表
我老实说好了。。

我根本就没认为乌龟将军卡片是增加ATK或者DMG的任何一种。。

韩国的卡片说明中,是这样写的

공격력 20% 증가,攻击力20%提升。
몬스ȗ ...

有点明白..可惜还是要靠测试...
作者: lolicon    时间: 2006-8-29 00:27

那个测试。。。用舍命再来下就知道了。。。

我擦。。。知道刚才错在哪了。。。

假定是作为全20%增幅(类ts那样)理解的话。。
S99+9
D99+10
链锤84

那么atk总计为313

带入公式算
(313*(8+639/10)+1000)=23504.7

3海葵放大后
23504.7*1.6=37607.52
(23504*1.6=37606.4)

3乌龟放大
23504.7*1.6=37607.52
(23504*1.6=37606.4)

2+1混插方式
23504.7*1.4*1.2=39487.896
(23504*1.4*1.2=39486.72)

另挑衅对阿修罗没有作用,推测,那么乌龟卡的增幅方式应该是类TS而不是类挑衅。。。

作者: 芊芊    时间: 2006-8-29 00:38

联络好了。。恶魔将提供一个D90的刺客拿上拿把元灵乌龟2海多变打一下波利,从伤害值就可以推断出来加成方式。

如果还有谁感兴趣的也可以帮忙提供一个打波利的数值(当然要带装备和素质图。另外还要有可靠的证明是官方服武器)。

今天到此为止了,睡觉了

啦啦你还是没理解,我为什么要拿 凶砍LV4来说事

作者: lolicon    时间: 2006-8-29 00:43

原帖由 芊芊 于 2006-8-29 00:38 发表
联络好了。。恶魔将提供一个D90的刺客拿上拿把元灵乌龟2海多变打一下波利,从伤害值就可以推断出来加成方式。

如果还有谁感兴趣的也可以帮忙提供一个打波利的数值(当然要带装备和素质图。另外还要有可靠的证明 ...

你的意思是在技能倍率后追加一个值?
比如音速变成820%这样?

我只是顺着那个测试帖凑算式罢了。。。

作者: 芊芊    时间: 2006-8-29 00:46

原帖由 lolicon 于 2006-8-29 00:43 发表

你的意思是在技能倍率后追加一个值?
比如音速变成820%这样?

我只是顺着那个测试帖凑算式罢了。。。

对的。如果是这样的话乌龟将军卡就立刻被限制死了
等今晚测试吧。。。真睡了
作者: OTL    时间: 2006-8-29 00:49

恩...老人家要早点睡...早睡早起精神好...
还是想要心灵的图...520%的ATK?
作者: lolicon    时间: 2006-8-29 00:52

原帖由 OTL 于 2006-8-29 00:49 发表
恩...老人家要早点睡...早睡早起精神好...
还是想要心灵的图...520%的ATK?

心灵还是免了吧。。那个伤害太浮云了。。。。。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 01:02

- -是一吧乌龟海葵
一吧2海葵...不是2海1乌..那多变不废拉..
作者: OTL    时间: 2006-8-29 01:04

原帖由 lolicon 于 2006-8-29 00:52 发表

心灵还是免了吧。。那个伤害太浮云了。。。。。

我D80用海东伤害浮动很小啊...500左右算小了吧...

如果是测试技能倍率的话舍命是不错的料子...
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 01:08

原帖由 OTL 于 2006-8-29 01:04 发表

问题是..谁那么有钱啊....奢侈的乌龟给插心灵武器上...
作者: OTL    时间: 2006-8-29 02:02

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-29 01:08 发表

问题是..谁那么有钱啊....奢侈的乌龟给插心灵武器上...

找一个90D的刺客号去试试就好了....

还是看看谁有乌龟笨拙才能比较全面的测试....
作者: ufo1220    时间: 2006-8-29 02:39

乌龟卡是个好东西。。。攻击力超高 配合小P海葵远0拳刃可以秒人任何人(有TAQ的除外)
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-8-29 05:22

说到现在我连张将军卡的图都没看到.
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-29 10:43

一直感觉 乌龟卡的价值是在于那个10级的怒暴...威力真吓人...
作者: 虫族    时间: 2006-8-29 11:21

卡片效果 攻击力+20%
剑士系列装备时,攻击时有一定机率施展怒爆Lv10。

以上是官网复制的,看贴好象所有职业都能发动怒爆,谁能证实一下.
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-29 11:42

用过 至少刺客用拳任也能发动
作者: OTL    时间: 2006-8-29 11:47

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-29 10:43 发表
一直感觉 乌龟卡的价值是在于那个10级的怒暴...威力真吓人...

不是虎王等MVP级的ATK的怒暴的话威力有多吓人....?
作者: 看客    时间: 2006-8-29 11:49

原帖由 芊芊 于 2006-8-28 23:06 发表
6张乌龟卡?

