标题: [历史] 1 [打印本页]

作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-19 19:39     标题: 1

作者: 夜游の天天    时间: 2006-8-19 19:45

切勿游戏玩我..............................
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-19 19:48

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 19:39 发表
高达の世纪联盟也同样会把GVG的理念坚持到底,我们和当爱、SKY、ONLY YOU、拉沟沟==工会的GVG也只会是玩,碰到了就玩玩,不要发生敌视其他工会的的事情。
我们也永远不希望有真正敌对的工会存在,心中的怨恨、脏言脏语互相对骂这才是我们真正的敌人。不要被随便挑衅,和所有工会和睦相处才是我们真正的目标。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%AB%CB%CD
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%AB%CB%CD

说真的,我想笑。
发出号召之前先看看自己做不做得到吧。

P.S.  楼主真的有点象飞鸟真啊,大喊“这一次,绝对要结束战争”- -

作者: 静雅    时间: 2006-8-19 19:48

KIRA,我来拉,挖卡卡……顶一个~
作者: kaka`    时间: 2006-8-19 19:56

火星和地球准备相撞。。。嫦娥和月兔在月亮上举行反撞示威游行
作者: acde    时间: 2006-8-19 19:57

原帖由 出云隐者 于 2006-8-19 19:48 发表

说真的,我想笑。
发出号召之前先看看自己 ...

膜拜最后句。。。建议LZ下次发个比赛。。。GVG靠各种手段让别人吊线赢得胜利。。。这个比较实际。。。
作者: 无碍    时间: 2006-8-19 20:08

支持lz的观点,顶!
偶们会和lz的观点一致,友谊第一,比赛第二。
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-19 20:21

说真的,我想笑。

我弟弟的帖子有发错了没?我一点都不觉得。
高达有错吗?我怎么没看出来?最后我亲自送给我DD我的WZ,让他去了233。

我的WZ那仅仅只是一份力量,如果力量注定要被挑衅和另一支工会作战的话,我也会去233,正是因为我们这些高达的人怀着高达的理念,所以我们不会乱用力量,我们不会去极力帮助233与JUST作战。因为我们知道,这不是GVG的理念。不是我们这些倡议和平的人所作出来的事情。

你很像我帖子中所说盲目帮助你们工会中对其他工会发起挑衅的小人而来攻击其他工会的人。你就是因为小人之言而愤怒了。
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-19 20:23

色狼天天抢我沙发。。刚刚GF在Q我。。我竟然忘记要占沙发了。。
作者: 手冢-国光    时间: 2006-8-19 20:34

第一页来露脸来了
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-19 20:37

说真的,我想笑。

有什么好笑的,虽然我们现在实力不够强,但我们从来没怕过谁,就算输了也从来不开口水战,有什么好笑的,看看现在老有人GVG完了就在小站开骂,我才想笑
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-19 20:40

树说:
P.S.  楼主真的有点象飞鸟真啊,大喊“这一次,绝对要结束战争”- -

很明确告诉你,如果我们真得要这样,我就和我弟一起去233,一起杀QY、JUST。

但是QY、JUST的小人也只是个别。QY、JUST大体上还是好工会。JUST还是我以前所在的工会。
哪个工会没有RP差的人?既然如此,我们又何必因为个人而去与整个JUST作战?
这样的和JUST、QY、荣光谩骂、吵架、PVP、GVG那是绝对不可能“结束战争”的,我们正是因为理解这一点,所以我们要保护我们GVG的理念,守护我们不被愤怒掩埋的良知。
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-19 22:25

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-19 20:37 发表

有什么好笑的,虽然我们现在实力不够强,但我们从来没怕过谁,就算输了也从来不开口水战,有什么好笑的,看看现在老有人GVG完了就在小站开骂,我才想笑

我给的那2个地址不就是你们会的人和别人的口水战么?
我笑我的你笑你的,各自不相干。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-19 22:28

这帖子比较好笑的说,关注下
作者: S_R_X    时间: 2006-8-19 22:34

说真的,我想笑。

就当笑话看好了,反正这年头皮厚又不犯法的

作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-19 22:49

我真的不想说什么脏话,但我想还是引用那句吧:楼主,装B遭雷劈
作者: S_R_X    时间: 2006-8-19 22:54

哇,下面的相关主题真精彩
作者: NAGGAROK    时间: 2006-8-19 23:18

两个壮汉在打架,突然一个矮子跳出来喊:“表打啦~~世界和平满塞~~中日亲善满塞~~”……
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-19 23:21

