标题: 张靓颖的海豚音算个什么,让你听听真正的天籁(44楼增加MTV) [打印本页]

作者: 琉心宇    时间: 2006-8-23 21:30     标题: 张靓颖的海豚音算个什么,让你听听真正的天籁(44楼增加MTV)

[wmv]http://www.6rooms.com/player.swf?v=5675&l=212&vid=ORgPJTd0gQ5KZ7nh2Gemrg[/wmv]

这个男拧cool毙了,MM们撒看法?
44楼加上有这首歌的MTV

作者: 庵野秀明    时间: 2006-8-23 21:33

作者: undead phoenix    时间: 2006-8-23 21:33

这个人很强的
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-8-23 21:41

海豚音会的么几个的,LZ噶看不起张,我不知道LZ是什么来头
作者: loveya    时间: 2006-8-23 21:47

海豚音是什么。。。。?
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-8-23 21:47

很厉害
作者: 大圆首    时间: 2006-8-23 21:57

VITAS
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-8-23 22:09

opera2歌名
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2006-8-23 22:13

是厉害 不过这个男的应该受过专业训练吧?

毕竟张没受过专业的训练 有这样很厉害来
作者: 黑羽の天使    时间: 2006-8-23 22:33

太老了点吧。
作者: 々风妖々    时间: 2006-8-23 22:37

教主。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-23 22:48

不错的。。。
作者: 梦断金陵    时间: 2006-8-23 22:48

此人貌似做过手术……

不过这声音确实强
作者: 守灵夜    时间: 2006-8-23 23:47

Vitas...他的高音很强
作者: Eric..英雄    时间: 2006-8-23 23:58

蛮久前的一首歌了..高音确实惊人
作者: 琉心宇    时间: 2006-8-24 00:24

这个人很神秘的,不接受采访,据说是个服装设计师
有人猜他是阉人,所以才有那种声音,不过好像不是,不过挺纳闷他老喜欢脖子上戴围巾=,=
作者: 守灵夜    时间: 2006-8-24 00:30

恩...还有人说他是外星人的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-24 00:38

比张厉害多了......记住他可是男人......就是难看了点,不帅......
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-24 01:03

Vitas,俄罗斯流行歌手,生于1981年2月19日,水瓶座。
  他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
  他很神秘,因为他从不接受媒体采访。
  他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红,艳若石榴。
  他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
  他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
  有四个关于他的说法: 第1种,他被疑似阉人歌手;第2种,他自己从来不提自已叫Vitas;第3种,他特别喜欢鱼;第4种, 他还是个服装设计师。
  这是互联网上,有关他最多的介绍,除此之外,再没有任何赘述。他的神秘,是从一开始就设置好了的。
  公元2000年10月2日,他创造了有史以来,在克里姆林宫演唱过的歌手的最低年龄记录,那年他应该只有19岁。也正是在那一年,Vitas凭借《Опера №2》开始风靡全球,这首歌是歌剧《Опера》的曲目中的《Опера №2》,其令人震撼的高音区让人甚少演绎。而Vitas那比女人还要动听、比鬼魅还要华丽的高音,令所有在场的观众惊呆。加之他的乐队伴奏全部用黑纱蒙面罩身,灵异至极。直至2004年,互联网才让中国听众初步了解这个俄罗斯歌手。
  最要命的是,他的“美貌”与舞台魅力能够击中和征服所有的男人和女人,他的歌喉从来不被评价为人类所有,更因为他的神秘,种种猜测如天花流传,这其中最让人侧目的是他不辨雌雄的声带,天赋异禀,更被人传为是“阉人歌手”。这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的传闻,并无真凭实据,而且,一般的阉人歌手,男性特征模糊,没有胡须,皮下脂肪过多:有些阉人歌手的胸部十分丰满,酷似女子。但Vitas除了“美艳”,肌肉看上去也很美,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且有一种震慑人心的诡异之美。无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上帝的赏赐。
(转自 天涯社区)
作者: linp31    时间: 2006-8-24 01:31

