标题: [历史] 现在PVP真的超级超级的无聊....CKCKCK还是CK [打印本页]

作者: jerry1359246    时间: 2006-8-25 19:16     标题: 现在PVP真的超级超级的无聊....CKCKCK还是CK

无论PVPGVG....CK都无处不在现在还有那叼魂还200%....CK一下就秒....真想叼一下陈天桥的妈......PVP其他的职业连进去玩一下都被那些叼CK杀.....真的强奸陈天桥一万次一亿次都都消不鸟气!!!!!!
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-8-25 19:18

CK和CTQ有什么必然联系? 难道都以C开头?
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-25 19:18

和陈天桥无关吧.........PVP是那样的~~别去是好~~这样BT也只能怪重力社了~
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-25 19:24

............怎么你不开CK跟他死过呢?
......
作者: jerry1359246    时间: 2006-8-25 19:29

我太不喜欢用CK了...CK一次又一次的强化..致命.魂.伪装.音投又能晕人.迟下刺杀又开洞真他妈的叼..........
作者: shaka&shion    时间: 2006-8-25 19:29

LZ说的话越看越傻,你以为RO是CTQ自己开的?随便他怎么改?下次说话前用用脑子。。。。
作者: yishi.....    时间: 2006-8-25 19:41

笑笑~~
自己想想毒药补给哪里来的?  装备BOSS卡哪里来的?  等级哪里来的(尤其成堆的DVS   SVD)?

不平衡? 哪里不平衡了? 还不是大家"勤劳+智慧"一起造就出来的  
关重力社什么事  关盛大什么事
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-25 19:42

还是以前6个职业的时代有意思...
现在的除了秒还是秒...
作者: sd5354634    时间: 2006-8-25 19:45

LZ说的话真够傻的...CTQ真饿老作孽饿..这样都能被骂
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-25 19:47

笑死我了。
作者: 【伤痕】    时间: 2006-8-25 19:52

外加有人放怪。。。确实比较无聊。。。。。
作者: Кitノ飯    时间: 2006-8-25 19:52

這几次改版都是為了 ck 和 lj 而改的  11.0刺杀也能打洞了  無語
ck強的沒法說  
不過我還是喜歡騎士
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-25 19:58

难道改版都有错吗?为CTQ怜悯记!
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-8-25 20:07

原帖由 【伤痕】 于 2006-8-25 19:52 发表
外加有人放怪。。。确实比较无聊。。。。。

...真正原因
作者: 黑龍    时间: 2006-8-25 20:10

自己也练CK不就得了~
作者: 惟漫    时间: 2006-8-25 20:12

c开头的还有初心者呢
pvp来个初心肯定不无聊
作者: kaka`    时间: 2006-8-25 20:23

我最喜欢全刺客的对方了。。简直不用动脑筋就能杀了。。

可惜了相关了主题中那篇攻防一体理论了。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-8-25 20:24

不知道有撒好笑的
这样的PVP有撒意思
操作变的毫无意义
CK除了SB还是SB,
以前CK杀CK除了神器是根本杀不掉的,所以还需要其他职业来辅助
这就需要配合和操作
现在呢?
什么配合什么操作,根本不需要了
内挂1开,BOSS装一拿,不是你秒我就是我秒你
大家就这样去秒吧..
反正也没多少时间好秒了。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-25 20:26

原帖由 kaka` 于 2006-8-25 20:23 发表
可惜了相关了主题中那篇攻防一体理论了。

哈哈哈哈哈,气死你~
作者: digitalera    时间: 2006-8-25 20:29

原帖由 yishi..... 于 2006-8-25 19:41 发表
笑笑~~
自己想想毒药补给哪里来的?  装备BOSS卡哪里来的?  等级哪里来的(尤其成堆的DVS   SVD)?

