标题: [历史] 拍砖头.........ASD刺配点及意见....... [打印本页]

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 01:49     标题: 拍砖头.........ASD刺配点及意见.......

刚刚写了只CK的配点.............
大家来啪下砖头..........
大力点..
ASD..........
暂不说WZ,(因为CK的血不是为了顶AB,现在的CK是为了杀WZ)
血少点,不紧要吧
CK..99级..66JOB    ASD
S......89+21
A......93+31
D.......50+21
L.........2+8
I.......1+10
V........20+2
残余点数是0
HP10028  600SP
270命中....283回避
装备+武器.........
+10PP3海多变....
小爱头......
蝴蝶眼.....
+8BU斗.......
+9火枪靴.........
衣服...UB,TB..马克
披就..南瓜,蛇女...UJ
2个防御手套插AGI+2卡..
还有一个配点....就是不加V.......
基本差不多..........
CK为了PK的.........
如果,你说,不带魂4木都秒........
哪个人愿意的,我换SVD跟他斗...
大家,来拍下ASDV的配点砖头.........
给点意思........
或者,有什么好建议,另说说..........
先谢过.........

作者: 灰    时间: 2006-8-28 02:09

不建議加v 這點v沒意思
2個裝飾用a核心
作者: kaka`    时间: 2006-8-28 02:10

不加V 很多情况下就是给舍命10字 1下拍死。

现在ASD刺客也就是当当炮灰的命
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 02:11

回避核心数量少`

作者: 灰    时间: 2006-8-28 02:12

不加v換個女仆衣服打練金是不錯的
作者: jayabcd    时间: 2006-8-28 02:24

血少了非常非常非常非常麻烦,请身体验.有英雄还死的少点.没英雄太难打了,而且300+回避都不一定安全,而且CK可以带盾牌.....完全可以好好利用盾牌.
作者: 龙の眼    时间: 2006-8-28 02:24

一拳跟你说88...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 03:00

原帖由 龙の眼 于 2006-8-28 02:24 发表
一拳跟你说88...

音投一出,你去了哪?
CK见到WZ需要害怕?
没其他人的帮助下。
作者: 龙の眼    时间: 2006-8-28 03:14

现在的和尚啃料理...D上135相当容易..你伪装过去,人家高科技知道你在哪,开光猎走过去,被光照出来那一下伤害的延迟,足够和尚唱出一拳了,要是刺客在卡一下,先躺的人就是刺客了.刺客不怕和尚的前提是必须有一定的血量.你说现在的刺客是为了杀和尚,可是在上上个版本刺客杀和尚就已经很正常了,如果现在都把目标放在和尚身上,我也没什么好说的了

作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-8-28 03:32

不是很好.......既然+A...就不要+V...现在ro都追求极限....披挂的用9尾狐..uj,南瓜.对Asd来说有也是白搭..那么点血.捉对属性也是死..鞋子穿黑狐...装饰用2个核心3...衣服用女仆.和不死盗衣...头上有条件的用梦魇墨+梦魇als.么钱的用亡者+蝴碟..A刺+V是败招.10000出头一点的血和9000的血都是一下.....么必要把点数投资到V上...追求A99才是王道..追求让小P也飘miss才是真理
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 03:34

你都说高科技了。。。
有钱人每次刷料理。。。
这个刺的配点不是为了顶WZ
既然,你把高科技搬出来。。。
又说CK卡了一下。。
我配这CK目标是跟其他CK打,
不是为WZ。。
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 03:36

原帖由 敢笑杨过不痴情 于 2006-8-28 03:32 发表
不是很好.......既然+A...就不要+V...现在ro都追求极限....披挂的用9尾狐..uj,南瓜.对Asd来说有也是白搭..那么点血.捉对属性也是死..鞋子穿黑狐...装饰用2个核心3...衣服用女仆.和不死盗衣...头上有条件的用梦魇墨 ...

