标题: 有人还记得伐?森林好小子! [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2006-8-23 11:03     标题: 有人还记得伐?森林好小子!

我最喜欢洛基,背个录音机。。。

卡内齐:世界上最强的男人~有时候很憨,爆发起来无敌。最爱吃牛肉火锅。

西多:火堂组的继承人,背后有厉害的刺青。最讨厌人家叫他少爷。

洛基:自由的猎人。像云一样的自由。热爱美国。

成大龙:外貌英俊的少爷,风靡万千少女。

愈加:卡内齐的妹妹,和卡内齐是青梅竹马。是所有男生的目标。

百合:愈加的好朋友,不过有点自以为是。
作者: 空の空    时间: 2006-8-23 14:13

图看不见,对这个印象深刻~因为主题歌很好听哦
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-8-23 14:18

复利吧 我不是狗我是狼
作者: 小哈和春天    时间: 2006-8-23 15:04

这个可不能忘记啊.
但是已经忘掉差不多了.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-23 15:04

我记得,超级好玩的..
楼主你怎么可以不把那个森林爷爷的照片帖出来的啦!!
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-8-23 15:12

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-23 15:04 发表
我记得,超级好玩的..
楼主你怎么可以不把那个森林爷爷的照片帖出来的啦!!

饿,这个。。。暂时没找到。。。
作者: 伤尽千万少女心    时间: 2006-8-23 15:35

很好看的动画。。。不会忘记的
作者: 最终形态    时间: 2006-8-28 23:52

那忘了的 下载来重温下童年的动画吧   

BT地址:bctp://task/%E6%A3%AE%E6%9E%97%E5%A5%BD%E5%B0%8F%E5%AD%90/1155937426/6864fe9b9d56212f825116dc1b572ece93638092/

要添加进BT的任务里  中文发音  1.07G  下载速度很快 不错哦
作者: haikeloh    时间: 2006-9-4 09:59

当时笑到傻落......
作者: DiorKNY    时间: 2006-9-4 10:32

好久的片子了~~好怀念哦~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2