标题: ZT上海狗狗的惨烈集中营刘场路50号 看了老伤心额 [打印本页]

作者: viva ww    时间: 2006-8-24 12:51     标题: ZT上海狗狗的惨烈集中营刘场路50号 看了老伤心额

都是上海打狗队抓好以后放的地方,没有主人保回去就把它们给弄死

他们的脚下,是齐膝的消毒水,你又知道这水就是它们赖以苟延残喘的甘泉吗? 那个地方实在是太恐怖了,大狗小狗都放在一起,一个区里的狗都在一起.狗狗之间还会打架.而且没有水喝.没有人管的.我家狗狗从那里出来后,整整瘦了10斤,从那里出来的狗狗心理都有问题

作者: viva ww    时间: 2006-8-24 12:53

突然想到一个问题
04年韩正当市长了挖!?
作者: ☆枫本无心★    时间: 2006-8-24 13:03

不是- - 我家就住她说的地方  仙霞路..

威宁小区 可以算是上海狗比较多的小区之一了....

要抓早给抓光了...哪有她说的那么夸张....

如果进门对主人造成伤害 直接找司法或者督警

再说难听点,当时没拿搜查令, 就算把警察砍死在家里也不算什么

国家的法律还是可以信任的,只是某些素质问题上,国人无法和国外一些国家相比

想想那新加坡停在人身上的鸽子
作者: viva ww    时间: 2006-8-24 13:11

在写这封信的时候,我是含着泪的。今天早晨我7:00回到家,得知昨天下午3点多我的狗因为独自下楼而忽然被捉狗队那帮变态加文盲捉了。我马上带着很多赎金冲到关狗的地方(上海宝山区刘场路50号)去救它。当我看到几个狗圈里大大小小,无辜可怜,垂死挣扎的狗,自己声音哽咽地呼唤着它的名字时,我却没有在无数双迷离中透着绝望的眼睛中搜索到它那双独一无二的眼睛。我反反复复,来来回回地找,就这样,无数个小时过去了,我最后的一丝希望也随着摆在眼前的现实而破灭了,而这一切从发生到现在也不过15个小时。

综合我从门卫处得知的信息,我的狗可能是因为惊恐、挤压、饥渴、炎热,实在支撑不住而昏劂,然后被那帮捉狗畜牲活活关进冷冻室冻死的(8小时也不到)。当我准备冲进冷冻室寻找它,哪怕是尸体也好时,一个凶神恶煞,眼珠子里透出的凶光好像要把人都要吃了的一个乡下捉狗瘪三凶狠地阻止了我。我单身一人实在没有办法和这帮坏家伙抗衡,最终只能在连它的一根狗毛也没有看到的情况下,沮丧痛楚地离开了。

我和我的狗已经有9年的感情了,它是我从小养到大的。它是一个胆小俏皮的小鹿犬,连路上碰到一条小瞅蚓也从不伤害;如果有猫追吓它,它还会连忙奔跑逃窜。可能是因为它老了,再者前一天我带着它刚旅行回来太疲劳。就是因为偶然主人不在,而被莫名其妙捉走了,然后虐待至死(8小时也不到)。我真是伤心欲绝呀……而这帮抓狗的混蛋,连我的小狗为自己哀悼的时间也不给;更不要谈什么动物权力了;也不会对我们这些无端失去自己宠物的人一丝的同情。

现在我知道,那帮捉狗队的畜牲不仅捉狗,还把刚捉来的狗进行虐待。一天捉下来,最起码要被折磨死30-40条无辜的狗。当他们捉狗时,遇到一些顽强的狗想逃生,他们用几米长的尖硬的铁夹子狠狠夹紧狗的喉咙,或者当场刺穿狗用以呼吸的喉咙。像在8月份这种炎热的天气,捉狗队的虐狗变态们会把成堆捉来的狗挤压在一起,简直要让他们窒息了;而且不给一点水。就算再坚强的狗,在这种被惊吓和折磨的情形下,都已经在身心上受到了严重的创伤。

