标题: 十大让人又爱又恨的网络游戏(图) [打印本页]

作者: ★暗日★    时间: 2006-8-22 20:50     标题: 十大让人又爱又恨的网络游戏(图)

我们曾经为了一个网游欣喜若狂,可以不食不语,不眠不休。我们也会为一个网游而气得火冒三丈,想删账号带砸电脑。对于网络游戏,我们是又爱又恨:网游带给了我们太多的欢喜和满足,也带给我们太多的失望和无奈。其间的快乐和难过,也在爱与恨之间交错着,让们难以忘怀。

《征途》

其实他也算是一个不错的游戏,他把很多游戏的优点结合起来,你能在这个游戏看到很多你喜爱的游戏的影子,我们也不得不佩服他居然能把斗地主都搞进去。而且他打击外挂也很厉害,直接把做外挂的送到监狱。而且他居高不下的在线人数也说明了喜欢他的玩家很多的。只是,他那吃人不吐骨头的抢钱方式实在让太多人所不耻。玩家花了无数的钱也还是只能郁闷。《魔兽世界》本来是最贵的游戏,但是《征途》出现了……

《魔兽世界》

暴雪公司的东西向来是玩家众多,谁都无法否认,《魔兽世界》同样是款超级优秀的游戏,他超高的品质也造就了这个现在最火的游戏,喜欢他的玩家可以找到一万个理由。但是,昂贵的点卡,让许多人只能远观,无尽的下副本和刷战场也让很多人厌倦。除了下副本刷战场,还是下副本刷战场。很多人为此而反胃。当然这只是一部分的想法,但确实是那么的真实和无奈。《魔兽世界》带给人们的激情也在一点一点的褪去。

《天堂》

不可否认,《天堂》的质量是很高的,逼真的画面,全面而平衡的职业,直到现在他都牢牢占据着世界玩家第2多的宝座,曾经无数玩家去韩服体验,即便看不懂韩语,无法和其他人交流,但还是无法阻止他们的热情。可惜,中国的《天堂》变了味道。《天堂》在中国的在线人数只能算是二流。和其品质,世界上的声誉完全不成正比。《天堂》的玩家除了看着外挂和私服还能说什么呢。

《A3》

曾经炒得大街小巷无人不知,曾经打着成人游戏的招牌,曾经也无数人投身了这个游戏。可惜他还是被淘汰了,是因为外挂还是失去了平衡性?这点已经不重要了,他已经离开我们了,唯一留下的,只有那个美丽惊人的女主角,还有玩家破碎的心。

《梦幻西游》

曾经他是中国最高在线人数的代表,是中国自主研发游戏的翘楚,无数的人为之倾倒,一大堆朋友一起为之兴奋。他不断的突破自己保持的在线人数纪录,让我们为之欣喜。但是,太阳旗,删除玩家账号,解散一个5级帮,开了只适合高等级才能完成的资料片等等事件。让梦幻的世界无法平静了,这还是当初那个让国人骄傲的游戏吗?

《刀剑》

刀剑,也是国人的骄傲,那华丽的格斗连击必杀,那丰富多彩的任务,繁复多杂的合成法宝,属性各不相同的武器,更有那另人又爱又恨的庙会活动,那让人魂牵梦萦的深绿武器。。。。。

《魔力宝贝》

2.0到3.5的时代,他无比辉煌,玩家也沉浸在这个回合制的游戏中,开着多个号,冲着昂贵的点卡,但玩家仍旧乐此不疲。大家为了这个游戏投入了太多,同样这个游戏也带给大家很多的欢乐。宠物计算器以及毁了无数游戏的外挂的出现,让这个游戏的玩家从失望到离开,魔力也没落了,只是玩家仍旧会怀恋他,仍旧喜欢这个带给他们快乐的游戏。

《奇迹》

和《传奇》齐肩的游戏,一个同样是无数人的"第一次",当时,号称3d的它,成就9城,让9城第一次能够站在和盛大同一阵营。续而凭借《奇迹》赚得钱代理到了《魔兽世界》。他凭借3d的画面(当时算),全新的模式硬是杀出一条血路。 无数玩家为之疯狂。但同样,他没能抵挡住外挂的冲击,他外挂的变态程度我就不多说了,此时《奇迹》玩家的心估计已经在滴血了。