不平衡? 哪里不平衡了? 还不是大家"勤劳+智慧"一起造就出来的  
关重力社什么事  关盛大什么事

这个游戏是重力社的,CK这么强也是它改的,怎么不关他事?
既然大家这么"勤劳"和这么有"智慧" 就 玩下"黑色派对"前的版本.
拿CK秒人去啊~~~`
作者: bingdiablo    时间: 2006-8-25 20:32

套句我以前会长说的老话,“游戏没有无敌的职业”再好的职业都有他的缺点的,至于怎么研究就是自己的事Shakespeare有句话说得好,翻译成汉语大概是这样的:命运在自己手里,如果你受制于人,那错误的不在命运,而是在自己!操作是属于自己的不会是没用的东西自己看着办吧~~
作者: -_-某百合    时间: 2006-8-25 20:38

LZ用你那PK的CK去打毒药材料做毒药就知道了-。-
作者: 炸子鸡    时间: 2006-8-25 20:43

......偶的小公会就缺CK.....飘啊飘...
作者: 妖轌    时间: 2006-8-25 21:04

没有人强逼你玩啊。。每一个职业都有存在的价值啊。CK又不是无敌。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-25 21:15

有时间混pvp不如踢踢实况~
作者: 欧欧猪    时间: 2006-8-25 21:18

刺客最接近无敌...
作者: sbmaomao    时间: 2006-8-25 21:35

楼主请你注意下那些龌龊的言辞
作者: ping2006    时间: 2006-8-25 21:36

在群P的时候。。刺客要双手没盾很容易死。。打配合。。只有你那么一个职业。。什么人都围死你啦。。不过得确。现在刺客威力高。生存高。主导地位了
作者: geeseno1    时间: 2006-8-25 21:50

什么都是1堆的强啊,单个刺客有魂也没人鸟,但是1多……
你弄1堆LJ照样很强……
作者: °○果果の洄噫○°    时间: 2006-8-25 22:02

呃..还素偶比较聪明..PVP几百年不去饿...哇卡卡
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-25 22:04

顶楼-。-

CK不加魂根本秒不掉我 就是垃圾  吼吼 PS:除非伱有上千块额BOSS卡。。
作者: jerry1359246    时间: 2006-8-25 22:07

我們服是用外挂+魂的......PVP里看到的全是藍藍紫紫的CK
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-25 22:13

原帖由 jerry1359246 于 2006-8-25 19:29 发表
我太不喜欢用CK了...CK一次又一次的强化..致命.魂.伪装.音投又能晕人.迟下刺杀又开洞真他妈的叼..........

什么意思?你现在就说CK变态?以前呢?还没有出转生职业?
CK要来干嘛。。。一些只可以打打怪,娱乐下的职业。。。
CK抑压了多少个版本才进化?
CK弱的时候,你有没有为他抱不平?
老是说CK什么什么。。。。
我玩RO差不多4年了,第一个接触RO的职业是CK
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-25 22:19

怎么楼住不说WS呢?
一个小强盾费掉WS了。。
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-25 22:19

刺客多怎么了。。。。刺客多的话只是拼装备和配点还有职业搭配。。。

我自己也刺客。。。我并不觉得刺客多是个坏事。。。反之更加激情了。。
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-25 22:20

对。。。CK多是激情
有比较才有进步。。
作者: shaka&shion    时间: 2006-8-25 23:00

不买账CK的就别去PVP,要么自己去练,要么别玩了,别在这说些废话。。。。。。
作者: sunidea    时间: 2006-8-25 23:01

想成为历害的CK很难的说~~~属性点就是这么多~~要顾这要顾那的~头疼死了~~我删了5个CK号还没研究出来~~~再说了~群P的时候有清一色的CK嘛?还不是要多职业配合~~楼主表太激动咯
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-25 23:18

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-25 22:13 发表

什么意思?你现在就说CK变态?以前呢?还没有出转生职业?
CK要来干嘛。。。一些只可以打打怪,娱乐下的职业。。。
CK抑压了多少个版本才进化?
CK弱的时候,你有没有为他抱不平?
老是说CK什么什么。。 ...

