标题: [K-BMS]视频—口袋妖怪宝石版OST-REMIX完成。。。 [打印本页]

作者: 上海神手古古    时间: 2006-8-21 23:19     标题: [K-BMS]视频—口袋妖怪宝石版OST-REMIX完成。。。

这个游戏相信大家不会陌生吧~~这次我把游戏里的几个音乐组合在一起,做成了一首歌,很有意思,另外在歌曲中还加入了几个宠物的叫声,大家可以猜猜是什么宠物~~~
^ ^ 这个歌曲的BMS暂时不放出来,我有些特殊原因,以后发布我会通知大家~~
(本视频是单机F5自动演示模式)
视频地址:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=294391
(这次声音也不怎么样。。。视频也很模糊。。。OTL。。。。)

作者: 上海神手古古    时间: 2006-8-21 23:24

最后部分卡了一下,。。。没录好,不过不改了。。
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-8-21 23:26

拥抱下...
超喜欢这个系列的说^^b
作者: 上海神手古古    时间: 2006-8-21 23:28

是吗,主要是最近又在玩口袋了,所以想到做这个,结果做的还算顺利。。。
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-8-21 23:33

开始部分是野外= =~
然后转到遇敌BGM
然后是战斗..
最后就是胜利..
加个升级的BGM就好玩了^^b
里面叫声没听太清楚
光听出了木守宫 大王燕 树灌熊还有火稚鸡的声音- =||
上面称呼是动画里的^^b
具体中文版的叫法..
因为我最多玩的是金版..
所以这个的叫法貌似记的不熟悉- =||
曾经穿版的时候用的还是D版卡T T..
作者: 上海神手古古    时间: 2006-8-21 23:41

我排个顺序告诉你  梦幻   吉拉其   路基亚   雪拉比   巨花兽   列空神龙   预言鸟
LVUP的音乐是有,但是加的话还要加上获得经验的声音,会很麻烦,所以就这样将就了。。。
作者: 上海神手古古    时间: 2006-8-21 23:42

以上的称呼应该比较正规吧。。。。
作者: huyang822    时间: 2006-8-22 01:13

游戏我没玩过  不过这BMS好有意思
你干脆多玩点游戏 把好听的BGM一起做个合集吧
作者: 上海神手古古    时间: 2006-8-22 02:06

可惜我不是爱玩游戏的那种人,对游戏没多大的兴趣,魔兽 CS 都不玩的,所以可见我没什么游戏的兴趣
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-8-22 09:36

发现古古兴趣向和我很一致- =|||
我也是SRW伪FAN...
不过说实话- -!~
叫声还真没太研究^^b
CS..
魔兽什么的我也不喜欢- =|||
作者: billy124212    时间: 2006-8-22 13:31

魔兽间中玩一次...
cs从来不玩
全部时间放落bms中
作者: huyang822    时间: 2006-8-22 17:24

你是不喜欢玩机战吗?
把那个做个合集也可以啊
作者: 天の痕泪    时间: 2006-8-25 09:08

看来楼主是个GBA迷....那个机战R的不错~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2