《传奇》

还记得全民《传奇》的时代吗?那个捡到一捆小红就乐上半天,打到一个道3的降妖会高兴得两天睡不着觉的日子你还记得吗?点着蜡烛到处跑,无论多远从来都是跑回去而舍不得回城卷。那些简单而快乐的日子你还记得吗?我想你也同样记得幻境,金刚石这些只为有钱人而设的东西,你也会记得变态外挂满天飞,装备价格一个劲的往下掉日子吧。如今的《传奇》为了吸引人气采取免费的模式,只是免费也救不了《传奇》,因为玩家真正需要的不是免费,而是属于我们大家的《传奇》。

《石器时代》

一个比传奇还古老的网游,那个可爱的鱼骨头鼠标,那些有着原始风情的背景音乐,那个看着地上好大一块石头圈傻笑的我(那可是我辛苦存的钱啊),第一次知道PK是何意,一次享受击飞对方的快感,第一次为了游戏苦背合成公式,为了一只敏5的威威,在加加村门口来回晃悠。。。可惜,快乐随着商业宠一点点消失,随着一次次提高转生的次数厌倦,还有那可怕的外挂。。。过分到不用外挂就不组你的程度。。。。
作者: I-DO    时间: 2006-8-22 20:52

WOW。。。。。。。。。窝窝
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-8-22 20:56

《征途》是用来烧钱的
作者: 云影风    时间: 2006-8-22 21:45

我除了魔力宝贝和梦幻西游其他全玩古了......不想再回忆了 其实最让我难过的是RO 哎....
作者: fisherXeon    时间: 2006-8-22 22:30

Stone Age....怀念中.....
作者: jxkingwz    时间: 2006-8-22 22:31

大部分游戏都是外挂搞砸的!
作者: wangtaob    时间: 2006-8-22 22:34

只玩过WOW和石器
好怀恋石器,我还记得当时还用的是啊贝外挂...好象是
作者: 空の空    时间: 2006-8-22 22:34

恩...么有RO
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-8-22 22:35

WOW,喜欢,还在玩中。。。
作者: xjlhwj    时间: 2006-8-22 22:38

石器哎!
WOW哎!
作者: fisherXeon    时间: 2006-8-22 22:38

石器嘛,如果没外挂加速的话...原来游戏那速度可真叫慢的.....
反正石器的外挂只是用来练级而已....
作者: 火星生物    时间: 2006-8-22 22:40

竟然没有RO……
作者: wowshell    时间: 2006-8-22 22:40

都是好游戏,可惜到了中国玩家手中就变味了
作者: only love    时间: 2006-8-22 22:42

好像没有RO...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-8-22 22:44

哈哈,丢在小站居然木有Ro.........
作者: fisherXeon    时间: 2006-8-22 22:45

这是转帖....
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-8-22 22:47

满足大家哈哈

当年最热门的游戏...却同样被外挂以及一次次莫名其妙的改版给毁了……
作者: 美若天蝎    时间: 2006-8-22 23:10

WOW就像上班一样的raid~
无止尽
作者: Almost_There    时间: 2006-8-22 23:21

征途烧了我不少钱  MD
作者: 树雨    时间: 2006-8-23 00:01

石器是个好游戏,可以说,外挂不仅没有毁灭石器,反而保住了石器,整个游戏的设定实在是太慢了,而且外挂基本不会对别的玩家造成很大的影响。至于他的衰败,毕竟年代久远了,再铁杆的玩家也会玩腻的......
作者: ivy~!    时间: 2006-8-23 00:13

石器时代...俺的第一次
作者: 樱歌    时间: 2006-8-23 00:14

没有RO,是不是说明了,大家对RO的,全部都是只有爱而没有恨.......(真是我一厢情愿的想法啊.....)
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-8-23 01:29

额...
RO额..当年RO刚册来..起网吧...每个拧都在打RO...汗..
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-8-23 03:23

几乎都玩过,但是我决定再也不玩网络游戏了.浪费青春,浪费时间,使人堕落.无法分辨现实与虚幻,身体还搞差了!以前玩的游戏那么久到头来是一场空!什么都没有,劝大家不要再沉迷与虚幻世界中,在现实生活中生存的好那才是最重要的!
作者: b.l.u.e′    时间: 2006-8-23 06:24

玩了RO后...再沒踫過其他游戲了....
實在是沒那個精力丫...

