标题: [历史] 好了。。。这下基本都测试过了。。。我的泡面- -糊了 [打印本页]

作者: wuyua    时间: 2006-8-24 18:41     标题: 好了。。。这下基本都测试过了。。。我的泡面- -糊了

自己双开的。。。是空手伤害。。很明显相差了近1倍

某个猪要的破锥伤害。。。打手全空就一把+0破锥。。。都取了几十次伤害的最高值。。。浮动应该不会太离谱
DEF非负的伤害。。。最低为210左右

DEF为负的伤害。。。最低为110左右

DEF为负对破锥渗透等伤害也有影响。。。MDEF我想也不必测了。。。本身MATK浮动太大。。。也很难看出什么(其实归根到底是懒- -)。。。从DEF来看也没理由无效。。。

新的测试
而当DEF+VDEF<0时。。。除了暴击和MISS。。。另外可以听到攻击的声音但并无伤害(类似毒属性打蜈蚣衣服)。。。

=0的图- -我实在想不出办法怎么再减DEF了。。。

但从目前看来。。。伤害计算应该就是按照原来的公式。。。该负的地方负。。。该0的地方0  这样得出的结果就和芊芊说的完全一样

另外战斗仍然是54防御。。。不管是正还是负

麻将拿的战斗。。。不浪费资源另外截图了。。。反正上面有暴击数字

作者: jerry1359246    时间: 2006-8-24 19:12

LZ哪个服的?以后看见只能闪了.......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-24 19:23

原来如此……matk也负数了……你也顺便测试一下吧……
作者: Mr.CooL    时间: 2006-8-24 19:40

原来也有人s25的。。。和偶一样
作者: kamikoppie    时间: 2006-8-24 19:46

再添加一些说明文字吧,说不定能加精哟。
作者: ^一月^    时间: 2006-8-24 20:42

MDEF也是一样的,被打到要加伤害的。

为什么上个帖子都54我说的?。。。。。。。
作者: 炸子鸡    时间: 2006-8-24 20:55

什么卡~~~~~~
作者: 巨炮    时间: 2006-8-24 21:00     标题: 回复 #9 炸子鸡 的帖子

....SM....
那衣服卡是TAQ.
看血翻倍了也应该猜出来是TAQ的...
作者: 小仪    时间: 2006-8-24 21:11

能负就证明你不是断臂?表狡辩了

麻烦顺便测试潜透破锥打下去的效果,别偷懒,你看我9999都发这里了
作者: lolicon    时间: 2006-8-24 22:06

负def,伤害算法依旧按照公式么??
作者: wuyua    时间: 2006-8-24 22:12

原帖由 lolicon 于 2006-8-24 22:06 发表
负def,伤害算法依旧按照公式么??

理论上。。。应该是吧- -不可能为了一张卡特别再制作一个伤害计算公式吧
作者: OTL    时间: 2006-8-24 22:16

原帖由 wuyua 于 2006-8-24 21:48 发表

好了- -今天你就把1W贴交出来吧。。。

不交,绝对不交,偶等精华的机会

你的衣服是全职的,拿去给没V的再测一次,表偷懒,破锥和渗透还看VDEF的,你的还不是负
作者: wuyua    时间: 2006-8-24 22:24

可TAQ不改VDEF啊。。。同样情况下。。。不是抵消了嘛。。。猪头
作者: OTL    时间: 2006-8-24 23:02

原帖由 wuyua 于 2006-8-24 22:24 发表
可TAQ不改VDEF啊。。。同样情况下。。。不是抵消了嘛。。。猪头

抵消什么,你先去看看破锥和渗透的公式贴,你的DEF+VDEF还是正的
作者: 无心疲惫    时间: 2006-8-24 23:11

开个V低于30+的号去试试号,乘减防之和0以下用破锥打打看吧。。。。
作者: OTL    时间: 2006-8-24 23:39

最好的测试是........

单手破锥

1,只穿TAQ,V1+X,最后VDEF+DEF为负
2,凑装备,VDEF+DEF=0

作者: OTL    时间: 2006-8-24 23:50

6 破甲短锥对于防御的计算方式为[ATK*(DEF+VIT)/100]*其他倍率

当DEF+VIT=负的时候...这公式不知道会发生什么事...

当为0的时候只是分子为0,可能最多也就是MISS...

以上是猜测
作者: 芊芊    时间: 2006-8-24 23:58

随便弄个初心穿个恶魔女仆棉衬衫不就完事了嘛

我想最初的程序设计员都没想到后人会制作塔奥群卡卡这样的卡片来
而根据其他的情况判定:当最终DMG为负数的时候,对魔物则替对方补血,对玩家则表现为命中但是无效果
当等于0的时候则表现为MISS
作者: OTL    时间: 2006-8-25 00:06

可是...魔物没有比0防0V还低的吧...最多也就双0...不知道有没有技能再帮魔物降降V或者DEF...