回避核心。。。。
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-8-28 03:39

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 03:34 发表
你都说高科技了。。。
有钱人每次刷料理。。。
这个刺的配点不是为了顶WZ
既然,你把高科技搬出来。。。
又说CK卡了一下。。
我配这CK目标是跟其他CK打,
不是为WZ。。

更要+A..现在单刺..比的是谁先命中...你有小P照样让你飘..[_[[_[
作者: ping2006    时间: 2006-8-28 04:19

V。。要嘛你就不加。要嘛你就80以上。。加那200有什么用。。1V补A吧你
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-28 04:25

群P最喜欢ASD了,拍苍蝇一样...来一只拍一只...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 04:53

原帖由 敢笑杨过不痴情 于 2006-8-28 03:39 发表

更要+A..现在单刺..比的是谁先命中...你有小P照样让你飘..[_[[_[

这个,我同意。。。。
99+3X AGI。。刷回避药。。小P还是MISS
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 04:55

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-28 04:25 发表
群P最喜欢ASD了,拍苍蝇一样...来一只拍一只...

群P。。。既然你说群P
应该有炼金了。。。
群P肯定有WS吧,你还穿UB的话。。。冰了还是秒
不穿UB,高V给炼金扔还是会死的。。。
炼金最喜欢扔高V CK。。。
[_[
作者: 卖些东西    时间: 2006-8-28 05:08

原帖由 龙の眼 于 2006-8-28 02:24 发表
一拳跟你说88...

现在高科技,没出拳就被秒了
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-28 05:13

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 04:55 发表

群P。。。既然你说群P
应该有炼金了。。。
群P肯定有WS吧,你还穿UB的话。。。冰了还是秒
不穿UB,高V给炼金扔还是会死的。。。
炼金最喜欢扔高V CK。。。
[_[

我穿TAQ的...记准没V CK的名字...看准时机...拍拍拍...
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-28 06:15

我就是ASD的CK,感觉生存能力差了点,虽然LJ可以无视,但是单P的话别人只要4木打我,我就算能杀了别人自己也是死,更加不要说小P的CK,还有遇到舍命的十字那是更加没的打,碰都不敢碰他,一碰自己就死了,所以ASD的CK在群P的作用是打背,破坏别人的阵行,杀别人的CK才是你的工作,AB的问题没撒多讨论的,什么D135啊,高科技啊,这些都没什么好说的,至少我在PVP没怕过AB,AB的作用在群P,而且打AB和配点也没什么关系(那些切盾的神不在此列)。。。所以最近在练新的VASD的CK,现在上C/S小P真的很多- -
作者: ronaldtzy    时间: 2006-8-28 06:30

唉,没V的CK就不怕LJ,其它都怕,反正群P就是外线,偷袭那些靠边的AB和补状态人员
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-8-28 06:57

刺客的极意

av当道

刺杀音之miss
2木or1皮音之不死

元灵雷腰者一命博一命
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-28 07:42

有魂,刺客ASD还有啥意义。
再说就算要练,A刺也得高D。你打不到别人,自己就是死了。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-8-28 07:55

装备才是王道
作者: Mr.CooL    时间: 2006-8-28 08:24

群P练个重炮心灵比躲在人堆里比asd冲锋陷阵好多了 多搞点boss装备先
作者: wuyua    时间: 2006-8-28 09:19

小P3海多变。。。可惜了这张小P。。。20V不如补到A上多点回避。。。防舍命这点根本不够看。。。TAQ舍命一下7Q+。。。高A的1秒不到就拍你2下了。。。难道。。。高科技?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-28 09:31

拍苍蝇9K是底线...
作者: OTL    时间: 2006-8-28 09:35

当时就说了...ASD最怕的是PP,其次是木,那时候也没想到TAQPP等可以那么多,不加V是不行了,貌似CK横行以后炼金也少了,为了炼金放弃V不值得了,把V加到至少不被2木3木K死就好了...