你老强饿..RO到现在有4年么?=.=
作者: 空の空    时间: 2006-8-25 23:22

貌似跟SD老总么撒关系啊...
作者: shaka&shion    时间: 2006-8-25 23:35

说白了,LZ这帖就是找骂的
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-8-26 00:20

CK倒是无所谓~~高科技太可怕,技能加速,透视眼,自动反击!自动刷水!都TMD垃圾!

p.s 最近还发现高科技使504可以自己给自己加魂!

坚持到全RO都用高科技的时候,我再用!

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-26 00:29

广州F噶PK是清怪的。。。。。。。。
作者: Hansoncool    时间: 2006-8-26 02:22

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-8-25 20:24 发表
不知道有撒好笑的
这样的PVP有撒意思
操作变的毫无意义
CK除了SB还是SB,
以前CK杀CK除了神器是根本杀不掉的,所以还需要其他职业来辅助
这就需要配合和操作
现在呢?
什么配合什么操作,根本不需要了
内 ...

刺客叫什么?暗杀者.如果暗杀者都不能杀人了,那还像话吗?什么叫BOSS装?如果穿了BOSS装都没什么牛B的,那些BOSS不是太悲哀了??
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-8-26 02:56

现在感觉到ro无聊是谁造成的?想想自己的原因吧
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-26 02:59

打个比喻~~生活就象被强奸~你可以反抗也可以享受~
工作就象轮奸~你不行别人上~~
作者: b.l.u.e′    时间: 2006-8-26 03:39

陳天橋很無辜..被LZ這般毒駡.....
游戲怎麽改..好像是重力社的事吧....

作者: a1838210    时间: 2006-8-26 06:55

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-26 07:40

哪个叫陈天桥?
作者: futuretea    时间: 2006-8-26 09:10

SD的老总就是陈天桥!!!
作者: futuretea    时间: 2006-8-26 09:14

其实,我觉得这没必要埋怨的!!!首先表明,我玩的不是CK!!!CK以前也很弱啊,现在算是出头了吧!!!这有一个过程!!!而且以SD公司的作风,几乎每个强的职业也会被削弱,以前的WS,猎人就是最好的例子!!!可能不久CK会被削弱!!!既然有人说PVP被CK杀得多,那你大可不进PVP啊!!!根本没东西好埋怨的!!!
作者: 风之幻想    时间: 2006-8-26 11:09

原帖由 futuretea 于 2006-8-26 09:14 发表
以SD公司的作风,几乎每个强的职业也会被削弱,以前的WS,猎人就是最好的例子!!!可能不久CK会被削弱!! ...

天哪。。。。你跟楼主思维是一样的么。。。

真的都以为RO是盛大开的么。。。

哦卖糕的………………
作者: 风之幻想    时间: 2006-8-26 11:11

。。。。受不了了。。。

以前WS猎人……

我的妈呀。。。。就算要扯。。也该往智冠身上扯吧。。。。

PS一句:楼上的楼上……知道什么是智冠么。。。
作者: futuretea    时间: 2006-8-26 11:21

那CRO现在的代理公司是SD,它的老板就系陈天桥!!!你这么多怨言也没有的,大可不玩的!!!
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-26 11:27

RO六大职业系,12个转生职业,只有CK独霸PVP,是重力社的设计缺陷;而代理商出售官货导致BOSS装泛滥,则把这个缺陷以几何级数进行了放大.
作者: futuretea    时间: 2006-8-26 11:33

我觉得难道因为CK横行就不玩RO???我就不了!!!虽然RO已经变得很没乐趣,但是我觉得和工会的人一起GVG还是很开心的!!!引用一句话,世界是变化发展的,肯定有一天CK又削弱,其他某职业又会变强的!!!
作者: kennet    时间: 2006-8-26 11:34

原帖由 futuretea 于 2006-8-26 11:21 发表
那CRO现在的代理公司是SD,它的老板就系陈天桥!!!你这么多怨言也没有的,大可不玩的!!!

