标题: [历史] 说出来→已经知道的答案! [打印本页]

作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-20 15:29     标题: 说出来→已经知道的答案!

小猪:又有钱啦~YRAT~中国移动的话费真是贵...聊了一个晚上就没钱了...
小熊:心情差..小猪早点睡吧...
小猪:哦哦..会战打不到城吖?
小熊:谁说我因为公会的问题而烦恼的!(呼~)~)
小猪:哦哦..听你话,睡觉~不打扰小熊了.
小熊:还是聊聊吧..吖~忘了祝贺小猪手机又有钱了..
小猪:哦..谢谢.
小熊:我是不是很没用啊?
小猪:对~
----------沉默----------
小猪:骗你的,什么事搞到心情不好吖?
小熊:我的天夹不知道为什么变成了花发圈...追了一个女孩追了这么久还追不到.和你一样都不是正选...
小猪:小熊你看不起花发圈.没了就算咯,小熊要戴我送给你的小熊帽!不是正选就不是咯,与其要做一个人的正选不如做另一个人的正选,与其要自己去喜欢别人不如等别人喜欢自己.拥有不一定不会失去,小熊你别沮丧啦~
小熊:哎~天夹都已变了,这已成为定局..我没有人喜欢的,我只是一只被孤独了的熊..可有可无~而已...
小猪:放心放心..小熊不是可有可无.有好多人都想吃熊掌料理吖~
小熊:这又怎么样..说给你听,我连副选都不是..
小猪:汗~小熊说给我听,你喜欢的人是谁吖..
小猪:小熊,睡了?
小熊:隐瞒你好久了..好啦~我讲给你听吧..我想今完该是最后一次和她聊天了.我喜欢的人就是你..小猪~
小猪:...嘿...小熊放弃了..我不是笨蛋..我一早就知道了...只是我不想将来连朋友都做不成...我早就心灰意冷,不打算在RO里喜欢人了,对不起..真的很抱歉...
小熊:我不是放弃,我从来不会这么容易放弃的..
小猪:我宁愿你放弃..我不想小熊不高兴.
小猪:小熊..我没什么好的!不要在理我了..
小熊:从你叫我小熊的第一天开始我就对你赶兴趣了,慢慢的就变成喜欢~最后层度更深了..我知道说出来就是这种结果,我没有想过小猪会接受我,我只是想把藏在内心足足有2年的话说给你听..
小猪:小熊不要再理我了.我要习惯失去小熊了...
小熊:小猪..我已经满足了
小猪:我..真的很对不起,小熊..抱歉..
小熊:其实你不用说什么对不起,抱歉的.因为我根本不希望你会接受我..虽然我一直很想你接受我,但又怕失去你..只要你答应我能过的很好就足够了..
小猪:我..小熊..失去他的那一刻幸福就离我远去了,我就连快乐两个字我都不记得怎样写了..
小熊:过得好并不一定在情侣之间..也可以在朋友之间..小猪答应我吧~
小猪:呵~我不知道能否做到 不过我会尽力的.到你将来找到喜欢的人,你就会感谢我当初没有接受你了..
小熊:我不会在找了..我对爱已经绝望了..小猪..我很累..先睡了...
小猪:小熊~
----------沉睡了----------

PS:这张贴我在其他地方都贴了(偷多一贴)..还有..我是上文的小熊..[otzcry]
作者: M.A.C    时间: 2006-8-20 15:33

抢个沙发慢慢看
作者: M.A.C    时间: 2006-8-20 15:37

额.............沉默了- -

LZ看开点,毕竟只是游戏- -

找到喜欢的不容易啊...人都素有感情滴- -熊仔加油~~
作者: meterolx    时间: 2006-8-20 15:40

为什么没有继续的选择?我选择继续......
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-20 15:49

这里的选择都是消极的啊,保留意见。
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-20 16:43

我不想继续了~很辛苦的~
PS:2楼的..谢了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-20 16:46

其实没看懂...
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-20 17:03

没看懂??看多次吧~(哇咔咔~)

作者: 緣深情亦深    时间: 2006-8-20 19:18

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-20 17:03 发表
没看懂??看多次吧~(哇咔咔~)
有没有什么人在其他服务器..能做我的专业代挂啊?

