标题: [历史] 换奖牌的四级武器恐怕是垃圾了 [打印本页]

作者: dodolovingty    时间: 2006-8-21 22:58     标题: 换奖牌的四级武器恐怕是垃圾了

...去拍卖行...看到几件风甲在拍卖...意味这什么......
作者: 天羽翔空    时间: 2006-8-21 23:13

仅仅意味风凯多而已
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-21 23:14

不屑换4级武器了...或者开卡到期只能换属性甲了
作者: 眷顾    时间: 2006-8-21 23:20

都无所谓 全ro又不是单指着 4级武器挣钱 正好。。便宜了

像我这样没钱的也能用上战斗 哈哈
作者: gdxzhero    时间: 2006-8-21 23:22

按照正常的话,一张开卡换不到4级武器
作者: geeseno1    时间: 2006-8-22 00:03

楼上的太低估了……
作者: 深夜的猪    时间: 2006-8-22 00:10

请问在换武器和甲时是不是不能选给多少奖牌NPC的?

我换了1次4级武器,他拿了我1700多个,郁闷了!
作者: Arul    时间: 2006-8-22 00:15

我们F已经看见  奖牌01 奖牌02 奖牌03 奖牌04 奖牌05 奖牌06 一次10分钟,肯定有一个中...一个小时6个,一天144个 一个月...呵呵..估计以后便宜了
作者: 眷顾    时间: 2006-8-22 00:20

楼上不是这么算的。。奖牌不能交易的
作者: Arul    时间: 2006-8-22 00:21

哈...LS的误会我的意思了..我意思是..4级武器会便宜咯~
作者: 眷顾    时间: 2006-8-22 00:23

我也期待便宜。。。哈哈  不过你的算法 是有错误
作者: Arul    时间: 2006-8-22 00:24

@.@怎么错误了...望LS伺教..??
作者: skzacard    时间: 2006-8-22 00:24

买单的话有时候1分钟就结束了....
作者: Arul    时间: 2006-8-22 00:26

@.@哦..是么.??没怎么研究过...那..估计会更多奖牌..那4级也会更便宜...
作者: 7314    时间: 2006-8-22 01:06

3嗰星期可以有1把4級武器
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-22 01:13

应该就是开月到期拉....
作者: 7314    时间: 2006-8-22 01:16

1嗰開卡30天...3嗰星期21天....
作者: gdxzhero    时间: 2006-8-22 01:37

12分钟6个号有一个得奖牌4个,循环着不算RP的话,就是72分钟每个号都得4个奖牌,

30*24*60/72*4=2400,这样算对吗?
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 01:42

楼上先把不能交易算进去
作者: wuyua    时间: 2006-8-22 01:49

原帖由 小仪 于 2006-8-22 01:42 发表
楼上先把不能交易算进去

他并没说1个号啊。。。总数2400基本没错
作者: 一位宣言    时间: 2006-8-22 10:26

4级武器从尸人出现到现在应该降了不知道多少倍了
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-22 10:32

偷偷告诉你们
1个号的话只需要10天而已

作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-22 10:38

受跑马冲击影响最大的四级武器其实也就是石中了。。。好多人在抛啊。。。
作者: 馒头~    时间: 2006-8-22 10:50

原帖由 dodolovingty 于 2006-8-21 22:58 发表
...去拍卖行...看到几件风甲在拍卖...意味这什么......

如果LZ是C/S服的话~可以告诉你那件是手动出来的.
作者: wuyua    时间: 2006-8-22 10:54

原帖由 馒头~ 于 2006-8-22 10:50 发表

如果LZ是C/S服的话~可以告诉你那件是手动出来的.

你就是传说中从有赌场开始一直在那儿赌的女忍者啊- -PFPF。。。昨天晚上看到你了。。嘿嘿
作者: 馒头~    时间: 2006-8-22 10:56

原帖由 wuyua 于 2006-8-22 10:54 发表

你就是传说中从有赌场开始一直在那儿赌的女忍者啊- -PFPF。。。昨天晚上看到你了。。嘿嘿

那件风铠不是我做的,是一个一直跟我一起熬的朋友手动到1000个换的.

我自己还在努力目标是1500,快完成了.
作者: skzacard    时间: 2006-8-22 10:58

佩服下LS的,有机会写个赛马心得- -||
作者: wuyua    时间: 2006-8-22 11:01

原帖由 馒头~ 于 2006-8-22 10:56 发表

那件风铠不是我做的,是一个一直跟我一起熬的朋友手动到1000个换的.

我自己还在努力目标是1500,快完成了.

昨天看你说1200啊。。。一晚上又赚了多少啊。。。

TO楼上的:心得就是不停去赌- -

另外BS那2个NPC。。。明明说200,结果扣的是2000。。。诈骗啊
作者: dodolovingty    时间: 2006-8-22 12:03

我是广F的,现在跑马人山人海..........早在1个月前有人高科技中了,按照进度,应该出n把战斗了,可惜没有,风甲就1大堆拍卖....无人问津

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2