原帖由 出云隐者 于 2006-8-19 22:25 发表

这叫口水战吗?我们把我们遇到的事说出来怎么了?想知道什么是口水战你自己翻翻那些所谓的激情帖好了,
作者: ·SEA    时间: 2006-8-19 23:35

不知說什么好......><
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-19 23:35

原帖由 出云隐者 于 2006-8-19 22:25 发表

大哥,我弟弟月光不在高达了,他在233。他走上了“这一次,绝对要结束战争”这条道路。

他和我们高达崇高的“GVG的理念”目前没有任何瓜葛,SRX、树,你们打错主意了,高达一定会尽力严守自己的GVG理念,不会受你们挑拨。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-19 23:36

呵呵..
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-19 23:37

洗澡去了
作者: S_R_X    时间: 2006-8-19 23:38

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-19 23:21 发表

这叫口水战吗?我们把我们遇到的事说出来怎么了?想知道什么是口水战你自己翻翻那些所谓的激情帖好了,

你自己拿这帖里楼主说的跟那两帖里的东西对照下,有几条是他自己做到的?你们那两帖说白了就是挑衅帖既然喜欢挑衅喜欢侮辱别人就别出来装纯洁了
作者: S_R_X    时间: 2006-8-19 23:41

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 23:35 发表

大哥,我弟弟月光不在高达了,他在233。他走上了“这一次,绝对要结束战争”这条道路。

他和我们高达崇高的“GVG的理念”目前没有任何瓜葛,SRX、树,你们打错主意了,高达一定会尽力严守自己的GVG理念, ...

哦?你知道我在打什么主意?难怪要在这里反复声明不要现实里怎么样,原来你知道我现在仍然想找你出来聊聊天啊,怕就明说,说了我肯定不会再为难你

你也别扯什么工会,谁犯贱我找谁,我现在就只要找你和那个月光

作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-19 23:42

原帖由 S_R_X 于 2006-8-19 23:38 发表

你自己拿这帖里楼主说的跟那两帖里的东西对照下,有几条是他自己做到的?你们那两帖说白了就是挑衅帖既然喜欢挑衅喜欢侮辱别人就别出来装纯洁了

挑衅帖?怎么挑衅了挑衅谁了?你说我们之前的那件事,有人说我们没截图没证据是在乱说,是,我们是没证据,我们认了.有人说是我们自己少见多怪,GVG本来就是这样,我们也认了,自己最后的时间换真人,除了这件事之外你看见过我们骂街吗?看见过我们GVG输了之后来这里喊吗?相反看看某些人吧,动不动就在小站喊真人PK,看了就想吐.
作者: NAGGAROK    时间: 2006-8-19 23:45

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 23:35 发表

他和我们高达崇高的“GVG的理念”目前没有任何瓜葛,SRX、树,你们打错主意了,高达一定会尽力严守自己的GVG理念, ...

跨服顶!崇高滴GVG理念满赛!!Camp满赛!!!

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-19 23:52

作者: S_R_X    时间: 2006-8-19 23:53

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-19 23:42 发表

挑衅帖?怎么挑衅了挑衅谁了?你说我们之前的那件事,有人说我们没截图没证据是在乱说,是,我们是没证据,我们认了.有人说是我们自己少见多怪,GVG本来就是这样,我们也认了,自己最后的时间换真人,除了这件事之外你看见过我们骂街吗?看见过我们GVG输了之后来这里喊吗?相反看看某些人吧,动不动就在小站喊真人PK,看了就想吐.

