标题: [空调]活人23小时在线FAQ。。。。 [打印本页]

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-23 08:17     标题: [空调]活人23小时在线FAQ。。。。

在此贴中可以将您对此板块的希望以及想法告知在下,也能借此帮助俺们全方位的把版区做活。。。。

发一些基本的FAQ,有其他意见的可以跟贴告知,有和板块相关的问题的也可以提出来。。。。

嘛是浆糊推广委员会?
浆糊推广委员会旨在推广生活上任何正在流行或有流行潜质的东西,在推广的同时结交志同道合的朋友,让还未流行的流行起来,正在流行的更加流行。最终还是希望大家能通过闲聊共同爱好的方式来达到找朋友的目的。。。。

具体可以推广个啥子呀?
可以是部电影,是本小说,也可以是种文化,或者只是个概念,总之一切衣食住行的东西都可以推广,比如你可以推广最近流行的美剧《越狱》,动画片《凉宫春日的忧郁》,也可以推广好男儿,我行我SHOW,甚至推广你们家门口无名但很美味的路边摊....一切值得讨论的东西。没有束缚,随心所推。但每个推广一定要有其原创的部分在内,可以是点评介绍,也可以是独家照片,当然,内容需积极向上,不能违法国家法规和政策。。。。

推广有啥好处?
其实最大的好处也就是能利用浆糊的用户流量和知名度,将自己喜欢的跟大家分享,并且认识有同样爱好的朋友,加入社团的话,今后还能和各自的社团进行联谊活动,以及拥有论坛个人空间,铭牌的开发。。。。

咋才能进行推广呀?
首先必须对自己所要推广的东西有所了解,然后根据具体内容收集尽可能详细的相关资料,在指定的版块发表,引起访问者的兴趣。同时也可以建立相应的QQ群或者其他联系方式来组织用户。。。。

推广的帖子有啥规定不?
一般的贴分为2种:
一种为纯推广讨论贴,可以不过多的受格式限制~
还有种为社团推广贴,社团贴又分为申请社团贴以及社团名义推广的帖子,前都要加上此符号,社团贴有规定的格式以及规定内容成分~申请贴以及社团贴都将通过评委会的评分进行审核和评定(详情请参照置顶细则)也只有社团成员才有资格来进一步申请铭牌或者自定义banner以及其他~

浆糊推广委员会能帮助俺进行推广吗?
当然!所以才产生了浆糊推广委员会。浆糊论坛将专门开辟推广版块,为大家提供推广场所,对于推广之事物引起较多关注的或者很有潜力的东西,我们可以将论坛BANNER改为相关内容帮助推广,也可以为推广主题制作专门的铭牌,供会员随意加入,以示区别,壮大爱好者团队。甚至对于推广相当成功的内容可以提供浆糊专用博客、专用的高速主页空间和专门的论坛版块。。。。

那咱儿咋才能加入浆糊推广委员?
经过推广后,我们根据一定的标准,评委会将从内容和用户反映度来判断是否符合建团资格。审核通过加入后即变为推广团队,可以为自己推广之内容制作专门的用户团队供其他用户自由加入。。。。

顺便,8月23日起,版务委员会办公室招人。。。。需要若干名经常在线,无不良记录,做事稳健,对浆糊有热情,有开发性思维的朋友帮助空调来开发和打理这个板块~无需版主介绍,可直接回贴自荐~

如果有兴趣的话,今后也可以请各社团的团长轮流值班,来作轮班制的版主~

作者: Eric..英雄    时间: 2006-8-23 18:10

Q1:我的理解:

----推广主题A--推广人--成立相关社团--加入成员--展开的一系列活动
            ┆?
推广区┉┘----........-----...
            ┆
             ----推广主题N----...
大致的概念是这样么?
Q2:这个版面正式对外开放大概是什么时候?(虽然我这不法份子侵入了-_,-)
另:想自荐帮忙打理这版块..
理由:在线时间蛮多..无不良记录(非法侵入请无视)..善良淳朴..
做事自认稳健,对浆糊也有极大的热情..
前几天跟拉大自荐过,没答复- -
所以这次再尝试下..
that' all,THX!
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-24 00:17

