标题: 上海的朋友进来看看 [打印本页]

作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 16:41     标题: 上海的朋友进来看看

前言:我女朋友上大读书.做地铁到火车站要转767B...
  送好我女朋友上车回头一看,光天化日之下.两个新疆人,一个侧面当住别人视线.一个在旁边偷一个女的放在口袋里的手机..这个时候旁边另一个男人看到了马上跑上去想抓住他.可是那个偷的人马上把手机扔了就跑..
  我视线一转移又看到两个新疆人,一前一后走着.前面的边走手还小心的拉着前面一个女的背包...我大叫一声.喂...那个人跑的比狗还快..后面那个装的很镇定的样子..
  所以,在此,提醒大家一声.出门一定要小心,特别是女的.那些人大多盯的都是女的,手机被放在宽松的衣服口带里,手机链也别拖在外面..

作者: 27617842    时间: 2006-8-27 16:45

但愿小站没有新疆人
不然看到伤心
作者: jackie1024    时间: 2006-8-27 16:46

原帖由 ww2hj 于 2006-8-27 16:41 发表
  前言:我女朋友上大读书.做地铁到火车站要转767B...
  送好我女朋友上车回头一看,光天化日之下.两个新疆人,一个侧面当住别人视线.一个在旁边偷一个女的放在口袋里的手机..这个时候旁边另一个 ...

额,恒丰路那里很多的,而且都是一帮子一帮子的。大家注意拉,赶走就好别去惹他们
作者: None-    时间: 2006-8-27 16:49

= =
767B
坐58去
稍微安全眼

LZ以后叫的时候也当心点。。。
现在好人倒霉
叫了很可能会被捅

作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 16:50

哎.....他们太大胆了,.竟然在很多人的车站都敢偷
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-8-27 16:50

额滴手机前几天在轻轨上被人摸了......现在的小偷真没素质不会留个名片下来或者把sim卡留下来么.....我400个电话号码啊哭
作者: 勇气の翼    时间: 2006-8-27 17:04

上海是新疆人的殖民地..
作者: ';尛.傑    时间: 2006-8-27 17:06

上海现在到处都是新疆人.一点也不安全
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-27 17:08

个别的人总是丢自己民族的脸,唉,可悲的社会
作者: jackie1024    时间: 2006-8-27 17:08

表提了窝前天手机也被摸了。。。。窝买了不到2个月的N70啊,苦啊
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-8-27 17:46

还有徐家汇天桥,扒手一个又一个
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-8-27 17:49

我倒不心疼那手机...当我身边的大妈跟我说我手机是不是不见了的时候那人已经下车了....我觉得自己像一个笨蛋一样(┬_┬)        自尊心受挫了
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-8-27 17:50

旁边的大妈看到了也没指出来啊???
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-8-27 18:03

指出来了啊...不过是在小偷逃跑以后罢了....偶可以理解她的立场....
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-27 18:05

福州路也是,晚上看到很多了,不是说新疆人与其他外地人不好,这种事情实在让人失望
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-8-27 18:08

......明显应该当场指出的嘛,马后炮都来不及的,诶 见义勇为的人真少
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-8-27 18:09

算了算了反正我手机有开机密码小偷拿了也是白拿
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 18:48

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-27 17:08 发表
个别的人总是丢自己民族的脸,唉,可悲的社会

同意.个别人影响了整个团体..
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-8-27 18:49

哈拧到挂...无决定不出门
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 18:51

....晕不出门也太夸张了吧...
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-8-27 18:52

原帖由 ww2hj 于 2006-8-27 18:51 发表
....晕不出门也太夸张了吧...

无米工作ing...不出门....暂时哭仪做到...
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 18:55

额.....出门自己当心点就可以了啦..平时是听说新疆人怎么的偷东西。今天算是真正看到了.太明目张胆了...以后出门随身带根铁管.偷到我身上来,无就辣一几敲过去..
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-8-27 18:57

原帖由 ww2hj 于 2006-8-27 18:55 发表
额.....出门自己当心点就可以了啦..平时是听说新疆人怎么的偷东西。今天算是真正看到了.太明目张胆了...以后出门随身带根铁管.偷到我身上来,无就辣一几敲过去..

