标题: [历史] 请教目前GVG的诗人怎么配点,JOB怎么加? [打印本页]

作者: sunny111    时间: 2006-8-25 09:22     标题: 请教目前GVG的诗人怎么配点,JOB怎么加?

同上`~
作者: sunny111    时间: 2006-8-25 09:23

UP
作者: OTL    时间: 2006-8-25 09:30

神说,要有布莱奇之诗,所以就有了IVD....
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 09:33

原帖由 OTL 于 2006-8-25 09:30 发表
神说,要有布莱奇之诗,所以就有了IVD....

神他母亲说。。。又发现问题了。。。去看我帖子。。。

PS:个人还是喜欢DAV- -
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-25 09:39

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ?20FXJkaScKGO2b2oeK
技能参考下
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-8-25 09:57

世事无完美   认清诗人在会战中作用 极端就是好 ID99S25
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-8-25 13:11

技能因为我建议偏向IDS没V关系洛奇基本可以不出

只需要出诗歌,苹果 笑话  塔罗牌 乐器操控 和乐器攻击 技能点充裕得很

乐器攻击是唯一在演奏时能够使用的攻击技能,换句话说当你诗歌或苹果时 看见对方小强WS想你WS群吹雪,这技能可以帮你一大忙.

没V的关系炼金完全可以无视~   高INT 装备乌贼红蛙吃130INT的雪绝对没问题,能杀WS群里面诗人的就只有刺客武僧一些近战职业,当这些人冲到面前意味着门口已经失守~

另外如果诗人上线比较的多情况除了诗歌里面笑话还可以 用牌子~ 不要惊讶120以上INT诗歌的延迟,请担心你SP够不够支撑到最后
作者: matthewii    时间: 2006-8-25 14:46

诗人这个职业应该要能抗住,虽然血不多,也没什么防守技能,但是在GVG中的作用是很大的,所以要尽量保证自己的生存能力,没V虽然可以防LJ,但是你却防不住AB了,诗人的HP系数在所有2转职业里就高过WS一点点(但是人家WS还有个能量外套呢,你可什么都没的哦),没V你穿UB也照样给高SP的AB一拳了解。至于要能抗,当然不单单要血多,还要对异常状态有很高的抗性,INT,VIT2个都不能低,GVG里,明显的IVD的诗人存活率要高于你IDS的,这是事实。而且辅助能力也不比IDS的差,DEX100以上够了,150DEX是没什么大作用的,很多时候用不着你诗人去用有吟唱的技能,就乐器攻击那点吟唱时间,你DEX100以上已经很少有人能打断了,塔罗牌同样。

回复LZ,IVD仍然是最正常的配点,什么加A加S的,作用都不好。这是用了N年诗人的心得。

作者: lolicon    时间: 2006-8-25 14:50

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 14:46 发表
诗人这个职业应该要能抗住,虽然血不多,也没什么防守技能,但是在GVG中的作用是很大的,所以要尽量保证自己的生存能力,没V虽然可以防LJ,但是你却防不住AB了,诗人的HP系数在所有2转职业里就高过WS一点点,没V你 ...

要能抗得住。。还是根本没必要去抗。。。这是个问题啊。。。。

个人比较支持后者,冷笑的范围可是31*31的。。。。没必要靠上去笑。。。
还是6楼的观点
布莱齐主要是服务巫师的,巫师也都在后排,如果巫师被近接,那么大势已去。。。
作者: OTL    时间: 2006-8-25 14:54

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 14:50 发表

个人比较支持后者,冷笑的范围可是31*31的。。。。没必要靠上去笑。。。
还是6楼的观点
布莱齐主要是服务巫师的,巫师也都在后排,如果巫师被近接,那么大势已去。。。  

基本也同意,站WS阵的诗人通常是位于中后防线的了,如果是为BLQ的话,就算晕3秒5秒,一醒来立即再开还是有20秒效果,冷笑话不去想了...

