标题: [历史] 对审判10字军而言,华丽短剑 和 石中剑,哪个更好? [打印本页]

作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 19:01     标题: 对审判10字军而言,华丽短剑 和 石中剑,哪个更好?

顺便价格也问下,LLT的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-24 19:04

如果i不凑整7,那么可以不考虑这些,用3狗熊+10骑兵最好
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 19:09

狗熊 就是+30 ATK的哪个?
为什么这个比较好啊?
作者: yishi.....    时间: 2006-8-24 19:11

华丽好  不用考虑
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-24 19:13

(akt+matk)*5
计算最大最小值的
i凑7增加最小matk,atk是靠卡片和s还有武器……综合算下来……
在matk的最小值已经最大化后……追求最小atk就是最主要的了……
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 19:14

好深奥。。。。
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 19:16

噢,有点懂了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-24 19:18

实际上,就炼金是一个特例,他的攻击看i的值不是matk,其他的大多数都可以考虑i凑7就好……因为追求10虽然增加了matk的最大值……但是不是次次都发挥最大伤害的……所以就出了我上面的说法……
作者: 水の应龙    时间: 2006-8-24 19:22

华丽和石中相比的话绝对是华丽好
作者: yishi.....    时间: 2006-8-24 19:24

ATK和MATK伤害 分别 看对方DEF和MDEF
华丽的增加10%MATK伤害相对ATK所带来的伤害相比
随便虚拟一个正常装备的人物.......计算器算下就知道了
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 19:25

哦。。。谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-24 19:26

算下是最好的……因为根据每个人的配点不同,武器选择也不同……我的99i的审判就是用的华丽……
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 19:45

我现在是99+7,身上只有个小恶魔+了1点I,如果要整7,那就是说我要把小恶魔拖掉。。。那么现在我改用什么 头饰 和 武器 啊?
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-24 20:45

不是用来杀人的技能,就不用考虑的那么准确完美,随便都行的
作者: OTL    时间: 2006-8-24 21:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-24 19:13 发表
(akt+matk)*5
计算最大最小值的
i凑7增加最小matk,atk是靠卡片和s还有武器……综合算下来……
在matk的最小值已经最大化后……追求最小atk就是最主要的了……

1.最大MATK是以5为加成
2.用了拉练被怪物围攻时别开反射不然很痛苦
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 21:27

原帖由 OTL 于 2006-8-24 21:20 发表

2.用了拉练被怪物围攻时别开反射不然很痛苦

为什么会很痛苦?
作者: OTL    时间: 2006-8-24 21:29

反射和拉练的特性导致被打1下反射一下减少一次身上拉练卡数量*1的SP,被围的时候一堆人打你一下SP就哗啦哗啦的...

作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 21:35

- -呵呵,这也能叫痛苦。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-24 21:54

十字军的sp的确算比较可怜的……
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-24 22:04

华丽
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 22:05

可是,我从么觉得SP不够用饿。。。只觉得HP不够用。。。每次GVG,果子用1000左右,蜂焦用200最多了饿。。。也是放审判啊
作者: OTL    时间: 2006-8-24 22:19

原帖由 SO-SO 于 2006-8-24 22:05 发表
可是,我从么觉得SP不够用饿。。。只觉得HP不够用。。。每次GVG,果子用1000左右,蜂焦用200最多了饿。。。也是放审判啊

你先去浪人试试开反射拿3拉练骑兵玩玩看SP够不够用吧....
作者: SO-SO    时间: 2006-8-24 22:37

原帖由 OTL 于 2006-8-24 22:19 发表

你先去浪人试试开反射拿3拉练骑兵玩玩看SP够不够用吧....

我么理由要去浪人区饿。。。就算那里SP用的快,谁会傻到知道还去啊
作者: lolicon    时间: 2006-8-25 00:44

原帖由 SO-SO 于 2006-8-24 22:37 发表

我么理由要去浪人区饿。。。就算那里SP用的快,谁会傻到知道还去啊

为了经验,能不去么。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2