标题: [历史] 针对近期做的广服最伪劣骗子大爆光 [打印本页]

作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 11:34     标题: 针对近期做的广服最伪劣骗子大爆光

作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-24 11:35

骗子是要bs的``````
作者: 小仪    时间: 2006-8-24 11:36

很可能是会被转的贴...
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 11:40

知道大概会被转,各个版主已经PM过求情了,希望能留个一天俩天的.

已经尽力了,这是同一个骗子的小号,给广服的朋友借鉴一下,店名都是差不多,人物名字都是差不多,卖的东西都是差不多.大家应该学会举一反三.按这个逻辑推理一下就知道了.

再有人被这个骗子骗的话那只能怪你自己太傻了.
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-24 11:42

作者: 小仪    时间: 2006-8-24 11:43

原帖由 樱歌 于 2006-8-24 11:40 发表
知道大概会被转,各个版主已经PM过求情了,希望能留个一天俩天的.

已经尽力了,这是同一个骗子的小号,给广服的朋友借鉴一下,店名都是差不多,人物名字都是差不多,卖的东西都是差不多.大家应该学会举一反三.按这个逻 ...

按照起因贴里面6楼你说的话
很明显你应该把你自己的号和蹲点位置暴一暴光告诉大家什么叫可信

作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 11:45

我是小老百姓啊,也怕人家打击报复什么的.上次有人M我,说专门搞我的号,我怕到现在还没怕完呢.

我呢,就那么一个开店小商人, 天天被人折磨,我可是会心疼的.都站在南门外面风吹日晒一年了,还没换过人呢......
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-8-24 11:48

原帖由 樱歌 于 2006-8-24 11:40 发表

已经尽力了,这是同一个骗子的小号,给广服的朋友借鉴一下,店名都是差不多,人物名字都是差不多,卖的东西都是差不多.大家应该学会举一反三.按这个逻 ...

骗子的名字10分无创意
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-24 11:49

编辑掉````orz````

作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 11:50

名字肯定是随便打的,一点意义都没有,另外还加一点简单的字符号.

北京服的朋友也要注意了,按这张说的,那里也有骗子的根据地吧.
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 11:53

NO....8楼的,我和你往日无远,近日无仇,你干嘛这样对我?

就算要发,也不要在这贴里发.万一人弄混了,我咋办?

既然发了,我就大力宣传一下好了

广服长期收点卡月卡周卡开卡手机卡QB等等等...批发各类消耗,盐酸火药护贝料理加小白.
作者: 76271852    时间: 2006-8-24 11:53

搞你的号是什么意思?盗号么?
我的一个号被盗了,原因是账号给泄露出去了,那个人就不停的破解破解……我庆幸现在没点了
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 11:55

是指,放怪,传送等等诸如此类的....

卑鄙小人行径的.....
作者: 灰    时间: 2006-8-24 12:12

誇服d
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-24 12:15

被人喊来顶,话说这样能骗到多少钱么,貌似开这么多商人成本也满大
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-24 12:25

原帖由 樱歌 于 2006-8-24 11:45 发表
我是小老百姓啊,也怕人家打击报复什么的.上次有人M我,说专门搞我的号,我怕到现在还没怕完呢.

我呢,就那么一个开店小商人, 天天被人折磨,我可是会心疼的.都站在南门外面风吹日晒一年了,还没换过人呢......

人家那是唬你的,真要搞你的号还事先通知你让你做准备啊,可怜的说。
作者: zhy19880802    时间: 2006-8-24 12:32

C/S也有这样的人...
作者: ping2006    时间: 2006-8-24 12:43

原帖由 小仪 于 2006-8-24 11:43 发表

很明显你应该把你自己的号和蹲点位置暴一暴光告诉大家什么叫可信

距系广C。炼金排名顶楼的SB
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-8-24 13:07

原帖由 小仪 于 2006-8-24 11:43 发表

南门外,靠右下..号名一看就认得- -
作者: 竹笋    时间: 2006-8-24 13:16

BS骗子~提醒大家表上当的说
作者: 蛙跳战术    时间: 2006-8-24 13:21

老老实实做人~~别贪小便宜~!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-24 13:22

貌似这贴里有这个骗子的回帖..
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 13:27

对了,还有一件事,那时很多人受害的.

就是SD刚把开卡改成一冲,就算不上线也开始扣.那时这个骗子的商店名字是"卖80个冲好的开卡帐号",然后有不少人和他买,过了半个多月后,骗子开始收割帐号了.无数人刷屏幕骂呢,全被盗号了.

损失最严重的是和他买了开卡帐号后做开店小商人的.里面的现金就不用说了,还有不少值钱的东西,我庆幸我从来没被人骗过,这么明显的伎俩,偏偏就是有人抱着侥幸心理.
作者: sbmaomao    时间: 2006-8-24 13:32

这些**方法只能骗新人啊,要是老玩家还被骗的话....我都不想说了
作者: 小仪    时间: 2006-8-24 13:36

关键是因为收点卡通常是先卡....如果卖点卡者要先钱后卡的话除非是熟人,否则被当作骗子的可能性很高...(1年半前的经验...以后都是自己掏钱包买月卡了...但是我觉得不会变的...)

所以其实真的很麻烦...

居然写错字了...BS自己...

