标题: [历史] 问一些心灵刺客的问题 请达人指教 [打印本页]

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-24 12:17     标题: 问一些心灵刺客的问题 请达人指教

1.心灵会传递主手武器状态么?
2.带天怒夹心灵,会有机会发动天怒么?
3.对于双刀心灵,如果要使用快捷键进行武器切换的话,如何操作可以区分开左右手的 武器配备?例:主手 骑兵 副手 破锥 现使用快捷键切换上武器战斗,那么战斗会肯定换到主手上还是副手上?
4.鸟人哈比卡装备在披挂上后,对心灵的伤害是否有5%的加成?
5.如今主流的心灵DEX到加成到多少为好?S130 I 110-115 D40 的心灵是否威力为比较大?虽然面对高A刺客物理攻击无法命中,但是D加到60-80感觉对FLEE300左右的刺客还是很无奈。而且PVP中对牧师,贤哲,和尚等基本都为无回避职业DEX40已经足够,所以请问S99I99D25的配点是否合理
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-24 12:19

1 不会
2 技能无法触发自动念咒了(起码魔法不能)
3 要换右手武器请先换拳刃,不然只会换左手的
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-24 12:19

1 不传递
2 应该不会发动,即使会那个几率都可以无视
3 副手既左手
4 5 不了解
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-24 12:20

S少加点转到D还是有用的
起码DEX高了唱得快,而且对于高A职业命中也能高一点
作者: lolicon    时间: 2006-8-24 12:21

4。楼主您真能联想。。。。。。。。。。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-24 12:22

2.还和以前一样,装了猴桃木盾的和尚假如吸气成功还是有几率发动治愈的
天怒夹应该也是一样情况,不过几率就...
作者: 小仪    时间: 2006-8-24 12:25

昨晚我一个心灵打怪可以有1W的人去PVP和一个十字玩,心下去就3500-4500...以后再也不想打人这事了(有战斗破锥还是可以玩一下的...)

然后去了死塔,心那些悲哀啊痛苦啊之类才6000-7000...没破锥BLQ再也不想上去了...

作者: ping2006    时间: 2006-8-24 12:49

短锥战斗放右手。。。加HIT的。。4拉链。乌龟左手可以换盾...在回答楼主一个问题。。INT不需要99。要伤害99S是肯定。。短锥的效果物理显著。DEX高一点。伤害偏差会变小
作者: jerry1359246    时间: 2006-8-24 13:30

7楼的.........."强"
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-24 13:44

I99+I装才是最好的
起码魔法伤害部分必中`````
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-24 13:47

7楼好象没说错什么...
作者: 小仪    时间: 2006-8-24 13:49

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-8-24 13:44 发表
I99+I装才是最好的
起码魔法伤害部分必中`````

在有破锥以前,这么说可能还没错...

但是破锥打高V高DEF的优势使ATK强化不少啊...
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 10:29

心灵的武器除了石中以外都有
谢谢大家的回复 但是对于配点方面还是有稍许的疑惑
S 99 I 93 D 40 L 2 这样的配点是否合理?用于PVP玩 不考虑加V追求伤害
虽然秒不了人但也还是尽可能的追求一下伤害

对于换武器的问题还是很迷惑,发现无装备情况下,双击一把短剑类武器,会有不同几率装备在主手或者副手上。。。。还是请问高人如何才能做到武器的随心切换?总不见得要打开人物装备拦往上拉吧
作者: OTL    时间: 2006-8-25 10:34

你准备双刀还是单刀?

双刀状态下,直接按快捷键栏的武器会装到左手,如果你右手一直是3拉链骑兵的话那左手切盾/战斗/破锥就够了

如果想把2个手都换的话,只有2个方法,
1.开装备栏自己脱自己装
2.先换拳刃,然后按需要装在左手的武器,再按需要装在右手的
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 10:46

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-25 10:29 发表
心灵的武器除了石中以外都有
谢谢大家的回复 但是对于配点方面还是有稍许的疑惑
S 99 I 93 D 40 L 2 这样的配点是否合理?用于PVP玩 不考虑加V追求伤害
虽然秒不了人但也还是尽可能的追求一下伤害

对于换武 ...

