标题: [历史] 2006日本RO官方招募画集 [打印本页]

作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-23 08:30     标题: 2006日本RO官方招募画集

http://ro.945.com.cn/Photo/job/ro2006/Index.html

先扫几张优秀的,还有的以后慢慢扫..本来想等某人扫的,...等到现在还8到,不如自己入手一本自己扫...

封面

我最喜欢的一张

作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-23 08:37

顺便风云图区准备再次更新了....目标是华语最大的同人区...................

估计现在已经是最大了...谁会去争这个。.
作者: chihane    时间: 2006-8-23 10:07

[x_X][x_X]这个昨天路过一个书店看到有卖啊~就是不知道好不好没买到....看来还是值得买啊...呆会出去买
作者: 回忆的碎片    时间: 2006-8-23 10:18

第二张超有感觉,灵额~~
作者: 光矢    时间: 2006-8-23 10:54

我帅啊~我也要去买~~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-23 11:45

我说句实话..不值得的..其中就10%能看..其他90%............我就是先扫了好看的,其他的都不怎么的...
作者: 盘尼西林    时间: 2006-8-23 13:01

-v-|||||为什么我觉得平时逛的日本RO同人站上的图都比这些PL多了
作者: 空の空    时间: 2006-8-23 13:15

我就是那个..某人...咳,画集还么入手的说...
PS:同楼上
作者: ~慧子~    时间: 2006-8-23 15:39

我也买了…………但那个第一名……我怎么也想不通…………
作者: 香月    时间: 2006-8-23 16:51

那个第1确实很强。结构很扎实。构色也很成调。
相比之下。里面大多数图都存在很严重的比例和透视问题。落选是当然的吧。。。(似乎看到希望了...SD什么时候也出本吧...)
PS:买了比较后悔...没什么好图=..=
超肉的站寻找中ING...
作者: ~慧子~    时间: 2006-8-23 19:12

同意阿~什么时候国内举办一次~肯定比这本素质高~
支持国产啊啊啊啊~(>v<)~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-23 19:30

第1名我也觉得奇怪...色调,人物结构,有几张也不赖的,我估计是第1的主题比较贴近一起来冒险的最初感动吧......当我知道那是第1名时我大惊啊....
作者: 盘尼西林    时间: 2006-8-23 19:55

国内出的话-v-估计没什么销量……
混搭上SR大神之类的……还差不多……
作者: 空の空    时间: 2006-8-23 20:23

LILI把第一名的贴上来看看-.-
好奇中...
作者: 香月    时间: 2006-8-23 21:41

第1就是封面啊。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2