这还不算,当我找到刘场路50号(属于上海宝山区,靠近场中路),是上海唯一的狗集中营。这个地点隐蔽在要开摩托车进入刘场路后大约1分钟后左转,沿着一条小路,径直往里面走。来到大门口,你会看到左边是一个门卫间(窗旁边挂着一块牌子“犬类收验所”或“犬类管理中心”),中间是一个绿化带,最右边便是一座几层楼的小洋房。在这个洋房里,蹲着一个姓王(“Wang Yanlin”)的脑满肠肥的人,他们称他为“主任”或“老板”。当他在将近迟到1个小时后,然后死样怪气地开着一辆黑色的汽车缓缓驶进来,门卫间一帮尖嘴猴腮的走狗们马上低头哈腰,帮他开门。别看这帮家伙人模人样,好像真的在绿化别墅里办公。而实际上,在绿化带后面走过去不远,一扇阴暗的铁门背后,是真正法西斯般地,人性泯灭地,忠实无辜的狗儿们的地狱。

每过一分钟,那里关着的狗就越来越接近死亡。他们有的是连毛都没长,刚刚生出来的小狗仔(一些有品种的小犬仔被抓狗的捉后,偷放到其他地方,用以贩卖给狗贩子,从中谋取暴利);有的狗是已经由于肮脏的环境而感染病菌病毒,半蹲着呆滞了;有的还有一丝求生本能,在哭嚎着;或者因为没有任何食物和水,而只得吞咽地上混杂着其他液体、酸臭的消毒水。在总共两幢上下两层关押狗儿们的阴臭的水泥房里,他们卑微的生命所要接受的命运,90%就是被拖进冰库(据了解,那里堆着多达9吨之重的狗尸体,每隔一段时间,将被运至奉贤进行焚烧)。就算他们还有一口气,还是会被拉进这个地狱。或者在终于被奋力抢救的主人救出来,大多数情况是,不出1,2天,就因为种种原因而死亡。生的希望,在这里几乎是永远也不可能有的。

我想,每个人都有生老病死,悲欢离合的时候。作为那些高级动物的人,为什么要如此毒辣地伤害和催残这些无辜的小动物呢?狗是人类忠实的伴侣,可以信任的伙伴,就算那帮变态刽子手对他们狠下毒手,它们还是默默地忍受,毫无反抗和招架之力。

我相信,狗是有灵性的,它们会有一个自己的灵魂,随着生命的轮回而再一次获得自由。我只是有一丝的遗憾,在我的小狗离开我的那一刻,我却不在它的身边。而我不知道接下来我需要用多少时间,去慢慢适应这空寂的,没有我小狗身影的空间啊。小狗啊,要是你还能回到我身边,伴我无忧无虑的生活,该有多好啊!我真的希望我们能够有我们真正自由的生活空间! 上海 2006/8/15
作者: viva ww    时间: 2006-8-24 13:12

估计夸张成分必定有
但是不免有那些么人性的抓狗队,为了自己利益,不惜带价
总之现在高峰阶段,还是看好自己狗狗
这要是搜家的查大不了不开门
他们不可能蹲在门口24小时看着吧,他们求的也是效率呀

作者: lippi    时间: 2006-8-24 13:48

应该写给陈良宇~
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-8-24 14:01

养狗最好办个正...不是说怕不怕...而是狗如果哪天真被抓去那里...即使你有路子弄回来...估计也废了...
我同学说那里拿回来的狗基本都傻掉了...心灵受过严重伤害...
不过上海办狗正真TMD贵...唉~我家附近的小区某个养猪的最好玩...别人溜狗他溜猪...每天准点出现...哈哈~~
作者: viva ww    时间: 2006-8-24 14:11

而且办狗证麻烦的很,这个签字那个签字,我爸妈实在么空去搞
额,我门大楼也有个从那里头拿回来的狗狗,眼神呆滞的很,以前老灵活的,,先子就一副成天没醺醺的样子
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-24 14:24

原帖由 桃子宝宝 于 2006-8-24 14:01 发表
养狗最好办个正...不是说怕不怕...而是狗如果哪天真被抓去那里...即使你有路子弄回来...估计也废了...
我同学说那里拿回来的狗基本都傻掉了...心灵受过严重伤害...
不过上海办狗正真TMD贵...唉~我家附近的小区某 ...

