标题: [历史] 广服无良商人多 [打印本页]

作者: noratata    时间: 2006-8-24 00:07     标题: 广服无良商人多

前不久就撞了个无良心商人.叫龚儿

其实大家玩游戏图的就是高兴和快乐,商人们正正当当的做生意不好么?
老骗人好玩啊?

我没太多话要说

浆糊是个人气很旺的论坛

希望各位在广服的朋友发现有无良商人的话

把名字报上来,让大家有个防范

谢谢各位!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-24 00:08

就这样说说?至少给点能见人的证据什么的吧?
作者: noratata    时间: 2006-8-24 00:16     标题: 回复 #2 聪明的小笨蛋 的帖子

如果你愿意
可以把被骗过程简略写下来
不过当你被骗得时候
我想能拿出的证据已经不能用简略的语句来概括了
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 00:21

没什么,那个骗子N个小号商人在首都开店,只要仔细看一下,就明白了,店名都是差不多,都是超高价收卡,又写着什么有信用,老客多什么的,最近加多了几间的名字是"首都卖ROB的都是我号".开的人物名字都是差不多,几个无意义的字(肯定是随便打的)加上一点简单的符号什么的.店里卖的东西?都是又贵,又垃圾的东西.

最后只能说,会被骗,是自己的错,当做是花钱买教训算了
作者: noratata    时间: 2006-8-24 00:23     标题: 回复 #4 樱歌 的帖子

我赞成你说的
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 00:28

果然,本来想上线截几个图给你们看看什么叫做"叹为观止"的,结果半个号都没看到,还是这样,一得手,销声匿迹一会,明后天又如雨后蘑菇大量出现了.
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 00:29

我就不明白了~我这么一个信誉超级好的人摆在这里,怎么就不拿来卖我呢?干巴巴的送上门给骗子骗.......
作者: noratata    时间: 2006-8-24 00:36     标题: 回复 #7 樱歌 的帖子

不要激动.....
作者: yellowboat    时间: 2006-8-24 01:02

见过那批举着"首都收rob的都是我的号"牌子的商人,不过店里外东西没什么印象.
作者: 小仪    时间: 2006-8-24 01:10

6楼的太激动了,哈哈哈哈....
作者: Arul    时间: 2006-8-24 01:43

骗了就骗了咯...以后收贵东西,找熟人,这是比较稳妥的..
作者: 心海    时间: 2006-8-24 10:21

反正那些越标榜信用的,越要留神。

那人店里卖的东西都很垃圾的哦
作者: babylee    时间: 2006-8-24 10:26

无商不奸,楼主看开点...
作者: 樱歌    时间: 2006-8-24 12:24

http://bbs.rohome.net/thread-735894-1-1.html

搞掂,骗子的所有小号都在这里.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2