为什么要“除了这件事”啊想“漂白”也不是这么个漂法的,你看小日本在那改历史教科书想否认历史还不是照样给人骂,虽然他们皮厚了点不在乎

像楼主这种说一套做一套脸皮比城墙还厚的才真的令人做呕
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-19 23:54

终于吵起来了。。。耐心地等了这么久
作者: 党员    时间: 2006-8-19 23:57

楼主真厉害,骂过了吵过了喷过了过来喊世界和平了,cro共荣啊~
作者: NAGGAROK    时间: 2006-8-19 23:57

相关主题第五个嗲
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-8-19 23:57

GVG的时候,碰到敌人,你脱去帽子很有礼貌的问他。阁下 对不起 我打你好吗?然后对方也脱下帽子,彬彬有礼的回答。好的,如果你愿意的话你打吧。
每个人都这样了,那还打什么GVG,下线看都市言情剧去好了。还剩点卡钱呢。没激情RO早就倒了。什么促使这么多人留下来?就是那仇恨啊。。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-19 23:58

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-19 23:57 发表
GVG的时候,碰到敌人,你脱去帽子很有礼貌的问他。阁下 对不起 我打你好吗?然后对方也脱下帽子,彬彬有礼的回答。好的,如果你愿意的话你打吧。
每个人都这样了,那还打什么GVG,下线看都市言情剧去好了。还剩点 ...

窝是这么说的:继续,谢谢~
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:00

上海(L、L、T) 退出JUST A FEELING与CRO的公告 RO情感区 飛翔﹏の眞ヤ
2006-07-07 83 1130 2006-07-09 11:01:07

http://bbs.rohome.net/thread-718456-1-1.html
作者: S_R_X    时间: 2006-8-20 00:05

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-19 23:42 发表

挑衅帖?怎么挑衅了挑衅谁了?
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-25 21:59 发表

如果要帮自己人说话,请估计一下荣光的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。
我并不是想挑起我们和荣光什么的之间的仇恨,请这位荣光的SRX自重。帮自己人也要有分寸。
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-26 22:23 发表
ID:kira基拉

荣光啥时候那么喜欢犯J啦。挑衅小工会?

原来这不算挑衅,你们的标准还真是NB的厉害了
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:07 发表

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了

原帖由 冰鱼 于 2006-8-15 08:41 发表

還有我再一次告訴你,是他第一次看到這件事,他說拍不到照,之後一次GVG我最後15分鐘左右死回去了看到這位M4,我才坐那裡看,后面我走開了一會,回去那裡木樁就不見了,想起上次GVG的事我才這麼想的

那第二个帖子里说的又去传送的事更是子虚乌有,发帖的说是别人看见的,那个看见的又说是发帖的告诉他的,他没看到,真滑稽
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:06

原帖由 S_R_X 于 2006-8-19 23:53 发表

为什么要“除了这件事”啊想“漂白”也不是这么个漂法的,你看小日本在那改历史教科书想否认历史还不是照样给人骂,虽然他们皮厚了点不在乎

像楼主这种说一套做一套脸皮比城墙还厚的才真的令人做呕

你硬要翻旧帐,可以,那你自己看看他那时候发的帖子,内容有蓄意挑衅吗?像某些人发帖就带脏字吗?你说谁犯贱你找谁,那好啊,这里犯贱的大有人在,咒人家孩子死胎的,开马甲骂人的,有的是,你要不要一个个去找,你说他说一套做一套,他一不挑衅二不骂人三不开马甲,错哪里了?

PS:友情提示楼上的某位,在这里看戏可以,但别指望我们说脏字会真人PK,我们没这习惯,当然有人要说这是"缩"的行为,我没辄
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:07

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 20:40 发表
树说:

很明确告诉你,如果我们真得要这样,我就和我弟一起去233,一起杀QY、JUST。

但是QY、JUST的小人也只是个别。QY、JUST大体上还是 ...

你真是大义凛然啊!在下佩服!
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:09

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:07 发表

你真是大义凛然啊!在下佩服!

兄弟,我知道你在另两个里面已经水的够了,高抬贵手,这里别水
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-8-20 00:10

作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:11

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:09 发表

论坛开着不让说话的?

再说那个我以一个旁人角度不觉得是水
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:11

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:09 发表

这都被你发现了?那不水不行了。。。今天我打钟楼4的,貌似被我飞出去3个刺客N个M4,最后我竟然死在怒+AB的手下。。昏啊!
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:11

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-8-20 00:10 发表
神贴啊..

LZ不做克卢泽 真可惜了..

他的政治手腕连基拉都不如,更别说克卢泽了
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:12

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:11 发表

论坛开着不让说话的?

