标题: [历史] 纪念一下... [打印本页]

作者: 糖衣    时间: 2006-8-24 10:38     标题: 纪念一下...

小小哒纪念几~呵呵..

之前家里的计算几一开RO自动重启..只能在网吧玩..第1次哒结婚..由于自己在网吧图还是他发过来的...T_T  (不过之后他就不玩了..我的RO旅程才刚起程)

家里正好买了新的计算机 于是可以在家里玩了~忽忽~原本纯手动的我们...也开始了没落......

活动`"吃"粽子``忽忽``每天放学回家的事就是`一起去"吃粽子```
你努力的打着粽子,游走在个张地图,对着我说,只要你喜欢...

活动第2天的成果``嘿嘿```跑去南门乱逛``好多人M我,问我那4什么头,还要看属性什么哒``貌似还有个MM说要拿后官换呐...

后来 认识了 "仆人" (帅锅- -~)可怜的娃...天天帮主人 我挂箱子 - -~~忽忽``后来他老婆说要 鬼M   他个大笨蛋  在收蛋蛋```嘿嘿```被逮到了吧```

炎热的午后``和仆人在梦外发次....

接着  ZG不再代理了   SD个大大大坏蛋 来了- -(毁灭的象征..)
ZG的最后次活动...在城市中放怪,有好多好多人都来了``
快结素的时候`GM说拍照啦``大家坐好..大家刚坐好,GM个大大坏蛋又放出了几个BOSS..5555555....我的经验啊- -~~````
最后的留念  大家开出了聊天  纪念ZG.. 那一刻..有种酸酸的感觉.

是谁,微笑哭泣着仓皇逃离?...是你?是我?....(做THE SIGN任务的时候拍的 感觉不错~)

任务完成了...进去开始"被打"尚未99的我..经验全掉这了...555....忽忽..
还记得做任务时?那个像舞女考试的地方么..我比画了1个多小时,一是凌晨时分,你微笑着对着我说,不用勉强...实在不行我帮你搞定...
路做钢琴前,我坐在上面说想弹奏一曲 .为你

之后把妖妖`拉来了,他本来在LOKI 号被盗了,,在LOKI叫 小铃..一个WS..RO刚出来就玩的- -初中的同桌,以前喜欢在城里放怪用冰墙堵住..(欠骂呵)...嘴巴很坏,可是人很好哦~~之后的每一天都是他陪我度过的....

清晨6:00 我们去古城清怪..(吃早饭中...)嘿嘿

傍晚``我们在飞扬用暗B 搭图案

凌晨,南门的 白痴2人组```

陪妖妖去就职```忽忽````

妖妖开了个AB```忽忽 王冠哦~~我对着他阴笑..他无奈的摘下头上的 交易给我,,嘿嘿```挥霍几天啦~~~~~~

之后和 多多(同学的哥哥)的猎人结婚了- 0-~~~可怜的我天天开着  多多那个DL  在南门收"星星角,属性石,神金,铝,等等" 半夜等他啊下班 敲装备 做武器到凌晨- -~~虽然很累,却很开心哒```
我们曾经也疯狂过..把号上的东西全部卖光..记得那天是晚上,我多多,小佑,小鱼,在南门低价抛售..一群人在"抢劫" 最后卡片全部1W..一群人在那里说"啊,我看好是XX卡片的,,拉成BL卡了..555"
之后把钱全换成了卡册``貌似开出了不错的卡``嘿嘿``收装备继续了哈``

嘿```他在敲武器哦````统统爆光```啦啦啦``````嘻.

在RO的最后一天!卖号了饿...弟弟,帮帮糖,在PVP陪我 度过了RO的最后一秒..哭泣.....

最后的时间..

号卖给了一个男的...
不过后来我们还一直联系 他成了我的干弟弟(其实比我大- -~)
离开的3个月后他找我  希望我能回去 ,说号还给我,或者你再练个我帮你挂,你要什么自己说...最终..我还是没有答应....毕竟..已经说了要离开了......

小小的纪念下``忽忽````
(图片很乱饿- -啊么处理..都是以前留下的-- -~~~~~~哎``)

作者: 糖衣    时间: 2006-8-24 10:42

重新传图片中........- -
作者: 秋妍    时间: 2006-8-24 11:13

硬盘坏了
300m的截图都没了
感叹ro3年 原来我什么都留不住
作者: 盛大卧底    时间: 2006-8-24 12:16

有趣的图……。
可惜,我的硬盘也坏了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2