额....无记的无老早刚古额.....了杨浦个的....有额小新疆...亏到一额小姑娘......冲古起抢了拧噶额包。....撒拧晓得.....个小姑娘追古起....飞起一脚...个小新疆被打的来......个女的素教练.......
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 19:00

哈哈哈...运道伐好..哈哈.作孽呀
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-8-27 19:04

所以个事体教会啊拉....伐挂组撒。...最重要额4要学会亏拧头.....个苗头
作者: 新垣结衣    时间: 2006-8-27 19:06

新疆人。。。全国各地都有好多
上海的比较危险,大家都小心饿
作者: i_icezjl    时间: 2006-8-27 19:22

那边新疆人是很多额
很吓人的-,-
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-27 19:23

曾分别在八百伴。。六百天桥。。人民广场天桥中过招。。

作孽~
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 19:26

大家下次聚集一下.去挑新疆人的生意..抓一个打一个..发泄发泄
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2006-8-27 19:26

那些新疆人就是些垃圾...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-27 19:38

发达的地方小偷就多...越发达小偷越多~
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-27 19:40

额。。真理阿。。。
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 19:41

难怪美国都是拿枪直接去银行抢的
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-8-27 19:46

以后出去身上什么东西都不带了。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-27 19:48

带两张卡就好了...交通卡和银行卡
作者: kokoromomo    时间: 2006-8-27 19:50

手机不带链
作者: ShowTimeR    时间: 2006-8-27 20:10

鄙视新疆的垃圾~靠!不要脸!
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 20:19

垃圾人,没有一点骨气...社会的蛀虫
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-8-27 22:06

呵呵,校友
作者: ww2hj    时间: 2006-8-27 22:34

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-8-27 22:06 发表
呵呵,校友

谁???
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-8-27 23:56

这个是旧闻了..上海人 人人都会防着他们的..
作者: 花落知多少    时间: 2006-8-28 00:17

请用商务通隐性手机~
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-8-28 00:28

乘地铁差点被偷= =
还好..手机链卡着了.没让他偷成- -!
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-8-28 01:53

原帖由 ww2hj 于 2006-8-27 22:34 发表

谁???

和你女友是校友啦
她还在宝山校区吧,真开心
作者: 莫名几-.-||    时间: 2006-8-28 02:17

今天车站等人 有个人拿了个三星的手机来卖我...我知道新疆人有卖假的,但是那个人拿的那个一看就是偷来的..黑色的 还拍照 放mp3给我听一港- -...跟我说300要伐 我说我有手机了 他说200..我说我要那么多干吗 汗- -走特了

现在有点后悔了闹..200买个随便玩玩也不错..款式蛮新的
作者: ‘妖啲靈魂、    时间: 2006-8-28 03:05

虽然徐家汇这里本来很多,现在貌似有人在赶了。。但是赶的掉么- -??
作者: 痕 迹    时间: 2006-8-28 09:39

著名的汉中路车站嘛 奉劝你女友地铁出来左拐去767B终点站坐车 2头距离差不多的
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-8-28 09:58

饿~~我在杭州公交车上也看到了呀,3个人一个人引人注意一个人掩护一个人偷,引人注意的就在我面前,来看窗外.我觉得奇怪,一回头刚好看到那人手伸进别人口袋!
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-28 11:39

新疆人真讨厌,大的小的男的女的老的少的都会偷!!现在看到新疆人脑海里马上呈现"小偷"2字...
作者: cutey    时间: 2006-8-28 11:56

表提了~
上海拧骗手机
外地拧偷手机
性质一样恶劣
作者: 豆腐    时间: 2006-8-28 12:18

外地抢额。。老早旅游辰光看到过。。
作者: lippi    时间: 2006-8-28 13:11

真tmd错起~
作者: zard    时间: 2006-8-28 13:17

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-27 19:23 发表
曾分别在八百伴。。六百天桥。。人民广场天桥中过招。。

作孽~

喇叭腔 同情你。。。
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-28 13:18

楼高头额是挖宁。。

无亏侧来了= =
作者: lippi    时间: 2006-8-28 13:20

无啊窥测来了~
作者: ww2hj    时间: 2006-8-28 21:08

原帖由 莫名几-.-|| 于 2006-8-28 02:17 发表
今天车站等人 有个人拿了个三星的手机来卖我...我知道新疆人有卖假的,但是那个人拿的那个一看就是偷来的..黑色的 还拍照 放mp3给我听一港- -...跟我说300要伐 我说我有手机了 他说200..我说我要那么多干吗 汗- -走 ...