不过晕了BLQ会不会停?还有没有效果?但是无论断不断都不会有大的影响
作者: matthewii    时间: 2006-8-25 14:57

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 14:50 发表

还是6楼的观点
布莱齐主要是服务巫师的,巫师也都在后排,如果巫师被 ...

什么叫没必要抗?难道你的诗人是随时可以瞬间跳到WS边上的?你的诗人只是站桩给WS唱BLQ的?怎么现在用诗人这类职业的人思想都怎么守旧?诗人不协和抓敌人会长,怒暴配合心神,适时的负责部分舞娘的工作(比如勿忘我),至于唱悲鸣的就更不说了,没V,一晕就停。敌人舞娘进来叫几下,你诗人不就废掉了?别和我说你晕着还有能发挥技能。这些哪个不需要有抗的基础,难道诗人就只是给人保护的?但是现在这个世道,什么职业是能完全靠其他职业保护存活而又有参加GVG的必要的?还不是要靠自己,混战的时候,适时的穿插在敌人群中给予状态,快速回队,看见十字军了给自己唱BLQ,上去用牌扒光他,这些都是用诗人的一些细节,如果只是为了给WS唱BLQ,不如直接开个高科技自动算了。真这样的,还真侮辱了这个职业。
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-25 14:57

眩晕会中断演奏,不过20秒延迟有效果
作者: OTL    时间: 2006-8-25 15:02

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 14:57 发表

什么叫没必要抗?难道你的诗人是随时可以瞬间跳到WS边上的?你的诗人只是站桩给WS唱BLQ的?怎么现在用诗人这类职业的人思想都怎么守旧?诗人不协和抓敌人会长,怒暴配合心神,适时的负责部分舞娘的工作(比如 ...

6楼是主BLQ的,我到现在还没见过哪个BLQ的诗人有空去悲鸣,在自己负责范围内不和谐和冷笑话倒可以做一做,但是BLQ才是主职,就是说不能离开WS超过20秒
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-8-25 15:02

在决定加INT的时候就意味着 诗歌的必然   如果诗歌与洛奇兼修 VIT务必要有一定才能保证血量,换来的就是其他点数的降低,着样勉强出诗歌明显比较中庸但未尝不可.    各花入各眼而已~~
作者: matthewii    时间: 2006-8-25 15:03

原帖由 瓶 子 于 2006-8-25 14:57 发表
眩晕会中断演奏,不过20秒延迟有效果

说了好多遍了,只会演奏的诗人不是一个完整的诗人。诗人有很多使用技巧,能够郁闷GVG中大部分职业。如果LZ只是想做一个站桩的诗人,那你就随便吧,听取上面几楼的就行了,不过别后悔就好。我和工会的诗人切磋,他们最后都会选择和我一样去练IVD甚至完全IV型的。

PS:感觉小站很排外,有种定式思维在里面。说不清道不明。
作者: lolicon    时间: 2006-8-25 15:05

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 14:57 发表

什么叫没必要抗?难道你的诗人是随时可以瞬间跳到WS边上的?你的诗人只是站桩给WS唱BLQ的?怎么现在用诗人这类职业的人思想都怎么守旧?诗人不协和抓敌人会长,怒暴配合心神,适时的负责部分舞娘的工作(比如 ...

高ID型诗人就是给巫师用的。。。也只有给巫师用才能发挥最大作用
其他职业有没诗人一样能混,但是巫师没了布莱齐就sbl。。。
炸暗影的活动范围就在华丽周边即可
炸的也只是小强流氓,也只有小强流氓能够通过门口达到后方,所以不需要去激战区域

悲鸣。。。这个在我们服根本看不到。。。而且悲鸣型的诗人还是找高AV型的担当比较好,I型的并不适合,甚至悲鸣技能都可放弃习得。

进门的话。。。我想说。。。现在哪个会还是认认真真自己冲的。。。不都是等着召唤么。。高I型诗人跟巫师牧师什么的差不多,不需要频繁补给,呆里面又不用出来的。。。
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-25 15:06

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 15:03 发表

说了好多遍了,只会演奏的诗人不是一个完整的诗人。诗人有很多使用技巧,能够郁闷GVG中大部分职业。如果LZ只是想做一个站桩的诗人,那你就随便吧,听取上面几楼的就行了,不过别后悔就好。我和工会的诗人切磋 ...