养猪不错..总没有什么狂猪病..
作者: o^YoyO    时间: 2006-8-24 15:53

这个帖子,不是上海吧?
作者: 程咬金    时间: 2006-8-24 15:56

就认得2个区狗司令
作者: 程咬金    时间: 2006-8-24 15:57

应该是大场。。
作者: viva ww    时间: 2006-8-24 16:28

原帖由 o^YoyO 于 2006-8-24 15:53 发表
这个帖子,不是上海吧?

刘场路50号
作者: 尘封    时间: 2006-8-24 17:23

看见图里那几只狗狗的无助表情。。。我。。。
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-24 19:14

X..不看了..不忍心.......
作者: 黑色鬼    时间: 2006-8-24 19:48

唉...
作者: 下坠    时间: 2006-8-24 20:15

看了难过呀..
作者: lippi    时间: 2006-8-25 01:09

真作孽~
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-25 13:55

当你走在路上,无端被某只狗扑上来咬上一口,狗主人却迅速蒸发时,你会摸摸狗的头,对它说声没关系么? 抓狗不是狗的错,但不管理好自家的狗,就是自己的事了。我是支持抓狗的,如果你爱惜你的狗,就好好照顾它。给抓走不是别人的责任,也不是狗的错
作者: viva ww    时间: 2006-8-25 19:55

请问,办狗证除了不被抓之外狗狗还能得到什么福利吗?好象是没有的吧
据我所知,就算办了狗证,在外面溜一旦被dgd看到照样抓走,扬言凭证领狗
那狗狗呢,还不是照样送到那种地方享受那种待遇
这公平吗
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-25 20:35

证件只是一张纸
我搞不清楚为什么那么多人把它看得跟处女膜一样重要
不晓得有了这东西有啥用

抓狗虐狗的那些人是要遭天谴的
楼上的别难过了
作者: 新羽    时间: 2006-8-25 22:14

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-25 13:55 发表
当你走在路上,无端被某只狗扑上来咬上一口,狗主人却迅速蒸发时,你会摸摸狗的头,对它说声没关系么? 抓狗不是狗的错,但不管理好自家的狗,就是自己的事了。我是支持抓狗的,如果你爱惜你的狗,就好好照顾它。 ...

你是SB,如果真的爱你的亲人,就请管好你在乎的人不要让他们出来犯J活该被狗咬

养过狗的都知道,狗是不会随便咬人的,即使是咬人效率最高的金八,你只要不去靠近他,不要试图去摸他,他才懒的咬你

所有的狗要人案件,真正是狗错的又有多少?

TMD最看不起你这种人,哪天你亲人被抓进去,然后弄死,我看你还说的出这个话.

最后补充句,错了娘饿B,滚!

地球不只是你一个人在居住,也不只是人类在居住,人类现在霸道的占据了大部分可以居住的地方,虽然这个是为了生存没办法,但是请你不要那么自私,希望你把你自己当做一个生物,而不是一台冰冷的机器

作者: 新羽    时间: 2006-8-25 22:21

原帖由 viva ww 于 2006-8-25 19:55 发表
请问,办狗证除了不被抓之外狗狗还能得到什么福利吗?好象是没有的吧
据我所知,就算办了狗证,在外面溜一旦被dgd看到照样抓走,扬言凭证领狗
那狗狗呢,还不是照样送到那种地方享受那种待遇
这公平吗

不公平,我们能做的就是保护好我们自己的朋友!每个人都保护好,珍惜自己的朋友,也就能最低限度减少这样的事

另外,如果你牵着狗被DGD看到了,他们要抓的话,如果你真的爱你的狗狗的话,拿出你的勇气,一定能保护好你的狗狗!
作者: 新羽    时间: 2006-8-25 22:24

我就曾经和DGD动过次手,他们跑过来2话不说,从旁边窜出来就想来套我的狗,结果我家狗狗对着他就是一口

然后从车子上下来2个人帮忙,我把狗狗往旁边门房间里一关(那个阿姨和我家狗狗满好的),然后就和1个DGD的打了起来,还被他们撤坏掉件衣服.

P.S.我家狗狗是有证的

可见那些SB有多销帐
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-25 23:04

原帖由 新羽 于 2006-8-25 22:24 发表
我就曾经和DGD动过次手,他们跑过来2话不说,从旁边窜出来就想来套我的狗,结果我家狗狗对着他就是一口

然后从车子上下来2个人帮忙,我把狗狗往旁边门房间里一关(那个阿姨和我家狗狗满好的),然后就和1个DGD的打了起 ...

