标题: [投票]虽然是老话题,不过还是想证实一下 [打印本页]

作者: Slayer    时间: 2006-8-20 20:29     标题: [投票]虽然是老话题,不过还是想证实一下

对于金钱和感情的比较,你会如何选择?

大家都知道,现在是物欲横流的社会,不过现在的感情真的已经在金钱的地位之下了嘛?

希望大家如实告之,以解小弟的困惑
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-20 20:30

看具体 钱到底多到什么样的地步 ....
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-20 20:33

这个..要看感情有多深..
作者: Slayer    时间: 2006-8-20 20:36

楼上2个的回答满搞的,就是这样吧,假设是,选项1是非常有钱,选项2是感情非常好
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-20 20:37

1:1以刚........等于没结果
作者: 27617842    时间: 2006-8-20 20:39

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-20 20:33 发表
这个..要看感情有多深..

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-20 20:30 发表
看具体 钱到底多到什么样的地步 ....

作者: lippi    时间: 2006-8-20 20:39

谁来打破平衡~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-20 20:42

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 20:36 发表
楼上2个的回答满搞的,就是这样吧,假设是,选项1是非常有钱,选项2是感情非常好

这又要看了...

感情非常好的有多穷

非常有钱的感情多差
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-8-20 20:44

有种就可以了
可惜有的人没有
我相信感情比米要来得重要
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-20 20:48

这个问题得具体问题具体分析,空讲是讲不出什么结果来的......自己曾经就碰到过这种事,汗一个,还好现在一切都正常了
作者: Slayer    时间: 2006-8-20 20:52

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-20 20:42 发表

这又要看了...

感情非常好的有多穷

非常有钱的感情多差

说到底了就是想问,你会不会嫁或娶一个没有任何感情但是很有钱的人
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-20 20:53

没有任何感情是肯定不会嫁的,问题是,只要有了钱,在一起时间长了,也会有感情的,不是么?
作者: Slayer    时间: 2006-8-20 20:58

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-20 20:53 发表
没有任何感情是肯定不会嫁的,问题是,只要有了钱,在一起时间长了,也会有感情的,不是么?

对,假设同时另一边是还有一个爱你和你也爱的人,就是没什么钱
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-20 20:59

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 20:58 发表

对,假设同时另一边是还有一个爱你和你也爱的人,就是没什么钱

那要看怎么个穷法了,难道穷得连饭也吃不起,还能爱么?还有尊严么?
作者: Slayer    时间: 2006-8-20 21:18

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-20 20:59 发表

那要看怎么个穷法了,难道穷得连饭也吃不起,还能爱么?还有尊严么?

当然不是,就这样比喻程度好了,月薪1500和月薪5000的吧
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-20 21:22

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:18 发表

当然不是,就这样比喻程度好了,月薪1500和月薪5000的吧

5000也不算有钱啊,那我肯定选1500的,其实也差不了多少啊!

我觉得吧,1500和5000是半斤8两,都不是有钱,万一有个20000的,和1500的竞争,问题就来了........考验了
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-20 21:23

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:18 发表

5000就算有钱拉...

这又要分了..1500的有没有可能将来有钱

5000的有没有可能明天就失业...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-20 21:24

恩,我和小爱的想法差不多,5000算什么呀........和1500也差不多=.=
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-20 21:25

结论:楼主以后表问这种有N多种可能的问题了...-0-
作者: Slayer    时间: 2006-8-20 21:35

晕,我没说5000是有钱啊,只能用数字来表示程度了,我用2万也可能会冒出人来说2万算有钱啊,所以,只是大概的表示下那个程度而已,我也只是模拟了个想象中的环境来的啦
作者: 白QQ    时间: 2006-8-20 21:40

女人会为了2件事失去理智:美丽和爱情
作者: jally    时间: 2006-8-20 21:43

不想堕落在金钱里,钱再多也没用
作者: orvillecho    时间: 2006-8-20 21:45

人和人相处更多地是因为责任,而不是因为感情,感情只能让两个人想在一起而已。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-20 21:45

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:35 发表
晕,我没说5000是有钱啊,只能用数字来表示程度了,我用2万也可能会冒出人来说2万算有钱啊,所以,只是大概的表示下那个程度而已,我也只是模拟了个想象中的环境来的啦

单说"有钱"这两个字...100个人可能有100种理解

所以..你问的问题要细分了问...
作者: Slayer    时间: 2006-8-20 21:51

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-20 21:45 发表

单说"有钱"这两个字...100个人可能有100种理解

所以..你问的问题要细分了问...

恩,的确,我已经知道了我要的答案了,谢谢大家的回复
作者: I-DO    时间: 2006-8-20 22:00

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:51 发表

恩,的确,我已经知道了我要的答案了,谢谢大家的回复

都知道了。。那我就。。水下下了。。

我还是比较喜欢又相爱又有钱额。。。
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-20 22:12

别烦了 选钱 钱起码比较可靠 安全 稳定 不像感情那么麻烦  对感情没什么信心的人就会去选钱了
作者: ?韓厼朶、    时间: 2006-8-20 22:52

钱不是问题吧,
感情是无价的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2006-8-21 11:29

这个东西存在太多变术,没钱的不一定永远没钱,没感情的也不一定永远没感情……这种选择无非是一时的冲动
作者: godlinkinpark    时间: 2006-8-21 12:53

原帖由 orvillecho 于 2006-8-20 21:45 发表
人和人相处更多地是因为责任,而不是因为感情,感情只能让两个人想在一起而已。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2