而且CK怎么搞都需要近身,带点V还是好事来的

作者: wuyua    时间: 2006-8-28 09:35

9K是要看对方有没有乱七八糟的人防装备- -你能肯定见谁都拍出9K么。。。最近爱上闪忍- -拍ASD效果也很好
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-28 09:42

一般ASD都是小爱头,基本不会带便便的...看准时机,就在他双手的那一瞬间...拍...

什么时候都舍命的胖子不是好胖胖,但关键时刻不舍命的也不是好胖胖...

我们的口号是:加油,好胖胖~!
作者: wuyua    时间: 2006-8-28 09:49

昨天带着ALS跑去PVP。。。先是在商人PVP门口坐了会儿聊天。。。刚进去朋友群里截了个图。。。有个小白说到:10字军带什么ALS,白痴一样。。。当时我就笑了。。。

我更喜欢:我行我拍- -

PS:其实我减肥了。。。不是胖子
作者: 非常    时间: 2006-8-28 10:06

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-28 09:42 发表
一般ASD都是小爱头,基本不会带便便的...看准时机,就在他双手的那一瞬间...拍...

什么时候都舍命的胖子不是好胖胖,但关键时刻不舍命的也不是好胖胖...

我们的口号是:加油,好胖胖~!

已经没有苍蝇给你拍了,因为你能拍死的,都让我闪死了。闪那些正在音速别人的CK最有趣了。

作者: 非常    时间: 2006-8-28 10:09

看情况,CK你穿UB EB,也就闪个3000~5000。一闪这东西看防御的,但杀那些正在音速拿着拳刃的CK,基本上就是秒了。。

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 10:25

哈哈...........我张帖比人拍了2页了
听取大家意见,我知...ASD刺很容易死
广州F的小P拳都很多,但有小P的好多不去PK的,
我都经常比只元灵小P+双雷刺客杀,他没魂都秒我SVD3800一下
你说,SVD遇到魂刺还是博RP,幸运属性克死,我就可以打
相反,我死了
如果,我全A装+99A,有机会回避CK,我噶目标是CK,也为了回避练金
经常,很多CK,我穿UB少,给人扔2下就死,有UB也很容易死......
那么现在,讨论出来结果是....S89+21,A99+37,其他D?
是这样吗?还有没有其他建议呢,诚心收集意见!!!
谢谢~~
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 10:26

如果,你们说遇到闪忍,我只SVD也试过比打到红血了
根本,音CK遇到很难打...
WZ的AB也可以回避...........
除非,心刺了..........
作者: 非常    时间: 2006-8-28 10:30

只要是CK 在音速别人,没穿UB EB,不管是SVD 还是ASD 闪中必秒。
作者: wuyua    时间: 2006-8-28 10:30

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 10:25 发表
那么现在,讨论出来结果是....S89+21,A99+37,其他D

相比顶楼的。。。我更喜欢这个
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-8-28 10:32

原帖由 非常 于 2006-8-28 10:30 发表
只要是CK 在音速别人,没穿UB EB,不管是SVD 还是ASD 闪中必秒。

那GVG呢?
作者: wuyua    时间: 2006-8-28 10:33

原帖由 非常 于 2006-8-28 10:30 发表

包括有SQ?难道你是双雷
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-28 10:38

其实说明白了就是...ASD已经过时了...
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 10:39

感觉还是SAVD的王道
你现在A99
不吃料理回避药
也就那么280多点回避
一张小PD稍微高点就有270命中了...米撒意思..何况SAD的...4木都拍死..至少SAVD的木武器是拍不死的..一木拍不到..2木以上就拍不死了...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 10:43

我说的是建立在魂后的刺````````````
SAD........SAVD.........也可以轻易拍死了........
至于GVG,我开WZ杀的.......
ASD过期了,现在流行什么刺呢?
CK极端,我觉得不错...
要不V刺,要不就A.......

