标题: [历史] RO会不会免费? [打印本页]

作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-21 21:19     标题: RO会不会免费?

如今SD的游戏有很多免费了..
RO会不会免费呢???
想听听大家的意见...
作者: ggt12    时间: 2006-8-21 21:28

不会,RO做收费游戏更有价值,1人多号,多少月卡卖掉?
作者: 7314    时间: 2006-8-21 21:49

RO在韓國是1嗰很好的遊戲......跟盛大自編自導自縯的小遊戲不同...
作者: のののののの    时间: 2006-8-21 21:52

RO免费了,大家都是有钱人了,游戏就乱套了
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-21 21:55

RO在中国也是1个很好的遊戲......可惜被这个垃圾SD生生给糟踏了...
作者: hrj741    时间: 2006-8-21 21:57

RO是一个极好的游戏。。。但是被SD这个渣。。。。。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-8-21 22:03

RO好不好跟SD有个X关系,我觉得SD代理了没做过什么坏事

内外挂问题是韩国和ZG共同造成的

SD代理后我除了觉得翻译渣了点任务BUG多了点(因为翻译问题)以外没啥和ZG不同的地方
作者: AJ    时间: 2006-8-21 22:08

还有一点~服务器卡了点。。。
别的都是还好的~
作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-21 22:10

RO收费条件:允许使用瞬间移动 LV1
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-21 22:18

哎~可惜现在的RO~
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-21 22:19

还有一点~新手包比已往贵了不止一点点。。。
作者: Hansoncool    时间: 2006-8-21 22:19

这贴明显是找水的
RO不是已经有免费服了么
作者: 盛大网络技术部    时间: 2006-8-21 22:20

肯定不会
除非我们老板昏头了
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-21 22:24

原帖由 盛大网络技术部 于 2006-8-21 22:20 发表
肯定不会
除非我们老板昏头了

我汗一个......
如果免费的话会把RO彻底毁灭~~除非你严打外挂~~不过这样一来也会造成新人和老人之间的实力不均衡~~
作者: rainixi    时间: 2006-8-21 22:25

那估计每次改版的游戏包要卖几千一个 然后不供应下载
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-21 22:28

原帖由 rainixi 于 2006-8-21 22:25 发表
那估计每次改版的游戏包要卖几千一个 然后不供应下载

- -...你当中国的D版商人是白痴啊....
作者: Hansoncool    时间: 2006-8-21 22:29

盛大要是搞几时免费,估计红药也要卖RMB了
作者: alone007    时间: 2006-8-21 22:31

看免费服就能知道RO免费后是个什么鸟样了。
作者: HB    时间: 2006-8-21 22:35

发表下个人意见:
RO真的给SD废了吗? RO改变了吗?
根本没有!
改变的只是人,如果大家都不使用WG~现在的RO可能除了GVG/PVP还能有更多的娱乐
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 00:19

楼上的愤青你瞎激动个啥
lv98-99,343210000升级经验,手动你丫慢慢打吧,明年春天我回来看你。
作者: 眷顾    时间: 2006-8-22 00:22

如果wow 经验改成上面的经验的话。。看看
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 01:35

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 00:19 发表
楼上的愤青你瞎激动个啥
lv98-99,343210000升级经验,手动你丫慢慢打吧,明年春天我回来看你。

没见过世面也不要在这里乱叫一通,自己没毅力做不到就别以为别人和你一样没用
作者: 只是名字YD的人    时间: 2006-8-22 01:51

原帖由 Hansoncool 于 2006-8-21 22:29 发表
盛大要是搞几时免费,估计红药也要卖RMB了

参见霸王的大陆...红药,仓库位置都卖钱
还有撒征途...免费游戏就是如此
红药,撒精炼道具都卖钱
免费游戏赚的不少...
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-22 03:49

我想改成免费游戏利润更大了,季度公开的报表上,那几个免费游戏让盛大的利润翻了倍,必然是趋势吧,时间早晚而已
作者: sinkyzhou    时间: 2006-8-22 08:47

如果经验和WOW一样。。估计手动就多了。。。。。。。
作者: gmhdbyl    时间: 2006-8-22 08:48

免费游戏。。。赚钱就少了条途径。。
当然骗点卡的也不会有了
作者: sensj    时间: 2006-8-22 08:56

消耗卡道具卡经验卡人物卡转生卡洗点卡BOSS卡(打专用BOSS)任务卡
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-22 09:56

说SD没做过对不起RO的事,那这么多官货哪里来的?人家日本GM卖装备立马被警察抓了,这里有没有?GM卖东西卖得开心死了
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 09:59

