标题: [历史] IV99創造全DEF装带魂CK杀的死挖 [打印本页]

作者: 一秒的安慰    时间: 2006-8-26 16:10     标题: IV99創造全DEF装带魂CK杀的死挖

RT
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-26 16:19

你看我签名你说杀的死伐。。。
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-26 16:21

对了,LZ说的PVP还是GVG
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-26 16:27

你应该是全HP装,然后单P,他没魂,运气好他还没音速武器就没了
作者: 一秒的安慰    时间: 2006-8-26 16:28

pvp.1楼别拿装备出来现了好伐.
知道你装备好..
作者: skzacard    时间: 2006-8-26 16:35

全DEF装碰到血拳就惨了
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-26 16:40

PVP+10刺杀能打13000到14000,+7血拳能打15000

作者: skzacard    时间: 2006-8-26 16:53

如果是全DEF装 +5血拳都能很轻松打1W6以上
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-26 16:57

随便打打。。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-26 17:17

全身+7
碰到个没磕料理的CK,虽然我是ID……2400×8,你说呢
作者: 〓封∝天〓    时间: 2006-8-26 17:21

...血拳  看人家签名那武器好吗..   没必要讨论!连襟跟刺客都没限制装备问题 v99能咋样!TAQ10字都被秒
作者: sunidea    时间: 2006-8-26 17:29

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-26 16:19 发表
你看我签名你说杀的死伐。。。

请问下`~~~你S一共多少?算上天次~~~
作者: kaka`    时间: 2006-8-26 17:34

元灵双雷的刺客..也最多算大 大跑龙套的。

运气不好,还会死在4木手里。
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-26 17:34

不多不少160- -
作者: 〓封∝天〓    时间: 2006-8-26 17:37

有的要得是杀人  有的是为了看天文数字!!你说打2w跟5W有什么区别  既然都双雷了,非要追求S200  何必呢!省点点+点A V好吗!!有pp D可以中等就够
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-26 17:39

新CK练习中-0-
追求VASD,不过总感觉PVP现在高科技比较强,装备并不重要
作者: sunidea    时间: 2006-8-26 17:43

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-26 17:34 发表
不多不少160- -

S配点是99?还是90+?
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-26 18:00

S是93,长住+5S的料理,装备品随意
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-26 18:11

PVP 刺客没元灵腰带就杀不死。
但这炼金基本也杀不死人了。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-8-26 18:11

pvp+魂随便杀杀这种创造的 ps创造带圣祁
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-8-26 18:12

装备就素那浮云。。。
作者: sunidea    时间: 2006-8-26 20:51

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-26 18:00 发表
S是93,长住+5S的料理,装备品随意

是上海LLT的吗?~~~我想和你试试~~~~~
作者: 欧欧猪    时间: 2006-8-26 23:40

LJ和CK没得打,表说LJ会坏衣服和武器,多准备几把武器,多带几件UB就行了,有元0皮带的上手就可以秒LJ了

作者: 巨炮    时间: 2006-8-27 07:04

我比较想问的是...这种练金没雷锤没BLQ的情况下能发的出强火嘛?
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-27 12:54

刚才才看到楼主只说了加魂,没致命荼毒....
作者: gdclub    时间: 2006-8-27 14:28

全DEF装拿红蛙战斗的LJ,S160刺客拿刺杀加魂致命不一定秒得掉的,真打过就知道了。
作者: jayabcd    时间: 2006-8-27 15:14

血多就可以了
作者: hualovewen    时间: 2006-8-27 17:13

如果偶估计无错...1楼应该是广F的吧?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-27 17:42

1楼上C/S的=.=
作者: sunidea    时间: 2006-8-27 19:55

to 1楼的小CK
     可惜了~~~~和我们合并吧~~~~~期待和你对P~~我喜欢你的配点
作者: 爱灌水の施莱姆    时间: 2006-8-27 19:57

时代不同了。
现在装备都+10了。

咳咳 。
作者: johnsonz    时间: 2006-8-27 22:25

期待看楼上的两大"强人"对P  呵呵!!
作者: ronaldtzy    时间: 2006-8-28 05:52

太假了,打了就知道了

第一单条CK不可有保护,LJ不是木头人,有脚能跑能火狩,既然CK带了魂了,LJ肯定要加上SQ拉,这样操作好的LJ+上装备的快速切换(属性意识要强)总分上LJ绝对占优势,长枪短剑知道吗?如果碰到高V的CK的话更加是输少赢多了(想必有些人很郁闷)

说明一下,对于一些出场一套装备,只会强火砸人的,你们的下场就是等死!没TAQ十字牺牲你的话你就等于是“豆腐”

什么元0雷神大BU的这里不谈,就算谈的话,就元0的我想TAQ的LJ可以顶(属性不克就行)

本人上C某穷LJ,估计有人已经猜到我是谁了吧,哈哈!大家来猜猜我是谁!~
作者: 雛咲深红    时间: 2006-8-28 06:08

语言你打不过我的。。。。上次P过了-0-
作者: ronaldtzy    时间: 2006-8-28 06:11

明显欺负穷人嘛,错气!这里BS一下楼上的!!
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-28 06:16

一下子就被我揭穿了,挖哈哈-0-
作者: ronaldtzy    时间: 2006-8-28 06:21

唉,哈哈哈哈,不错不错,看来我还算可以的(穷人也要疯狂),上次你拿什么武器打我的?带雷腰了伐?记得你那CK是0V?
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-28 06:25

把我装备图里墨镜换成梦魇,衣服换成女仆,就这个装备打你的,刷的是水卷,不过现在在练新CK了,这个CK太容易死,TAQ普及厉害,舍命的我怕了,小P太多我也怕了
作者: ronaldtzy    时间: 2006-8-28 06:39

如果你没那么好的武器和+攻击的装饰品,我可以玩一下你的,那天人太多,单P的话步法也有讲究的,真的!玩过CK了,CK超短距离工资的确要抓准了,最好迎面上去一下,背后跟着永远打不到运动中的人,所以你想玩人就一定要多被别人玩,记住人家对你的每一下伤害多少,就能知道对方的属性,包括攻击同伴的伤害要一下反应出对方使用的属性,来做出一个快速的选择切换装备,我统计下来我70%以上能在第二次上场猜出一个~2个CK的属性,但是CK多了也没办法,又要看名字又要换衣服的,毕竟能力有限,当然CK吓切换属性也是一个办法,喜欢玩属性游戏的朋友摸不到头脑
作者: WAKATA    时间: 2006-8-28 09:17

原帖由 gdclub 于 2006-8-27 14:28 发表
全DEF装拿红蛙战斗的LJ,S160刺客拿刺杀加魂致命不一定秒得掉的,真打过就知道了。

关键在于他的武器上   元灵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2