打狗队他们都不出示证件就捉你家狗狗的么?
不排除假打狗队捉狗卖钱的可能的!

揍得好!对这种人就不应该客气
你家狗狗真争气,那一口咬得太嗲了
作者: 新羽    时间: 2006-8-25 23:42

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-25 23:04 发表

打狗队他们都不出示证件就捉你家狗狗的么?
不排除假打狗队捉狗卖钱的可能的!

揍得好!对这种人就不应该客气
你家狗狗真争气,那一口咬得太嗲了

证件...他能把他那件衣服口子扣好已经很不错了...

和流氓没区别
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-25 23:42

那帮抓狗的人有没有人心?
作者: 新羽    时间: 2006-8-25 23:46

我妈买菜场看到过次他们抓流浪狗

那条狗狗看到他们从车子上下来都走到草丛里去了,那些人那夹子一架那狗狗就直接往车子上扔的,好象头敲了下,出血了
旁边的人都在议论,说那流浪狗和乖的,每天那里买熟食点的人都会给他点吃的,从来不咬人的

我现在想起来就想骂人

那些畜生不如的

错了娘饿B!!
上天会报应你们的!!

想到这事..我心里老难过的..不知道为什么..有哭的冲动...我又发毛病了

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-25 23:50

狗就狗了。。。干吗还叫流浪狗。。。你变相骂人啊你!
作者: viva ww    时间: 2006-8-26 00:27

原帖由 新羽 于 2006-8-25 23:46 发表
我妈买菜场看到过次他们抓流浪狗

那条狗狗看到他们从车子上下来都走到草丛里去了,那些人那夹子一架那狗狗就直接往车子上扔的,好象头敲了下,出血了
旁边的人都在议论,说那流浪狗和乖的,每天那里买熟食点的人都 ...

这个心情可以理解的
前几天看到其他论坛上登出来的外地打狗照片,tmd真不是人干的
拿了铁棒直接望狗狗喉咙理插,有些就当场死,还有些不知怎么被虐待的,都是缺毛的,很可怜的
娘的,让他们全家来尝尝看这种滋味
畜生都不如的
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-8-26 01:22

我看到过人家抓狗的,拿个大的架子 夹住狗头颈然后拖着狗走的,狗狗叫了很可怜饿,狗的主人还一直哭啊哭,求他们不要抓走,还好我家的狗狗被我关在家里,警察还一直敲我家的门让我家的狗叫,我家的狗就是不叫,警察也米办法
作者: viva ww    时间: 2006-8-26 13:44

还国际化大都市
p
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-26 14:04

躲在文明面具背后的野兽.哎..
我家那只草狗也很乖的..暑假逃来上海玩,没能带它一起来,据我妹妹说它没看到我了1星期不大吃东西..30块钱买的一只狗,虽然品种很一般但真的很可爱啊..就跟小孩一样可惜不会说话.
作者: IK骑士    时间: 2006-8-27 23:16

广州这边听说抓了狗后……有关部门的所有人员马上就开炉了……听说吃完的狗骨头每天都清了好几袋……
作者: ☆枫本无心★    时间: 2006-8-28 00:11

进这地方是直接拿高压水管冲狗的 然后用消毒药水再冲 狗都给冲傻了
作者: kard    时间: 2006-8-28 08:29

真的很可怜
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-8-30 11:23

和DGD的肉搏过的人飘过~~
为的还是我们邻居家的狗~~
他们5个人~我打电话又叫了12个堵在门口
那帮人没办法把狗又给我们了~
下午邻居就把证办了~
他在来我就直接把他弄死~
作者: 。蒗菋.仙′    时间: 2006-8-30 13:01

看了好想哭..好可憐的狗狗..

他們抓狗狗都這樣的麽..?太殘忍了..
作者: BBの小蛋糕    时间: 2006-8-31 16:13

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-24 13:03 发表
不是- - 我家就住她说的地方  仙霞路..

威宁小区 可以算是上海狗比较多的小区之一了....

要抓早给抓光了...哪有她说的那么夸张....

如果进门对主人造成伤害 直接找司法或者督警

再说难听点,当时没拿 ...