石中。。。快了另外换武器在空手情况下装备短剑类肯定是先上左手再上右手。。。所以。。带把刺杀吧。。。能投能做跳板。。。或者先切盾再切武器(此时为装备右手)再按想要放左手的武器快捷键。。。反正都是要3步

楼上的忘了可以用盾来切换
作者: OTL    时间: 2006-8-25 10:48

原帖由 wuyua 于 2006-8-25 10:46 发表

石中。。。快了另外换武器在空手情况下装备短剑类肯定是先上左手再上右手。。。所以。。带把刺杀吧。。。能投能做跳板。。。或者先切盾再切武器(此时为装备右手)再按想要放左手的武器快捷键。。。反正都是要3 ...

是吗...我怎么记得我切盾后再按武器就直接上左手了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-25 10:50

切盾后再按武器是上的右手
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 10:52

原帖由 OTL 于 2006-8-25 10:48 发表

是吗...我怎么记得我切盾后再按武器就直接上左手了...

你再试试吧。。。有盾无武器时按武器肯定是上右手的

恩。。。我发现楼上2人分歧的原因了。。。武器上右手的前提是右手为空。。。右手武器左手盾的话。。再切武器还是上左手- -

作者: OTL    时间: 2006-8-25 10:52

哦,,那就是切盾后是先上右再上左了..晚上试试...反正我记得我试过好多方法以后觉得用拳刃切是最方便的...
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 10:55

等能上RO了还是要好好练习练习 刺杀是肯定带的拉 呵呵 多谢大家
石中还需要努力啊。。。再问下那个轮椅掉的吞神 高精练的话心灵用如何?
鸟人卡加5%的伤害有实装吧 披挂上除了大BU 一般还有什么卡好装备的?追求伤害的不求保命。衣服上是用暗神核算还是用小鸡核算?那个10ATK用计算器算了下基本也就多几十点的伤害
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 10:57

看明白了 先切刺杀 再切左手 再是右手 OK 3个键搞定 看反映
作者: OTL    时间: 2006-8-25 10:59

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-25 10:55 发表
等能上RO了还是要好好练习练习 刺杀是肯定带的拉 呵呵 多谢大家
石中还需要努力啊。。。再问下那个轮椅掉的吞神 高精练的话心灵用如何?
鸟人卡加5%的伤害有实装吧 披挂上除了大BU 一般还有什么卡好装备的?追求 ...

用破锥战斗的话小鸡好,鸟人卡和心灵有什么关系-__-||,轮椅掉吞神的吗....我没怎么打过...
作者: OTL    时间: 2006-8-25 10:59

原帖由 wuyua 于 2006-8-25 10:52 发表

你再试试吧。。。有盾无武器时按武器肯定是上右手的

恩。。。我发现楼上2人分歧的原因了。。。武器上右手的前提是右手为空。。。右手武器左手盾的话。。再切武器还是上左手- -

BS,不开装备栏你教教我把双手腾空的方法
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:04

是啊。。装备了刺杀 右手还是算有武器的

鸟人卡的说明不是说心灵震爆伤害加5%么。。。饿
吞神记得有掉吧 反正挂店的玩意具体属性忘记了 查查去
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 11:05

吞神- -除了带个暗属性还有其他好处么。。。坏处到是很严重。。。浪费SP啊。。。鸟人加的是WS的心灵伤害- -
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:09

魔刀吞神
会为使用者带来不幸的魔剑。
装备者每10秒中,会持续的消耗35的HP。
系列 : 剑 攻击 : 200
重量 : 100 属性 : 黑暗
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

首领之剑
只首领可戴的大剑。
所有能力值数 + 2
对Boss级魔物增加50%的伤害度。
对一般魔物增加10%的伤害度。
系列 : 剑 攻击 : 150
重量 : 90

这两把剑比起+10的3拉链骑兵来孰高孰低?
作者: alpha6031    时间: 2006-8-25 11:09

鸟人卡那是心灵爆破,不是心灵震波...
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:10

原帖由 alpha6031 于 2006-8-25 11:09 发表
鸟人卡那是心灵爆破,不是心灵震波...

