标题: [历史] 拍卖可能演变为GVG [打印本页]

作者: 老猫の回忆    时间: 2006-8-27 12:58     标题: 拍卖可能演变为GVG

近来发现拍卖越来越火暴,在上S/C甚至出现等着拍卖时间结束的人,其实就是等到最后一分钟,竞拍+1Z,和一些GVG守城战术是否吻合..今天有件+10虫蛹毛皮才卖1000W........现在拍到1200W,等会半夜去守着咯
作者: 7314    时间: 2006-8-27 13:04

啊...難怪我經常拍不到喇...
好辦法ne..
作者: 老猫の回忆    时间: 2006-8-27 13:10

价格贼底啊有些,昨天上C/S天夹4500W,一口价5500W,我加了个4501W..还想晚上去加的..结果被人一口价抢了
作者: 7314    时间: 2006-8-27 13:27

11點50分再上去看看有甚么便宜的...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-27 13:28

1Z1Z加看了就火,我一向是1QW1QW往上加的
作者: 老猫の回忆    时间: 2006-8-27 13:34

1Z1Z叫战术,1000 1000 是压倒
作者: 173173    时间: 2006-8-27 13:38

為什麼我們服里面可以放枯樹技的.你們可以嗎?
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-27 13:52

上C今天GM这张UB大家说说能卖多少?
作者: TNTLacus    时间: 2006-8-27 13:54

原帖由 加林仙猫 于 2006-8-27 13:52 发表
上C今天GM这张UB大家说说能卖多少?

现在是6.8E,估计最后会在7.5~8E之间
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-27 13:54

原帖由 173173 于 2006-8-27 13:38 发表
為什麼我們服里面可以放枯樹技的.你們可以嗎?

是种的魔菇吧
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-27 13:55

原帖由 老猫の回忆 于 2006-8-27 13:34 发表
1Z1Z叫战术,1000 1000 是压倒

[_[多带点钱去就无视你那1Z1Z的加了。。。

上C的UB我还不敢加价了。。再加就难脱手了。。。

作者: yyy8652938    时间: 2006-8-27 14:04

作者: gdclub    时间: 2006-8-27 14:20

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-27 13:28 发表
1Z1Z加看了就火,我一向是1QW1QW往上加的

上次把战斗我会里一小子跟我捣糨糊1Z1Z地加,我一火直接2E5摆上去……一秒钟后我就后悔了……幸好最后又有大款出更多买掉了……
作者: OTL    时间: 2006-8-27 14:43

所以,卖家最好就把起拍价定高点,把1口价定低点,免得那些人无聊
作者: 老猫の回忆    时间: 2006-8-27 15:07

- -||那张TB卡加的明显高了......UB6.8了,再下去估计就是攀比的事,下次遇到别人吹牛说,我这件UB GM05的
作者: akala    时间: 2006-8-27 15:14

原帖由 老猫の回忆 于 2006-8-27 13:10 发表
价格贼底啊有些,昨天上C/S天夹4500W,一口价5500W,我加了个4501W..还想晚上去加的..结果被人一口价抢了

华南3500~4000直接挂店
作者: 老猫の回忆    时间: 2006-8-27 22:30

+10 虫蛹毛皮彪到3000W了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-8-27 22:43

那个天夹貌似是我拉的。。。朋友急要天耳么办法。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-27 23:01

明显不一样
1:那个是有钱人玩的,GVG门槛低很多
2:那个纯粹为了东西,要是有钱又想要,一口价了;GVG是为了杀人,城算老几(我说我)
作者: 深夜的猪    时间: 2006-8-27 23:27

偶们华南在拍卖区的战术是:买的先进去,跟着M4也进去放传送阵,不给人进来出价

郁闷~~~~~~
作者: 老猫の回忆    时间: 2006-8-27 23:45

..半夜看价..UB6.9,TB5000W了...觉得不值得
作者: gdxzhero    时间: 2006-8-28 00:07

现在还想从这里赚钱?RO基本都饱和得7788了,就差新头虱
作者: 老猫の回忆    时间: 2006-8-28 00:09

拍卖行夜深人不静啊...进出人哈多...
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-8-28 08:20

毛皮天夹都是我的。。。
随便加反正都无所谓了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-28 08:40

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-28 08:20 发表
毛皮天夹都是我的。。。
随便加反正都无所谓了

UB卡6.94E买下了。。。又碰到13点了,1Z1Z的加了好几次[_[还好钱带得多,我加一次他跑一次信箱。。。他加三次我才跑一次
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-8-28 08:43

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-28 08:40 发表

UB卡6.94E买下了。。。又碰到13点了,1Z1Z的加了好几次[_[还好钱带得多,我加一次他跑一次信箱。。。他加三次我才跑一次

ub- -晚上看康熙看入迷了,联网忘记关一边在线看一边上RO卡到暴。。后来就下了-0-
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-28 11:03

不管什么样的制度放到中国都能被搞变味.......
作者: johnsonz    时间: 2006-8-28 11:42

什么逃包网QQ拍都是这样的"战术"的拉!没什么希奇~要是在拍卖那里放怪的话 偶这里严重鄙视一下 !!
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-28 11:49

有些小白却喜欢把那些GM竞拍的东西抬到市场价稍微低点的价格
作者: 夕阳无限好℡    时间: 2006-8-28 11:57

这个改版。。改得8错 撒时候有大BU拍?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2