标题: [历史] 空ALS换KPL划算么 大家给点意见 [打印本页]

作者: JHCKN1    时间: 2006-8-24 19:49     标题: 空ALS换KPL划算么 大家给点意见

从心理的角度考虑 我觉得KPL会更值钱些 因为毕竟数量少 但是从实用的方面小爱更有用些 2个价格现在差不多 大家给点意见~~谢谢~
作者: 无心疲惫    时间: 2006-8-24 19:55

上CS,KPL4.5E有人卖,ALS9E有人抢。。。。
作者: JHCKN1    时间: 2006-8-24 19:57

饿= =| 汗  我拿小爱换KPL换了一下午都米人来呢……
作者: hamasaki    时间: 2006-8-24 19:59

KPL的亏,原因:爱丽丝是盛大的骗钱重要手段之一,下次改版或者搞活动,说不定又能换,而KPL依然绝版中
作者: flyshadow    时间: 2006-8-24 20:02

或许SD卧底人员看见了就会安排下次开卡包有一定概率送KPL了- -
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-24 20:03

北CS~~ALS14E左右~~KPL5E卖不去~自己算~~
作者: hamasaki    时间: 2006-8-24 20:04

4楼的我该给你上一课

从商人的角度来说,用以吸引购买的一定要是那种所谓实用的东西,爱丽丝是盛大目前为止最成功的促销品,如果想多卖点产品包,只要是没有智障的商人,大概都会选择换爱丽丝而不是换KPL
作者: digitalera    时间: 2006-8-24 20:05

原帖由 hamasaki 于 2006-8-24 19:59 发表
KPL的亏,原因:爱丽丝是盛大的骗钱重要手段之一,下次改版或者搞活动,说不定又能换,而KPL依然绝版中

呵呵, 说不定EP11 KPL在客户端重出江湖, 不知道SD会出怎么样的价钱
作者: 诺米团子    时间: 2006-8-24 20:11

KPL比als好看多拉
作者: 大排    时间: 2006-8-24 20:21

那要看两者在同一服务器的保有量。
作者: hamasaki    时间: 2006-8-24 20:25

原帖由 digitalera 于 2006-8-24 20:05 发表

呵呵, 说不定EP11 KPL在客户端重出江湖, 不知道SD会出怎么样的价钱

见你的楼上,盛大不智障的话,会好好利用爱丽丝头的

我刚刚还忘了很重要的一点,就是产品包换的头饰,全都是其它途径无法取得的,从这一层面来看,想通过产品包来换到KPL的可能性为----零

作者: 幻之冰    时间: 2006-8-24 20:26

KPL万一X.0的时候能开或者序列号换就不值钱了...ALS好歹实用
作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-24 20:30

我有KPL..我没爱莉丝..有人如果那爱莉丝和我换..我肯定说NO...因为爱莉丝很难看..
作者: 盛大卧底    时间: 2006-8-24 20:32

原帖由 flyshadow 于 2006-8-24 20:02 发表
或许SD卧底人员看见了就会安排下次开卡包有一定概率送KPL了- -

陈总说:小树推荐的UFO泡面确实好吃,下次更EP11的时候和日清商量下,我们推出泡面头,开月卡箱子一定几率获得……
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-24 20:35

卡普拉这东西很值钱么,哪个服应该都在4~5E之间吧,虽然已经绝版,但是当初可是开出了不少,想必也不会有人拿去爆掉吧
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2006-8-24 20:40

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-24 20:35 发表
卡普拉这东西很值钱么,哪个服应该都在4~5E之间吧,虽然已经绝版,但是当初可是开出了不少,想必也不会有人拿去爆掉吧

LLT 10E+
作者: 。蒗菋.仙′    时间: 2006-8-24 20:48

KPL好看来...无2个KPL 一个+1了 贬值额...

ALS12e买俄..这几天看到老多人12卖..KPL人家13e收来..八合算
作者: 巨炮    时间: 2006-8-24 20:53

讨论这有意义么?
KPL要比ALS好看
对于喜欢收集头饰而且不打架的MM来说KPL的价值就要高与ALS.
竟然连商家促销手段都讨论进去了.
在自己眼中值这个价换了值就可以
非再讨论讨论......

