标题: 痘痘达人进~急ing [打印本页]

作者: 丫頭    时间: 2006-8-19 19:28     标题: 痘痘达人进~急ing

本人的妹妹额头上的痘痘发了好多好多 - -,好几年了,退了发退了又发,一直都不能完全退下去,她的额头、鼻子、下巴特别容易出油,也是痘痘横行的地方```有人知道有什么方法能让这些顽固的痘痘退掉么- -

求救ing
作者: 琪琪    时间: 2006-8-19 19:32

。。。好几年了  完蛋了 根深蒂固了
作者: 丫頭    时间: 2006-8-19 19:33

原帖由 琪琪 于 2006-8-19 19:32 发表
。。。好几年了  完蛋了 根深蒂固了

原本是一颗颗的出``后来一片片的长```始终不能完全退掉`
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-19 19:38

.....MM哪里的?

建议不要乱用化妆品或去豆的产品,上海的话可以到华山医院看个专家门诊
作者: 007zdy1128    时间: 2006-8-19 19:39

不要  吃辣的!!少洗脸!!
俺同学的痘痘就没下去过!!(几年了)
作者: 丫頭    时间: 2006-8-19 19:40

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-19 19:38 发表
.....MM哪里的?

建议不要乱用化妆品或去豆的产品,上海的话可以到华山医院看个专家门诊

额```我妹妹用那个什么螨停的```华山医院她去看过了```也配过药,但是没用```退掉一点又起来了```
作者: 花落知多少    时间: 2006-8-19 19:40

生活要规律,饮食要健康
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-19 19:41

原帖由 丫頭 于 2006-8-19 19:40 发表

额```我妹妹用那个什么螨停的```华山医院她去看过了```也配过药,但是没用```退掉一点又起来了```

NONO~

你要先确认是皮肤过敏,还是有其他的皮肤病...

你MM化装发...

卸装不干净也会发豆饿。..
作者: 丫頭    时间: 2006-8-19 20:21

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-19 19:41 发表

NONO~

你要先确认是皮肤过敏,还是有其他的皮肤病...

你MM化装发...

卸装不干净也会发豆饿。..

她100年不化妆的- -!`
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-19 20:22

各么切么子古敏发。.?
作者: 丫頭    时间: 2006-8-19 20:23

原帖由 花落知多少 于 2006-8-19 19:40 发表
生活要规律,饮食要健康

蚊子死多少```

- -```通宵会引发痘痘纵横额头``- -上网会引发痘痘片部鼻头```不良的饮食习惯会引发下巴无敌痘 ?-0-
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-19 20:24

等老了就不会发青春痘了
作者: hejunjiejune    时间: 2006-8-19 20:25

少吃油腻和辣的东西~多洗脸~注意手的卫生~
作者: 丫頭    时间: 2006-8-19 20:25

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-19 20:22 发表
各么切么子古敏发。.?

不知道她吃什么东西过敏还是不过敏```

一直没见她过敏过```随便什么东西都吃的```

抵抗力不好会不会也是引发痘痘纵横的一方面- -`
小时候她有心脏病额```开过刀,一直不上体育课的```
作者: loveya    时间: 2006-8-19 21:16

- -我的痘痘基本不长面上,都长背上。。。。
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-19 21:20

我也额头 都好几年了 无所谓了 把它当标志了
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-19 21:24

11楼所说的..等老~那时还用说什么豆豆吗?
作者: wowshell    时间: 2006-8-19 21:41

原帖由 丫頭 于 2006-8-19 20:25 发表

不知道她吃什么东西过敏还是不过敏```

一直没见她过敏过```随便什么东西都吃的```

抵抗力不好会不会也是引发痘痘纵横的一方面- -`
小时候她有心脏病额```开过刀,一直不上体育课的```

术后容易内分泌失调,尤其是女性,建议从内分泌方面着手,这最好去医院看一下,有专门治疗调节内分泌的,另外少上网,尤其不能通宵,如需通宵或者熬夜一定要备好绿茶,以清淡的绿茶为主,有条件的,每隔几天喝点胡萝卜汁,不仅有助于视力恢复,还可对皮肤的新陈代谢起到良好的调节作用,对于某些人还可以起到美白的功效。

如果内分泌调节后没有多大起色,建议使用李医生神奇暗疮水,价格不算贵,以小瓶大约30出头,能用很长时间,早晚洁肤后用消毒棉花棒醮少量涂抹于患处,注意,破损处最好不要涂抹。

over
作者: 我混故我在    时间: 2006-8-19 21:48

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-19 20:24 发表
等老了就不会发青春痘了

我有个朋友,小孩都生好了,还是满脸的豆豆
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-19 21:48

哇~17楼对这一方面很有见解WO~佩服佩服~(哇咔咔,你从那里知道的?)
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-8-19 22:41

如果长时间大面积的出痘的话,应该去看看专科门诊,很可能是皮下感染....
如果是有时候个别不定时的小痘痘,其实很多是从黑头演变而成的.....