A1.差不多是这个样式~以后可能还会开启中间的猜谜找碴之类的加分社团集体活动~

Eric漏了一个步骤,中间还需要一个评委团的审核打分环节,这个也很重要~

A2.对外开放呀。。。。看哪儿天拉大心情不错,内审也基本通过了,就开了。。。。

这版的版务申请直接和俺说吧,不用劳驾老大~新版块就素需要象Eric这样的热情,不过具体事宜还是等版子开后再说吧,版主自荐这事,空调帮你记心上了,安心啦。。。。

对了,你有美少女的话可以加俺一个~方便联络~
作者: 真草稚京    时间: 2006-8-25 06:34

还是不知道是啥东西= =

虽然偶一天有18个小时都在电脑面前发呆
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-26 02:00

18小时。。。。

楼上的真是个活生生的辐射战士呀。。。。 -3-
作者: 真草稚京    时间: 2006-8-27 23:28

人都是惯性生物啊......

这样过了4年已经免疫辐射了.....

所谓辐射变异就是这样么......
作者: NEIBOY    时间: 2006-8-29 23:37

提问:
如果我自拍的一些活动的照片

能在这里发吗?

比如这次湖南的10运会

我有拍到一些开幕式照片
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-29 23:48

当然可以,在此版你可以尽情发挥,如果是纯推广宣传的话也完全可以~

6楼的这位朋友可以将自己的原创10运贴在这里与浆糊众分享~记得图文并茂哈~
作者: Eric..英雄    时间: 2006-8-29 23:50

原帖由 NEIBOY 于 2006-8-29 23:37 发表
提问:
如果我自拍的一些活动的照片

能在这里发吗?

比如这次湖南的10运会

我有拍到一些开幕式照片

照我的理解..只要是自己所要推广的,有意义的就可以啊
你就当推广10运会好了,再说你有独家照片-3-
其余OX补充..
晚一步..
作者: NEIBOY    时间: 2006-8-30 00:01

有什么方法能减轻相片的重量

我转换成JPEG格式还是有500++KB

这样上传不到糨糊啊
作者: Eric..英雄    时间: 2006-8-30 00:03

原帖由 NEIBOY 于 2006-8-30 00:01 发表
有什么方法能减轻相片的重量

我转换成JPEG格式还是有500++KB

这样上传不到糨糊啊

图片是几X几的..有没弄小点?
作者: NEIBOY    时间: 2006-8-30 00:08

算了,我传到QZONE,然后连接到这好了
作者: sweetbee    时间: 2006-8-30 00:08

空调加油哈。。偶看好你。。。>m<
作者: NEIBOY    时间: 2006-8-30 00:12

原来BB不看我好

泪奔
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-30 00:12

PS可以下调JPG画质的,分辨率不变的情况下,从500改到200k左右也没啥问题~
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-30 00:15

原帖由 sweetbee 于 2006-8-30 00:08 发表
空调加油哈。。偶看好你。。。>m<

俺也看好你以后作Race Queen呀,哈哈~
作者: 枫间残月    时间: 2006-8-30 02:16

先出去看看外面的帖-0-....

