返回列表 发帖

[历史] 说到做到.....不玩了要自暴......

T T  视屏

ROD工作室

家中贱狗

TMD..早知道当初不发那么毒的誓了...暴就暴吧

传说中额癞痢头?

帮望月顶你。我自己也顶你。小心森体

LZ的头发多姿多彩。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我的180块钱呢- -.....我还等着买眯眯帽

电脑是多
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

貌似关注那条狗狗的外貌的人比关注XX外貌额拧要读.......= =||||||
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

那只贱狗居然没看着我们

刚刚发觉则贴子.

原帖由 HISASHI 于 2006-8-24 14:30 发表

弄接滚饿。几年前无一顿能吃2则鸡。现在不行了。只能吃一只了。

我一直是一顿吃一只鸡饿- -!........但是吃完其他基本就不吃了-.-

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-24 13:49 发表

我一直一顿可以吃一只..你不行啊

弄接滚饿。几年前无一顿能吃2则鸡。现在不行了。只能吃一只了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-24 12:23 发表

其实我一直不怎么胖啊- -

就是有段时间用激素药 吃多了- -

那段日子一顿能吃掉一只鸡...

猪.!长毛兔找你-.-!

LZ
像五星大叔!

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-24 12:23 发表

我一直一顿可以吃一只..你不行啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Alphonse 于 2006-8-22 21:56 发表
怎么减的肥...老婆很有兴趣请教-O-