晕 自己都知道SD只是代理。。。。你把游戏人物的强弱扯上SD。。。。无敌的
感觉你和LZ一个类型额。。。。认为所以平衡都是盛大来创造的 其实SD连修复小丑墨的BUG能力都么。。。
作者: futuretea    时间: 2006-8-26 11:36

那请那些经常看不过CK厉害的人打电话直接投诉重力社!!!说这么多干吗呢???日子还是一样要过!!!
作者: kennet    时间: 2006-8-26 11:38

原帖由 futuretea 于 2006-8-26 11:36 发表
那请那些经常看不过CK厉害的人打电话直接投诉重力社!!!说这么多干吗呢???日子还是一样要过!!!

没看不惯CK.....只是觉得你那个人物强弱是被盛大削减的逻辑可笑。。
PS:拜托你说别人之前先看看别人发的贴针对什么。。。
作者: kennet    时间: 2006-8-26 11:41

原帖由 futuretea 于 2006-8-26 09:14 发表
其实,我觉得这没必要埋怨的!!!首先表明,我玩的不是CK!!!CK以前也很弱啊,现在算是出头了吧!!!这有一个过程!!!而且以SD公司的作风,几乎每个强的职业也会被削弱,以前的WS,猎人就是最好的例子!!!可能不久CK会被削弱!! ...

其实你这个回帖普通人很能发觉问题。。。。猎人和WS削弱和SD有关!!?每个强职业得削弱跟SD有关!!?  因为你根本不明白SD代理是什么概念
作者: 【伤痕】    时间: 2006-8-26 11:44

如果高科技能能够减弱一点,可玩性会提高不少,现在进PVP操作几乎是无视了,就看谁RMB多了。。。。
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-26 11:58

这种BT来源于XX~~~你不用XX~~哪里来那么多毒药啊~~自己打材料?慢慢打吧~~而且我看没有人会手动练一个DLCK吧~~普通CK那做毒的成功率让你抓狂~~本来在手动的情况下做毒是困难得难以想象~~所以毒才有那么强悍的爆发力~~你不可能手动做瓶毒然后那么舍得用来杀一人吧~~
作者: 枫之叶宇    时间: 2006-8-26 12:46

原帖由 引导亡灵之神 于 2006-8-26 02:59 发表
打个比喻~~生活就象被强奸~你可以反抗也可以享受~
工作就象轮奸~你不行别人上~~

这巨话经典!!
作者: 小凯    时间: 2006-8-26 12:48

RO越来越没意思~玩CK 更加没意思  开内挂比RMB再更加没意思~祈祷RO快点OVER~!!!
作者: sd5354634    时间: 2006-8-26 12:48

这贴都能3页..
作者: Hansoncool    时间: 2006-8-26 13:00

又是一玩家内讧贴。基本围绕着盛大和重力社的责任问题。其实怪盛大是不无道理的。作为仙境传说的中国代理商,他有义务保持游戏的平衡性,即使自己无力或无权更改,也应该极力像开发商反映。代理商不是仅提供个服务器,收收钞票就行的。
作者: ping2006    时间: 2006-8-26 14:26

其实呢。。。。小强的泛滥。。现在还有几个WS敢一个人去PVP。你为什么不替WS想?WS和铁匠这些职业没改3转时不也是主力来的...有几个还练刺客的?除了免费时期老玩家打怪爆爆CK的时代。但得确这1年多的时间。CK由没人玩的职业。变成现在PVP基本看上去都是CK。不过还是那句话。。钱多装备好。玩什么都好
作者: numb1    时间: 2006-8-26 15:00

原帖由 ping2006 于 2006-8-26 14:26 发表
其实呢。。。。小强的泛滥。。现在还有几个WS敢一个人去PVP。你为什么不替WS想?WS和铁匠这些职业没改3转时不也是主力来的...有几个还练刺客的?除了免费时期老玩家打怪爆爆CK的时代。但得确这1年多的时间。CK由没 ...