首先我们要了解我们的皮肤上有很多毛囊,油脂从毛囊分泌出来......
如果毛囊堵塞了,就会出现所谓的黑头,如果堵塞且感染了,就出现一个小痘痘......
所以彻底清洁就是为了防止毛囊堵塞,可以让油脂畅快的排泄出来.....

如果黑头,小痘痘不幸出现了,很多人说不能碰...
我倒是觉得应该挤出来,但关键是怎么挤......

第一手要干净,或挤的工具要干净.....
工具就是一头是个圈,一头是个针的小棒,用圈挤即可,一般美容商品店都有卖.....

第二手法要快,狠,准.....
手要快,最好一次成功.因为挤过的皮肤会很受刺激,而且会肿,就更难挤出来.....
狠,从根部彻底清除,多为一个小硬脂肪粒,也有些还没结成粒的膏状脂肪....
如果是冒白色的小泡,那里面除了液体脂肪,一定还有一个硬脂肪粒,一定要除根.......
准,就是看准下手位置,哪里下手最容易除根.....
一般毛孔是竖走向,适合上下夹攻,横走向,则左右夹攻...
这是个经验问题,挤多了自然就顺手了......

第三注意挤的时间,一般晚上好点,因为早上毛孔比较紧.......
洗完澡比较好,因为毛孔比较张开,比较容易下手......
洗完脸,先不要搽护肤品,不容易打滑......

第四挤完后一定要搽收缩毛孔的精华素,让毛孔收缩,不要刻意触碰伤口.....
如果自己在家不高兴做,出去做脸的时候可以要求剔除黑头小痘痘......
作者: woshikeaidepp    时间: 2006-8-19 23:04

吃辣的美容的好伐!!瞎讲类,看每个人的肤质呀,只要一直保持脸部清洁就ok了
作者: woshikeaidepp    时间: 2006-8-19 23:05

怀疑是楼主自己发痘痘hoho
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-20 00:32

额。。。
啊拉也有豆豆额
作者: 半根冰棍    时间: 2006-8-20 00:49

我脸上从来不长着个的....................
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-20 00:51

楼上。。。
作者: 半根冰棍    时间: 2006-8-20 00:51

怎么拉...
作者: cutey    时间: 2006-8-20 00:52

看医生
上海好象有则中医医院的
我朋友去看了满好的
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-20 00:52

原帖由 半根冰棍 于 2006-8-20 00:51 发表
怎么拉...

么撒- -
忽然看到
就叫了下- -
作者: 半根冰棍    时间: 2006-8-20 00:53

噢....这么晚了还不睡啊同志们
作者: ';尛.傑    时间: 2006-8-20 00:54

要多清洁面部.多用洗面奶.注意卫生.少吃辣的东西和油渣食品就会好很多!
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 13:37

原帖由 wowshell 于 2006-8-19 21:41 发表

术后容易内分泌失调,尤其是女性,建议从内分泌方面着手,这最好去医院看一下,有专门治疗调节内分泌的,另外少上网,尤其不能通宵,如需通宵或者熬夜一定要备好绿茶,以清淡的绿茶为主,有条件的,每隔几天喝点 ...

恩`谢谢``偶会叫偶妹妹注意的``
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 13:37

原帖由 woshikeaidepp 于 2006-8-19 23:05 发表
怀疑是楼主自己发痘痘hoho

- -```我自爆区的帖子你看了就不会这么说了-。-`
作者: 猪P福er    时间: 2006-8-20 13:38

啊呀呀
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 13:38

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-8-19 22:41 发表
如果长时间大面积的出痘的话,应该去看看专科门诊,很可能是皮下感染....
如果是有时候个别不定时的小痘痘,其实很多是从黑头演变而成的.....

首先我们要了解我们的皮肤上有很多毛囊,油脂从毛囊分泌出来......
...