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-22 09:56 发表
说SD没做过对不起RO的事,那这么多官货哪里来的?人家日本GM卖装备立马被警察抓了,这里有没有?GM卖东西卖得开心死了

你不会是SD代理RO后才开始玩的吧
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-22 10:00

新干线是垃圾,SD更垃圾
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 10:35

原帖由 小仪 于 2006-8-22 01:35 发表

没见过世面也不要在这里乱叫一通,自己没毅力做不到就别以为别人和你一样没用

嘿嘿,俺倒是觉得你丫很有用,你TM有种在这发誓你没用过WG。

作者: 愛德華    时间: 2006-8-22 11:23

如果免費了 pvp和gvg就熱鬧了
作者: gdclub    时间: 2006-8-22 11:25

陈天桥会不会出车祸?
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 11:32

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 10:35 发表

嘿嘿,俺倒是觉得你丫很有用,你TM有种在这发誓你没用过WG。

完全没用过的号,我天天都在玩

身上的卡啊头啊,全部都是自己手动打回来的或者手动打装备垃圾的钱买回来的

至于进2转99需要多少时间练,你开个小号去新时代看看,70JOB的人都有了

我发誓没用过有什么用?难道告诉你世界上有很多人身家过百亿这件事,还要我自己的身家先过百亿?
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 12:02

原帖由 小仪 于 2006-8-22 11:32 发表

完全没用过的号,我天天都在玩

身上的卡啊头啊,全部都是自己手动打回来的或者手动打装备垃圾的钱买回来的

至于进2转99需要多少时间练,你开个小号去新时代看看,70JOB的人都有了

我发誓没用过有什么用?难 ...

手动的人多得是偏你不是,你丫要真没用过WG的怕什么发誓?
自己做不到的事就别TM在这嚷嚷,以为自己是谁啊,切,素质真差!
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 12:15

对呀对呀

自己做不到的事就别TM在这嚷嚷,以为自己是谁啊,切,素质真差!

楼上的愤青你瞎激动个啥

作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-22 12:17

发现交流区处处有激情哎。。。RO永远不会免费的。。。参考传奇吧。。。点卡是免了,可其他东西都收钱了
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 12:30     标题: 回复 #36 小仪 的帖子

对什么对?我最看不惯你丫这种人,自己做不到又喜欢跑出来指责别人,最终只能落得受万人唾骂的下场。
赠你一句中国做人的哲言“己若不欲,莫施于人”。你丫好自为之。
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 12:57

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 12:30 发表
对什么对?我最看不惯你丫这种人,自己做不到又喜欢跑出来指责别人,最终只能落得受万人唾骂的下场。
赠你一句中国做人的哲言“己若不欲,莫施于人”。你丫好自为之。

对对,我做不到,你能做到,那我有全手动号,你有吗?

最看不惯你这种自己做不到手动进99就把别人手动的说成SB一样的人,还当其他人和你一样没能力
作者: yueck    时间: 2006-8-22 13:41

我想说。。。有个免费服务器
作者: 威斯克    时间: 2006-8-22 13:57

楼上的愤青你瞎激动个啥

为什么一定要到99呢?自从用了外挂,你现在的99还少吗?可你得到了什么,又失去了什么.孰轻孰重,就不是我能帮你下定义的了.
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-22 14:10

其实有规定不准GM卖装备的么?
作者: 千万宝贝    时间: 2006-8-22 14:27

原帖由 小仪 于 2006-8-22 01:35 发表

我觉得真正能手动到99级的玩家很值得尊重的,但是现在很少了。
我很愿意看到有一天你告诉我们你手动到99了,我们会替你高兴并且尊重你。
可惜你现在不是。
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 14:31

原帖由 小仪 于 2006-8-22 12:57 发表

对对,我做不到,你能做到,那我有全手动号,你有吗?

最看不惯你这种自己做不到手动进99就把别人手动的说成SB一样的人,还当其他人和你一样没能力

请注意,我说的是:
1)你并不是手动练到lv99的玩家,你的大号是用WG挂出来的。
2)在自己都没能做到的情况下,就随便指责别人,这是毫无说服力的做法,希望你以后能改正。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-22 14:34

他好象在手动服有号吧。。。
作者: 威斯克    时间: 2006-8-22 14:35

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:27 发表

我觉得真正能手动到99级的玩家很值得尊重的,但是现在很少了。
我很愿意看到有一天你告诉我们你手动到99了,我们会替你高兴并且尊重你。
可惜你现在不是。

对于坚持手动的人,心理的那份执著和对"游戏本质"的热爱才是最重要的.
至于那所谓的尊重,一群挂机者对你的尊重,一边去吧~~~
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-22 14:37

貌似应该被唾骂的是您,别人手动练出个号你就笑他,在旁边说风凉话,这种行为是什么呢
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 14:38

原帖由 威斯克 于 2006-8-22 13:57 发表

为什么一定要到99呢?自从用了外挂,你现在的99还少吗?可你得到了什么,又失去了什么.孰轻孰重,就不是我能帮你下定义的了.