钱多装备好..打个比方.给你个银匠,一套神级装备.被刺客摸了不还是趴倒
归根结底如上所说.代理商.开发商.玩家三方面的问题[_[

个人认为.重力社本身设定问题不是太大.看JRO就知道
只是大陆玩家.把玩家的本职发挥的淋漓尽致.才导致了如今的局面
试想下.没有XX弄毒药.没有双开+魂.还会是这个样子么

作者: yellowboat    时间: 2006-8-26 15:13

盛大什么时候变成开发测试营运维护平衡全部包揽了?陈天桥还是主要负责人?连智冠的事他们都抢着做了?...汗啊
作者: danielwu    时间: 2006-8-26 17:45

楼主麻烦用脑子想想,这样的局面是谁造成的?
是我们CRO玩家!韩国方面说:“中国玩家玩游戏过于职业化”
明白否!?

作者: johnsonz    时间: 2006-8-26 18:10

应该说是中国应试教育的错 考试太多了 相应的作弊的人也多了!造就了一大批作弊天才!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: benxiaoyu123    时间: 2006-8-26 18:21

受不了可以来玩新生...那里至少CK不会把毒当白水喝.....
作者: 小狮    时间: 2006-8-26 20:25

曾经的RO公认最弱职业刺客,背负了几年骂名,现在RO晚期时翻身做主,这难道不是平衡吗?
作者: 巨炮    时间: 2006-8-26 20:27

现在PVP更无聊的是连敌人都没了..

认识的玩RO超过2年的基本都在卖号卖装备....

Orz..
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-26 21:17

广州F的PVP是练级清怪的~
作者: paul198629    时间: 2006-8-27 00:55

你们说话太偏激了.

说老实话.现在CK是BT了.是应该改弱点.但事实就是事实.没办法改变的事情就不要去多想了.你可以不去PVP.而且现在PVP无聊死了.秒来秒去的,一看一把CK.什么ASD,SVD.多了去了.比起以前的PVP少了太多太多乐趣了.以前是什么职业都有.就是CK少...

如果给我选择我宁愿要以前的PVP,职业多才有意思啊.现在PVP就个音投.你还看过其他狠的技能么?不要和我说AB和LJ.杀不了人的.一般情况下.

总结;PVP现在漫无聊的.(看不见铁和QS=职业杀人.)原来号称攻击物理最高的W4现在...就是被虐.一不小心就死...
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-27 01:17

原帖由 枫之叶宇 于 2006-8-26 12:46 发表

这巨话经典!!

-0-谢谢了~~
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-27 01:18

..你们的PVP杀来杀去..就觉得无聊?
广州F,我想杀也没有得杀............
变态骑..细·细..........哥...
一句"宰"
PVP..全是怪..没一个城,城里每一个位置...都是怪...
作者: digitalera    时间: 2006-8-27 01:32

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-27 01:18 发表
一句"宰"
PVP..全是怪..没一个城,城里每一个位置...都是怪...

找堆99强的..进去贡献公会经验..
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-8-27 01:49

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-27 01:18 发表
一句"宰"

人家树枝多....不过放小怪没意思啊,,放血迹才强啊
作者: numb1    时间: 2006-8-27 06:06

原帖由 小狮 于 2006-8-26 20:25 发表
曾经的RO公认最弱职业刺客,背负了几年骂名,现在RO晚期时翻身做主,这难道不是平衡吗?

