标题: [历史] 將要離開無聊的ro 給大家一個好的ck配點 只供參考 [打印本页]

作者: 愛德華    时间: 2006-8-22 16:45     标题: 將要離開無聊的ro 給大家一個好的ck配點 只供參考

s79 a71 v81 d35 l2 帶火槍hp1w5

一身全防裝 能頂ck帶魂不用4級武器音速 但需要sq 對方沒雷神等
回避能上247+ 能回避ck 4級武器音速
力量能達到110 可以有殺人的效果
血多能頂ab

反正快要不玩 給大家一個建議
作者: wuyua    时间: 2006-8-22 17:01

不用4級武器音速 但需要sq 對方沒雷神等
- -前置不少啊。。。35D的话HIT应该是160不到吧。。。命中也成问题
作者: sd5354634    时间: 2006-8-22 17:09

因该说给大家一个配点参考...说好的话.实在..
作者: 愛德華    时间: 2006-8-22 17:09

..
帶2條04 加4木 加天賜也有260命中了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-8-22 17:11

应该说不错的点 现在都在朝这个方向发展了
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-8-22 17:11

-。- 4木的话 那伤害就
作者: 愛德華    时间: 2006-8-22 17:12

沒v的ck 4木夠秒了
作者: 愛德華    时间: 2006-8-22 17:13

當然有pp就最好了
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-22 17:20

如果别人元0小P怎么办。。。。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-22 17:21

配点能把握大方向就好... 然后具体的根据自己的装备做调整...
作者: wuyua    时间: 2006-8-22 17:23

恩。。。其实现在的CK手上有把小P才觉得安心点啊
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-22 17:23

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 17:20 发表
如果别人元0小P怎么办。。。。

死是难免的...怎么把死亡的次数降到最低才是值得考虑的问题
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-22 17:26

- -感觉是个杂CK....
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-22 17:26

刷华丽还是不错的...
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-22 17:32

其实这CK满好的。。。。现在配点越来越偏向与VASD了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-22 17:49

是蛮好的...

不拿元0小皮皮带的刺客,拿4木秒不掉你,拿刺杀打不中.

AB也能扛.

就是GVG杀人难了点
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-22 17:57

。。。。。。。。。。怎么?我的CK是SVD。。玩了这磨长时间。。。我也不觉得A刺好呢?
PK对音(音速投掷)还可以的。。
作者: digitalera    时间: 2006-8-22 20:25

现在全套加完的CK可以说接近到见到什么就秒什么的程度了(对准属性好象就全秒了)   反而CK  VS  CK回避高 运气好可能还有机会活命
作者: 星の封印    时间: 2006-8-22 20:37

DEX太低了吧
作者: 无双    时间: 2006-8-22 20:39

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-22 17:49 发表
是蛮好的...

不拿元0小皮皮带的刺客,拿4木秒不掉你,拿刺杀打不中.

AB也能扛.

就是GVG杀人难了点

其实上海2有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不在上海2玩了而已。
作者: 傲风    时间: 2006-8-22 20:41

谈不上好
作者: 无双    时间: 2006-8-22 20:42

好不好用过或者和他打过才知道,LZ其实是个闷骚……无视掉。。。
作者: 惟漫    时间: 2006-8-22 20:42

我觉得s低了点。。。除非你用雷腰。。。
刺客是在暗处杀明处的人的 最好做到一下秒杀 能扛的刺客也就不是刺客的本意了..练十字军好了
舍弃一点a或者v加在s上

作者: lolicon    时间: 2006-8-22 20:43

果然sak是煋服啊。。。
什么皮卡,什么怨灵的,什么塔塔怪的,一个都看不到(当然,并不是说完全没有,也就只有那么1、2个罢了,忽略不计的)。。。。

最多就是有些腰带吧,而且整个服的加起来也不够2位数。。

核心??好吧,我压根妹见到过啥样的东西。。。
作者: 无双    时间: 2006-8-22 20:45

原帖由 惟漫 于 2006-8-22 20:42 发表
我觉得s低了点。。。除非你用雷腰。。。
刺客是在暗处杀明处的人的 最好做到一下秒杀 能扛的刺客也就不是刺客的本意了..练十字军好了
舍弃一点a或者v加在s上

建议你用计算器算一下。
高V的人(传统刺客高V就没A),我拿刺杀也秒了,低V的我拿4木也秒了。不高不低的我拿2海2木也秒了。
作者: 无双    时间: 2006-8-22 20:46

原帖由 lolicon 于 2006-8-22 20:43 发表
果然sak是煋服啊。。。
什么皮卡,什么怨灵的,什么塔塔怪的,一个都看不到(当然,并不是说完全没有,也就只有那么1、2个罢了,忽略不计的)。。。。

最多就是有些腰带吧,而且整个服的加起来也不够2位数。 ...