按我们教官的话就是.....哪儿他妈那么多事儿.毛病!
作者: thunder02    时间: 2006-8-24 20:56

KPL被会长凹特额拧飘过
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-24 21:13

打死我都不会用我的KPL换ALS的,难看死了,而且绝版的东西,不会轻易交换的
就象颓废一样
作者: lulu.    时间: 2006-8-25 00:14

楼主是上C的话我换..
作者: geeseno1    时间: 2006-8-25 01:04

ALS,起步价90RMB
KPL起步价多少自己算……
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-25 01:08

不同F肯定不同价的,没什么讨论的价值
作者: pauro    时间: 2006-8-25 08:09

怎么不说到新生换。。。
半个KPL都米有
作者: b.l.u.e′    时间: 2006-8-25 08:16

真不知道以後ALS會不會量産....   ....
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 08:46

别人眼中的价格(一般售价)有鸟用
你买来带又不是投机倒把,管那么多神经啊
拿自己不用的换一个自己要用的当然合适
卖了在花钱买你月卡不是钱啊,时间还不能拿钱算呢

引用17楼至理名言:哪儿他妈那么多事儿,毛病!
作者: 老权爷爷    时间: 2006-8-30 17:47

上CS收ALS+Q392990437
作者: 哎呀♂小漫    时间: 2006-8-30 18:55

貌似我们F的ALS比KPL贵些的。上IOPP的~
作者: jaybabd    时间: 2006-8-31 05:12

男人和女人眼里那2个东西的价值会不一样的.
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-8-31 07:09

LLT KPL比ALS贵 2者差2~3E
作者: 水の应龙    时间: 2006-8-31 10:10

不追求好看~只追求实用
作者: 凌蝶    时间: 2006-8-31 10:13

比实用性,当然是小爱头
比美观性,当然还是小爱头(个人比较喜欢小爱头啦....)
比价性嘛,那要看在哪个F咯...如果是LLT,2个头的价是差不多的吧...

所以综合起来比,性价比最好的是小爱头...个人认为....

作者: 马甲王子    时间: 2006-8-31 11:40

搞不懂了
ALS不管是不是再开
总归是RMB100+换来的东西  只会升不回降 (ROB会贬值)

KPL要么升过ALS  但是绝对不会出现ALS降过KPL的情况出现

所以是否值得 只需看服务器 KPL生值的空间是否能大过ALS而已

PS:个人觉得KPL就一渣  可惜现在RO的目标就是追求渣   悲哀! ROB的作用差不多都是用来衡量渣
作者: 小凯    时间: 2006-8-31 11:45

快换吧 ~~~哈哈!
作者: o^YoyO    时间: 2006-8-31 12:54

玩过SD其他游戏的就知道,SD一直都是RMB卖装备的,就像现在的ALS一样
以后多的是,等哪天新出身上的装备估计都能拿RMB公开卖
作者: babybeibeiau    时间: 2006-9-2 16:32

KPL和ALS比较.最后只有个结论.⒈个好看.⒈个实用.
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-9-2 16:33

作者: 如虎添翼    时间: 2006-9-2 16:37

ALS好。
作者: 永恒的心愿    时间: 2006-9-2 19:11

当然ALS好,不过外型实在很难看

在我的记忆里,近2年来的开发,几乎没开出一个好看的
作者: 上帝无言    时间: 2006-9-4 00:48

原帖由 hamasaki 于 2006-8-24 20:04 发表
4楼的我该给你上一课

从商人的角度来说,用以吸引购买的一定要是那种所谓实用的东西,爱丽丝是盛大目前为止最成功的促销品,如果想多卖点产品包,只要是没有智障的商人,大概都会选择换爱丽丝而不是换KPL

同意!实验证明,狗头时期没ALS时期卖得好。
作者: kin1072004    时间: 2006-9-4 09:03

愛麗絲比kpl多
換不換隨你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2