标题: 如果你住楼房,最好不要看! 怕鬼者勿入! [打印本页]

作者: 徐州野马    时间: 2006-8-28 00:14     标题: 如果你住楼房,最好不要看! 怕鬼者勿入!

在我看来是个笑话  不知道你们怎么看  别做人生攻击   
这是一个很真实的故事!是一个朋友告诉我的,自从听了这个故事之后,我就在也没有独自上过楼!   
某人是一个爱喝酒,贪图美色的男子。他独自住在一栋楼的六楼,他整天在外面喝酒,每天都喝到很晚才回来。一天晚上,他又喝到夜里才回来,他喝的醉醺醺的,完全不醒人世,他独自上楼去了。   

夜深人静,所有人都睡了,只有他没睡。因为他家住在六楼,所以一定要经过五楼的平台,但当他走到四楼时,他好象听到五楼的平台上有人在跳绳。他感到很奇怪,这么晚了,怎么还有人在跳绳?他走到五楼的平台一看,发现一个女人穿着一件红色的衣服,打扮的很妖艳。她一边跳绳还一边数着:“98,98,98,98”他想为什么这个女人深夜在此跳绳?为什么只数98?他越想越好奇,而且他发现这个女人长的很漂亮。不过只露出半边脸。他色心一起,便上前去问:“小姐,为什么你深夜还在此跳绳?”那个女人停止了跳绳,说:“你把头靠过来一点我就告诉你。”那个男人就把头靠过去了一点。那个男人又问:“为什么你跳绳只数98呢?”那个女人说:“你在把头靠过来一点我就告诉你。”于是,那个男人就把头靠了过去,一直靠到那个女人的怀里。   

突然!他发现自己变清醒了,他睁开眼睛,那个女人突然把另外半边脸转过来,却什么也没有!没有肉!没有骨头!也没有皮肤!但那半边却在滴血!接着他看见另外98个和那个女人一样的男人,只有半边脸,他们很那个女人一起跳绳,也在数着:“98,98,98”那个男人惊叫到:“啊!”他滚到了一楼,可身体却被蒸发掉了!只剩下半边脸!另外半边也和那个女人一样,什么也没有,却在滴血!   

五楼平台上的那个女人还在跳绳!她在和99个男人跳绳,嘴里数着:“99,99,99”   
听朋友说,他在网上看到时说如果不回帖,晚上上楼时会遇见那个女人,和她一起跳绳!
作者: 舒畅    时间: 2006-8-28 00:42

作者: xiaoyaolei    时间: 2006-8-28 01:56

101? dam
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-8-28 02:04

102……中了蓝星人的计了
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-8-28 02:39

103.窝错了..
作者: の南野秀一の    时间: 2006-8-28 03:42

104....
作者: OTL    时间: 2006-8-28 11:45

我是没钱的穷人,只住一楼,8用上楼,哇哈哈哈哈
作者: johnsonz    时间: 2006-8-28 11:50

我笨 看没明白什么意思 所以没觉得有什么恐怖低!HOHO笨人的好处!!!
作者: ';尛.傑    时间: 2006-8-28 21:57

我应该是几啊.是不是"107"啊!
作者: woaiwoxin    时间: 2006-9-4 12:44

管他第几了,哎
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-9-4 12:47

开始觉得还蛮吸引人
最后一句就把这个变笑话了
真是画龙点睛的一句啊~
作者: HISASHI    时间: 2006-9-4 13:53

我家住5楼,100,100,100,100
作者: こ鬼舞こ    时间: 2006-9-4 14:38

电梯里跳

哈灵
作者: 吥嘚吥愛    时间: 2006-9-4 14:52

什么故事啊?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-4 16:00

宿舍1楼..
作者: 冰雪天使    时间: 2006-9-4 21:15

家住6楼,不过我家楼梯窄我怕她还没跳就摔下去了~233
作者: 工藤新一    时间: 2006-9-4 21:22

4楼...97
作者: zhf1027    时间: 2006-9-4 21:46

地下室。。。。。。
作者: bateer    时间: 2006-9-5 09:19

。。。难不成LZ说的是小爱?她以前经常在我家楼顶上跳绳的。。。
作者: 我是盗贼我怕谁    时间: 2006-9-5 12:11

回下,怕怕~~~~~~~~~我一次跳2下行不?怎么算?
作者: 5p58320774    时间: 2006-9-5 14:19

555555555555 好可怕哦~
作者: 残寒落叶    时间: 2006-9-5 15:05

嘎嘎  不知道啦
作者: 夏娃    时间: 2006-9-5 15:07

结巴了吗
作者: hh702    时间: 2006-9-5 19:16

1111111111111111111111111111111111111lou
作者: 小猫猫    时间: 2006-9-5 19:47

?
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-9-5 20:29

原帖由 bateer 于 2006-9-5 09:19 发表
。。。难不成LZ说的是小爱?她以前经常在我家楼顶上跳绳的。。。

- -
告诉咖啡起
作者: 绝影    时间: 2006-9-5 23:40

3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091 4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273 7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436 7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094 3305727036 5759591953 0921861173 8193261179 3105118548 0744623799 6274956735 1885752724 8912279381 8301194912 9833673362 4406566430 8602139494 6395224737 1907021798 6094370277 0539217176 2931767523 8467481846 7669405132 0005681271 4526356082 7785771342 7577896091 7363717872 1468440901 2249534301 4654958537 1050792279 6892589235 4201995611 2129021960 8640344181 5981362977 4771309960 5187072113 4999999837 2978049951 0597317328 1609631859 5024459455 3469083026 4252230825 3344685035 2619311881 7101000313 7838752886 5875332083 8142061717 7669147303 5982534904 2875546873 1159562863 8823537875 9375195778 1857780532 1712268066 1300192787 6611195909 2164201989

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2