标题: 哭求跪取:网上的音乐制作软件 - -! [打印本页]

作者: ayayy    时间: 2006-8-26 07:37     标题: 哭求跪取:网上的音乐制作软件 - -!

网上有没有音乐制作的软件啊?我一顿海找啊,毛也没着~~

先在连很便宜的电子琴都能做了,网上难道没有吗>? 郁闷

哪位 gg jj 有的话告诉小弟以下呗,也算是救了可能因找不着而郁闷死的我 一条小命啊~

谢谢谢谢谢谢...........+∞
作者: ayayy    时间: 2006-8-26 07:39

啊,救救小人我吧~~
作者: often123    时间: 2006-8-26 10:14

可能那些极少数的国外软件还是要注册的
想起来都有气
干脆买个电子琴用MIDI接口看能不能玩
作者: ayayy    时间: 2006-8-26 11:04

是啊

弄个破解版的玩 啊

不过一般都是音乐编辑的,无限恼!!!
作者: CF饭特稀    时间: 2006-8-26 21:22

Cubase SX 3   Nuendo 3   FL....
到处都有...
Finale 2006 非常好用的作曲软件...
作者: ayayy    时间: 2006-8-27 08:21

OK!

都下来看看~
作者: 猫头CAT    时间: 2006-8-28 08:21

貌似某DJ站里面有很全的作曲软件……都是破解的……据说连FL6的中文版都有……
作者: theleez    时间: 2006-8-28 17:25

原帖由 猫头CAT 于 2006-8-28 08:21 发表
貌似某DJ站里面有很全的作曲软件……都是破解的……据说连FL6的中文版都有……

什么站,这么厉害...提供下网址
作者: CF饭特稀    时间: 2006-8-28 18:44

>.<这些东西建议还是用E文的好~~!
作者: theleez    时间: 2006-8-28 22:28

-3-,已经找到了.....
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2006-8-29 23:17

原帖由 猫头CAT 于 2006-8-28 08:21 发表

不是据说……我就有水果6的中文破解……但是……谁有视频教程啊?给我个……我不会用……
作者: ayayy    时间: 2006-8-30 06:04

谁有的话,给我个地址好不好啊

网上的总是不好使 !!

还是机器的事呢......................
作者: 猫头CAT    时间: 2006-8-30 14:38

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-8-29 23:17 发表

不是据说……我就有水果6的中文破解……但是……谁有视频教程啊?给我个……我不会用……

视频教程嘛……没有!
不过在MIDIFAN的BBS里面有全教材,版主自己写的,可以去看看~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2