作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-28 10:44

牛都是靠装备垫起来的,没装备怎样都不牛
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 10:44

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 10:43 发表
SAD........SAVD.........也可以轻易拍死了........

拍不死
有魂的2木以上就能难拍死SAVD了
作者: wuyua    时间: 2006-8-28 10:45

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 10:43 发表

其实。。。已经有一批VASD的CK在发育中了。。。反正最高兴的还是SD啊。。。财源滚滚
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-28 10:50

所以说,团队才是王道,管你ASD,VASD,VSD,SAVD,ADSL...一律都有克制之法...

现在不是单P的年代了
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-28 11:00

么v的怕舍命和反射....有V的无念练金一下 - -

总结..刺客的日子不好过...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 11:07

如果AVSD好吗?
非要SAVD不好?
叼..我要拍其他CK........
炼金有难度了........
作者: wuyua    时间: 2006-8-28 11:09

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-28 11:07 发表
如果AVSD好吗?
非要SAVD不好?
叼..我要拍其他CK........
炼金有难度了........

最起码。。。S不用放第一位
作者: kaka`    时间: 2006-8-28 11:12

麻烦下次发刺客配点 给以下几个数据

服务器 小P的数量   雷锤的数量  内挂的数量

刺客配点2个服务器区别很大。
作者: 神一样的马甲    时间: 2006-8-28 11:39

有些地方A刺才刚刚冒头,有些地方却早都过时了。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-28 11:47

服务器差异,象现在我们PVP里除了CK就是智者,毫无乐趣可言,CK都是高A类型,0M在外面双开着,看着就想打哈欠
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-28 11:50

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 12:42

我F A刺很多
小P去PK数量不多。。。
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-8-28 12:56

小皮又不是啥好东西..我们F练CK的基本上人手一张.没啥好炫的.
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-8-28 14:17

广F有人定时放细细清场的~~~
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-28 16:00

神经变态,心理不平衡的骑。。。。。。。。。
他自己出来的。。。与其他人无关。
作者: 乐园    时间: 2006-8-28 16:00

原帖由 龙の眼 于 2006-8-28 03:14 发表
现在的和尚啃料理...D上135相当容易..你伪装过去,人家高科技知道你在哪,开光猎走过去,被光照出来那一下伤害的延迟,足够和尚唱出一拳了,要是刺客在卡一下,先躺的人就是刺客了.刺客不怕和尚的前提是必须有一定的血量 ...

我找不到现在CK遇到WZ需要伪装的理由......
作者: 倫穻    时间: 2006-8-28 22:02

我觉得现在ASD 已经过去了
我的刺客S92 A72 D60 V42
有1.2血 装备号也可以顶一下AB
回避也说得过去
在有s92 威力购了在加上有魂 一般的可以秒了
D60 那刺杀不是A99的刺客 3下以内可以投到了
我觉得刺客这东西没有绝对的加点
都是互相刻的 除非你多练几个 每一个都走极端
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-28 22:06

作者: 倫穻    时间: 2006-8-28 22:31

那这个刺客用起来怎么样?
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-28 22:31

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-28 11:50 发表

你们F我没看到有啥A刺客,泛用刺客倒不少,除此之外就是和尚和智者.水平不咋地~

那你来我们F称霸称霸吧
作者: layer1986    时间: 2006-8-28 22:37

我们服PVP现在ASD刺客泛滥 基本都是靠高科技搏那致命一击
作者: 傲雪    时间: 2006-8-28 23:33

S81,A91,D71,狂人临走时留下的配点。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-28 23:39

原帖由 倫穻 于 2006-8-28 22:31 发表
那这个刺客用起来怎么样?

没怎么样...A不死是AB太那个了..现在没雷的
厉害点的
UJ  DB  HW
我1W3的血都顶不住呢。..