还是么太懂这里做什么- -#...
作者: 枫间残月    时间: 2006-8-30 02:19

难道是传说中的

把自己喜欢的东西和想法事情用一种混乱的方式拿出来和大家分享- -#...

orz.......
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-30 02:28

不明白此板块存活理由的各位请先看下置顶的细则啦。。。。

其实说白了,最终就是个找朋友的板块~兴许你就会在这里找到一些志同道合的伙伴呢~
作者: sweetbee    时间: 2006-8-30 08:15

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-30 00:15 发表

俺也看好你以后作Race Queen呀,哈哈~

偶会向你的级别..努力。..飞车.>m<
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-8-30 11:21

建议嘛~~~~还没想好,,,

先占个位置。。。晚上再来给建议

建议把名字改成“糨糊发展和改革委员会”

推广这个意思不全面,,用发展和改革这样比较全。。而且也比较官方一点吧??恩~~

作者: lippi    时间: 2006-8-30 11:40

名字还叫测试版?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-30 11:47

才开了一天。。。。前阶段为内测,现在就算公测吧~
作者: sweetbee    时间: 2006-8-30 12:54

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-30 11:47 发表
才开了一天。。。。前阶段为内测,现在就算公测吧~

目标是.....
这个版能搞点活动哇..空调再发点奖励什么的。.哈哈
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-30 12:58

奖励肯定有的,实物或者虚拟的,不过要等团队组建起来之后了~
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-30 14:26

原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-8-30 11:21 发表

建议把名字改成“糨糊发展和改革委员会”

推广这个意思不全面,,用发展和改革这样比较全。。而且也比较官方一点吧??恩~~

谢谢建议,不过个人认为推广只是浆糊里的一个版块,类似“糨糊发展和改革委员会”这样的革命委员会。。。。俺这块担当不住~

对浆糊有远大志向的同志也先要从小盘弄起~
作者: 盛传    时间: 2006-8-30 17:11

新版啊,没太明白干吗的
作者: 3035450    时间: 2006-8-30 17:12

进来支持下……空调……
作者: wowshell    时间: 2006-8-30 19:55

如果推广一个军事社团可否?比如用军事用语命名的社团:第三帝国近卫师团之类的
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-30 22:22

有关历史政治的军事团体,此版谢绝~不好意思啦,改推点其他的流行事物好了~

谢谢支持哈~  
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-8-30 22:56

推广糨糊就需要一些值得关注的东西

比如口号,激情一点的话题,原创东西,搞笑文字什么的。。。。

由此我建议搞一个专门的策划筹委会,要全面深入的分析当前网络流行的趋势,切实科学发展观,建议社会主义新糨糊~~~~~~~

PS:拉稀去哪里了???把糨糊转让给LZ了??
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-8-30 22:58

建议弄个芙蓉姐姐2代之类的人物出来~~保证红!!!
作者: 芊芊    时间: 2006-8-30 23:02

帮空调说明一下吧
举例:一个流程

A,发表一个介绍某某手机的帖子,想看看有没有喜欢这款手机的
B C D E纷纷回帖表示我也是用这款的
然后就说三道四起来,比如手机的好处啊、缺点啊、哪里能买更便宜的啊、然后说着说着更多的人F G H I J K对这款手机也感兴趣起来,

于是A就提议说:那么我们组织一下去团购吧。这个提议得到了所有参与这个手机介绍贴的网友的一致认同。

团购活动进行得很成功,已经持有这款手机的A B C D E很有耐心和热情的对后来来的F G H I J K提供了使用中的帮助,所有的人都对这款手机进行相互之间的交流、比如下载软件啦、刷操作系统啦等等诸如此类

这个时候L N M也想加入进来,可是他们本地没有购买的,于是想拜托能买到的朋友帮忙买。可是他们不知道究竟应该相信谁。

而当这种情况逐渐变得多起来之后。A觉得应该组成一个团体。让更多想拥有这款手机的网友也能一起享受到这款手机,于是他们首先在浆糊网 推广板块的管理层提交了创建团队的愿望,而因为之前他们的活跃表现也很快得到了肯定。创建了一个“某某手机交流中心”为名的团队。然后由A D E共同出资批发了一批某某手机回来,用相当优惠的价格出售给加入了这个团队的网友。浆糊网管理层也非常协助,将BANNER也替换成了这个团队的推荐。

随着这个团队的知名度愈发高涨。想加入的朋友越来越多,为了加深团队成员互相之间的感情,团队创始人A D E以团队为名义组织了多次线下活动,让更多的网友走到了一起,据不可靠小道消息:还有人在活动中产生感情进而共携连理

N月之后,此团队终于成为了浆糊推广区的NO.1,其所涉及的讨论范围遍布所有的主流手机品牌和型号,拥有成员数千人.....