不错.
作者: b.l.u.e′    时间: 2006-8-24 05:01

這看過了......
作者: sophia1984    时间: 2006-8-24 07:54

确实很震撼,很好听。。。决定以后也崇拜他。对了,他叫什么名字?
作者: ayamain    时间: 2006-8-24 10:03

最讨厌 脏娘隐  啦
作者: 小`破灭    时间: 2006-8-24 10:23

这个要顶的
有得一拼
作者: zjz520    时间: 2006-8-24 10:25

听不懂!
作者: linp31    时间: 2006-8-24 10:25

原帖由 sophia1984 于 2006-8-24 07:54 发表
确实很震撼,很好听。。。决定以后也崇拜他。对了,他叫什么名字?

Vitas,是人家对他的称呼,真名没人知道...
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-8-24 10:28

一个是专业歌手..一个是平民小姑娘..........怎么比.........
奇怪挖..........
要真的比海豚音...去跟Mariah Carey比
作者: Rachel    时间: 2006-8-26 11:09

很厉害
作者: invisibleman    时间: 2006-8-26 12:26

样子其实也挺COOL的~~~叫起来太强了
作者: 最后お传说    时间: 2006-8-26 12:34

Loving You
这个才是真正的海豚音
作者: johnsonz    时间: 2006-8-26 12:40

可能楼主是为了吸引大家来看 但是个人觉得没必要和ZLY比较哦!风格毕竟不同 给人的感觉也差太多了!如果说张的是动人的歌声 那Vitas的可以算是摄人的歌声了!呵呵~~
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-8-26 12:58

貌似是阉人歌手......古欧洲贵族流行听的一种曲种貌似...
作者: 2230088    时间: 2006-8-26 13:50

原帖由 琉心宇 于 2006-8-24 00:24 发表
这个人很神秘的,不接受采访,据说是个服装设计师
有人猜他是阉人,所以才有那种声音,不过好像不是,不过挺纳闷他老喜欢脖子上戴围巾=,=

他叫VITAS,俄罗斯人  
目前国内还没有他的CD  
他不是阉伶,这样美妙声音是后天练的  
没人知道他真名,住哪  
职业是服装设计师  
他那张脸是假的  
脖子处有两块手术后留下的死肉  
所以他带围巾  
但这一切不影响他的魅力  
不,是魔力  
还有他的舞台表现是用的歌剧的舞台表现  
是程式化的  
你看他的两段走台和笑容都是分毫不差的  
歌剧的舞台表现很贵族很神秘的  
因为他们在舞台上是不表现自己的  
在舞台上  
没人知道他心里面真正想什么......  
还有  
这场演唱会不是在大剧院,是在克里姆林宫  
那年他19岁  
来自俄罗斯的Vitas以传说中横跨5个八度、接近超声的音域以及绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒众生。  
但在Vitas流传最广的几段故事里,有的竟几乎都是神秘的问号和惊叹号。  
  他是在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。  
  他很神秘,因为他不接受任何媒体的采访。  
  他住在地下室,在黄昏的时候才像蜘蛛一样从棺材里爬出来开始创作。  
  他有一副酷似阉伶歌手的唱腔,浑然天成,高音部分雌雄难辨。  
  他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。  
  他特别喜欢鱼,所以有人猜测Vitas能飙那么高的音会不会因为他是有鳃的。  
  最令人意想不到的是,他还是个服装设计师。  

他的高音部分有一种震慑人心的诡异之美。  
他似乎是模仿阉伶歌手的唱法,但他的嗓音只能被称为上帝的赏赐。  
这是2000年10月2日Vitas在克里姆林宫现场演唱会演唱的《Опера #2/歌剧2》 http://www.yourblog.org/Data/20047/122390.html  
歌词翻译:  

房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。  
夜里闪电,可早晨黑暗,太阳剩下了全部,过去的痛来了,让一切都准备好吧。  
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。  
这是命运,但没有好运,不管我问什么,只有我知道,在我之后会怎样,站在风里高歌。  
Vitas 不是阉伶 胜似阉伶  
Vitas,俄罗斯流行歌手,生于1981年2月19日,水瓶座。  
  他很神秘,因为他从不接受媒体采访。  
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红,艳若石榴。  
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。  
有四个关于他的说法:  
第1种,他被疑似阉人歌手;  
第2种,他自己从来不提自已叫Vitas;  
第3种,他特别喜欢鱼;  
第4种, 他还是个服装设计师。
作者: 0202022    时间: 2006-8-26 14:13     标题: 奉献2