我有说我支持IDS诗人么?
我诗人IVDS的...
作者: OTL    时间: 2006-8-25 15:08

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 15:03 发表

说了好多遍了,只会演奏的诗人不是一个完整的诗人。诗人有很多使用技巧,能够郁闷GVG中大部分职业。如果LZ只是想做一个站桩的诗人,那你就随便吧,听取上面几楼的就行了,不过别后悔就好。我和工会的诗人切磋 ...

什么排外啊...你们2个都是不常发言的...我发言多了还是外的...

在我一个WS的观念里面,负责BLQ的诗人不站桩好好BLQ就最好别上诗人了,如果你是主职门口的悲鸣的话可能活动时间还比较多,比如舞娘死了你还可以做做其他,但是负责BLQ的诗人,利用20秒BLQ有效时间出出冷笑话已经足够了

当然,没V的能不能起到BLQ+冷笑话很难说,别人WN来叫晕了后能保持每次晕完后20秒内出一次BLQ已经不错了

而且你没看到我2楼发言么...

作者: matthewii    时间: 2006-8-25 15:14

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 15:05 发表

高ID型诗人就是给巫师用的。。。也只有给巫师用才能发挥最大作用
其他职业有没诗人一样能混,但是巫师没了布莱齐就sbl。。。
炸暗影的活动范围就在华丽周边即可
炸的也只是小强流氓,也只有小强流氓能够通过 ...

-0-,这就是思维定思呢。ID只是给WS用的,现在哪个职业不想技能延迟越少越好,就算是给华丽暗B的M4,也恨不得能1秒给华丽加10个暗B上去,智者,心灵C,甚至连QS十字军怒暴,都等着你诗人BLQ给他们解谗。我在工会里事情超多,来回跑。虽然不太悲鸣,但是在会里还要负责防守指挥(会长?会长一刷下城就出去不知道又去找什么目标了。每次都丢一句话,叫我负责防守)。也许我这样的情况比较少,我更看中整个防守格局,然后最大化发挥诗人的作用给全体会员。睁大眼睛,留意敌人会长是否溜进来,第一时间给予警报

PS。加魂的诗人给自己唱完BLQ以后那才叫无敌。牌和笑话那才是让敌人无语言的用。
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-8-25 15:18

诗人没所谓的罚站一说,我很同意在会战里只会使用诗歌的诗人不是好诗人,我主推是WS群的诗人,但并没意味着只是出诗歌而已,好的诗歌诗人是通过诗歌+苹果的不停切换来保证WS群的血量以及念咒延迟速度,紧记演奏20秒是一个诗歌诗人必要做到的

你所说的是比较全面发展拿一个50V的诗人来说+黑狐HP有8000多 正常一个瓶能丢4000左右这是带盾和一些防人伤害装, 当然可以通过穿UB,  但作为诗人穿UB? 当然可以UB暗神的切换,但是真的能够切换的及时?
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-25 15:23

我觉得到处玩牌的诗人倒不是个优秀的诗人
BLQ,苹果,笑话切换好不是件简单的事情,反正本人GVG没有玩牌的时间,除非群殴时候发泄下
作者: lolicon    时间: 2006-8-25 15:23

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 15:14 发表

-0-,这就是思维定思呢。ID只是给WS用的,现在哪个职业不想技能延迟越少越好,就算是给华丽暗B的M4,也恨不得能1秒给华丽加10个暗B上去,智者,心灵C,甚至连QS十字军怒暴,都等着你诗人BLQ给他们解谗。我在工 ...