再说那个我以一个旁人角度不觉得是水

当一个人被别人理解的时候是多么幸福啊。。。谢谢!
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:13

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:11 发表

他的政治手腕连基拉都不如,更别说克卢泽了

没有的话....就请楼主不要出来丢人现眼....
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:13

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:11 发表

这都被你发现了?那不水不行了。。。今天我打钟楼4的,貌似被我飞出去3个刺客N个M4,最后我竟然死在怒+AB的手下。。昏啊!

啊?原来那个打进来的JUST成员就是你啊?真不好意思,给了你一个沉默一个天怒,当时我们看见你都老紧张的说,怎么JUST打过来了......
作者: BBの预言    时间: 2006-8-20 00:14

......楼主思想过度神化 说白了就是大众口中的幼稚
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:14

Just的不是我,我是在雪儿国度里面的一个带太阳的女刺客
作者: S_R_X    时间: 2006-8-20 00:14

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:06 发表

你硬要翻旧帐,可以,那你自己看看他那时候发的帖子,内容有蓄意挑衅吗?像某些人发帖就带脏字吗?你说谁犯贱你找谁,那好啊,这里犯贱的大有人在,咒人家孩子死胎的,开马甲骂人的,有的是,你要不要一个个去找,你说他说一 ...

要找也先找犯贱犯到我门前的,算来算去,最近跑我这犯贱的也就楼主和那个月光,我不找他们晦气找谁?

你也别在这帮楼主说话了,这里除了你和你会里的,有几个看过那两帖的不说楼主蓄意挑衅的?你帮自己人是没错,但是不辨是非就有点问题了
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:15

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:13 发表

没有的话....就请楼主不要出来丢人现眼....

既然已经丢出来了也没办法,只能帮他顶着,再说我不觉得他说的话有什么错
作者: NAGGAROK    时间: 2006-8-20 00:15

睡觉去……激情满赛
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:15

睡前一水。。。
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:16

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:14 发表
Just的不是我,我是在雪儿国度里面的一个带太阳的女刺客

那我就没什么印象了,今天冲到华丽刷的CK老多的说......
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-8-20 00:16

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:15 发表
睡前一水。。。

XHW再次向你招手。估计这次就不是3天这么简单了。
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:17

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:15 发表

既然已经丢出来了也没办法,只能帮他顶着,再说我不觉得他说的话有什么错

你都不觉得他说话有错,你还承认他出来丢人?

你也和他一起丢人么,你兄弟吸毒,你是劝他戒毒还是和他一起吸?
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:18

累了,睡觉去了,哪个不服气的,留帖,咱们明天继续.
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-20 00:18

埃特叔叔,告诉你。不是吵起来了,是单方面的SRX在吵,一个碗敲不响。就是这样,你说说看,一个区重高的人,暑假怎么叫得出来人?SRX知道这一点,所以他嚣张起来是非常目中无人的。
这个GVG理念最早是源于SKY的血色,他的话深深打动了我,如何才能真正的“和平”
真正的“和平”并不是GVG大家不打,而是“大家打GVG只是玩玩”我在他的这句话启发下才有所感悟。
作者: ANGELDD    时间: 2006-8-20 00:19

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 19:39 发表
CRO运行到今天,许多大工会之间的GVG引发成了脏言脏语互相对骂,对某些工会叫嚣着指名道姓的单挑。更有甚者游戏演变到了现实。
GVG的根本只是用自己工会的战术配合以致最终破坏华丽金属占领工会基地的游戏。
何 ...

sb是造成公会变SB会的原因 对于SB会当然是杀之而后快 对于某些无间道 又没人品+道德的人来说 用SB来称呼 是蔑视SB这个神圣的职业 O YE
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:19

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:17 发表

你都不觉得他说话有错,你还承认他出来丢人?

你也和他一起丢人么,你兄弟吸毒,你是劝他戒毒还是和他一起吸?

我套用你的动词而已,别曲解我的意思,
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:20

你放心好了,Just如果要打你们之前我肯定通风报信的!哈哈!
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:20

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:18 发表
埃特叔叔,告诉你。不是吵起来了,是单方面的SRX在吵,一个碗敲不响。就是这样,你说说看,一个区重高的人,暑假怎么叫得出来人?SRX知道这一点,所以他嚣张起来是非常目中无人的。
这个GVG理念最早是源于SKY的血 ...

你给我闭嘴,滚回群里说话
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 00:21

额,这都能拿顶楼,RP问题........
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:21

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:18 发表

不得了,是了不得,开始往人家血色身上抹金了.