对于游戏能带给玩家的快乐,每个人的想法都不同。
这世上凡事都是有两面的,没有绝对的得或者失。
题外之话恕我不多说了。
作者: 威斯克    时间: 2006-8-22 14:45

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:38 发表

题外之话恕我不多说了。

所以18楼那个被你说成愤青的人才希望大多数玩家能够重新体验或回味下除了PVP,GVG那另外一面的RO,明白了??
作者: gzdicklee    时间: 2006-8-22 14:45

说得好!丫就是一自以为是的SB。
这纯粹是道德问题,我都不稀说丫!!

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-8-22 14:48

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:38 发表

题外之话恕我不多说了。

这么说没错 而且并非高科技伤害了别人 手动就不伤害其他人了 手动过自然明白
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 14:48

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-22 14:37 发表

貌似应该被唾骂的是您,别人手动练出个号你就笑他,在旁边说风凉话,这种行为是什么呢

1)他手动练号怎么了,难道还要SD送个奖状给他表彰一下?
2)现在手动并不表示一直以来都是手动,就好像你逃不脱只要做过一回鸡就这辈子都是鸡的命运。
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 14:49

可笑,你问问免费服妖精那帮人哪个才是我大号吧,我那98级49%的2转WS就是我的大号,还在发育中

没有特殊需要,我一概不上其他号,包括GVG和BOSS

至于那WS,从1级开始就是完全手动的,身上的装备全靠打夹子赚回来的,UJ卡自己打出来的,其他都是垃圾和偶然掉掉装备换回来的钱买的,以为我上的号只是南门聊天用的人可以一边凉快去了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-22 14:50

作者: 小仪    时间: 2006-8-22 14:52

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:48 发表

2)现在手动并不表示一直以来都是手动,就好像你逃不脱只要做过一回鸡就这辈子都是鸡的命运。

需要找一些从来没用过的人和你说说话吗?

玩游戏玩到你这份上还不如不玩了
作者: 威斯克    时间: 2006-8-22 14:53

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:48 发表

对不起,我可不可以这么理解:你这辈子做过一次傻事说过一句傻话,这辈子就都是傻比了?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-22 14:53

作者: gzdicklee    时间: 2006-8-22 14:55

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-22 14:50 发表

同学,你没发觉你的回答根本不是在回复我的话么,还有,请不要使用带有人身攻击色彩的语句  好像你逃不脱只要做过一回鸡就这辈子都是鸡的命运

他好像没有用人身攻击的话吧,是您理解能力差了点吧,呵呵。
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-22 14:55

哦,那算我理解错误,我编辑掉好了
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 14:56

原帖由 威斯克 于 2006-8-22 14:53 发表

对不起,我可不可以这么理解:你这辈子做过一次傻事说过一句傻话,这辈子就都是傻比了?

理解完全正确
作者: 千万宝贝    时间: 2006-8-22 14:56

原帖由 威斯克 于 2006-8-22 14:53 发表

断章取义了,做傻事也要看轻重的。
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 14:58

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:27 发表

可惜你现在不是。

恩,我还有51%才到99,可能要1-2个星期以后才能得到你尊重了
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 15:01

原帖由 小仪 于 2006-8-22 14:58 发表

恩,我还有51%才到99,可能要1-2个星期以后才能得到你尊重了

那您赶紧练,我这会就去开个新号练,大概半年就可以了,届时咱俩互相尊重吧。
但是你依然曾经用过外挂并且享受了外挂的成果。
正如你曾经杀人抢劫不过最近洗手不干了,却站在一边装成良民指责那些还没洗手的,真可耻。

作者: 威斯克    时间: 2006-8-22 15:01

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:56 发表

断章取义了,做傻事也要看轻重的。

轻的是轻傻比,重的是重傻比开玩笑的,随便说说哈哈
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 15:03

有人说过,在有外挂的服,除非你和别人完全不交易,否则外挂都会对你带来了好处,这点我承认,比如说免费服的夹子在开服不久可以卖到500W一个,我打出来的夹子的买家是买去干什么大家也明白

