标题: [历史] 【原创】我想不出来名字.凑合着看吧 [打印本页]

作者: bohefacy    时间: 2006-8-20 15:16     标题: 【原创】我想不出来名字.凑合着看吧

弄了大半天......应该说下面偷懒了..上面到是有认真的画过....哎也就这个水平了。..凑合着看吧...

下次继续努力!
不过鼠标真的弄的手好痛....算算花了一个晚上加凌晨...

作者: ~慧子~    时间: 2006-8-20 15:34

咬咬牙~~去买数位板吧~~姐姐加油阿~~~
进步了好多阿~~~~(^3^)~~亲
作者: bohefacy    时间: 2006-8-20 15:53

唆使爸爸去数码广场....
作者: 盛大卧底    时间: 2006-8-20 18:31

...........小红叉?
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-20 19:12

进步啊进步啊

不过这是啥职业
作者: 盛大卧底    时间: 2006-8-20 19:41

终于看到图了……

第一印象很眼熟,想了下,貌似是RO动画里面那个女WS嘛。
作者: bohefacy    时间: 2006-8-20 19:55

- -为撒....哦那个女FS好象是蒙着眼睛的...忘记了捏...啊哈哈是久川JJ配的~~~萌吖~~(≡3≡)...就是觉得这样好看才这个造型....大概太喜欢用绷带了.....梦外婆看不册来是啥吖??衣服,还有手里拿的~~~(虽然貌似粗糙的很~~⊙△⊙)过我最近画的职业是比较模糊.....PS:个素男冷吖...

作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-20 21:27

男的?OTL......看出来了,诗人-0-
作者: bohefacy    时间: 2006-8-20 21:31

聪明~~~o(≡ω≡)o,奖励香吻一个~~
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-20 22:55

诗人MM真口爱
作者: 盛大卧底    时间: 2006-8-20 23:08

LZ你实现我长久以来的梦想,女人也能当诗人!
55555555555555555555555555555555555,我就是被工会逼着当诗人才用男号滴(这是偶常用的借口之一)。
作者: 盘尼西林    时间: 2006-8-20 23:55

好性感……………………YY了
作者: 暗夜之魂    时间: 2006-8-21 02:42

突然发现这个论坛的绘画方式都好统一....
作者: 光矢    时间: 2006-8-21 10:57

喜欢啊~~~~我家诗人!!!!!!我一眼就看出来鸟!!!!!!!
作者: 光矢    时间: 2006-8-21 11:02

强调一个~~我怎么看那个都是男的!!!
作者: 秋妍    时间: 2006-8-21 21:28

看脖子和胸俺也觉得像男的  不过脸是女的~

= =这职业怎么看着像学生服
作者: 凌蝶    时间: 2006-8-22 06:51

恩..不错的说...
作者: bohefacy    时间: 2006-8-22 12:19

⊙∏⊙....这年头长着女人脸的男人比比皆是吖~~~~@∨@

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2