歌剧2只是他的一个里程碑  其实V的音乐里面还有一首《奉献2》现场版的,里面的高音才是真正上了E4的 ,最要命的是在《奉献2》里他的造型足可迷死好多MM
作者: 黑龍    时间: 2006-8-26 17:06

我操,他妈的牛B,喜欢死了
作者: kokoromomo    时间: 2006-8-26 18:16

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-24 10:28 发表
一个是专业歌手..一个是平民小姑娘..........怎么比.........

LOVING U根本不是Mariah Carey唱的

这个的确好听
赞一下
作者: ?_菓菓﹎л    时间: 2006-8-26 20:00

UUUUU``````真的假的
作者: ?_菓菓﹎л    时间: 2006-8-26 20:01

海豚音算什么 我让你们听听海牛音
作者: wsjjimmy    时间: 2006-8-26 22:33

这声音好有感染力,神一样
作者: SweetAnt    时间: 2006-8-26 22:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
就听到这句了
作者: lovesover    时间: 2006-8-26 23:19

结棍格,就是有点鬼异。。。。
作者: .lemon.    时间: 2006-8-26 23:31

传说此人乃阉龄歌手也..
作者: 氺甁蓙の喨    时间: 2006-8-27 01:17

俄罗斯的VITAS  opera2
作者: fuyuncool    时间: 2006-8-27 13:53

为什么要拿超女和他比....
这个是世界级的艺术家...干吗要拿一个平民选绣节目和他比..
男女的声线本来就不能比...
女人唱出海豚音根本没什么值得惊讶的....
作者: 琉心宇    时间: 2006-8-27 15:03

貌似很多凉粉恨不得把我吃了=,=
只是个标题而已,没其他意思,我对张没偏见,不过我不会去改标题的
贴下这只曲子的MTV
[wmv]http://www.6rooms.com/player.swf?v=32481&l=207&vid=Db1sGKY521Ifa7U8dOpEsQ[/wmv]
作者: 27617842    时间: 2006-8-27 15:14

如果非得比的话还是喜欢张靓影,他声音很让人不舒服的说,能用来佩服,不能用来当歌听==
作者: griny    时间: 2006-8-27 15:24

不阿....我覺得好好聽...好好聽..好好聽....
作者: kokoromomo    时间: 2006-8-27 20:00

我也觉得粉好听
再来听下
作者: zouhuijian    时间: 2006-8-27 21:21

VITAS啊......他的海豚音不是一般的.....
这是VITAS中国在线..喜欢的上去看看吧..
http://www.vitas.com.cn/
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-8-28 00:26

= =很嗲..
感觉不错~
去下载了-w-
作者: linp31    时间: 2006-8-28 01:29

他的歌只能听,不能唱..
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-8-28 01:31

MTV哈诡异- -
作者: 寳児    时间: 2006-8-28 01:41

楼上竟然木睡觉
作者: Saviour°    时间: 2006-8-28 01:53

神 其实也是人=.=
作者: orvillecho    时间: 2006-8-28 10:40

VITAS,第五元素
作者: 古松鼠‰    时间: 2006-8-28 11:03

好好听呀,MTV收藏了.
作者: tianlin020    时间: 2006-8-29 02:57

opera2...
作者: 我是九爷    时间: 2006-8-29 05:33

高音还没潭维维的高
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-29 08:25

不喜欢谭维维

作者: wring    时间: 2006-8-29 09:23

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-24 10:28 发表

他早就超越了...太惊人了....
前提关键是...他是个男人...无册呢....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-29 10:42

Flash: http://www.6rooms.com/player.swf?v=28496&l=229&vid=KU2OO4aLXInSCaE/gXW6Bw

谁来帖下?
作者: 吊儿浪当    时间: 2006-8-30 19:03

顶 嗓音好的男人
作者: 雪地里的精灵    时间: 2006-8-30 21:51

原帖由 圣№祈祷者 于 2006-8-26 12:58 发表
貌似是阉人歌手......古欧洲贵族流行听的一种曲种貌似...