我想说的是。。。你可以考虑再配一个诗人。。。
1个人干那么多活。。。太累了啊。。。。

1秒给华丽加10个暗障??怎么加。。。。。。有谁能1秒攻击120下的??
心灵刺客Gv啊。。。还是换成诗人上来吧。。。。

怒爆的话。。。不是有悲鸣了么。。。还咋放??
没有悲鸣的话,正好腾出个诗人来,门口布莱齐好了。。。

自己是骑士,想要布莱齐的话,我会选择走过去,而不是让诗人靠过来。
prof倒是没什么研究了,只是觉着他们的技能也都是可以隔着一定距离释放出来的。。。
作者: OTL    时间: 2006-8-25 15:25

门口BLQ找死啊...
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-8-25 15:25

原帖由 瓶 子 于 2006-8-25 15:23 发表
我觉得到处玩牌的诗人倒不是个优秀的诗人
BLQ,苹果,笑话切换好不是件简单的事情,反正本人GVG没有玩牌的时间,除非群殴时候发泄下

换武器

300帖了

作者: lolicon    时间: 2006-8-25 15:25

原帖由 OTL 于 2006-8-25 15:25 发表
门口BLQ找死啊...

我同意。。。对方进来个巫师、舞娘、诗人什么的,防守的就sbl。。。。

门口最应该丢的技能是勿忘我。。。。。。。。
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-25 15:28

原帖由 吡鉬魚 于 2006-8-25 15:25 发表

换武器

大哥,懂诗人的就知道换武器和切空手吧
你觉得我说的那3个技能切换服务起全工会人员来很轻松么?
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 15:32

我想问
楼主想练服务WS的呢还是封门的呢还是楼主根本就在新生F练个诗人杀人
楼上一堆是来回答问题的吗
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-8-25 15:34

你也太累了~~~    安心照顾好身边最脆弱同时也最强悍的WS就足够了
作者: OTL    时间: 2006-8-25 15:36

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-25 15:32 发表
我想问
楼主想练服务WS的呢还是封门的呢还是楼主根本就在新生F练个诗人杀人
楼上一堆是来回答问题的吗

如果在新生的话IDS是好物啊...几乎无限奥义练级...
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 15:39

原帖由 OTL 于 2006-8-25 15:36 发表

如果在新生的话IDS是好物啊...几乎无限奥义练级...

我的是DVI的……
比较有存活能力
奥义近乎无限吧
说起来,一般的诗人也就是DVI,BLQ和悲鸣都出,哪里没人都可以补,泛用
无论多大的会都会有人不齐的时候,泛用就有用了,或者暂时人不齐
某个位置被清出去进不来了,可以补一下
至于那帮WS,有BLQ不错了
还要人家I99,惯得你们
作者: OTL    时间: 2006-8-25 15:45

以新生的寻怪速度来说的确I不用99都可以达到几乎无限...

手动的话高D更有好处...

不过龟岛地表的怪物密度也不小了...
作者: lolicon    时间: 2006-8-25 15:46

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-25 15:39 发表

我的是DVI的……
比较有存活能力
奥义近乎无限吧
说起来,一般的诗人也就是DVI,BLQ和悲鸣都出,哪里没人都可以补,泛用
无论多大的会都会有人不齐的时候,泛用就有用了,或者暂时人不齐
某个位置被清出去 ...

好吧。。我有罪。。。。
有阵子用巫师的时候,都是强制会里的诗人换高Int型的上来。。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 15:48

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 15:46 发表

好吧。。我有罪。。。。
有阵子用巫师的时候,都是强制会里的诗人换高Int型的上来。。。。

什么待遇还不知足
我们的WS闹
某天来了个VDI(V99)的诗人发现没有舞娘,开始放BLQ
Ws的反映是:哇,好爽,今天有BLQ了耶
作者: OTL    时间: 2006-8-25 15:55

服务器不同,服务器不同...工会也不同...-__-||||
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 15:58

不是服务器问题啊
就是工会……
最近我们的感叹升级了
以前是:要是今天有诗人就好了
后来是:要是今天有WS就好了
现在是:要是今天有M4就好了
作者: OTL    时间: 2006-8-25 16:04

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-25 15:58 发表
不是服务器问题啊
就是工会……
最近我们的感叹升级了
以前是:要是今天有诗人就好了
后来是:要是今天有WS就好了
现在是:要是今天有M4就好了

我们的比较搞笑...这几次都听到说-----刺客都哪里去了?为什么没有刺客...