不过居然说到AB了..我还想插一句..在普通情况下..米10字牺牲的话..基本是AB出不了手的..出手前就挂了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-28 23:42

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-29 00:59

原帖由 傲雪 于 2006-8-28 23:33 发表
S81,A91,D71,狂人临走时留下的配点。

不需要71D了,不必理会命中了。
现在,我只SVD无套都270HIT了。。。
A99+全A装。。S89+21
其他D好鸟。。。

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-29 01:03

原帖由 倫穻 于 2006-8-28 22:02 发表
我觉得现在ASD 已经过去了
我的刺客S92 A72 D60 V42
有1.2血 装备号也可以顶一下AB
回避也说得过去
在有s92 威力购了在加上有魂 一般的可以秒了
D60 那刺杀不是A99的刺客 3下以内可以投到了
我觉得刺客这 ...

UJ,UB,还要切盾才能顶到AB
S92威力不大,D60命中低了点。。。
不太看好``````
作者: 傲雪    时间: 2006-8-29 01:15

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-29 00:59 发表

不需要71D了,不必理会命中了。
现在,我只SVD无套都270HIT了。。。
A99+全A装。。S89+21
其他D好鸟。。。
40DEX有小皮是够了。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-29 01:19

作者: Jason1987    时间: 2006-8-29 02:18

看过配点了
给LZ建议:直接删号
这年头还ASD刺客???太落伍了还是太前卫了???
作者: wa    时间: 2006-8-29 08:56

。。。。

作者: OTL    时间: 2006-8-29 09:47

原帖由 wa 于 2006-8-29 08:56 发表
楼上的说错了  asd还是主流  不过不是主A    是主S 当刺拿刺杀去杀asd刺就晓得了  占上风的还是asd   不过最近要出HIT+40的卡   KRO又出了+20%的人型  +洞的刺杀  所以10。4还是asd   EP11.0是Sad!

不懂就不要叫

加多少V有多少HP就定在那里了,威力一再增加,配点只会是要求的S越来越低

出了洞刺杀更加没必要高S,除非只是想测试最大伤害

GVG相反,多少S都不够
作者: wa    时间: 2006-8-29 09:56

。。。。

作者: OTL    时间: 2006-8-29 10:16

顶高S拿4木还不如把S和D调整一下拿少一点的木
作者: wa    时间: 2006-8-29 10:22

。。。。

作者: tianlin020    时间: 2006-8-29 10:23

原帖由 wa 于 2006-8-29 08:56 发表
楼上的说错了  asd还是主流  不过不是主A    是主S 当刺拿刺杀去杀asd刺就晓得了  占上风的还是asd   不过最近要出HIT+40的卡   KRO又出了+20%的人型  +洞的刺杀  所以10。4还是asd   EP11.0是Sad!

ASD还主S?没听说过。。
A不高的话练什么ASD啊
别说S不高杀不死人,现在PVP哪个刺客杀人不套个魂?
以上针对PVP来说
作者: wa    时间: 2006-8-29 10:30

。。。。。

作者: tianlin020    时间: 2006-8-29 10:32

S+到能杀人就够了,多加等同与浪费属性点
作者: wa    时间: 2006-8-29 10:35

但是打怪啊  ****的 高S8错的 刺不要老去杀人的  每个人配的点不一样所以说配点没有完美的!
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-29 10:36

原帖由 wa 于 2006-8-29 10:22 发表
当找不到LM着么办能  为了能更加良好的运用刺   所以我认为S是不错的 +了魂拿4木秒刺  不怕不死  秒和尚D不要太高的 加了混  高S足够有100%能秒了  秒LJ同样  骑就不用说了  ws是靠机巧  十字军全套S一起4!所以  ...

我怎么么发现刺客有那么神...