哦 看来是火星了  那请问心灵刺的话披挂上选择什么卡片为好?
大BU没有。。。。
作者: alpha6031    时间: 2006-8-25 11:10

首领的BOSS伤害实装了么?再说百分比伤害是不能通过心灵传递的
作者: OTL    时间: 2006-8-25 11:11

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-25 11:09 发表
魔刀吞神
会为使用者带来不幸的魔剑。
装备者每10秒中,会持续的消耗35的HP。
系列 : 剑 攻击 : 200
重量 : 100 属性 : 黑暗

首领 ...

除了乌龟王卡没看过GF实测以外...其他所有%增加的装备啊卡啊对心灵都无效...
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:11

就是光比ATK 主手武器ATK已经精炼等级决定着心灵的伤害是么
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:12

那 吞神的 200ATK 4级武器 加上高精炼的话 也没+103拉链骑兵来的高么
作者: OTL    时间: 2006-8-25 11:12

对,左手精炼的ATK不算在心灵威力里面

PS.我没试过左手破精炼增加的ATK是否可以算在里面....
作者: alpha6031    时间: 2006-8-25 11:13

乌龟王是按百分比加ATK,跟那个百分比伤害卡片不是一回事
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 11:14

原帖由 OTL 于 2006-8-25 10:59 发表

BS,不开装备栏你教教我把双手腾空的方法

找个不同组的LJ

PS:据说。。。好象是6X。。。对BOSS的50%开了。。可心灵能传递么- -能的话直接上4深渊了。。要首领干吗
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-25 11:14

。。。。。串了串了。。。不好意思。。。

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:18

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-25 11:14 发表
这技能在PVP玩玩不错的。。。火领+网+石化,抽一下有时上2Q了。。。不过5娘不是全D的。。。

这是怎么回事。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:19

有没达人可以赐教下配点呢 不加V追求伤害类型的
作者: OTL    时间: 2006-8-25 11:20

强烈建议+10 3王八王1小P笨拙放左手

S99I99D25L2
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:23

恩 本来也想这样 但是考虑到命中 就改成 S 99 I 93 D 40 但感觉D40
该中的还是中 中不了的还是中不了 不顶事
作者: OTL    时间: 2006-8-25 11:24

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-25 11:23 发表
恩 本来也想这样 但是考虑到命中 就改成 S 99 I 93 D 40 但感觉D40
该中的还是中 中不了的还是中不了 不顶事

D40+10+10后有60D了,真给你装了小P,非极限FLEE型的CK也有一定几率命中了...
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 11:26

有小皮还心个什么灵啊。。。
作者: wuyua    时间: 2006-8-25 11:27

1小P的话- -再加25D连加成天辞的45D。。。HIT能有254了。。如果我没级错的话
作者: OTL    时间: 2006-8-25 11:29

那只要不打A型刺就好....
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-25 11:30

报告,我回错贴了。。。。
作者: alpha6031    时间: 2006-8-25 11:47

看见A刺客连打带跑,拖死他。。。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-25 11:49

S带全S装到100,I120够了,D40,如果LZ不需要V的话把S带S装+到120就可以了.这样的话还能用音速秒秒人
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-25 12:06

本来设想是 S 130 I 110-115 D 40 的 打没回避的职业  伤害应该是全力输出了吧 S带装备可以到132-133的样子 加个料理 S 140 I 120 也是可以的。。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-31 10:53

心灵攻击无视左手武器的ATK和精炼值
那是否左手拿不同武器的伤害输出对比应为这样:
+10 4拉链笨拙=4拉链笨拙>+10 3拉链骑兵?