以上故事纯属虚构如有雷同那是你抄袭我的

请将“某某手机”替换成你喜欢的东西然后自行对号入座
作者: lippi    时间: 2006-8-31 00:34

了解了~
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-31 08:02

俺的表达能力果然还需要提高。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-9-3 00:37

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-30 22:22 发表
有关历史政治的军事团体,此版谢绝~不好意思啦,改推点其他的流行事物好了~

谢谢支持哈~  

那么把“第三”去掉,直接叫帝国近卫团可以吗?很多游戏里面也有这样的设定,比如梦幻模拟战,阿马蒂斯战记等等。

其实我只想要那个牌子

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-3 00:46

少了个“第三”差别很大么。。。。

主要推广的东西能不涉及到历史政治范畴以内吗?
作者: wowshell    时间: 2006-9-3 00:50

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-3 00:46 发表
少了个“第三”差别很大么。。。。

主要推广的东西能不涉及到历史政治范畴以内吗?

“第三帝国”涉及到历史了不是吗?而“帝国”这个词是中性的,几乎任何一款一中世纪为背景的游戏都会提到这个词。
只是想组建个有名无实的师团而已,看着那个会员牌子很不爽,换成帝国近卫师团感觉就不一样了。和那个入侵蓝星的什么团差不多,难道会有人当真吗?

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-3 00:55

嘿嘿~帝国啥的倒不是说不好~建个可怕点的名字比如浆糊暴走族来聚集些有跑步爱好的会员也未尝不可。。。。

不过俺还是希望大家能多推广点更接近生活的流行事物来作为社团主题。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-9-3 00:59

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-3 00:55 发表
嘿嘿~帝国啥的倒不是说不好~建个可怕点的名字比如浆糊暴走族来聚集些有跑步爱好的会员也未尝不可。。。。

不过俺还是希望大家能多推广点更接近生活的流行事物来作为社团主题。。。。

喜欢军备的大有人在,几乎是男人就喜欢武器喜欢军装,我觉得有必要在军火酷搞这么个团,经常逛军火酷的人应该也希望自己的牌子上显示的军衔职称吧,现实中做不了团长营长网络中做个玩玩也未尝不可,您说呢?另外还有勋章什么的

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-3 01:10

恩恩,建议楼上可以先开一贴看看你所推广的东西在这里的群众基础,毕竟开团还是要以群体为主项,如果最后还能顺利通过浆糊评委会和管理员的审核的话,应该就能开了~
作者: wxjmyzz    时间: 2006-10-1 02:38

空调!~~~你个花吃弱智呆头鱼~~~还记得我么
作者: 幽幽    时间: 2006-10-10 19:15

条叔..推点100块以下的东西吧..
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-10-10 20:41

了解了。。。。
作者: kkklala    时间: 2006-11-5 18:59

原帖由 空调陈太郎 于 2006-8-26 02:00 发表
18小时。。。。

楼上的真是个活生生的辐射战士呀。。。。 -3-

每天只有6小时不在电脑旁边。。。也算了- -?
作者: kkklala    时间: 2006-11-5 18:59

PS:可以推广什么都可以嘛?游戏的,生活的,美食,享受的。电影的?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-11-5 22:16

Sure。。。。
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-9 20:55

发表针对解决或缓解那些经常用电脑而引起肩膀、脖子、尾椎等身体上不适的运动或是该注意的饮食类的文章或是小消息之类的应该算做生活?知识?运动?还是什么类型的呢?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-11-9 21:00

生活。。。。
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-11 21:24

什么叫还有4个候选?
难道已经定了3位?