作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-8-23 07:29

中国网游 就是个 烂摊子
作者: 芽芽    时间: 2006-8-23 08:12

为啥米麻油RO啊~
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-8-23 08:54

石器..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-23 08:57

为什么米RO????
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-23 10:01

RO上手就都是外挂,火大,ZG真的比SD还狗屎
作者: 猫邪    时间: 2006-8-23 10:40

RO的WG暂时还没有大规模的破坏平衡的出现吧?呵呵
作者: 生梨    时间: 2006-8-23 12:42

石器……好怀念啊……记得我还没转生过呢……
然后魔力出现了……抛弃了石器……练了个整天拿根杖敲飞怪的封印师……
最后……ro出现了……抛弃了魔力……手动巫师到95后……失去耐心,挂了……
作者: viva ww    时间: 2006-8-23 12:44

任何网游一有wg那肯定么戏了
作者: zenan42    时间: 2006-8-23 12:46

LZ没弄RO出来,多么好的游戏啊
可是WG。。。。。。。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-23 13:06

- -

为撒啊拉撒都么玩过- -
作者: 火星生物    时间: 2006-8-23 13:11

没有WG,谁会有那个时间和精力去手动打怪?我自问没有
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-8-23 13:18

原帖由 猫邪 于 2006-8-23 10:40 发表
RO的WG暂时还没有大规模的破坏平衡的出现吧?呵呵

破坏平衡的那是内挂……
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-23 13:21

国外那是人玩游戏,换到国内就成了游戏玩人。。。。

保持真正的良好心态去玩网游的在国内还不足一成~
作者: bjlsj    时间: 2006-8-23 14:07

怀念小时侯,不用外挂玩传奇的时候````````十分想念`````````
作者: 再见理想    时间: 2006-8-23 14:29

玩过几个~
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-23 15:28

怀念石器,怀念自己全区成长最好的黄虎..
作者: 舒畅    时间: 2006-8-23 16:45

作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2006-8-23 17:40

还是喜欢石器  RO..
现在泡在洛奇~~~~
作者: 勇气の翼    时间: 2006-8-23 17:55

RP问题导致了  中国人完什么游戏通常都会郁闷收场

作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-8-23 17:57

其实还满怀念石器1.82时代的
作者: 庵野秀明    时间: 2006-8-23 18:09

作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2006-8-23 18:12

国内还是游戏玩人比较好 如果没有被玩的人 我们这些开发的人怎么赚钱~
作者: loveya    时间: 2006-8-23 21:49

当年很火爆似的a3,现在好像完全没有人提起了。。
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-8-23 22:58

在中国 多好的网游  有嘛用? 有嘛用?
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-8-23 23:00

传奇  石器  千年  奇迹  中国网络游戏 初期的 4大领军游戏  那时候玩网游戏 就玩这4款.
作者: history    时间: 2006-8-23 23:02     标题: 回复 #1 ★暗日★ 的帖子

很少发贴,但我要说,中国人不适合玩游戏,再好的游戏来到我们手里就被破坏了
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-8-23 23:06

原帖由 history 于 2006-8-23 23:02 发表
很少发贴,但我要说,中国人不适合玩游戏,再好的游戏来到我们手里就被破坏了

只能说大部分人 只能说网游
TVGAME  梦游我们还是有人的
还有武装雄师
作者: renxin1005    时间: 2006-8-23 23:12

心态心态
作者: darknessxp    时间: 2006-8-24 00:37

RO都不算...还来糨糊发...不地道了吧
作者: Я就是Я    时间: 2006-8-24 01:36

我玩征途呢都要破产了!真是~~~无言了~
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-8-24 02:03

网游的确害人但是说实在电脑游戏都害人
害人的地方就在于它们的载体电脑-这个可以用作正当好用途的工具也能当作职业游戏机的东西 如果2样分开来 也许就不那么能害人了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-8-24 02:24

原帖由 树雨 于 2006-8-23 00:01 发表
石器是个好游戏,可以说,外挂不仅没有毁灭石器,反而保住了石器,整个游戏的设定实在是太慢了,而且外挂基本不会对别的玩家造成很大的影响。至于他的衰败,毕竟年代久远了,再铁杆的玩家也会玩腻的......

石器的衰败在于新游戏出来了,还在于华义的乱搞,什么宠都要钱
我看到一只朱雀要2000RMB,限量1000只好象,2000X1000=200W,真TM会赚钱啊,虽然我也买过1只年兽,但我承认早期的时期有外挂是幸福的
至于WOW,真的累,我一套复仇+SSF花了多少时间,已经不想去算了,太浪费时间了。上班比RAID,RAID更累,特别是FARM阶段,无趣死
作者: 提问还是马甲好    时间: 2006-8-24 04:59

不能说中国人心态不对..
只能说中国人好强.
谢谢!
作者: 提问还是马甲好    时间: 2006-8-24 05:00

因为我们是中国人..