如果你不想被关30天就快点编辑吧.这里禁止讨论"挂"
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-20 22:14

搞好了~(呼~新来的..规矩不知道~)

作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-21 13:39

伱男的女的  女的我免费。。。

作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-21 13:40

貌似这种事老子刚刚经历过    我也没想过咋办 反正就这样 看到了说几句  没看到麽就算数

=。=娘比 我又难过了  LZ去死!!!!!
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-21 14:08

楼上的..不用那么狠吧~偶都希望能有人安慰的呢~
作者: Rainbow    时间: 2006-8-21 17:32

跟着感觉走  想怎么样就怎么样。。。
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-21 17:39

....可以吗??不管怎么样.楼上的拥抱一下~
作者: 樱歌    时间: 2006-8-21 19:16

选项,都是很灰的啊.....

为什么没有"继续"这个选项啊?

也许过一段时间,你会发现,一个人的RO,也是有味道的.....

换做是我,生活还是和以前一样继续,也许还会更忙碌,也许偶尔也会发发呆,逃避不是办法,放弃更加懦弱,不知所措是要被BS的,好好理清楚自己的情绪,明天太阳还是一样会升起.
作者: 神の哀伤    时间: 2006-8-21 20:00

没看明白所以都选了
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-21 21:05

15楼的...真想拥抱你..先握手吧~
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-21 21:12

你为什么老是卡人家油
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-21 22:37

...可能我太热情了~
哇咔咔~你想吗?我都挺帅的~
作者: 静雅    时间: 2006-8-21 22:42

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-21 13:40 发表
貌似这种事老子刚刚经历过    我也没想过咋办 反正就这样 看到了说几句  没看到麽就算数

=。=娘比 我又难过了  LZ去死!!!!!

含蓄点……你还年轻,别一直老子老子个不停……
作者: ★★★★★    时间: 2006-8-22 01:03

有第5个选择伐??
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-22 09:17

还可以。。。。不是特别怎么怎么。。。几个选项里,我赞成重新开始,新练一个人物,然后你再追他!哦哈哈~~
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-22 10:00

原帖由 静雅 于 2006-8-21 22:42 发表

含蓄点……你还年轻,别一直老子老子个不停……

我想日你下。。。
我们去PVP调情吧
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-22 15:29

楼上的同志~
你是不是广服的啊???
哇咔咔~
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-22 17:24

RO不是为了找老婆来的。。。
作者: Rosalie    时间: 2006-8-23 16:23

.......小熊...............
干嘛說得小豬好像很壞似的~
[hunout]
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-23 17:36

小猪本来就是坏的嘛~
作者: 暮霭    时间: 2006-8-23 18:41

曾经。。。正数第二个bf的兄弟曾经似乎也是认识我2年后跟我讲喜欢我
- -然后2个人决裂1年多。。
最后想了想他还是很好的朋友的,觉得不想失去一个朋友。。还是和他保持联系。。算是不要辜负青春时光把- -。。
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-23 21:33

...呜..呜...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-8-23 22:35

么感觉的说- -
8知道咋说...
作者: Rosalie    时间: 2006-9-3 10:55

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-23 17:36 发表
小猪本来就是坏的嘛~

小熊~~你.........
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-9-3 16:35

原帖由 M.A.C 于 2006-8-20 15:37 发表
额.............沉默了- -

LZ看开点,毕竟只是游戏- -

找到喜欢的不容易啊...人都素有感情滴- -熊仔加油~~

谁都知道是个游戏,但是人是喜欢借鉴的.在游戏上的感情失败就跟现实中的感情失败一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2