楼主就是那正义的化身,和平的使者,RO的未来啊....
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:22

不得不膜拜下。。。顶楼竟然被这样拿走了
作者: ANGELDD    时间: 2006-8-20 00:23

至于某些手贱VS嘴贱 又没本事 装备只靠别人 的人来说 根本没资格来讨论RO和睦的事吧- -
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:23

楼主开始拖血色下水了,我们慢慢看戏看看血色会不会鸟楼主一下.

PS:楼主你可别刷人家QQ叫人家来顶贴啊
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:24

血色身上有金可抹?我怎么没发现?我怎么记得最初有GVG理念的是天诛杀戮呢?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-20 00:24

你错类~不是来源于血色~他只是从我这里学去了点皮毛
作者: LEODGX    时间: 2006-8-20 00:24     标题: 回复 #45 党员 的帖子

你都敢出来丢人,那LZ还怕什么
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-20 00:24

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:20 发表

你给我闭嘴,滚回群里说话

强袭,什么时候轮到你说我了?高达的群我基本是关着的,不好意思。
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:24

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:23 发表
至于某些手贱VS嘴贱 又没本事 装备只靠别人 的人来说 根本没资格来讨论RO和睦的事吧- -

楼主可是号称自己有"女神项链",而且女神项链已经1200RMB卖掉的人呢...

你怎么能嘲人家没装备呢...
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:25

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 00:24 发表
你都敢出来丢人,那LZ还怕什么

彼此彼此...
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:26

- -...   都是有钱人。。我太阳还是问别人借的,穷啊。。。
作者: ANGELDD    时间: 2006-8-20 00:27

哦哟 女神项链啊.. 有神器的人为什么打我只有1件UB的垃圾CK练红血都没看到呢(红哇都没带)  操作好的 只放出过一次(测试他威力)的AB呢~~
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:27

知道操作是怎么练出来的吗?就是不用鼠标全键盘操作在小站灌溉,哈哈!!
作者: ANGELDD    时间: 2006-8-20 00:28

HOHO..- -
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-20 00:28

血色他以前说他只敌对JUST= =。。。所以偷学了一点他对其他RO工会的态度
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:29

本人比较火星,谁告诉我女神项链有撒用?
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:29

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:27 发表
哦哟 女神项链啊.. 有神器的人为什么打我只有1件UB的垃圾CK练红血都没看到呢(红哇都没带)  操作好的 只放出过一次(测试他威力)的AB呢~~

楼主云:女神项链不BT的,带不带不明显,所以打你的时候其实是带的只是你没发现...

威力测试下来大约多少...太低就别说了.吓人额
作者: LEODGX    时间: 2006-8-20 00:29     标题: 回复 #66 党员 的帖子

人贱也没办法,不刷QQ就来水,还真是党员啊,中国有希望了啊
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-20 00:29

作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:30

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:29 发表

我们咋知道,我们都穷乱的,你要问么问楼主,人家号称有上家,专门卖黑货的(注意不是管货,人家号称那个叫黑货),啥女神雷腰雷锤啊,你要多少有多少.(真的假的就不清楚,叫楼主截图给我们看女神楼主号称1200卖了)
作者: BBの预言    时间: 2006-8-20 00:31

问个火星问题 下面的
上海(L、L、T) 退出JUST A FEELING与CRO的公告
不是说你退出CRO了吗? 怎么又发这个阿 不理解
作者: S_R_X    时间: 2006-8-20 00:31

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:23 发表
楼主开始拖血色下水了,我们慢慢看戏看看血色会不会鸟楼主一下.

PS:楼主你可别刷人家QQ叫人家来顶贴啊

印象里这个楼主喜欢放完狠话就一缩了之的,上次我约他出来聊天他就没声音了,那个月光想帮他强出头,结果最后也一样缩特

楼主可怜啊,上的工读学校,区区个区重点就把他羡慕的眼都红了,幸好我没告诉你我上的大学是全国重点,说了楼主估计要去自杀了吧,那我的罪过就大了
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:32

原帖由 BBの预言 于 2006-8-20 00:31 发表
问个火星问题 下面的
上海(L、L、T) 退出JUST A FEELING与CRO的公告

人家为了世界和平,为了CRO共荣....为了信念为了理想,重新站起来了!!
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-20 00:33