想8到風本你家離我家僅僅幾步之遙- -+
作者: BBの小蛋糕    时间: 2006-8-31 16:16

原帖由 viva ww 于 2006-8-24 13:11 发表
在写这封信的时候,我是含着泪的。今天早晨我7:00回到家,得知昨天下午3点多我的狗因为独自下楼而忽然被捉狗队那帮变态加文盲捉了。我马上带着很多赎金冲到关狗的地方(上海宝山区刘场路50号)去救它。当我看到几 ...

節哀- -

我的黑貴賓被狗販子騙走的時候我也傷心的...

記得以後養狗的時候弄個證件就好暸..

還有就是一定要自己溜狗...人家也就不會抓了...
作者: janny    时间: 2006-9-6 20:07

娘错比啊啊啊啊啊啊。..
这些人丧尽天良么爱心额CENA...
打狗办的人最不是东西来...
我家门口以前也有只狗狗...
为了保护她妈妈给打狗办的人闹那种专门夹狗的夹子...
当场夹的肚肠都夹出来了...
后来他家主人知道米死就去保它...
结果到了那里后,那只狗被虐待的窝在角落...
连主人都不认识了...
听了无都哭册来了...
哎...
作者: S_R_X    时间: 2006-9-8 02:44

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-24 14:24 发表

养猪不错..总没有什么狂猪病..

口蹄疫
作者: vincentjj    时间: 2006-9-8 10:17

抓狗的那帮人就是垃圾!我家小狗也是被关刘场路的,关了1个星期,我们拿回来了,然后瘦了很多很多,在那里根本吃不到东西的!所以说那里除了狗,其他的人都是垃圾
作者: jumpman    时间: 2006-9-8 10:49

还是要管好自己的宠物哦~上次我家那里就因为一狗狗乱串马路,造成2车追尾,巧的是被撞的那辆里面坐了个老太太,,当场晕过去~

顺便提下~主人开溜了。。
作者: BBの小蛋糕    时间: 2006-9-8 10:57

原帖由 janny 于 2006-9-6 20:07 发表
娘错比啊啊啊啊啊啊。..
这些人丧尽天良么爱心额CENA...
打狗办的人最不是东西来...
我家门口以前也有只狗狗...
为了保护她妈妈给打狗办的人闹那种专门夹狗的夹子...
当场夹的肚肠都夹出来了...
后来他家主 ...

.....太沒有人性了.....
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-9 09:01

恨死打狗队了...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2006-9-9 14:28

难怪最近楼下的那只苏牧总是深更半夜出去溜达呢~那狗狗一叫主人就边骂边打,我还和我朋友说楼下的狗真倒霉,主人不让它叫~现在想想估计他主人也是为了保护它,省得因为扰民被抓了吧
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-9 21:49

看不下去了....
MB..狗多了就杀狗?没办证的就杀?
那么人多了也可以杀咯??太残忍了....
作者: ERUDA    时间: 2006-9-11 08:25

各大宠物论坛转载的都是这些让人伤心的消息...
甚至上到香港的宠物论坛都是关于内地城管“人性化”灭狗!
什么创造国际化都市...人性化社会...做这些很有人性嘛?
知道国际和港澳地区是怎么评价内地的嘛??
所谓的素质是政府自己破坏的!
作者: wowshell    时间: 2006-9-11 14:48

办证 139XXXXXXXX

办证的要赚了
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-12 01:00

既然狗被抓走,狗主人会感到冤;
那么被狗咬伤的那些路人就不冤吗?搞的绿地全是狗屎,那些环卫工人就不冤吗?那些因为被咬一口,就得了狂犬病致死的人就不冤吗?
有条件养狗就好好养;没条件养狗干脆别养,省的祸害别人
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-9-20 21:08

这里是"家有宠物".请不养宠物的.不喜欢宠物的.没有爱心的.人.不喜欢就不要进来.没兴趣就不要看.看了也请不要多嘴.要克制.....

不过我也同意.养了就要对狗付责任.狗有保护自己的本能.别人不小心碰到了它.它很有可能会咬.所以放出去玩一定要带牵引绳.还有为了城市的清洁问题.一定要带好报纸塑料袋......为了狗的健康和自己.家人的安全.育苗一定要打...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2