我无意贬低外挂使用者

我只是看不惯有人竟然BS手动者

心理不是一般的扭曲了
作者: 千万宝贝    时间: 2006-8-22 15:03

原帖由 小仪 于 2006-8-22 14:58 发表

哦哦,不好意思哈,现在我还没打算尊重你。
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 15:06

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 15:03 发表

哦哦,不好意思哈,现在我还没打算尊重你。

没关系没关系,如果是为的人家尊重的话也不会手动了

手动只是为了玩,要和别人组了打BOSS别人还希望你等级能多高就多高,消耗狂吃总之不要造成别人负担最好
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-22 15:07

大话有一堆3转的玩家,都是几年的成果,是不是他们也该被讽刺一下
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 15:07

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:03 发表
有人说过,在有外挂的服,除非你和别人完全不交易,否则外挂都会对你带来了好处,这点我承认,比如说免费服的夹子在开服不久可以卖到500W一个,我打出来的夹子的买家是买去干什么大家也明白

我无意贬低外挂使用者

...

谁谁谁BS手动了,俺只是BS你。
你丫真TM会指鹿为马,你TM没惨死在动荡年代算你丫好运了。
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 15:07

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:01 发表

那您赶紧练,我这会就去开个新号练,大概半年就可以了,届时咱俩互相尊重吧。

如果你是在一般收费服练的话,我尊重你好了,我有3倍经验
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-22 15:09

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:07 发表

如果你是在一般收费服练的话,我尊重你好了,我有3倍经验

加油!还有100多贴就5位数了
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 15:13

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:07 发表

谁谁谁BS手动了,俺只是BS你。
你丫真TM会指鹿为马,你TM没惨死在动荡年代算你丫好运了。

你不讽刺手动我BS你干嘛

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:09 发表

加油!还有100多贴就5位数了

被你看穿了[0--0]
5位数就尘封此号了...
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 15:16

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:13 发表

你不讽刺手动我BS你干嘛

被你看穿了
5位数就尘封此号了...

天知道你丫在这干嘛,你丫还不赶紧练手动去,人家都发光了,你丫还差51%呢。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-22 15:19

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:16 发表

天知道你丫在这干嘛,你丫还不赶紧练手动去,人家都发光了,你丫还差51%呢。

[_[朋友天热,消消火,小站交流区是大家用来交流RO技巧的,不是来找激情的。。。虽然不知道你们之前撒啥矛盾,但也差不多了吧。。。
作者: 亚拉甘    时间: 2006-8-22 15:29

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:19 发表

[_[朋友天热,消消火,小站交流区是大家用来交流RO技巧的,不是来找激情的。。。虽然不知道你们之前撒啥矛盾,但也差不多了吧。。。

朋友说的是,这大热天的感情大伙都跑这来找激情了,呵呵。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-8-22 15:31

支持手动,免费服手动其实蛮有意思
因为是3倍经验
以前手动玩猎人和WS,活人也很多的~
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-22 15:33

普通服手动到75级以后就很难练了。。。前阵子WS手动到75级就放弃了。。。太慢了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-8-22 15:43

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:33 发表
普通服手动到75级以后就很难练了。。。前阵子WS手动到75级就放弃了。。。太慢了。。。

学了冰墙10雪,每天清2次UJ,浪人,要有M4顶着(骑士团2楼不需要M4)很快可以升到8X的,火洞那里也是

要么去科学洞1F-2F(2F的怪相对没那么集中,不容易死),也不慢的,火墙用得好可以SOLO
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-8-22 16:02

普通服70及后经验一下子暴涨
其实前70及蛮好练的
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-22 16:26

....这里的话题变了?
作者: digitalera    时间: 2006-8-22 16:42

为什么这么多人骂盛大的....我感觉是新干线把我们抛弃了`
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-22 16:45

楼上的..不会吧~我觉得SD比新干线好..不过SD还不算最好
作者: yyy8652938    时间: 2006-8-22 16:51

作者: gzdicklee    时间: 2006-8-22 18:11

既然新生代已经采用每日改封包的办法成功杜绝了WG
那为什么SD不应用到所有服务器呢?
难道是技术问题?还是市场策略问题呢?
作者: digitalera    时间: 2006-8-22 20:19

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-22 16:45 发表
楼上的..不会吧~我觉得SD比新干线好..不过SD还不算最好

没说过SD没新干线好........我的意思是感觉 新干线 有心丢下RO这个包袱给人处理
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-23 08:27

我怎么听说是新干线和重力社的谈判破裂才导致RO易手SD的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2