你凭什么这么说Vitas
他的歌喉从来不被评价为人类所有,更因为他的神秘,种种猜测如天花流传,这其中最让人侧目的是他不辨雌雄的声带,天赋异禀,更被人传为是“阉人歌手”。这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的传闻,并无真凭实据,而且,一般的阉人歌手,男性特征模糊,没有胡须,皮下脂肪过多:有些阉人歌手的胸部十分丰满,酷似女子。但Vitas除了“美艳”,肌肉看上去也很美,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且有一种震慑人心的诡异之美。无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上帝的赏赐。

请你说话要有根据!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-30 22:26

额。。
则男拧嗲。
啊啊啊啊啊啊啊`~~~~
无都么气了- -
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-30 23:46

为撒他们都蒙着脸?
没脸了/
作者: 雪地里的精灵    时间: 2006-8-31 11:53

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-29 10:42 发表
谁来帖下?

喜欢!!啊哈哈哈 !太喜欢V了!
作者: 黑龍    时间: 2006-8-31 12:11

32楼说,是死肉?...好像是假的,就那MV里有,其他的从没见过...

既然整容就应该把死肉给弄掉的吧..
作者: 雪地里的精灵    时间: 2006-8-31 13:38

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-30 22:26 发表
额。。
则男拧嗲。
啊啊啊啊啊啊啊`~~~~
无都么气了- -

什么啊 听到这样的评价!~~~~~~~!!!!!
作者: 琉心宇    时间: 2006-8-31 14:51

原帖由 雪地里的精灵 于 2006-8-31 13:38 发表

什么啊 听到这样的评价!~~~~~~~!!!!!

她说他唱的好,人长的帅,没说他不好啊
作者: 小`破灭    时间: 2006-8-31 15:47

真饿特嗲了

vitas opera2 对吧
作者: 雪地里的精灵    时间: 2006-8-31 16:29

原帖由 小`破灭 于 2006-8-31 15:47 发表
真饿特嗲了

vitas opera2 对吧

嗲...不是吧。。。有吗??没语言了!
作者: 小`破灭    时间: 2006-8-31 20:21

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-29 10:42 发表
http://www.6rooms.com/player.swf ... OO4aLXInSCaE/gXW6Bw

谁来帖下?

鹤啼 这首里的颤音 好听得来么没缺点的

谁这里有 奉献的 MTV啊  发个

作者: 雪地里的精灵    时间: 2006-8-31 22:49

原帖由 小`破灭 于 2006-8-31 20:21 发表

鹤啼 这首里的颤音 好听得来么没缺点的

谁这里有 奉献的 MTV啊  发个

奉献 我也来发
Flash: http://www.6rooms.com/player.swf?v=51323&l=204&vid=eeuKnpjkd3CyOETmQjfS/w
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-9-1 00:32

经典的无话可说的男人~~
作者: lovesover    时间: 2006-9-1 02:55

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-9-1 00:32 发表
经典的无话可说的男人~~

侬倒快格,衣经用衣格头像了。。。。
作者: 雪地里的精灵    时间: 2006-9-1 10:23

这么完美的男人。。。喜欢啊。。真正喜欢V的可以试试加入16993579    我们这个群 都是喜欢V的!
作者: 小`破灭    时间: 2006-9-1 14:18

原帖由 雪地里的精灵 于 2006-9-1 10:23 发表
这么完美的男人。。。喜欢啊。。真正喜欢V的可以试试加入16993579    我们这个群 都是喜欢V的!

同呀
特嗲了 我的偶像哦
太完美了
作者: 『矢臆秂』    时间: 2006-9-8 11:26

太帅了`很久前就喜欢他`
作者: Grinder    时间: 2006-9-8 20:54

像不像伊布拉希莫维奇??
作者: jacklyb    时间: 2006-9-8 20:59

神人~。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2