如果是这样的话,想请教一个问题:
为何同一心灵刺,右手武器一样,在左手拿4木乃伊笨拙的时候打出的伤害要比左手不拿武器的时候打出的伤害高?
还是因为伤害差是由于物理部分攻击的不稳定所造成的?
作者: 看客    时间: 2006-8-31 11:53

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-31 10:53 发表
心灵攻击无视左手武器的ATK和精炼值
那是否左手拿不同武器的伤害输出对比应为这样:
+10 4拉链笨拙=4拉链笨拙>+10 3拉链骑兵?

如果是这样的话,想请教一个问题:
为何同一心灵刺,右手武器一样,在左手 ...

对,左手只看+atk卡片(乌龟王不详)和武器的特殊效果
用4木伤害高可能是影响了你物理攻击的hit,原来miss的,现在中了
作者: 无情之雨    时间: 2006-8-31 13:37

轮椅王不掉吞神.
除非是高精炼吞神,否则还是+10 3拉练骑兵好
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-31 13:52

吞神也就挂店的东西  要高精炼到还不是非常容易
弄了把+5的妖剑觉得威力比骑兵是差了点
虽然是4级武器 170ATK 黑暗属性
还是弄把石中来的实在
另外 打UB的话 主手圣剑比较好吧 念对念1有加成的是么
作者: qiandafeng    时间: 2006-8-31 14:59

建议S凑130~I80~其他加D~~高A人拿3海4木伤害也不少...感觉V对心灵没多大用...因为没A该死的还是要死~技能加成双修~还可以音投~还有就是一定要有破锥~怒后随便秒1w3HPXZ(当然也要看属性~如果对方TB你拿毒火风水也秒不到~罩了似乎也秒不到~)~秒WS的话就是拿战斗或4拉链了(还是要看属性和看是否有罩)~不过在现在内挂和蚂蚁妈妈乱跑的年代心灵还是不吃香了~没V的话穿个恶魔女仆去郁闷LJ也不错(JOB不能超过66哟)~
还有就是LZ是眼神不好?鸟人卡明明是心灵爆破加5%~纯粹垃圾卡~咋和心灵震波扯一起?心灵只看S和I还有~右手武器效果精练卡片攻击力及左手武器卡片效果(等于说只不看左手精练)~还有就是不看左右手修炼~并且还看个人命中(命中不够只有I部分伤害~所以建议50D以上)~并且不传递任何技能状态(这个其实不大清楚~但个人耍心灵没听说也没见过传递~加上LJ的技能都不传递了应该心灵和LJ算一样的吧?因为都可以打忍者~嘿嘿)~还有就是打忍者~一般不要太指望秒忍者了~除非他被怒~没怒的话在他闪完人的1秒内打可能还有机会杀吧(V99忍者6个果果就刷满了)....不小心就打了那么多~厄~.....老了~唠叨了....
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-8-31 15:13

呵呵  感谢楼上的
鸟人卡的确是看错了,也懒的编辑 就扔在那里了 不是眼神不好。。主要是玩RO到现在就玩刺客和牧师了  对其他的不甚了解
海葵卡片的话对心灵伤害是没有增加的
配点方面不打算加V的 也考虑了使用恶魔女扑卡 多谢楼上提醒JOB只能66 这里到是疏忽了
还是喜欢采用S 99 I 99 D 25 L 2的极端配点 S凑130 I 111-116
40D用用基本可以了  碰到高A的 左手直接4木上了
练了就是玩玩 娱乐娱乐 配合配合 游戏么 呵呵
技能上 自然是心灵+音速的  130S 加上武器的配备 不用音速的确浪费 音速丢丢牧师还是不错的

作者: pauro    时间: 2006-8-31 17:30

原帖由 qiandafeng 于 2006-8-31 14:59 发表
建议S凑130~I80~其他加D~~高A人拿3海4木伤害也不少...