不小心连庄了..
OMG!
作者: uenuen    时间: 2006-8-24 06:38

梦幻是第一个玩的网游,真的很伤心..然后是劲乐,玩一阵子劲舞出了,放弃劲乐玩劲舞,玩了一年左右的劲舞由于心情不好,一下子就删了.然后是问道~现在有米有人玩问道啊?那游戏不用钱也还米WG~我是电信一百里秦川的,有玩的PM我啊~~我能说玩游戏从米用过WG~~~~最纯洁的人飘过~
作者: yangzhicy    时间: 2006-8-24 11:01

都是外挂惹的祸啊
作者: 古松鼠‰    时间: 2006-8-24 11:25

石器那本攻略书 我现在还保存着.....
作者: Rainbow    时间: 2006-8-24 11:29

都是暴力外挂惹的祸。。。。
作者: jacklyb    时间: 2006-8-24 13:02

WOW~的确事有点无聊了~
作者: 最终形态    时间: 2006-8-24 14:36

恩 经典 ~~~~
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-24 15:59

绝对是WOW好
作者: 拉拉    时间: 2006-8-24 17:32

WY的<大话西游>是我的第一次,现在还在继续的自己的游戏~~~~~~~
      人门都说金牛座的人都很专一~~~~也许我是吧
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-24 17:50

曾经都是好游戏.
作者: lucky$    时间: 2006-8-24 17:59

征途..  那砸钱砸的是厉害..我丢了1000多块还是个垃圾..
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-8-24 18:19

大家还记得魔剑吗?着游戏任务系统角色平衡.都做的非常出色.在国外也一致好评.可是在中国没几个人懂.着游戏.....现在马上要出龙与地下城..不是我说.如果你不了解龙与地下城.就不要玩.除非你是暴血的忠实玩家...
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-24 18:48

建议身价不过百万RMB的人切误沾染征途
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-24 19:29

第一个玩的是石器~然后RO公测就RO~~一直到现在~~
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-24 20:42

我第一个是大话西游....那时我在区里还排前20的,后来因为一个同名骗子...网易搞错了删了我的号,还不负责,去论坛投诉结果连IP都封了...我也就离开了,去玩RO了
作者: 卖身葬小强    时间: 2006-8-25 00:26

我的魔力...
魔力进行时....
玩了5年了
继续喜欢~
作者: ';尛.傑    时间: 2006-8-25 02:12

怎么没有ro啊.只有ro才算是游戏.讨厌魔兽世界这个游戏
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-8-25 07:38

RO竟然没有...RO让多少玩家心疼  多少玩家的流失...
作者: 刘大虾    时间: 2006-8-25 08:37

传奇啊~~~~~~~~`   美好的回忆啊
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-8-25 19:28

都是很好的游戏~~``都被外挂搞烂了`~
作者: pencen    时间: 2006-8-28 21:44

石器时代.....
作者: tianlin020    时间: 2006-8-29 02:37

怀念石器啊
我所接触的第一款网游
作者: 糖衣    时间: 2006-8-29 11:12

魔力..是第一个游戏...2年......RO是第2个游戏....2年.....之后换了好多游戏...
作者: nicolas    时间: 2006-8-29 15:11

都不怎滴。
作者: wc0001    时间: 2006-9-4 13:52

原帖由 云影风 于 2006-8-22 21:45 发表
我除了魔力宝贝和梦幻西游其他全玩古了......不想再回忆了 其实最让我难过的是RO 哎....

非常认同~!多好的游戏呀~!哎~~外挂~~!
作者: 路西菲爾    时间: 2006-9-8 20:57

最近征途中...
作者: 回到过去    时间: 2006-9-8 21:51

作者: huangshi7711    时间: 2006-9-8 22:23

传奇`````
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-10 14:10

原帖由 许愿树﹏. 于 2006-8-24 18:19 发表
大家还记得魔剑吗?着游戏任务系统角色平衡.都做的非常出色.在国外也一致好评.可是在中国没几个人懂.着游戏.....现在马上要出龙与地下城..不是我说.如果你不了解龙与地下城.就不要玩.除非你是暴血的忠实玩家...

此游戏在国外的确可以算的上是一线网游;可惜过于要求TEAM WORK,明显不符合中国国情,被市场不接受也是必然而无奈的。
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-9-10 17:04

石器啊..........................拿到第一个人龙的时候多爽额.....
作者: cuipsll    时间: 2006-9-10 18:22

怎么没RO
WOW下MC真的郁闷了
2个月不出怒风裤子
唯一中间有事下了那次出了
吐血阿
作者: 黑龍    时间: 2006-9-10 21:39

超怀念《石器时代》
作者: 鲍慧来    时间: 2006-9-11 17:51

打死征途的屎猪.抢了俺好多钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2