刺客强不是不平衡,是非法手段太不平衡,说句不好听的,没XX你刺客就是个渣
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-8-27 09:12

原帖由 艾丝梅拉达 于 2006-8-27 01:49 发表

人家树枝多....不过放小怪没意思啊,,放血迹才强啊

要真放血迹,广F哪的?我有移民倾向[lazou]
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-27 09:36

广州服务器~
哈哈,那只骑心理不平衡..........需要发泄嘛!
细细曰;用钱扔死班扑街~
枫儿曰;哈哈,你多少钱能扔死我?够胆就放血支吧!
细细曰;你都傻噶,血支贵啊..
无钱又想扔死我,傻的..哈哈.....
他有10多个号挂树支的!
作者: wa    时间: 2006-8-27 09:44

好晕  网游不是来那样玩的! 表面上是人与人的沟通 人与人的交流  8过有几个网油只为交流的?  要交流打QQ游戏好了  网游的内晗在与 现实中人类无法满足达到目地和欲望  才会有网游的存在!  说网游不平衡  现实就是这样  不能用幼稚的想法存在!
作者: maohq    时间: 2006-8-27 09:48

关键是在没转生前CK实在太废
进PVP人人要欺负 M4也不列外的要欺负下
现在CK翻身了 而且是连本带N利....
作者: wa    时间: 2006-8-27 09:52

去赚钱的手法  哪个很强  也就是金钱的输出和输入的区别了
作者: chenbx    时间: 2006-8-27 11:35

如果你是CK,又有全身BOSS装,外加高科技,特别是你又有喜欢乱杀人的嗜好,那么现在的PVP就不是无聊了.
作者: Qssa_God    时间: 2006-8-27 13:33

刺客没落了那么久。。现在发发威也不为过。。
作者: digitalera    时间: 2006-8-27 13:49

最近的版本都是为CK 发威的... 不贴墙的伪装, 4倍攻击力的致命, CK魂, 音投加速...
还有下个版本的装备打洞....你们倒是说说看..RO出了多少个版本...CK变强了多少个版本...
作者: 簖絃    时间: 2006-8-27 14:09

人都是这样.
前面平衡时候了,说不能秒人,不爽.要求改
后面wz出来了,可以秒人,又说破坏平衡不公平.
刺客一直到致命出现之前,是什么地位??
好了,致命出来了,刺客稍微翻身了..这个时候没想想毒的消耗咋来的?砸rmb砸rob换来的.
现在刺客越来越符合刺客这个名字了..又多少人嚷嚷?不行时候要吵,强了又要吵.有啥意思?
我想GVG最烧钱也就LJ同CK还有召唤十字猪了吧..
PVP是非之地,烧钱专用啊!!少进为好.
作者: numb1    时间: 2006-8-27 14:45

还是那句话 XX造就了刺客的神话
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-27 18:25

原帖由 簖絃 于 2006-8-27 14:09 发表
人都是这样.
前面平衡时候了,说不能秒人,不爽.要求改
后面wz出来了,可以秒人,又说破坏平衡不公平.
刺客一直到致命出现之前,是什么地位??
好了,致命出来了,刺客稍微翻身了..这个时候没想想毒的消耗咋来的?砸rm ...

一玛果8500
一毒药9万5
一玛果换1600多HP
一毒药换多少HP呢?
广州服一骑士无奈的路过……
作者: superslayer    时间: 2006-8-29 12:14

CK有无敌吗?不见得。PVP一两个刺根本成不了气候,光CK的队伍也是垃圾,关键还是要操作和职业配合,没好装备的CK有魂都杀不到人。给魔解了的CK更是大多垃圾。有什么好抱怨的呢。刚开始用狂暴MM头的时候经常一个人就搞定3~4个CK(用智者),然后就伪装在旁边大叫“垃圾,开反隐”,简直丢CK的脸。更何况现在真开反隐的也经常有。而且RO不只有PVP,GVGCK的攻击就差多了。人要学着适应而不是去抱怨。RO是没有绝对强的职业的。就像一闪忍者的诞生,PVP确实成了很多A刺的恶梦,曾经对着LJ强火MISS阴笑的CK呢?明显少了很多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2