……会留疤的```我有同学老是挤痘痘`结果脸上都是疤``难看死了`
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 13:39

原帖由 cutey 于 2006-8-20 00:52 发表
看医生
上海好象有则中医医院的
我朋友去看了满好的

中医医院``?在什么路的``
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 13:40

原帖由 猪P福er 于 2006-8-20 13:38 发表
啊呀呀

猪的脸上有痘痘不```
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-20 13:41

啊拉起床了- -
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-20 13:41

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-20 13:41 发表
啊拉起床了- -

同。。。巧。。

来。。默记。。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-20 13:42

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-20 13:41 发表

同。。。巧。。

来。。默记。。

来波记
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-20 13:44

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-20 13:42 发表

来波记

[lalala]

宁读。。。低调眼。。。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-20 13:48

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-20 13:44 发表

宁读。。。低调眼。。。

么拧比无更低调了。。。

换衣服,去健身房,老久没去了
作者: 猪P福er    时间: 2006-8-20 13:55

原帖由 丫頭 于 2006-8-20 13:40 发表

猪的脸上有痘痘不```

有3-4立..上火了
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-20 13:57

啊猪。。。
作者: 猪P福er    时间: 2006-8-20 14:03

嘿..
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 14:24

原帖由 猪P福er 于 2006-8-20 13:55 发表

有3-4立..上火了

猪猪的脸真光滑```
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-8-20 14:29

切忌使用避孕药治疗!!!!!!

切忌使用安体舒通、西咪替丁等抑制雄激素类药物!

切忌使用含有皮质类固醇激素类药物治疗,因其可以引起“激素依赖性皮炎”等严重的不良后果!

千万不要挤压痘痘!因其可以引起难看的痘坑、痘痕!

青春痘宁可不治,也不要乱治!因不当治疗易导致毁容!

注意保持平常心!切忌心浮气躁!大量事实证明,心浮气躁患者的治疗难度要比乐观的患者增大上百倍!

保持大便通畅非常重要!

青春痘贵在早期治疗!如果您想拥有美丽的青春,就一定要把青春痘治好!因为青春痘非常容易形成痘坑、痘斑,严重的甚至可以导致毁容,不要寄希望于等过了青春期,青春痘自行消退,因为到时候青春痘即使消退了,宝贵的容颜也已经彻底被毁了!您可能因此而毁了自己本应美丽的人生,后悔莫及!!!!!!
把青春痘当成一个病来治!找好大夫来治!
忌酒!忌辛辣刺激性饮食!
保持愉快的心情,对青春痘的治疗很有得哟!如果心情糟糕,无论怎么样下力气治疗青春痘都是难以收到最佳疗效的!
经常做水果面贴不仅对治疗青春痘有好处,对皮肤的美观也是很有好处的!
紫外线、电离辐射,坚决远离!
皮肤功能锻炼!其实很简单,用冷水、温水交替洗脸(也可用两条毛巾分别醮取冷、温水交替敷面),每日早晚各1次,每次持续10分钟左右,交替10余次为宜。冷水温度一般以15度左右为宜,温水温度一般以45度为宜。
九, 补充多种维生素及微量元素!尤其是维生素C、维生素E以及各种B族维生素,丰富的铜和锌。
远离有害化学物质!
千万不要养成挤痘痘的坏习惯!挤痘痘可是容易引起终生不会完全消除的痘坑和难看的痘印(色素沉着)哟!
远离激素类药物!
保持大便通畅!
多运动!
不是万不得已,不要使用粉刺针!
还有疑难问题?
上面的每一条可都是非常非常重要的哟!上面的都做到啦?、、、、、、你的青春痘已经好啦!

作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2006-8-20 14:44

额。。。。。 我隔壁邻居以前发得很厉害。。。满脸都是。。。N多年

记得她以前看个医生。。。在脸上打针。。。超恐怖。。。还没进去。。。就听到里面杀猪叫- -~

建议去淘宝的美容论坛看看。。。
作者: 说爱你    时间: 2006-8-20 15:43

有人说..
青春期都这样啊
青春期一过就没事..
我也不知道
我用军献嗌肤霜..效果不错
作者: 稀饭    时间: 2006-8-20 19:25

可以试试 妈福隆
作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-20 19:53

豆豆是怎么样的???
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 19:59

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-20 19:53 发表
豆豆是怎么样的???

是一颗一颗的- -!
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 20:00

原帖由 枫叶萧萧の俊 于 2006-8-20 14:29 发表
切忌使用避孕药治疗!!!!!!

切忌使用安体舒通、西咪替丁等抑制雄激素类药物!

切忌使用含有皮质类固醇激素类药物治疗,因其可以引起“激素依赖性皮炎”等严重的不良后果!

千万不要挤压痘 ...