主角啊主角,去哪了啊,论坛上有TAQ的人不会少吧...

不知道战斗无视DEF会不会把负防无视掉...呵呵
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 00:17

刚被骗去参观BJL了- -等会儿就满足你们- -广告之后更精彩

对了顺便问下BJL的迷团解开了没。。。杀完LINK后就看了半天他的雕像。。。

作者: OTL    时间: 2006-8-25 01:23

BJL发光了估计就解开迷团了

这次真乖,居然没把TAQ丢仓库不见了

辛苦了

VDEF+DEF0估计也就是MISS,不会有特殊效果的了

呵呵给你混到5分积分了,比帮6X测试ASPD待遇好多了

作者: wuyua    时间: 2006-8-25 01:30

原帖由 OTL 于 2006-8-25 01:23 发表
BJL发光了估计就解开迷团了

这次真乖,居然没把TAQ丢仓库不见了

辛苦了

VDEF+DEF0估计也就是MISS,不会有特殊效果的了

呵呵给你混到5分积分了,比帮6X测试ASPD待遇好多了

相比较骗精骗积分。。。我更想骗到你的1W贴[ma]给我吧。。。我会负责的
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-8-25 01:33

好久没吃狗肉了。。
作者: OTL    时间: 2006-8-25 01:38

这次测试算是很成功的了,再恭喜一下你的泡面糊了
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 01:43

砍了兔头去做个麻辣兔头吃- -兔子捐献我张女仆卡吧。。。让我去插棉衬衫玩。。。。楼上的1W贴。。。给我吧。。。给我吧。。我吧。我吧。。吧吧吧吧。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-25 01:52

原来只是破锥没效...梦想破灭...
作者: zhy19880802    时间: 2006-8-25 09:16

C/S的...
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 09:31

恩。。。刚又发现个奇怪问题。。。看最后2张图的血量。。。怎么会有4000的差距
作者: OTL    时间: 2006-8-25 09:32

我说,你应该在顶楼把CON的错误观念纠正一次,申明一下TAQ是不能插+0棉衬衫的!!!!
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-25 09:33

因为女人衣服加血
你扒了再看就是两倍了
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 09:36

丢人丢大了。。。我居然忘了另一件是TAQ- -

CON的观念其实没错其实本来我在暴了3件+9西装后打算插8防了。。。碰巧收到件超低价西装
作者: OTL    时间: 2006-8-25 09:44

你也不会一直拿小爱等着被反吧

看来除了对和尚以外,TAQ比酋长的反射效率高啊
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 10:18

其实我一直拿着小强等着被反- -高科技的威力太恐怖啊。。。当你试过按反射的速度像刷水一样然后看到边上的图标出来消失N次。。。你就不会想用除了小强以外其他任何盾了
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-25 11:10

如果只穿女仆棉衣…… 那不是无敌了
作者: OTL    时间: 2006-8-25 11:17

哪来的无敌....
作者: 咔哇咿の噯    时间: 2006-8-25 13:11

哦哟
作者: gdclub    时间: 2006-8-25 13:53

又见“无敌”……
顺便,难怪每次打狗出来的伤害都很夸张……原来小强啊……
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 16:05

原帖由 gdclub 于 2006-8-25 13:53 发表
又见“无敌”……
顺便,难怪每次打狗出来的伤害都很夸张……原来小强啊……

有时还是EB- -不过你打的基本都是裤头。。。我都好久没进PVP了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-25 16:19

作者: OTL    时间: 2006-8-25 16:21

对楼上的没想法了....
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-25 16:23

作者: OTL    时间: 2006-8-25 16:24

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:23 发表

你有啥想法说出来,妈老比我回了句:"支持自拍,顺便问下当DEF为负数的时候是否除了暴机个MISS之外所有攻击无效?"这个回复给删了,你发个贴么违反班规,给删了你作何想法,MB谁删的出来说个话,删错的赔礼道 ...

http://bbs.rohome.net/thread-736184-2-1.html

自己看最低下去
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-25 16:27

作者: OTL    时间: 2006-8-25 16:28

大哥,你有看吗...

PS.我是马甲,至于是谁的N多人都知道...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-25 16:32

作者: OTL    时间: 2006-8-25 16:36

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:32 发表
没看,我现在的目的不是知道我那个问题的答案,我要知道谁删我贴的,册那,刚才看到这个金刚的测试帖近来回了下,完全么脱离主题,竟然把我帖子删了.

你的回贴回到了我给你的连接那里了....够明白没有...
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 16:39

拜一下这位火气冲动的仁兄。。。发错地方了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-25 16:40

作者: OTL    时间: 2006-8-25 16:44

[quote]原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:16 发表
支持自拍啊,是不是说当DEF为负数的时候,任何攻击(暴机和MISS除外)都无效?

1.回错贴
2.他是用破锥,其他武器除了无视防御的以外都是增伤[/quote]

这样好了吧..问题明白了吧..
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-8-25 16:45

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2