核心很多的,我手里就有个04,哇哈哈……
我相信SB服就是火星服……- -
拉拉!窝香泥了!
作者: 惟漫    时间: 2006-8-22 21:05

原帖由 无双 于 2006-8-22 20:45 发表

建议你用计算器算一下。
高V的人(传统刺客高V就没A),我拿刺杀也秒了,低V的我拿4木也秒了。不高不低的我拿2海2木也秒了。

不知道你在说PVP还是GVG...我是针对GVG而言的
如果真的79str+一些加成,最多到100吧,能杀人,那么现在的刺客都追求str120甚至130干吗....
还有,4木多变就算命中也绝对没有杀伤力,还不如3木拳刃.
作者: 无双    时间: 2006-8-22 21:10

原帖由 惟漫 于 2006-8-22 21:05 发表

不知道你在说PVP还是GVG...我是针对GVG而言的
如果真的79str+一些加成,最多到100吧,能杀人,那么现在的刺客都追求str120甚至130干吗....
还有,4木多变就算命中也绝对没有杀伤力,还不如3木拳刃.

LZ是个PVP疯子,明显这个配点是PVP配点,GVG的话明显这个没作用。
作者: 惟漫    时间: 2006-8-22 21:34

LZ说要顶ab...pvp其实是不用顶ab的...而是ab想办法要顶你
作者: chriscutie    时间: 2006-8-22 21:36

PVP还可以啦..杀装备好的炼金有点难
GVG的话..那些A补到S上算了
作者: sbmaomao    时间: 2006-8-22 21:42

一万五的HP只能顶那些不专业的和尚(几百SP就放一拳的)
遇到吃满SP的,绝对打2W以上
刺客血多不是为了顶AB的,是为了顶同行的Sonic Blow的

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-22 21:50

原帖由 无双 于 2006-8-22 20:45 发表

建议你用计算器算一下。

哈哈,你这句好啊~~~~~~
那么刺客VSCK时多写的配点。。随便可以了
反正是死?
你这里说PK吗?不带灵魂,试试看?
那你觉得加SL好了?
作者: 惟漫    时间: 2006-8-22 21:50

原帖由 sbmaomao 于 2006-8-22 21:42 发表
一万五的HP只能顶那些不专业的和尚(几百SP就放一拳的)
遇到吃满SP的,绝对打2W以上
刺客血多不是为了顶AB的,是为了顶同行的Sonic Blow的

现在1w5hp通常是穿了UB顶ab的.
如果这刺客真的是为pvp而存在,1w1~1w2hp穿了UB就算不天怒也顶不过一个ab的.
作者: b.l.u.e′    时间: 2006-8-22 22:51

滿喜歡這個類型的配點呃. ..
作者: 愛德華    时间: 2006-8-22 23:26

我說的配點要配合sq才有用

核心這個東西遲早會有 加上核心這個東西不會像boss卡和雷神那些難求的東西

我說的配點裝備如下
尖角 其他自己都知道了 都+10 平常帶核心03
def能到50
當然秒不到人就要換換裝備
只要別人用2木2x打你 你就有機會不死
就算別人用1木3x打你 只要別人不用無屬性和暗屬性 你帶tb都有機會不死
雖然說ck不是用來頂 是用來殺人
但如果有能力頂和殺人怎麼不用

加上現在pvp人少不知其他服但我相信也差不多了
只要別人無sq都有機會殺得死1w5以下的職業

如果不行就自己食+10料理 用雄黃那些
作者: wowshell    时间: 2006-8-22 23:31

这个配点挺不错的,现在的CRO CK越来越像EURO的CK,感觉有点全修的味道了
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-23 09:47

怎么还是觉得楼住的配点不爽~
240回避没什么用,79S又没什么力量,DEX低了。。。
老是有灵魂,圣祈在身?
S99 V87 D50。。我只CK怎么样?
作者: 天才小猪    时间: 2006-8-23 10:03

只能自己有圣祁人家不给有
那差不多就像一个加魂和不加魂的在P
有啥意义
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-23 10:08

原帖由 无双 于 2006-8-22 20:39 发表

其实上海2有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不在上海2玩了而已。

其实上海2一年半前就有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不玩了而已
作者: 灵襄    时间: 2006-8-23 10:21

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-23 10:08 发表

其实上海2一年半前就有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不玩了而已

一年半以前练这样的就是SB,没魂打PP?配点是根据版本更改而更改的,懂么?
作者: 小仪    时间: 2006-8-23 10:24

原帖由 天才小猪 于 2006-8-23 10:03 发表
只能自己有圣祁人家不给有
那差不多就像一个加魂和不加魂的在P
有啥意义

精辟...
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-23 10:26

我只是随便回下你的话.那么激动干嘛

张口就是粗话的
作者: 灵襄    时间: 2006-8-23 10:31

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-23 10:26 发表
我只是随便回下你的话.那么激动干嘛

张口就是粗话的

我哪有激动?- -
只是随便说说而已……张口就是粗话……有么?习惯了不觉得,HAHA
作者: ^一月^    时间: 2006-8-23 10:34

配点,自己用的舒服就行。再说各服PVP情况也不一样,有的地方PP满天飞,有的却很少,很难一概而论。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-23 10:38

其实PVP刺客么还是看装备.有什么装备练什么样的刺客
作者: 灵襄    时间: 2006-8-23 10:40

不玩很久了,PVP怎么进都快忘了。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-8-23 11:34

这CK就是
A有一点如果别的CK拿刺杀就打不到你
V蛮高不大晕而且别的CK拿4木的话也就杀不死你
就这样
作者: 热带雨香    时间: 2006-8-23 12:00

原帖由 灵襄 于 2006-8-23 10:40 发表
不玩很久了,PVP怎么进都快忘了。

我新刺客快圆满了。。。

你们快点上缴装备!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2