不是都去杀人了..是真的少..
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-25 16:16

作者: OTL    时间: 2006-8-25 16:18

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:16 发表
支持自拍啊,是不是说当DEF为负数的时候,任何攻击(暴机和MISS除外)都无效?

1.回错贴
2.他是用破锥,其他武器除了无视防御的以外都是增伤
作者: ololol    时间: 2006-8-25 16:32

楼主想自己能在GVG走走看看的话就IV的,光站桩就ID吧,不过很无聊就是了。工会进攻的时候你会很受打击的只能等召唤。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 16:41

原帖由 OTL 于 2006-8-25 16:04 发表

我们的比较搞笑...这几次都听到说-----刺客都哪里去了?为什么没有刺客...

不是都去杀人了..是真的少..

CK?由于我们会长是个CK所以再少也不至于没有
说起来CK和和尚好像从来没缺过
PS.跑题了
至于诗人的问题
DVI的BLQ不是已经很快了吗
不够体现在哪里
是不是就是给自己心理暗示:今天的诗人是高I的,我会放的更快
那样就OTL了
作者: lolicon    时间: 2006-8-25 16:42

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-25 15:48 发表

什么待遇还不知足
我们的WS闹
某天来了个VDI(V99)的诗人发现没有舞娘,开始放BLQ
Ws的反映是:哇,好爽,今天有BLQ了耶

说明你混的不行??
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 16:42

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 16:42 发表

说明你混的不行??

宁为鸡口,不为牛后
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-25 18:48

不加I的不来气作用不大...
作者: sunny111    时间: 2006-8-25 20:17

听了诸位的意见,感觉IDV似乎比较好点,只是再多问一句,IDV诗人在GVG中用处大吗?各位对他的作用有什么看法?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-8-25 20:36

我只想说没V的会晕到死,有英雄的可以无视
作者: thunder02    时间: 2006-8-25 22:35

大工会,有专职BLQ诗人的话,我个人是支持冲ID的,当然装备要跟上
高I的BLQ效果一流,比某些半调子的BLQ好的多
缺人的话,那还是用泛用型的诗人吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-25 22:43

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-25 18:48 发表
不加I的不来气作用不大...

请你用过后再发言……只能说没有那么快……但是减少的还是不少的,特别是对于延迟大的技能。
作者: thunder02    时间: 2006-8-25 22:51

用过才知道,I99的BLQ减少延迟的确非常猛
顺便寒下楼上的签名- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-25 22:53

原帖由 thunder02 于 2006-8-25 22:51 发表
用过才知道,I99的BLQ减少延迟的确非常猛
顺便寒下楼上的签名- -

我是针对的作用不大……但是当你加魂后冷笑话的时候还是能明显感觉到作用的。
作者: thunder02    时间: 2006-8-25 23:00

你说的没错额
不过我享受过I99的BLQ后,再去蹭泛用型的BLQ,两者的差距还是比较明显的
看来是我要求太高
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-25 23:01

原帖由 thunder02 于 2006-8-25 23:00 发表
你说的没错额
不过我享受过I99的BLQ后,再去蹭泛用型的BLQ,两者的差距还是比较明显的
看来是我要求太高

追求完美,只会让自己太累,只是一个游戏而已,想办法在现实中让自己吃穿得更好再说吧。
作者: sunny111    时间: 2006-8-26 10:09

那请问楼上所说的泛用型的BLQ.怎么配点?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2