现在是21世纪`
谁能做到 他/她就无敌了-.-``所以我的结论是`你说的是废话- -``
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 20:01

原帖由 稀饭 于 2006-8-20 19:25 发表
可以试试 妈福隆

这个是什么东西- -``?`
怎么从来没听说过``
啊是我孤陋寡闻了- -`
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 20:02

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2006-8-20 14:44 发表
额。。。。。 我隔壁邻居以前发得很厉害。。。满脸都是。。。N多年

记得她以前看个医生。。。在脸上打针。。。超恐怖。。。还没进去。。。就听到里面杀猪叫- -~

建议去淘宝的美容论坛看看。。。

- -```往脸上打针``那会肿的像猪头伐-.-`
作者: 丫頭    时间: 2006-8-20 20:02

原帖由 说爱你 于 2006-8-20 15:43 发表
有人说..
青春期都这样啊
青春期一过就没事..
我也不知道
我用军献嗌肤霜..效果不错

军献嗌肤霜...这个是什么```一般化妆品店有么```还是超市里能买到- -`?`
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-8-20 20:25

内火太旺~
作者: 潜水N久    时间: 2006-8-21 00:32

妈福隆  避孕药啊.. 还有调节内分泌的功能.. 很多人都用。.效果8知道毕竟我么用过..

体质和皮质不同.. 会导致各类的豆豆..

少吃辣 关键.. 辣不是什么好东西 刺激肠胃..

多洗脸.. 建议早 晚 一次 当中可以用稍热的水 不用洗面奶擦洗.. 帮助去油. 外面可用吸油绵纸..   油性皮肤使用保养品要特别注意.. 要使用含油少的.. 不然你就是在埋炸弹.

排便很重要.. 切记.. 真的很重要.
拉不出也要拉.. 天天坐马桶上.. 慢慢就养成习惯了
油炸食品.. 我也不说了..

以上是保养经验.
作者: wowshell    时间: 2006-8-21 00:36

原帖由 潜水N久 于 2006-8-21 00:32 发表
妈福隆  避孕药啊.. 还有调节内分泌的功能.. 很多人都用。.效果8知道毕竟我么用过..

这种药物的“副作用”似乎不适合女孩吧,听说避孕药吃多了会导致不孕的
作者: 潜水N久    时间: 2006-8-21 00:41

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 00:36 发表

这种药物的“副作用”似乎不适合女孩吧,听说避孕药吃多了会导致不孕的

这个就不知道了.. 我是没吃古.因为我是男人.
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-8-21 03:32

去药方买一支 帮力的 XXXX维E乳胶(具体名字忘记了。。)15块5
涂一个礼拜逗逗就都退了 我介绍给同学用 个个用的好  我冬天 那时候涂得多了 有点皮肤过敏,后来涂尤卓尔 几天就好了
这药膏很管用 而且蛮便宜的
作者: 丫頭    时间: 2006-8-21 04:03

原帖由 〖死灵〗 于 2006-8-21 03:32 发表
去药方买一支 帮力的 XXXX维E乳胶(具体名字忘记了。。)15块5
涂一个礼拜逗逗就都退了 我介绍给同学用 个个用的好  我冬天 那时候涂得多了 有点皮肤过敏,后来涂尤卓尔 几天就好了
这药膏很管用 而且蛮便宜的

这么晚还不睡- -``我去药店看看```谢谢``
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-9-6 00:16

半个月前推荐额 有效果伐
作者: 猪P福er    时间: 2006-9-6 00:36

...
作者: 冰少爷    时间: 2006-9-6 02:18

丫头 雪猪来给你妹妹点建议
饮食要注意 辣的油的炸的少吃
电脑不要多打 偶尔1小时半小时没关系
睡眠要好 要规律 早睡早起那种
多喝水多运动 多吃水果 蔬菜
天天用洗面奶洗洗脸
还有别抽烟喝酒(跟你妹妹无关)
不要去挤 很熟很熟的挤掉 但要弄了干净
肯定没豆豆
PS:以上我全没做到 加上我在KFC上班 导致近1年来被豆豆缠身
等我11号开学坚决贯彻实行我自己上述话
我刚把KFC也辞了
豆豆太难看了
作者: 猪P福er    时间: 2006-9-6 03:31

你的方法都是火疙瘩的处理方法..哎
作者: xxx612的老公    时间: 2006-9-6 08:44

每天小叶苦丁+蜂蜜泡了喝,我觉得蛮有用的
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-6 09:03

活了这么多年,从没长过5个以上的豆豆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2