是只3海葵?4木木?

心灵的时候!?

OMG。。。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-8-31 17:44

原帖由 qiandafeng 于 2006-8-31 14:59 发表
建议S凑130~I80~其他加D~~高A人拿3海4木伤害也不少...

侧那 心灵如果能用海葵增幅见人秒人了
作者: lolicon    时间: 2006-8-31 17:45

原帖由 OTL 于 2006-8-25 11:12 发表
对,左手精炼的ATK不算在心灵威力里面

PS.我没试过左手破精炼增加的ATK是否可以算在里面....

没记错的话,左手就仅仅作为卡槽、武器特效(比如锥的防御反算)使用。。。
作者: OTL    时间: 2006-8-31 20:54

原帖由 OTL 于 2006-8-25 11:20 发表

S99I99D25L2

事实证明我这贴是错误的选择,大家有王八也别给心灵用啊
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-31 21:20

。。。。。。。。。楼主的什么CK呢?
音速投掷+心灵震波一齐放?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-31 21:21

一把PP拳刃OK了,不用换武器
心灵又得,音速又得
OK了`````
作者: 看客    时间: 2006-8-31 22:50

原帖由 OTL 于 2006-8-31 20:54 发表
QUOTE:
原帖由 OTL 于 2006-8-25 11:20 发表

S99I99D25L2
事实证明我这贴是错误的选择,大家有王八也别给心灵用啊

有心灵关于乌龟的测试贴了?
作者: OTL    时间: 2006-8-31 23:00

原帖由 看客 于 2006-8-31 22:50 发表

有心灵关于乌龟的测试贴了?

等吧,如果我没错的话,芊大的计算已经大致得出是TS类了..除非心灵能*%...
作者: 看客    时间: 2006-8-31 23:02

原帖由 OTL 于 2006-8-31 23:00 发表

等吧,如果我没错的话,芊大的计算已经大致得出是TS类了..除非心灵能*%...

类ts只是一个特性,不代表不能增幅心灵
否则不能解释,半年前,那个没int的心灵居然用拳刃打人1w+
作者: yishi.....    时间: 2006-8-31 23:14

我奇怪的是
芊芊那次实验的时候为什么不用黑暗瞬间实验一下效果呢
如果黑暗有效果  那么强击也有效  心灵也有效
作者: OTL    时间: 2006-8-31 23:31

原帖由 看客 于 2006-8-31 23:02 发表

类ts只是一个特性,不代表不能增幅心灵
否则不能解释,半年前,那个没int的心灵居然用拳刃打人1w+

很希望那个测试的是正常客户端...

原帖由 yishi..... 于 2006-8-31 23:14 发表
我奇怪的是
芊芊那次实验的时候为什么不用黑暗瞬间实验一下效果呢
如果黑暗有效果  那么强击也有效  心灵也有效

对哦....恶魔MM继续来测试测试...
作者: ping2006    时间: 2006-8-31 23:41

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-31 21:21 发表
一把PP拳刃OK了,不用换武器
心灵又得,音速又得
OK了`````

得确是可以。现在有魂就算低S。也可以用PP秒部分A刺。不过PP拳刃心灵比用专业2刀心灵武器威力低点..
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-9-1 11:08

心灵秒不了人的 玩玩配合 不过现在PVP基本都单干 也就随便玩玩
我练高S心灵 不爽的时候上去音速音速牧师 。。呵呵。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-9-1 16:11

心灵刺客拿血拳的话 心灵是不是也无视对方防御?计算器无法计算
有人能帮我算一下么? +7血拳心灵的伤害有多少  够的上主手+10 3拉练骑兵 副手战斗的威力么  多谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2