难道是LLT的刺客都太差了?
作者: kaka`    时间: 2006-8-29 10:37

照正常服务器来说,这个版本的确是ASD厉害。高回避 不怕LJ。

是CRO的玩家太职业了。所以只有CRO才是最好玩的。最需要动脑筋的
作者: tianlin020    时间: 2006-8-29 10:41

也有不动脑筋的,比如那些A99 S99 D25的
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-29 10:41

原帖由 kaka` 于 2006-8-29 10:37 发表
照正常服务器来说,这个版本的确是ASD厉害。高回避 不怕LJ。

是CRO的玩家太职业了。所以只有CRO才是最好玩的。最需要动脑筋的

只怪太火星...
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 10:42

没V么..4木秒啊..这没花头的..所以加V是必须的你别和我说A99
A99你不吃料理回避药
不刻意的去穿A装
基本也就280多回避
4木不是随便搞的....没什么意思感觉....
作者: wa    时间: 2006-8-29 10:43

。。。

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 10:45

这年代没V就是找死- -还是这句话
但是不要刻意去加很高...够顶4木和普通的AB就行
这样的V基本LJ是秒不掉的就算不穿UB
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-29 10:51

原帖由 wa 于 2006-8-29 10:30 发表
a在与一个度  用a99来回掉拿4木的完全命中 是追求高回避的优点! 但a刺不是只是A  A 要有个度  所以说A80+的  你用料理也能达310 和a99才差个15+来着   15点的回又何用? 还是S靠得住!  要看个人喜好的!

你的理论都是站在单P的基础上的。。。

所以说ASD单P是厉害,但是群P的嘛(我指的群P是指一个训练有素的团队,而不是你12个人10个CK,1个ZZ,1个M4那种),叹气好了。。。

还有一点,想玩CK么。。就多练几个好了。。加V的加A的,加ADSL的,加FTTB的。。。
作者: wa    时间: 2006-8-29 10:53

。。

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 10:56

原帖由 wa 于 2006-8-29 10:53 发表
还也要说一句 +V是有道理  要么高的下4  不高不低就费了  没有LJ帮你护  不就是自杀啊  刺客V+10  LJ都打你5500到6000  还敢往上+  来2个LJ有V的就死的很难看了!

不会的,再仍句话给你..不会切盾的CK是SB
作者: wa    时间: 2006-8-29 11:02

。。。。。

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-29 11:03

原帖由 wa 于 2006-8-29 11:02 发表
当你碰进2个  就字到了  中间还插个牧  天怒 -速  都上了  +了V到底低不过LJ   没V就拿恶拳音的他门不想打了。。。。。。

您不会切衣服切盾的..对你无话可说
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-29 11:03

其实一般情况。。。LJ的主攻对象是高V辅助人员。。。但不排除一直盯着ASD丢强火的大户。。。
作者: wa    时间: 2006-8-29 11:06

。。。。

作者: tianlin020    时间: 2006-8-29 11:07

原帖由 wa 于 2006-8-29 11:02 发表
当你碰进2个  就字到了  中间还插个牧  天怒 -速  都上了  +了V到底低不过LJ   没V就拿恶拳音的他门不想打了。。。。。。我和他门打的很久  打到后面 干催 4个人都做着休息不打了  +了10点的V都打5000  这样刺终被 ...

对方只有LJ的情况下你不穿UB?没想法了。。。
作者: wa    时间: 2006-8-29 11:10

。。。。

作者: kaka`    时间: 2006-8-29 11:10

又见拆招见招了。张飞斗岳飞
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-29 11:11

遇到那种情况,你好回群里叫人了。。。你1个CK。。。人家1M4,2LJ,神也9不了你。。。人家M4还能暗B呢。。。LJ有条件的话再穿酋长。。。干脆音速也别修了。。。修修无影,然后M4暗B到你旁边,一个光猎。。。无影也别修了。。。好吧,普攻破暗B。。。人家放一圈。。。好吧。。。CK别练了。。。删掉吧。。。

我承认我昨天没睡好,在乱讲。。。
作者: tianlin020    时间: 2006-8-29 11:11

那你宁肯光着挨打也不穿UB的话我也无话可说
作者: wa    时间: 2006-8-29 11:12

。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2