怎么没公布?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-11-11 21:37

没看明白意思,NEIBOY是指隔壁那个置顶的推广审核招人帖子?

一共需要7名,已经定的3名,名字也早就公布了,剩下对外扩招是4名,帖子一直就是这么写的,没什么疑问啊~
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-12 00:19

开始没仔细看

我个人认为,以定的三人都是斑竹之类的了,那么兼职这个有必要吗?还是把机会给别人把,毕竟内定这感觉就是斑竹之类的人有优先权,有多余的才给普通会员...

不公平了..
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-11-12 00:41

NEIBOY多虑了,刚开始只是打分啥的,所以这个兼职工作也不算太难当啦~

还有,因为毕竟是第一批的审核团成员,还是需要一些对浆糊有所熟悉的人来担当此责任的。。。。平时这里大家的发帖都看在眼里的,我也不会随随便便的就将那些平时这里一个帖都没发过,就来喊下报名的人纳入审核团之列~ 过几天名单就下来了,再言,这个名单也不是永久性质的,没所谓啦,就算没选上的其他人多多来这里参与讨论还是有机会在下一任里当选的~

很感谢NEIBOY的建议~
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-12 08:04

其实可以跟选秀一样,先来个投票海选,然后剩下10人左右在来个平委选什么的...总之拉动大家以前参与!

也可以来个糨糊月评榜,对发帖积极或者发帖比较有技术含量或水准较高的ID给予一定积分奖励或者给个特别派衔(一个星期或一个月)

等推广小组经过半年或更长的运作,完善一些规则,也可以慢慢提高小组的质量,比如选一些有些方面特别在行的,提高推广质量(比如对美食特别有见解或手艺高,这样对评定推广饮食方面就有那么点‘专业’了)

暂时就这么多... 有感而发!
作者: Almost_There    时间: 2006-11-12 17:47

考虑弄个J-MUSIC推广小组了
作者: Eric..英雄    时间: 2006-11-13 16:04

想组团的可以动起来了....
评审团的人员确定下来后
咱可以试运行..一套流程了
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-5 10:29

怎么帖FLISH游戏?

想帖几个好玩点的复杂的游戏
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-12-5 10:52

空调- -,俺们的牌子呢- -|||
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-12-5 10:58

俺自己做了个,结果因为审美观的关系直接被枪毙了。。。。

我去催去。。。。 -3-
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-5 11:04

原来一直没上进程...伤心了
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-12-5 11:28

- -额。。。

能不能把你枪毙的那个拿来给我看看
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-12-5 12:26

美少女传你。。。。
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-12 19:41

好象有牌子了
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-12 19:48

问一下

有哪些权限

如何执行

有没权限尺寸

限定是什么
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-12-14 15:30

原帖由 NEIBOY 于 2006-12-12 19:48 发表
问一下

有哪些权限

如何执行

有没权限尺寸

限定是什么

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-12-14 16:00

刚看到,不好意思。。。。

活动打分,热贴评论,审核建团以及等等等等。。。。

Neiboy去配个头像啊,光这几个红字黑字亮着。。。。俺总觉得有衙门的感觉。。。。
作者: NEIBOY    时间: 2006-12-14 17:28

我这是节约论坛资源哇....

等下去找个头好了...

小站的不能用

别的论坛的好象不稳定也...

作者: 下坠    时间: 2008-5-28 00:42

作者: NEIBOY    时间: 2008-5-28 18:15

还是前年的事了
作者: liuzhou00    时间: 2008-12-22 23:39     标题: 网上办真文凭是真的吗

作者: 星の神    时间: 2009-3-19 19:17

我想问这个区 还有无版主?
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-27 22:09

有,以后就是我来管理这个版块了

请大家合作
作者: immzxjx    时间: 2009-12-5 15:12     标题: 俄罗斯总统梅德韦杰夫试乘最新式苏-34战斗轰炸机飞行半小时

作者: wangyuhua    时间: 2010-10-5 15:21     标题: 時尚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2