作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-24 14:27

LZ~偶给这个骗子骗了2张月卡~....
怎么不早点发上来呢~

本以为他的小号多就不会骗人~那知道~呜~呜~

作者: sensj    时间: 2006-8-24 14:33

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-8-24 13:22 发表
貌似这贴里有这个骗子的回帖..

恩,看回贴,很明显
作者: nethornet    时间: 2006-8-24 14:36

楼主真有心啊 哈哈
作者: 玩转RO    时间: 2006-8-24 14:36

原帖由 zhy19880802 于 2006-8-24 12:32 发表
C/S也有这样的人...

对,上CS也有这样的骗子,我最痛恨那些骗子了,TMD骗子NTM没教过你怎样做人呀,一群没家教的东西,自己没手呀,不知道自己去挣呀,你老师没教你呀,没上过学玩什么RO,滚回去再去上学.本来新人来这卖点月卡,图个高兴,你们这些不是东西的东西连别人的高兴也破坏,连别人对RO的回忆都给毁了.我说毁了RO第1是XX,第2就是你们这些不知廉耻的骗子.火大了都
作者: *傻B宝宝*    时间: 2006-8-24 14:43

支持一下~~~骗子是渣!现在都不用ROB买点卡了
作者: 玩转RO    时间: 2006-8-24 14:52

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-8-24 14:43 发表
支持一下~~~骗子是渣!现在都不用ROB买点卡了

就它们也配这个称号?
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-24 15:28

不该叫骗子
作者: futuretea    时间: 2006-8-24 15:49

顶一下~~~
作者: yellowboat    时间: 2006-8-24 15:50

刷新了一下就看到了...

作者: 龙魂づ    时间: 2006-8-24 15:53     标题: 回复 #7 樱歌 的帖子

你是大资本家。。你是剥削阶级的。。地球人都知道
作者: 零翼    时间: 2006-8-24 16:36

现在骗子真猖狂.
作者: 永恒的心愿    时间: 2006-8-24 17:19

这种人你也敢卖真实够伟大的
作者: topass    时间: 2006-8-24 22:50

感觉华南月卡价钱就是这些骗子抬上去的
作者: 炸子鸡    时间: 2006-8-24 23:56

.....有这些骗...收点卡才会便.....
不过还是强烈指责.....
作者: good-mood    时间: 2006-8-25 00:22

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-25 00:43

.............打击翻版
支持正版.....
支持香港原创音乐.......
拒绝盗版........
....打击街头行骗...........大家要睇警讯..
作者: 灰羽-朔    时间: 2006-8-25 01:26

......................好一个骗子集团!!!!!如果5贪点会比人骗呢????我就系向熟人收点卡,都系先卡的,迟几日再比番钱他!!!
作者: OTL    时间: 2006-8-25 01:32

原帖由 good-mood 于 2006-8-25 00:22 发表
我举报
新生时代有不少人长期卖没洞装备,还满大街跑
最少有三四个人长期在卖

又想起自己伤心事了...

GVG前没披肩用,急得满首都跑终于找到唯一一间卖+7披肩的一次拖了5个去敲,2个+9一个+8,回去KPL拿卡插的时候才发现全部没洞.....立即去全部+10暴光...
作者: akala    时间: 2006-8-25 09:07

这种骗子也只不过小打小闹,哪有"头部中弹"那么变态
而且这种小骗子基本是在校小P孩,为了一点利益劳神苦思
工作的人也不会在乎那么点钱
作者: 枫之叶宇    时间: 2006-8-25 09:39

檬头的帖!!顶上去!!
广C的骗子是蛮多的!
不之刚刚LZ发的那几个!
想想!我朋友被他骗过3张月卡!!为什么不卖给我!就是贪那人出价比我多2-3QW!
作者: OTL    时间: 2006-8-25 09:48

很久以前还在用ROB收点卡的时候就是偏偏比外面挂店收的出价低10%-20%,一定要先卡

偏偏就是有人卖给我
因为偶就对他们说,你喜欢高价就找他们去,被骗了别回来哭

其实我自己一个月才开那么2天聊天收的,不过那时候卖点卡的人还是不少的

作者: 一位宣言    时间: 2006-8-25 16:20

其实我的意识里,小商人应该没人会信吧
作者: 樱歌    时间: 2006-8-25 17:22

和狗狗说的一样,刚刚上线又发现骗子多了好几个小号了....真是野草烧不尽啊....

其实一点都不费力啊.小商人没几级就可以挂店了,用的又都是骗来的开卡,骗多少张,就开多少个,看来,这一俩天又骗到不少开卡了.居然一夜间多了5~6个..............

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-25 18:22

......点解会有骗子?
....点解有甘多骗子?
....问问自己,问问别人...问下你D朋友....
是边个助长骗子?
你醒目D会有人扼?
明知前面是有老鼠,还要向前走?
找屎吗?找屎应该去厕所.........
再问问自己,点解会受骗?
难道,你的脸写着"来把,骗我"
然后,再问问自己...不要发生咗一D树情噶时候来
埋冤死垃圾,死骗子....你醒少少会上当?
卖月卡,收月卡,点解不找熟人...
自己去南外..扛着个聊天...出售月卡...收月卡之类?
觉得好威风?个个知你有月卡卖?
............还是做好自己,凡树想清楚....哪来骗子?
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-25 18:24

因为人都心存侥幸心理啊,又各个想让自己手里的东西卖更高的价钱,骗子就是看中这点,把收购价开的比别人高个2~3成

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2