标题: 我说中国对希腊的比分大家就别发了...喷吧... [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-8-27 20:41     标题: 我说中国对希腊的比分大家就别发了...喷吧...

估计上帝都不知道中国为什么能打成这样...就算打假球这也太假了点- -||
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-8-27 20:45

...这场打的太"牛X"了....
作者: 牛GG    时间: 2006-8-27 20:49

到底谁赢了?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-8-27 20:49

全场近30次失误,每次看他们发个球带到前场都难,垃圾
作者: 补天无影    时间: 2006-8-27 20:51

练练怎么带球,怎么传球吧。
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-27 20:51

不错了 突然发现这次去的人年龄都很小 都没经验的啊 能进16已经很幸运了 可怜YAO没帮手啊 G不行 没经验 没速度
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-8-27 20:51

CBA全场紧逼是稀有战术...人家一用到咱们中国队身上立马就蔫...看了真不知道说什么了...后悔第1节看完没换台...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-8-27 20:52

进16强是不错...可这场打的真丢国面...
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-8-27 20:54

明郅组合全场好像就得了11分,真TMD差劲
作者: chanka    时间: 2006-8-27 20:54

我看了下半场,感觉发挥的很正常
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-8-27 20:56

堂堂一国家队竟然不知道怎么破紧逼...
姚明球都没的拿,可悲...
作者: 盛传    时间: 2006-8-27 20:58

打的太次了。
看带球传球跟tm业余一样。真搞不懂他们在干吗。
一个紧逼就歇菜了。球都过不了半场。真服了。
前后场的篮板都不抢了,人家投篮不进知道赶紧补。咱们可到好,都沙比似的站在那儿准备往后跑。脑袋被驴踢了。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-8-27 21:06

还好中国男足顶前面...不然中国男篮今天这场基本也要落入相同待遇了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-27 21:11

中国国家队基本上就一业余队伍嘛...
足球就压根就不是支队伍,临时拼凑的而已...
看开点了...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-27 21:14

那个啥...赛后大徐还在说什么中国队技术有的,不然什么甲A怎么打到120多分...我想问他一句,甲A有防守嘛~!!!还真敢说...
作者: 盛传    时间: 2006-8-27 21:14

sohu上的评论已经8000贴了,喷的一塌糊涂
作者: 盛传    时间: 2006-8-27 21:15

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-27 21:14 发表
那个啥...赛后大徐还在说什么中国队技术有的,不然什么甲A怎么打到120多分...我想问他一句,甲A有防守嘛~!!!还真敢说...

这句话我听到了,听得真想骂娘。
作者: Eric..英雄    时间: 2006-8-27 22:01

到底是球迷期望过高..还是中国队就这水平?
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-8-27 22:02

我觉得还是身体关系 人家身体靠上来我们后卫站着都不稳 其实篮球很看身体的 中国队的确技术不能算查的 怕紧逼就是身体不行 这个是先天的 没办法了
作者: jai210    时间: 2006-8-27 22:25

篮球:象足球兄弟看齐ING……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-8-27 22:26

亚洲人身体差明摆着了....问题是破紧逼不是等人上来贴你硬抗突破的...打过球看球多的都知道破紧逼是适当的突破加团队的全场传球破紧逼联防的...这场比赛给我感觉就是业余队跟人家国家队打什么商业比赛,让对方尽情的上篮扣篮- -||
当然这些表现不建立在相对出色的第一节和姚兄....
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-8-27 22:54

陈江华我也不多说了.我怀疑他妈是不是和老由有关系
作者: lippi    时间: 2006-8-27 23:00

意料之外,情理之中~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-28 11:41

其实只怪CBA的水准低 速度太慢了 MD比火箭都要慢
作者: moli    时间: 2006-8-28 11:55

后卫的带求太烂....传球,配合,都稀松的很....
最看不惯他们没拿球的干站在那望着.日
作者: 小等    时间: 2006-8-28 11:59

烂得不值得说额..
作者: bateer    时间: 2006-8-28 12:19

就这水平
作者: bateer    时间: 2006-8-28 12:24

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-8-27 20:54 发表
明郅组合全场好像就得了11分,真TMD差劲

一点也怪不得姚明,姚明在防守方面已经尽到全力了,进攻方面他根本没拿到过几次球又怎么去得分?
作者: lippi    时间: 2006-8-28 13:02

中国队有了姚明,不一定赢~
中国队么了姚明,一定输~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2