=_=

求全官服任意一个持有此卡的人展示一下

根据makiyo(sd内部人员,可以随意生成物品)的测试
应该是,和技能倍律是乘算,和其他倍律之间是乘算
而且根据前不久的一个帖子,推断,对心灵的物理部分伤害有倍律加成

作者: 虫族    时间: 2006-8-29 11:51

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-29 11:42 发表
用过 至少刺客用拳任也能发动

那卡片说明是否和官网一样?是的话只能说这是一个BUG了.
作者: 看客    时间: 2006-8-29 11:53

原帖由 OTL 于 2006-8-29 01:04 发表

拜托,心灵有500-1000的乱数加成,这个才是主要引起伤害波动的因素
作者: OTL    时间: 2006-8-29 11:58

原帖由 看客 于 2006-8-29 11:53 发表

拜托,心灵有500-1000的乱数加成,这个才是主要引起伤害波动的因素

所以我说的是我的D已经够高已经很稳定了啊

500-1000,不就是0-500的波动了嘛
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-8-29 12:02

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-29 10:43 发表

不哭 以前不是有的吗
作者: lolicon    时间: 2006-8-29 12:25

原帖由 看客 于 2006-8-29 11:49 发表

根据makiyo(sd内部人员,可以随意生成物品)的测试
应该是,和技能倍律是乘算,和其他倍律之间是乘算
而且根据前不久的一个帖子,推断,对心灵的物理部分伤害有倍律加成

对心灵也有??总觉着不应该啊。。。。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 12:31

最好有图片- -今天晚上做测试起- -大家等图吧
作者: 看客    时间: 2006-8-29 12:33

原帖由 lolicon 于 2006-8-29 12:25 发表

对心灵也有??总觉着不应该啊。。。。

我记得半年前,某人好像有多乌龟多变的,当时发了心灵的截图,看伤害是好像增加物理部分的
不过这人不肯列出自己的属性数据,所以不能仔细计算,当时这个帖子很哄动的,后来又因为他的客户端面板自动计算def(精练*0.7),怀疑是sf,con你应该记得吧
不过根据他心情区其他的帖子,我猜测应该是gf的测试

作者: OTL    时间: 2006-8-29 12:35

原帖由 看客 于 2006-8-29 12:33 发表

我记得半年前,某人好像有多乌龟多变的,当时发了心灵的截图,看伤害是好像增加物理部分的
不过这人不肯列出自己的属性数据,所以不能仔细计算,当时这个帖子很哄动的,后来有因为他的客户端面板的def显示问题 ...

还是觉得需要"正常"客户端来测试....
作者: 看客    时间: 2006-8-29 12:36

找那个官服达人makiyo去测试了,各位看看有什么要补充的没?
我猜测心灵物理有效,强击完全有效,强火完全无效
------------------
原帖由 hennycaoheng 于 2006-8-29 12:25 PM 发表
希望版主能对乌龟将军卡全面测试,如下情况
1 关于ck的心灵的测试
(1) str99int1的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
(2) str1int99的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
2 关于银匠的手推车强击的测试
负重保持8000情况下,高str,相同状态,分别用+6 3乌龟骑兵和+6 不插卡骑兵强击,列出数据
3 关于强火投掷的测试
相同状态,3乌龟骑兵和不插卡骑兵强火同一个人的伤害数据

作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-8-29 12:45

期待测试结果..希望另行开个贴,说明次卡的最佳使用,免得插费.
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-29 13:25

晚上8点开始测试。。。我现在还在上班
作者: OTL    时间: 2006-8-29 13:31

原帖由 看客 于 2006-8-29 12:36 发表
找那个官服达人makiyo去测试了,各位看看有什么要补充的没?
原帖由 hennycaoheng 于 2006-8-29 12:25 PM 发表
希望版主能对乌龟将军卡全面测试,如下情况
1 关于ck的心灵的测试
(1) str99int1的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
(2) str1int99的心灵,用4乌龟多变,取5次平均值
2 关于银匠的手推车强击的测试
负重保持8000情况下,高str,相同状态,分别用+6 3乌龟骑兵和+6 不插卡骑兵强击,列出数据
3 关于强火投掷的测试
相同状态,3乌龟骑兵和不插卡骑兵强火同一个人的伤害数据

笨蛋*100

骑兵+6干嘛?+5就好,难道要破精炼再多点浮动吗?心灵的要求要D连加成90,如果不是你至少给取个50个值
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-8-29 13:39

顺便弱弱的问一哈~哪里找那么多咧“王巴卡”?
作者: lolicon    时间: 2006-8-29 18:29

5次远远不够。。。50打底的。。。

另追加一问,挑衅对心灵有没效果的??

作者: yishi.....    时间: 2006-8-29 19:05

D再高  武器等级再低 ------即使是短剑不精练(打个比方)  
心灵也不可能打出稳定伤害    起码测试100次!!

另------挑衅 神威 胸砍 都有效
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 21:01

测试完成
等芊芊发表结论吧= =
作者: gdclub    时间: 2006-8-29 22:04

= =终于知道芊芊今天为什么会出现在首都了……我还以为假冒的= =
作者: kenlen    时间: 2006-8-30 12:42

乌龟卡会不会在D刺杀和D的PJ出现后才变王道呢!
感觉会比多变效果好
作者: OTL    时间: 2006-8-30 12:45

楼上的你的炒作意图够明显了好不好....
作者: kenlen    时间: 2006-8-30 13:01

本人纯碎讨论!只是想个求证!!!
别想歪了!
还想找芊芊为什么大家做进一步的实验来得出结论!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2