你去买来,然后再去卖出去呀//肯定赚呀..哎..
 不过这样好象有点缺德哦
作者: 鈴    时间: 2006-8-28 21:14

太平洋百货也有的   那附近   大家小心点    我亲身经历
作者: 鈴    时间: 2006-8-28 21:16

补充下    新客站那边     麦当劳门口那部分
作者: ww2hj    时间: 2006-8-28 21:20

社会黑暗.小偷猖獗
作者: 酷酷的鲜橙    时间: 2006-8-28 21:58

记得那个时候我和我同事在做班车的时候,见到一个新疆小孩在偷一个男的的东西.被我们看见后给我们抓住交给警察了.我到希望上海应该见义勇为的人多点,这样我们就能够活的更加开心了(如果房价再跌一半,那就笑不动了).
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-8-28 22:01

原帖由 ww2hj 于 2006-8-28 21:08 发表

你去买来,然后再去卖出去呀//肯定赚呀..哎..
 不过这样好象有点缺德哦

俄。。。。我JJ手机坏特了 而且有点老 如果买了也是给她额.. 等那人走特我才想到额
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-8-28 22:02

有点后悔了...真额
作者: danpio    时间: 2006-12-3 17:22

不管哪里人,小偷太可恨,抓到打一顿我觉得太轻了,怎么也要把手指弄掉几根
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 17:37

我上车的时候被摸掉过1次手机..而且被我当场抓住,看他那个样子也就40+岁,穿着西装打着领带,TNND就是个禽兽~!!!!虽然我看到了他很吃惊的眼神....可惜厄...没能把他带进派出所...逃的比谁都快...真怀疑...他真是40多的人哇.......
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-12-3 18:18

唉。。某些人真是没办法

另:几个月前的贴子怎么被顶起来了- -
作者: 巨炮    时间: 2006-12-3 18:20

哪儿没贼啊.
您还真幻想着天下无贼啊?
真TMD幼稚.
好象这贴跟4U见过,
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 18:21

8知道哈。..有人顶的帖子说明有顶的道理呀。..我路过,就随便来了下。.
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-12-3 19:43

哎。。。当年就是这样被偷的。。大家都要小心点,小偷太可恶了
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-12-3 19:52

格致中学那边,新疆人的聚集区,我靠~那边真TMD乱
作者: viva ww    时间: 2006-12-3 19:55

我小学时候在95路上也碰到过
我同我妈2个人,那时候还是做的老式香蕉公车
车子蛮空的,我跟我妈并排站但是隔几步路
到站上来2个外地人,一个掩护,一个把手伸向我妈的包包
我那时候看的呆住了,吐口而出“妈妈,下车我要吃冷饮”- -
偷钱的外地人很冷静的走到最后的车厢去了,我盯着他,他不停的给我看凶象
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 20:09

真是可耻......小偷。...
作者: wxymkd    时间: 2006-12-3 21:39

搞笑,土人还真是多
人家被偷了东西到这里来提醒下,结果还被人看不起。
不知道自己以后被偷了会怎么样,跑去买个2手的再被偷,如此循环?
作者: 酷の白    时间: 2006-12-3 21:43

再被偷就买个比上次更好的,让小偷再偷呀 ~~~他再偷,剁了他,就算在光天化日下。。。我照样会打死他。。打不死也往死里打。。我不管。。。。这个贵个手机让你偷了,我不打死你哦。。~~~~哦哈哈哈哈。。。来几个打几个。。。打不过用咬的。。不管。。手机重要,钱啊!~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚才多有失态。。激动过头了。。。。。
深呼吸下。。
作者: fμηку    时间: 2006-12-3 21:43

现在遍布全上海了麻...
作者: 海藻~    时间: 2006-12-4 00:19

上海的小偷我已经不想在说什么了  上海的新疆人做小偷更是不用说什么了
无奈啊 无奈啊~
作者: 楓过无痕    时间: 2006-12-4 00:45

上海的治安是1天比1天差...哪来那么饿多乡下人 也没人管管...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2006-12-4 09:01

还好俺是内蒙的
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-12-4 10:56

感叹下国家的民族政策~
作者: wuyat    时间: 2006-12-4 16:05

我对新疆人早没感觉了,大学里系里有新疆班的,那些认真是够反动的,也不想想他们上大学都不要钱的还有补贴拿,我也是那个时候才知道东突是真的存在的,后来还派了几个去东南亚交流,真是对国家的民族政策无语了。
作者: 神仙弟弟    时间: 2006-12-4 16:20

火车站 的确很乱
我每次回上海基本都是军装回来,不然。。我估计我也又可以被偷的
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-12-4 16:26

在徐汇区宜山路地铁站那,新疆人一群一群的,我上次看到2个女的在走,其中一个女的包包被拉开来了,另外一个女的(认识的)就和她说包包没拉好,就被一个新疆人抽了一个耳光。=。=#然后这个女的连哭都不敢别说报警了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2