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:27 发表

女神项链卖掉了,黑货,修改数据点出来的。有游戏内部正统序列号,告诉你你也告发不了,以前ZG做代理的时候GM买的游戏内部正统序列号,那个人用到今天都没事,2个礼拜了,顺便带做黑货腰带2000一条,就是现在游戏内部正统序列号难弄了点,毕竟SD做代理。
不好意思,我没戴过。1年以前戴过1个月。我朋友搞的
作者: LEODGX    时间: 2006-8-20 00:33     标题: 回复 #74 ANGELDD 的帖子

你不去天桥底下说书太可惜了,他们都胡说的厉害,都没凭证的...
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:33

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 00:31 发表

印象里这个楼主喜欢放完狠话就一缩了之的,上次我约他出来聊天他就没声音了,那个月光想帮他强出头,结果最后也一样缩特

楼主可怜啊,上的工读学校,区区个区重点就把他羡慕的眼都红了,幸好我没告诉你我上的 ...

你这个罪过太大了...楼主自杀了世界和平怎么办,中东战局怎么办,核扩散怎么办...
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:34

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:33 发表

女神项链卖掉了,黑货,修改数据点出来的。有游戏内部正统序列号,告诉你你也告发不了,以前ZG做代理的时候GM买的游戏内部正统序列号,那个人用到今天都没事,2个礼拜了,顺便带做黑货腰带2000一条,就是现在 ...

挖,说的头头是道的.....你究竟知不知道现在人家都直接买管货的...绑定帐号的那种- -?

听了一些就爱来胡说...小孩子,没办法
作者: LEODGX    时间: 2006-8-20 00:35     标题: 回复 #84 S_R_X 的帖子

.............UP

作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-20 00:36

原帖由 BBの预言 于 2006-8-20 00:31 发表
问个火星问题 下面的

要不是我弟那个事情我还真的不回来了呢
作者: BBの预言    时间: 2006-8-20 00:37

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:36 发表

要不是我弟那个事情我还真的不回来了呢

原来如此  继续观望 原来你也是THOR的失敬
作者: LEODGX    时间: 2006-8-20 00:37     标题: 回复 #88 党员 的帖子

中东么要靠党员去的啊,指不定哪天水满了
作者: ANGELDD    时间: 2006-8-20 00:37

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:33 发表

你这个罪过太大了...楼主自杀了世界和平怎么办,中东战局怎么办,核扩散怎么办...

SRX被楼主说的再XX  人家也有2个第1的排名 某个喜欢JJYY的楼主 拿点实质的东西出来看看嘛
作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:39

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:37 发表

SRX被楼主说的再XX  人家也有2个第1的排名 某个喜欢JJYY的楼主 拿点实质的东西出来看看嘛

人家拿女神项链砸死你....
作者: S_R_X    时间: 2006-8-20 00:39

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 00:35 发表
你叼P啊,出来约个时间,陪你玩啊,你别说你在家读书不敢出来啊,还重点大学,家里顿吧,是很有名的啊

你哪位?跟楼主什么关系?不想牵扯无关的人,不过你一定要想出来聊聊天那绝对没问题(不是上海的路费自己报销),留个联系方式,啊拉约个时间出来碰碰头

作者: 党员    时间: 2006-8-20 00:41

作为公证人(我谁都不认识,纯路过)

我要求SRX和那位至尊保同志出示自己的手机....
作者: LEODGX    时间: 2006-8-20 00:42     标题: 回复 #96 S_R_X 的帖子

看某人不爽的人,路费么当然自己出了,还免费叫车送你回家了,你说个时间吧,虹口还是杨埔,你挑吧
作者: ANGELDD    时间: 2006-8-20 00:44

我们住的蛮近的=-=
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2006-8-20 00:45

还有一件事情我再说一遍,我WZ送给我DD去233了,他礼拜六会回高达帮忙一个小时。至于被你那么简单杀掉的又不是我。
我在很上面就说过WZ送他去233了,至于某些人中国字看不懂,以为我戴着女神打不过他,我也没想法。
欢迎你来3QRO1服,我在这个工会“?﹏仼者吥败dě榊話”GVG,欢迎到时GVG找我。
前提是“玩”。不是脏话骂人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2